标题: 有了正常的性生活后你还会手淫吗? [打印本页]

作者: lyq007007007    时间: 2009-9-21 16:30     标题: 有了正常的性生活后你还会手淫吗?

虽然和女友性生活一直很规律也挺和谐,
但有时候看SIS的时候还会BY HAND
作者: tangrukai    时间: 2009-9-21 16:32

还是会的吧,似乎已经成为了一种习惯,要不说手淫是一种坏习惯呢~~·
作者: wxciori    时间: 2009-9-21 16:35

我觉得因人而异吧!有的话也正常!毕竟自己沉浸在SIS的视觉盛宴里肯定会耐不住冲动的!如果那个时候自己打飞机可能比跟老婆做爱更有效果!我有性生活!但也经常打!我有朋友没有性生活打的还少!这不一定的!自己爽就行!但同时还需要控制
作者: laom    时间: 2009-9-21 17:45

也会有啊,这个正常,毕竟这两种感觉是不一样的
作者: 9642shuji    时间: 2009-9-21 17:48

女友也不是常常在身边啊,还是手方便……收放自如
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2009-9-21 18:00

呵呵 我觉得也是因人而异 再说了 性生活和手淫还是同 各有各的刺激
作者: aaronfok    时间: 2009-9-21 18:38

i am agree floor 3 said我觉得因人而异吧,because these are different,may be i very love sex but my partner can't stay with me everyday,so i also will do it ar,but the main point is you need to control,if you can't control it,you only are an animals
作者: wenming55    时间: 2009-9-21 18:38

互为补充嘛 有人说精液总量是有限的 但我看些资料不是如此

事无好坏 过之为患
作者: tasinmas    时间: 2009-9-21 18:42

有性生活不妨碍有时的手淫。我这里说的是适度的手淫,年轻人冲动劲来了伴侣不在怎么办?难道自己一个人痛苦的煎熬,适度的手淫是精神的放松!
作者: 严国根    时间: 2009-9-21 18:52

这两样好像不冲突吧,其实手淫只要适度就行
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-21 19:17

首先恭喜三楼的弟兄挂红灯

大家说的都很在理

还是得讲究度

就是有时候感觉不一样 所以才偶尔BY HAND
作者: stonesunduo    时间: 2009-9-21 19:19

要是我的话就不会了
  有了正常的生活
有要求的话 去找媳妇就好了
作者: tao2680565    时间: 2009-9-21 19:37

还是经常的手淫,有时候老婆就在旁边也会,已经成为一种习惯了。
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-21 19:54

边做边手淫会不会更爽啊!赶紧试一试!支持了
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-21 20:38

呵,现在已经很少了,有了正常的性生活,一般不会轻易冲动了。除非是寂寞难耐。
作者: awsedrft    时间: 2009-9-21 22:56

有时也会有的,特别是精力旺盛的时候,男人很正常的
作者: ggstop    时间: 2009-9-21 23:10

据说很大部分习惯的人都会。
看老外的质料上说的。
而且手的厉害的人 基本正常做爱没什么快感了
你会悲哀的发现 女人的那东西 还不如自己的一双手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2