标题: [离任作者] 【妈妈杨淑仪之奸情撞破】(1) [打印本页]

作者: 云风    时间: 2009-9-22 09:31     标题: 【妈妈杨淑仪之奸情撞破】(1)

【妈妈杨淑仪之奸情撞破】(1)

作者:云风            
2009年9月21日发表于SexInSex
首发&独发 SexInSex

这是本人第一次写小说,如有不足之处欢迎大家指导。如果还过的去您多说
好,如果不行您客气点批评,小风会努力改进,如果你有好的建议或者有好的思
路欢迎你来给小风指导。

妈妈杨淑仪之奸情撞破

(1)

我叫杨云风,今年16岁,我的妈妈叫杨淑仪,今年35,是一个非常美丽
性感的女人,也许是妈妈平时善于保养,所以看起来比实际年龄要小的多。

我不知道我的父亲是谁?妈妈也没有告诉过我,一直以来都是我和妈妈相依
为命。在我心里只要有妈妈就够了,其余的都不重要。

妈妈虽是一介女流,却不得不承认她是一个很能干的女人,光她名下就有数
十辆名车和十几座别墅。

我曾问妈妈是做什么的?妈妈总是说我太小,长大以后就会知道了。这事直
到我10岁那年……

那年我10岁,就读于一所贵族学校,由于离家很远,所以我一般是住校,
一月回家一次。但是由于最近流感严重,而且学校已经有人染上了流感,学校为
了保证学生安全决定放长假,而后专门派车送我回家(因为我妈妈好像是学校的
赞助商,所以有小灶了,呵呵)。

到了别墅大门,我向司机道了声谢,便蹑手蹑脚的进去了,想给妈妈一个惊
喜。

当我走到客厅外面时,被里面的景象给惊呆了:

客厅里除了妈妈以外,还有三个我没见过的叔叔。他们竟然都是全身一丝不
挂,赤裸裸地将妈妈围在中间。

而妈妈此时赤裸着上半身,一对36D的豪乳清楚地展现在众人面前,下身
除了腿上穿着一双黑色水晶丝袜和一对红色高跟鞋,连内裤都没穿。

这时只见一个个子高高的叔叔先抱住妈妈一阵狂吻,一双大手在妈妈的豪乳
上不停地来回搓着。由于他们坐在地上,所以妈妈的小穴毫无遮拦地展示在众人
面前。

而另外两个叔叔也没有闲着,不停地用手指拨弄着妈妈的私密处,妈妈由于
嘴被堵着,只能发出呜呜的呻吟声。

过了会高个子叔叔放开妈妈站起来,用手指着自己硕大的阳具,示意妈妈用
嘴给他们口交。

妈妈跪在地上,一手握住一个阳具,不断来回套弄着,性感的小嘴来回的吸
吮着高个叔叔和其余两个叔叔的阳具,大约过了半小时,三人都先后射了出来。

这时其余两个叔叔让妈妈跪在地上双手支撑地面,像一条母狗一样趴着,而
其中一个黑人叔叔已经先躺在地上,嘴吧对着妈妈的小穴不停吸吮着,仿佛在吃
什么人间美味一样。

而那个高个叔叔走到妈妈的后面,轻抚了一下自己的阳具,在妈妈雪白的丰
臀上拍了一下,然后将他那阳具一下插入了妈妈的后庭。

也许是太突然,妈妈仰头哼了声,长长的头发飞了起来,将妈妈那绝美的面
庞遮住,动作撩人之极。

但妈妈马上就哼不出来了,另个白人叔叔走到妈妈前面,将自己的阳具塞入
妈妈的嘴里,妈妈只能随着三个叔叔不断的抽送,从喉头发出呻吟。

三人干一阵都射了出来,妈妈趴在地上不停地喘息着,脸上那一种殷红的媚
态加上脸上不停往下滴的白色液体,显的妈妈异常淫荡。

不知道是不是妈妈的样子刺激了他们,刚射了的他们马上又雄风再起,他们
这次将妈妈平放在地上,白人叔叔一个饿虎扑食扑向妈妈,阳具不停地在麻木的
下体来回抽送着。

妈妈不断地发出叫声:「恩……恩……好舒服……大鸡巴……用力……恩恩
恩……使劲……干死我……啊啊……好丈夫!好老公……干死我了……啊……」

等那白人叔叔射出来,余下两个叔叔走了过来,这时黑人叔叔拿了张椅子过
来,自己坐在上面,将妈妈面向外抱起来,自己从后面抱妈妈,将她的菊花处放
在自己坚挺的肉棒上。

余下的叔叔们将妈妈原本穿在身上仅有的丝袜和高跟鞋尽数脱了下来,妈妈
那两条雪白性感高挑的美腿和水晶般的玉足暴露出来,两个叔叔就像饿了很久的
饿狼一样跪在地上,用手捧着妈妈的美腿,嘴巴使劲地吸吮着妈妈的脚趾。

