标题: [经典] 蒼井そら~そらは隣の若奥様 [打印本页]

作者: 13760884786    时间: 2009-9-14 21:48     标题: 蒼井そら~そらは隣の若奥様

【影片名称】: 蒼井そら~そらは隣の若奥様
【影片大小】:459MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:110分钟
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:99ab0573de41ca0cda2bf46f97d9c10f9987bc10  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL
【影图预览】:

附件: 蒼井そら~そらは隣の若奥様.torrent (2009-9-14 21:48, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 2276
作者: lygcrt    时间: 2009-9-14 22:20

苍井的片子我下了不少 刚开始确实很好看 但是看多了就这样了 没有什么创痍啊
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-14 22:32

听说现在苍井そら拍AV只为兴趣和满足性需要!!她不拍也可以活得好好的!!
她拍AV时常常来高潮!!那些男优的性技巧很厉害,令很多AV女优在戏中都得到前所未有的快感!!
作者: sa654552657    时间: 2009-9-14 22:38

LS的兄弟这种私人消息你都能打探到,不是一般的专业啊!
作者: guozhu000    时间: 2009-9-14 22:40

苍井的片子,看了好多,觉的她好可爱,被干时候也是笑咪咪的,
作者: jj00544    时间: 2009-9-14 22:41

苍井的童颜巨乳是名不虚传,不过声音就不那么好听,一叫床,就没兴致了
作者: shijie1616    时间: 2009-9-14 23:23

苍井是元组级别的女优饿,当年很喜欢她,现在说真对她完全失去感觉了,开发过度了啊
作者: mini392488    时间: 2009-9-15 00:07

楼上说的不错,有时候看多了,也不是什么好值得品味的!
有些郁闷了,没出来的时候期待出来,出来了,感觉反而不是很热烈!
作者: zp01988    时间: 2009-9-15 00:59

井空姐的 太没新意  奶又很假  童颜巨乳 过份了点 还是喜欢沙雪 可惜退役了
作者: zwb123    时间: 2009-9-15 07:07

这个应该是苍井MM以前的作品,喜欢这种邻家小妹的感觉
作者: mslsz    时间: 2009-9-15 08:59

苍井空的片子看来看去没什么新意的,这女的演技没一点进步的,也就靠童言巨乳混混av界了,想来也不可能进入正式的演艺圈
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:30

苍井的片子,看了好多,觉的她好可爱,被干时候也是笑咪咪的,
作者: hway    时间: 2009-9-15 09:41

苍井空的特点就是童颜巨乳啊 不过我还是丰满点的就像北原多香子
作者: boo339    时间: 2009-9-15 10:09

苍井永远都是我心中的女神 萝莉的相貌加御姐的声音
作者: jimmy_tang100    时间: 2009-9-15 10:26

蒼井..喜欢这种邻家小妹的感觉,红心送上
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 10:34

经典,苍井的片子绝对是有震撼性的,不用看什么截图,下了肯定不后悔
作者: cxp528    时间: 2009-9-15 14:48

好怀念当初上学的情景,可惜我们那时只有长衣长裤的校服,哪有这样的丝袜啊,真羡慕
作者: clouy777    时间: 2009-9-15 15:54

苍井的老片子,长相那叫一个青春,动作那叫一个诱惑,值得收藏啊
作者: a804375229    时间: 2009-9-15 17:13

很喜欢苍井空的片子 只是可惜这个女女从不下马
作者: toptom2007    时间: 2009-9-15 22:43

下了要回帖,再做个有种的人.不过我只有迅雷.实在是抱歉了!!
作者: WO154    时间: 2009-9-15 22:54

比较喜欢看她的片子,有一点真实,不做作。尤其是那一对大咪咪,晃起来很好看!
作者: teitou    时间: 2009-9-15 22:59

惭愧,这个美女我的确没有看过啊,今天下载来弥补一下。
作者: keithh    时间: 2009-9-16 22:39

苍井,我的大爱啊,这封面P得更加有女神的感觉了
作者: bearwill    时间: 2009-9-17 02:48

苍井空是王道啊!!感谢楼主发片~~我收集了N多她的片子呢
作者: 天宇龙嚎    时间: 2009-9-17 09:39

蒼井 我永远的最爱。感谢LZ!红心奉上。。。
作者: yifei66    时间: 2009-9-18 16:28

第一次看她的片子,样子不错,有点让人想呵护她一生的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2