标题: 妈妈摸我的JJ,我该怎么办?? [打印本页]

作者: zhwdtc    时间: 2009-9-19 21:58     标题: 妈妈摸我的JJ,我该怎么办??

我不想撒谎,也没啥必要!这是我第一次发帖

我现在已经结婚快一年了,今天回家看妈妈她又摸我JJ了,从小妈妈就这样做,但结婚以后就少了。

小时候妈妈很疼我,直到高中的时候妈妈都还帮我洗澡,也会帮我洗JJ..我也不好意思拒绝都习惯了。

我知道这其实有点不正常,但是妈妈一个人很辛苦抚养我长大,爸爸在我小时候就没有了。

也许妈妈的抚摸是寄托了一种yy,可能她身体很想要吧!

我曾经有一次冲动的抱住了妈妈,但什么也没干,我也不敢干什么,妈妈也一动没动,脸很红,我知道妈妈也很矛盾!

唉...我真的不想再这样继续下去了,我该咋办啊?

作者: 洪湖里    时间: 2009-9-19 22:47

我觉得你母子二人都应该调整调整心理状况的好
岁数大了嘛,结婚了嘛,就不该这样了
作者: influenza    时间: 2009-9-19 22:51

楼主可以找个时机跟妈妈说让他给你找个后爸什么的?你首先要支持她,先提出来。这种情况下去很危险的
作者: joecool    时间: 2009-9-19 23:46

可以买个按摩棒,用精美的盒子装起来,偷偷放到她的抽屉里,她就会明白了。个人建议,仅供参考。
作者: afeng119    时间: 2009-9-19 23:54

你就不能给自己找个后爸么,这也算帮你你妈,也算帮了自己啊
作者: zhangchao58    时间: 2009-9-20 00:25     标题: 有些事情很难说的,你不说没人会知道

有些事情很难说的,你不说没人会知道,懂吗?
作者: duyuesheng    时间: 2009-9-20 00:57

你是第一次发帖吗?你的帖子数44是怎么得来的?
作者: pangsandwich    时间: 2009-9-20 01:54

这个情况很危险。楼主,要冷静,三思哦。 毕竟那是妈妈啊,还好都没发生什么事。
你应该要思想和行动上支持她找个老伴。 至少有个人爱她疼她,伴她走完下半辈子,毕竟儿子你是很多方面,不能满足她和照顾她的。
祝福楼主有个幸福美满的家庭!
作者: asabbe    时间: 2009-9-20 02:42

恩,支持8楼老兄的说法啊。帮她找伴就行了,没什么大问题了。楼主现在还很冷静啊。
作者: supercell    时间: 2009-9-20 09:30

有点不可思议
发觉最近论坛里以博得眼球的帖子太多了
希望斑竹明察啊
我们大家都抱着一种真心与大家分享和解答问题的

不希望被某些人欺骗
而且写的像真的一样

我不是针对楼主

楼主的事情我估计有2种情况:

第一楼主真心喜欢sis,乱伦片看多了,夜里梦游起来发了这个帖子

第二楼主确实遇到了这样事情
如果楼主和母亲能接受,那就顺其自然

第三去看心理医生
作者: jiuyici    时间: 2009-9-20 09:39

不会是真的吧,不过世界无其不有,也可能是真的,那你就给你妈找个男人呐
作者: lkiop    时间: 2009-9-20 09:57

我觉得纯粹是想引起大家的讨论才故意发的这样的话题,真的有这样的事谁会说出来呢?
作者: qianhongyiku    时间: 2009-9-20 10:01

该做的无论如何都要去做,但不该做的再怎么想也不能去做,就这样。
作者: Actuary    时间: 2009-9-20 10:01

楼主这种情况很危险哦,建议都找个心理医生看看吧
作者: xingfuse    时间: 2009-9-20 10:14

那你应该及时的上你妈妈,是好事,继续啊。
作者: bbbi258    时间: 2009-9-20 10:15

后爸很重要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的。。
作者: 法.悟    时间: 2009-9-20 10:18

