标题: [日本AV] 【无码/176*144】收藏珍品Digital Playground經典劇情(神鬼奇航)[3gp/150M] [原创] [打印本页]

作者: huyyyy    时间: 2009-9-13 17:35     标题: 【无码/176*144】收藏珍品Digital Playground經典劇情(神鬼奇航)[3gp/150M] [原创]

【影片名稱】: 收藏珍品Digital Playground經典劇情大片~Pirates(神鬼奇航)                                                             点上面红心送上

【影片主演】:Teagan Presley. Austyn Moore. Carmen Luvana. Devon. Janine. Jesse Jane. Jenaveve Jolie. Kris Slater. Scott Nails. Tommy Gunn. Evan Stone. Brian Surewood. Steven St. Croix......
【影片介绍】:經典劇情片. 著名男優. 著名女優. 優質美女. 美乳. 美臀. 美腿. 苗條. 金發. 紅發. 黑發. 性交. 口交. 幹嘴炮. 女同志. 異物插入. 雙飛(1男2女). 濃精沐浴. 口爆(口內射精). 吞精.......
【影片大小】:150MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:02:09:01 剪切了4段
【影片預覽】:有
制片很麻烦的,选片,剪辑,转换格式,上传,编辑帖子。片子都是小弟精挑细选的,如你喜欢就把红心送上,举手之劳  

【下載連結】: 1 http://www.damipan.com/file/3bdWfi5.html
            2 http://www.damipan.com/file/3bmYsyG.html
            3 http://www.damipan.com/file/3bq43e2.html
            4 http://www.damipan.com/file/3bsFgzD.html

作者: andy6977    时间: 2009-9-13 17:41

图挂了 lz  米有图怎么看哇  支持下  呵呵
作者: killjapan78    时间: 2009-9-13 19:08

我记得我还看过另一个版本的海盗片,那个似乎更贴近原著的精神
作者: abc123465789    时间: 2009-9-13 19:41

给楼主一个建议 剧情片是不错 可是没有中文字幕 就算是剧情也不知道在干什么   
从楼主制作来看花了不少功夫 图也挺清晰  所以红心献上  望楼主再次奉献大片
作者: longabc168    时间: 2009-9-13 20:02

不知道事第一季还是第二季,以前看过DVD 版本的,还不错,下来重温下
作者: yyhh315    时间: 2009-9-13 20:50

这个片子我看过一次,真的很不错呀,女优张的很靓,而且身材爆好。
作者: ys123456    时间: 2009-9-13 21:08

图片很清晰,不过不知道压缩的怎么样,一点遗憾就是没有中文字幕!不过还是支持楼主!
作者: 战公子    时间: 2009-9-13 21:31

画面上看挺不错的,收下了,谢谢楼主的贡献。
作者: 1393969    时间: 2009-9-13 21:36

是第一季的吗?下了个不完整的郁闷的要死,这应该是完整的吧,能加个字幕就最好了
作者: xm1816a    时间: 2009-9-14 01:39

看图不错,就是不知道速度快不快,希望多发长篇。
作者: 19840525    时间: 2009-9-14 02:02

外国的啊。不太喜欢。纯属个人爱好,没其他意思哈!
作者: pettybaby2003    时间: 2009-9-14 02:27

有剧情的片子挺好的,不过从图片上看好像没有中文字幕啊。唉,看来是时候重新学学英文了。
作者: wsdgwps    时间: 2009-9-14 02:46

啊  爽 啊 喜欢这种剧情大片 而且还是欧美的 女优也不错。
作者: er34er34    时间: 2009-9-14 06:42

加勒比海盗成人版?看起来很想个大片啊,欧美的片子做的就是豪华
作者: jiangnan4444    时间: 2009-9-14 08:40

这是最近几年最火的AV大片,拿奖无数,一共分两部,看图片这应该是上部
作者: adongge    时间: 2009-9-14 20:13

一直不是很喜欢欧美的,不过这一部是有剧情的,还是值得一看的。谢谢楼主!
作者: 9979059    时间: 2009-9-14 20:18

楼主我记得这个片子叫加勒比海盗啊
这个片子论坛以前有
希望发新片
作者: nelka    时间: 2009-9-14 21:58

看国外那些女优的表情就接受不鸟 太夸张了 路过纯支持一下
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 02:13

好啊!原来是《加勒比海盗成人版》。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 24123005a    时间: 2009-9-19 14:43

挺老的一部片子了情节很不错 投资也很大 值得去观看
作者: 我是谁里    时间: 2009-9-19 19:10

以前看国
好像是加勒比女海盗2吧
感觉还不错
作者: w0986768912    时间: 2009-9-19 19:12

好像以前看过,个人觉的不是很好,不怎么喜欢外国的。
作者: chenmeiyou    时间: 2009-9-19 19:21

以前下过几次这部电影,不过都是删节版,希望这部没有删节了
作者: zg120zj    时间: 2009-9-19 21:10

这是一部极品片子 当年这部片子是当年投资最大 外景拍摄最多的H片
还得了当年的H电影大奖 是连拿几项 完美的片子 谢谢楼主了
当年下3G的一直没下下来 现在有了 聊以自慰了
作者: 沧海妖    时间: 2009-9-20 12:56

加勒B海盗H版啊
不好意思楼主,看过的就不下了
不过路过也要支持一下
作者: 53496586    时间: 2009-9-21 00:48

国外的妞身材就是好,也很敬业啊,看那表情,多享受啊
作者: ymm521    时间: 2009-9-24 20:52

503 Service Temporarily Unavailable
怎么回事啊
作者: 93988831    时间: 2009-9-24 20:56

这个片子以前看过,不过就是不全,不知道这个全不全。
作者: MU_Fadia    时间: 2009-9-24 21:02

真的是很经典的一部片子,不过没字幕看着还是有点不爽的,期待楼主有更好的作品,红心送上
作者: 精神之力    时间: 2009-9-24 21:09

有情节的不错,会让人慢慢进入兴奋点。支持。
作者: a125634    时间: 2009-9-27 14:10

啊哦,有剧情的我都爱看的,谢谢LZ,感谢分享,
下了慢慢看,收葳了
作者: y269580274    时间: 2009-10-1 01:57

这个片子,以前下勒的,做的很逼真,是部好片子,楼主的眼光不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2