标题: [经典] (ROOKIE)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 浜崎りお 鮎川なお 雪見紗弥 つぼみ [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-21 21:01     标题: (ROOKIE)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 浜崎りお 鮎川なお 雪見紗弥 つぼみ

(ROOKIE)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 浜崎りお 鮎川なお 雪見紗弥 つぼみ
【影片名稱】:(ROOKIE)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 浜崎りお 鮎川なお 雪見紗弥 つぼみ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3713MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: RKI_037.torrent (2009-9-21 21:01, 146.47 KB) / 该附件被下载次数 4568
作者: wy1989721    时间: 2009-9-21 21:03

虽然全是我喜欢的女优!不过也太大了吧!LZ压缩成RM吧!纯支持就暂不下了!
作者: garfield20    时间: 2009-9-21 21:20

真的假的40厘米,这四个妹妹不是死定了,爽死了
作者: yourai    时间: 2009-9-21 21:42

这个黑男的亚尔比女友的脸还长,真吓人呀!
作者: l3235621    时间: 2009-9-21 22:28

JBl真大真粗,我日,该不是装的假的吧.日他爷爷的
作者: ituren    时间: 2009-9-21 22:45

濱崎妹子的片子一定要下來看.
不過這個JB真的太假了
作者: loki109    时间: 2009-9-21 23:09

不错不错~画风还算可以~是我喜欢的类型噶~哈哈~下载看看先啦
作者: rikku0923    时间: 2009-9-21 23:11

我靠这个JB太NB了~亚洲女人真受不起 估计给外国B用也不是特合适
作者: sexboyor    时间: 2009-9-21 23:20

一个个都很清纯的样子啦,让人怀念那段美好的上学时光呀
作者: mini392488    时间: 2009-9-22 00:07

很想很想的下载啊,可是楼主啊,文件太大了!没办法,纯支持一下!
作者: 永远瞌睡    时间: 2009-9-22 00:13

这部片子已经下来看过了,创意不错,不过做得实在太假,男优一直用手捏着JJ的中段,很明显是为了怕前面假的部分掉下来。
作者: 安雨听轩    时间: 2009-9-22 00:18

这4个女优都很美不错不错,楼主好介绍啊,希望都不是封面杀手
作者: x360er    时间: 2009-9-22 00:26

那些女人总是拍的笑容满面,但心里边会觉得恶心吗??男人跟男人讲这个绝对吃不下饭,这个反应应该大多数都这样认为吧
作者: dilei0120    时间: 2009-9-22 00:36

本人非常喜欢 つぼみ这个女友可是文件是在太大了。纯支持了
作者: comeqq    时间: 2009-9-22 00:46

谁不知道猛男是啥样看看这个就知道了,简直就是一驴鞭,话说回来貌似只有在动画片上见过。图上的码很厚看不出哪个女女真的被插,估计要想承受这东西还是需要一定勇气的,日本的AV女优们真敬业。
作者: shyong    时间: 2009-9-22 01:01

This 4 pretty chicks come together to serve one man, sure that guy will crazy and feel absolutely good. If I am the lucky guy, I will no more regret in my life.
This is a very nice movie and I sure will support it.
Thanks for the kindly sharing and wish get more nice movies here.
作者: ster1187    时间: 2009-9-22 01:04

女优都好漂亮,不过最震撼的是那个JJ,好长啊`
作者: ron888810    时间: 2009-9-22 01:21

这JB真牛逼 小弟惭愧了 要是全插进去还不死人啊~
作者: a67916457    时间: 2009-9-22 01:29

女优都很赞,可惜片子太大了点,能给个压缩版就好了。
作者: hzm850922    时间: 2009-9-22 03:15

真的假的  太长了 看着不舒服啊 就不下了 接受不了...
作者: HypocrisyHP    时间: 2009-9-22 03:20

40厘米的大鸡鸡,这要插死人的啊,刺激好片,支持一下
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-22 07:22

好是好 ,文件太大了点啊,真怕下不完就没时间下了。
作者: dh_dhkk    时间: 2009-9-22 07:43

这部片子我我看过了。好像是假的。不是真的,不过还是支持楼主的
作者: witehunter    时间: 2009-9-22 08:07

片就不下了。看到那黑b那么长吓坏了哈哈。。
作者: whoamibobo    时间: 2009-9-22 08:42

本来看见有濱崎小妞就要下的,但是看见拿条假东西真的太倒胃口了
作者: justbye123    时间: 2009-9-22 09:10

图怎么全是红叉啊,又看不到了,我这烂网速
作者: yyyyuan    时间: 2009-9-22 09:14

不要小看日本B,这个大JB日小日本说不定人家还嫌小了呢 呵呵
作者: shubiao1    时间: 2009-9-22 10:14

我看过一个类似的片子 不过感觉那个东西像是假的啊
如果真那么大 那就太NB了!
这几个女优都不错 还是值得一看啊
作者: chennan82    时间: 2009-9-22 10:17

40厘米不干死人了啊

肯定是个畸形儿!~
作者: occpt    时间: 2009-9-22 10:53

有潮吹呀,支持!喜欢潮吹,哗哗的真棒!支持你!
作者: mn00    时间: 2009-9-22 11:07

真的假的啊,这么大啊,哈哈,支持楼主分享!
作者: nickhsu2    时间: 2009-9-22 11:08

好大的老二喔  還被這麼多妹玩
真是太爽的說~~~
作者: asser    时间: 2009-9-22 13:14

确实是个凶器啊
超过15CM就属于管制级别了
此片就不看了 免得自卑
作者: mhljoe    时间: 2009-9-22 21:14

我的天,这片子吸引人的不是这四个女的,估计是这四十厘米。
作者: younny1984    时间: 2009-9-22 22:19

里面有我超喜欢的つぼみ,不过文件确实太大了,只能先纯支持一下啦
作者: 陳華勁    时间: 2009-9-23 01:16

這跟黑鳥巨棒可真夠厲害,果然是一柱擎天,女優們可要備受考驗了.
作者: legendsss    时间: 2009-9-23 16:20

40厘米??日啦,长那么长又不能全捅进去,估计也很难过吧,支持下
作者: llstan    时间: 2009-9-24 10:28

40CM?也太夸张了,不过女的我都很喜欢啊,可惜太大了啊,等AVI,谢谢LZ的发片
作者: clj1023    时间: 2009-9-24 17:21

只要有鮎川なお 在这儿,你不支持都觉得过意不去啊
作者: 干一干    时间: 2009-9-25 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很想下 可是的确太大了 不敢啊    但是还是感谢老大的片子
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-26 10:36

有我喜爱的滨崎和鲇川 真想下来看看啊 可惜太大了
作者: 搞三搞四    时间: 2009-9-26 12:46

太变态了啊,这么长都把身体都贯穿了,那还怎么玩啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2