如果你是疼你的母亲,可以开导母亲去找的伴啊,母亲是最伟大的呀
作者: 纯色狼    时间: 2009-9-20 10:25

lz的思想已经有些走上歧路了,同时建议多和她聊一聊,知道她现在的想法
作者: phai    时间: 2009-9-20 10:26

你有恋母情结你妈有恋子情节
你和你妈都需要去做心理辅导了
作者: sd990110    时间: 2009-9-23 01:19

电影里的情节啊,还好楼主你把持住了,调整下心态吧
作者: chrismen    时间: 2009-9-27 10:59

楼主太假了!
那一贴想找人跟老婆3P才说结婚半年!
分明是编的
作者: 无偿献卵    时间: 2009-9-27 13:36

这个可以定要把持住自己啊 这个可是伦理道德的问题 你要尽量避免和母亲单独接触了
作者: lushao4043    时间: 2009-9-27 13:41

不知道是真是假,现在骗子多啊,为了得支持得红心得金币,什么事都能编出来
作者: chonglang    时间: 2009-10-1 22:40

我赞成给你找个后爸,不要走上乱伦之路!一定要谨慎
作者: sukebe    时间: 2009-10-1 23:03

是不是看黄色小说看太多了,你的故事情节不要太老套(⊙o⊙)哦
作者: rabbitchen123    时间: 2009-10-1 23:04

你知道每个人都需要生理上的满足的嘛,你应该建议你妈妈去找一个伴了
作者: ynahau    时间: 2009-10-2 01:22

恩,支持8楼老兄的说法啊。帮她找伴就行了,没什么大问题了。楼主现在还很冷静啊。
作者: shx002    时间: 2009-10-2 15:07

估计是楼主转贴的,是不是应该标明啊。这里明察秋毫的大哥们很多啊。
不过还是回复一下,本人支持4楼的意见。
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-2 15:10

我觉得你给你妈妈找个老公要好,你现在也成家了,不需要她的照顾和担忧了
作者: stoneparty1    时间: 2009-10-2 15:11

理解楼主,建议给她找个老伴把,一人把你抚养大也够可怜的了
作者: assteven    时间: 2009-10-2 15:20

送个按摩帮给你妈妈把,在她生日的时候,一样要镇定阿
作者: patrick0001    时间: 2009-11-24 23:42

这种关系保持下去会让你的老婆很受刺激的。你好好想想吧。
作者: erererererer    时间: 2009-11-25 11:59

应该看心理医生,恋母和恋子,都是以一种心理寄托,还是看看心理医生比较好。
作者: sett    时间: 2009-11-25 12:39

这个 我感觉楼主YY的吧 成年人肯定知道该怎么做
作者: whliutom    时间: 2009-11-25 20:58

楼主不地道啊,写这种YY的贴博眼球!现实中还真有这种事让你碰上了?
作者: tomcattomcat    时间: 2009-11-25 23:02

常在河边走难免会湿鞋,你都要走到河里边了,千万要挺住,不要再继续了。
作者: lgr987    时间: 2009-11-25 23:12

可能楼主的妈妈有点寂寞了,你应该帮你妈妈找一伴,让他性福过余下的日子。
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-29 00:09

楼主还是应该给你妈妈找个老伴,她精神和肉体都需要。
作者: davytitan    时间: 2009-11-29 00:14

呵呵.小说看多了吧,或者说我们经里的太少了,没遇到这种情况,建议看心理医生先,伦理为大
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-29 00:36

乱伦的片子可以看,但乱伦的事千百万不能做啊
作者: wuyemojiao    时间: 2009-11-29 00:54

楼主高中还要你妈妈帮你冲凉啊,看来你的生活自理能力要有待提高
作者: mojinc    时间: 2009-11-30 03:27

不敢想象,最好去看下心理医生,或者权利支持你老妈去给你找个后爸。不然事态可严重了。
作者: binghehehe    时间: 2009-11-30 03:56

是的,心理问题,乱伦是不行的,中国这个传统社会
作者: bojuefuren    时间: 2009-11-30 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵楼主说的是真的是假的啊?
你都结婚一年了
你妈妈还摸你的阴茎?
这怎么感觉不是真的啊
你是不是色情文章看的多了啊
作者: 66kqkq    时间: 2009-11-30 10:13

这个楼主可以没事下点乱伦的片子先无意给你妈妈看看  然后看她的反映在见机行事吧
作者: goyjj    时间: 2009-11-30 13:56

建议去看心理医生.冷静思考.不然会后悔的
作者: jgqwt111    时间: 2009-11-30 15:23

对,建议找个后爸,千万不要受那些小说的影响,你要和现实挂钩,不然一失足成千古恨的
作者: 处女也色情    时间: 2009-11-30 15:34

同意楼上观点,真的的么?还是来吸引大家的眼球。
作者: tangrukai    时间: 2009-11-30 15:38

不会吧,居然有这种事情,楼主应该好好想想了,不过人年纪大了,应该找个伴。
作者: haishuma    时间: 2009-11-30 19:33

生理需要 最好给你妈找个男人或买个买个按摩棒偷偷送她
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 16:14

世上什么情况都会发生,什么样的事都会有了,如果真的愿意我想你就给他一次也没有什么吧!
作者: dddfx    时间: 2009-12-2 16:58

不会吧,真的假的,LZ真的要好好的处理这个事情,你都结婚了
作者: awayliu    时间: 2009-12-2 17:14

给你妈妈找个爸爸吧,要么就买个自慰器给她,乱伦的事可不要乱做。
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:05

不知道你说的是真还是假
是真的话我还是觉得有点恶
你们最好好好的谈谈吧
你都是有老婆的人了
作者: 阿郑1    时间: 2009-12-3 09:20

小时候妈妈摸鸡鸡都是很正常的事情,如果你都结婚了,你妈妈还摸你鸡鸡,这绝对不正常,容易导致乱伦。由乱伦导致的惨例多的很,这要注意。你妈妈由于寡居很久,对你产生了依恋,也就是恋子情节,看心理医生是不大可能的,受传统思想影响,在中国没多少妈妈能面对陌生人谈起这个话题。你应该帮助你妈妈,扩大她的交际范围,转移他对你的依恋。最后能找个后爸,对你妈妈也是一个照顾。愿你早日摆渡这种状况。
作者: qibu52    时间: 2009-12-3 09:53

不要乱来啊,全国人民会BS你的,送个按摩棒最好,不伤和气
作者: km26228212    时间: 2009-12-3 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

1楼的同学一定不要做出有悖伦理的事情,人法地,地法天,天法道,道法自然。
道法自然才能事事皆按自己的想法去发展,如果你的母亲以你为寄托,你应该努力的让她转变这种观念,譬如让她给你带带你未来的小宝宝啊
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-12-3 10:48

最好的办法,给你自己找个后爸吧。要身体强壮点的。
作者: zaohgli    时间: 2009-12-3 14:28

相望楼主好好处理这件事,毕竟乱伦还是要受到谴责的。
作者: dadiao555    时间: 2009-12-3 14:33

这事不可能吧  楼主在YY?  要是真这样的话   赶紧找个后爸啊     一冲动 自己就成了禽兽了
作者: leorse    时间: 2009-12-3 15:07

恩,过去就算了,淡化处理,这个很容易的。
作者: iloveglp    时间: 2009-12-3 15:54

不知道是真是假,真的话估计两个人都要去看心理医生了
作者: gzjb    时间: 2009-12-3 16:05

快点给你妈找个伴吧,有个后爹她就不会这样了,你也用不着烦恼了
作者: 53438044    时间: 2009-12-3 16:34

那个10楼回复得很不错,我也同意他的说法.
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-3 19:26

哥们这道防线千万可别跨越,要知道她是你的母亲,生你养你的母亲。以后你避免和你妈妈单独接触。
可以间接的和你妈妈谈谈,最好的方法是给你妈介绍一个老伴,一避免了这方面,二又有人照顾 你妈,何乐而不为呢。
作者: standsleep    时间: 2009-12-3 19:35

一定要保持理智,楼上说的对,这道防线一旦跨越了以后后悔都来不及。
作者: 乔治亚    时间: 2009-12-3 19:36

10楼的朋友说的蛮直接的  建议lz去帮忙找个后爸,这样你们2个都解脱了
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-3 20:44

那是妈妈,妈妈是伟大的。妈妈爱抚你,是因为无论你长多大,在妈妈眼里,你都是她最亲爱的孩子。妈妈是圣洁的,不容许一点点的玷污。你不应该满脑瓜子有着乌七八糟的罪恶的想法冲动地去抱着妈妈。。。。幸亏没发生什么。若真发生了什么,那你就是畜生。      
    楼主,可不可以多跟妈妈谈谈心,或给妈妈多创造与她同龄好男人相处的机会。让妈妈放下一些包袱,转变一些观念。接受一些现代思想。让妈妈在一个很大的空间了,自由的选择。妈妈幸福了,你也幸福了。
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-3 20:54     标题: 女人阴道干涩怎么回事?怎样才能湿润呢?

我有个情人,32岁。挺漂亮的。我很喜欢她。她也很喜欢我。可每次我俩做爱的时候,她的阴道总是很干巴,我鸡巴再硬也插不进去。大多数都是借助润滑剂才能放进去。
作者: demon12soul    时间: 2009-12-3 20:58

我想是真的吧不过好象乱伦小说啊,看过几篇都有这种情节,也不排除是真实故事
作者: 有ta的日子里    时间: 2009-12-3 21:49

妈妈自己是听不容易的   给自己找个老爸吧  妈妈心里肯定是赞同的
作者: lily586    时间: 2009-12-7 15:00

你写的字也太小了吧!看着挺费力的,这样做为啥啊!
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 17:39

小时候可以理解,张大还这样,就不正常了,你该回避,但我认为这是假的
作者: summersnow    时间: 2009-12-12 19:03

还是给你妈找个老伴或者买个情趣礼品,看她老人家多难受,呵呵
作者: sunyong54321    时间: 2009-12-12 21:00

带你妈妈去看心理医生,要不然哪天就乱伦了!
作者: yesorno    时间: 2009-12-12 21:05

很假,很天真,没有这样的母亲。我相信母爱。
作者: djfeng314    时间: 2009-12-12 21:08

真的还是假的,不是乱片看多了吧。
要是真有这种情况应该顺其自然吧。
作者: wacoldtm    时间: 2009-12-12 23:58

晕...........................................................
作者: cknew    时间: 2009-12-13 09:43

要不然,就你真的上了你妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kia2    时间: 2009-12-13 09:54

是不是乱伦的片子看多了,现实生活怎么也有这样的事情,我不太相信
作者: xy_se    时间: 2009-12-13 10:00

你也是够BT的,你妈妈怎么这样啊,真受不了了!
作者: llj08    时间: 2009-12-13 10:01

傻小子      可怜天下父母心。。。。。。。。。。。。。
作者: segupi    时间: 2009-12-14 22:02

天啊 楼主一定要坚持住啊 毕竟那怎么也是妈妈啊
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-8 11:54

嗯,我觉得应该是寂寞吧。应该给她找一个老伴!
要控制好你们的母子关系
作者: 1242554473    时间: 2010-1-8 11:59

我觉得还是借母子吃饭的时候慢慢谈,不然大家都尴尬
作者: lionheart1982    时间: 2010-1-8 12:10

我看你也有那么点意思,千万别犯错误啊,道德伦理啊
作者: linzhongshao    时间: 2010-1-8 12:13

这个太可怕了,楼主要清醒点,脑子放灵光点,这种事是畜生做的
作者: woft    时间: 2010-1-8 12:50

这种情况比较麻烦。我有个同学好像也是。不过结了婚,无论如何都不该这样了。你妈妈需要一个男人。可以找人介绍。
作者: alen1983    时间: 2010-1-8 12:55

莫非这个事恋子情节的母亲?给她找个伴吧,都照顾了你那么多年了
作者: psyuno    时间: 2010-1-8 13:18

Lz的YY功力尚欠火候啊。 再憋下或许能写的比这篇好。
作者: 19770208    时间: 2010-1-8 13:20

我觉得有点假,母子怎么能乱伦,楼主肯定是胡扯骗人的!
作者: zhubin3108    时间: 2010-1-8 14:26

我感觉楼主这个贴子就是骗点击的,一看就知道是假的。
你太小看中国的传统道德了,不要把虚幻当作现实。
最后,我鄙视楼主。
作者: zx3178    时间: 2010-1-8 14:33

你应该跟你妈妈好好的谈一次,这样做要是被你老婆发现了你的爱情就完了
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-8 14:53

楼主的母亲也有需要啊,守寡不容易,她要求强烈你就满足一下吧,不说谁知道啊!
作者: 资深会员    时间: 2010-1-8 15:22

给你妈妈找个老伴吧,是人都有需要的,才说还能晚年互相照顾。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-1-8 15:29

不过楼主妮子写的好像有点小啊,看起来眼睛很不舒服啊!
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 15:32

不能让这种情况再发生下去了,兄弟,虽然小时候是那样,但是你也结婚了,发生那样的事情对你的家庭是毁灭的打击
作者: 乱语123    时间: 2010-1-8 16:04

给她找个老公吧  到了如狼视乎的年龄了啊  要不你俩早晚会出事
作者: xihuanladeng    时间: 2010-1-8 16:26

你妈妈把所有的心血都寄托在你的身上呀,为了你付出了她最美好的年华,她也孤单寂寞,也有自己的性需求,为了更高的照顾和报答母亲你该给她找个老伴了。
作者: zsc5115    时间: 2010-1-8 16:38

这样很不应该啊,虽然说从生理角度讲,你妈确实也需要,但是不能找你啊。你给他找个伴吧,或者你可以介绍他上网站约人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2