由于妈妈的两条腿被抓住了,黑人叔叔没办法用肉棒抽插妈妈的小穴,只能
将肉棒放在妈妈的小穴里,这时黑人叔叔在后面抱住妈妈,用手使劲地蹂躏着妈
妈胸前的那对大白兔。

妈妈此时双手反抱着黑人叔叔的脖子,嘴巴不停地和黑人叔叔亲吻着。

直到他们又干了妈妈三次才结束了这次群交。

黑人叔叔先站起来,用不是很标准的中国话道:「杨小姐真不愧是人间尤物
啊,我从来没这么爽过,以后有什么事情杨小姐可尽管找我们,一定帮杨小姐办
到。」其余两个叔叔也连连点头称是。

妈妈这时也站了起来,笑道:「是这样啊,那就多谢了。不过我现在还真有
一件事想请你们答应啊。就是不知道你们愿不愿意?」

「喔,是什么事情?杨小姐尽管说,我们一定做到,只要杨小姐说出来,没
有什么我们不愿意的。」白人叔叔也开口说到。

「是吗?那要说话算话哦?」妈妈妩媚地说道,又引起三人一阵想将其按在
地上干一回的冲动。

「当然算数,杨小姐放心,什么事尽管说吧?」三人又是一阵保证,都不想
在妈妈这样的美人面前言而无信,毕竟他们还想以后和妈妈多多「交流」呢。

「哦,」妈妈赤裸着身体走到三个叔叔面前,躺在他们的身上,轻抚着他们
的脸,柔声道:「那么三位可愿意把命交给我呢?」

「哈哈哈哈!」三人又是一阵大笑。

高个叔叔淫笑道:「美人,我们可是早被你勾走了魂,哈哈——」

「就是就是……」

「魂我可不要,我只要你们的命。」妈妈收起笑容,很认真的说道。

「好了杨小姐,不说笑了,以后有什么事就找我们吧,我们保证帮你办到,
你再勾引我们,等会我们把持不住说不定又要把你吃了。时间也差不多了,我们
也该告辞了。」高个叔叔说完,三人就拿起地上的衣服往身上穿,准备离开。

妈妈面色冷冷地道:「你们以为玩了我还能走吗?告诉你们,除了我的儿子
外任何碰了我身体的人都得死,难道你们没觉得自己身体有什么变化吗?」

「什么?怎么回事?」三人一惊看着妈妈,突然感觉自己的身体就想被什么
东西抽空了一样,三个人脸色从温润的红色慢慢地变白,身体慢慢的瘫下去。

「你……你……对我们做了什……」‘么’字还没说出来,三人就变成了一
具具人干,倒在地上死的不能再死了。

「你们以为真的就什么人也能配享用我的身体嘛!哼……什么人?」

我在屋外被这眼前的变故吓到了,站起来就想往外跑。平时里那在我心中温
和美丽的妈妈,此时在我眼里就是一个魔鬼。却不想跑的太急摔了一跤,引起了
妈妈的注意。

妈妈赤裸着身体如风一般地出现在我面前,面目狰狞的看着趴在地上的我。
当看到我的脸时,那绝美的脸上狰狞之色早已消失,惊呼道:「风儿?」

「风儿?你怎么回来了?」妈妈眼中满是惊喜之色,赤裸着上身向我走来。

而我现在就像一只受了惊吓的兔子拼命地想跑,哪管妈妈现在说的什么。可
是妈妈好像却没有注意到,快速走到我身边,将我抱在怀里,一脸温馨之色。

「放开我……」我拼命地在妈妈的怀中挣扎,无奈年龄太小力气不够无法挣
脱。

妈妈此时好像才发现我的异样,再一想马上明白了,不禁问:「风儿?你刚
才都看见了?」

我没有回答,反而更加拼命地挣扎,妈妈更加证明了自己的疑问。妈妈叹了
口气,右手一挥,我感觉后脑一痛便失去了知觉。

当我再次醒来的时候已经是夜晚了,我正躺在妈妈的床上,而妈妈正坐在床
边看着我。见我醒来马上堆起笑容:「风儿你醒了,肚子饿不饿?要不要吃点东
西?」

我哪还说的出话,早已经紧拉着被子在床上瑟瑟发抖。

妈妈看着我的样子有些无奈,叹了一声:「风儿你都10岁了,有些事情妈
妈也该给你说一说了,风儿你知道为什么不管在哪?只要你在妈妈身边,妈妈晚
上都要和你裸睡在一起吗?」

我眼睛眨巴眨巴着,摇头示意不知道。

「那是因为只要一天晚上不和风儿睡在一起妈妈就会很难受,而且还会有生
命危险。」

「为什么?」虽然很害怕妈妈,但听说妈妈有生命危险还是忍不住关心地问
出来。

妈妈见我说话了,妩媚地笑了笑,要是被别人看见保证又是一阵咽口水的声
音。看见了一脸关切之色的我,妈妈心中很是欣慰,道:「那是跟妈妈的体质有
关,你还记得妈妈经常给你讲的那些江湖故事吗?」

我点点头。

「妈妈的身体就是和你说过的九阴体……」

「九阴体?」我惊呼道,九阴体又称为九阴绝脉,妈妈和我说过,但凡是这
种体质的女人,无一不是绝色美女。但由于身体寒气过多,很少有人活过20岁
的,可是妈妈都30岁了,怎么回事?

妈妈仿佛看穿我的想法,道:「是不是想妈妈为什么到现在都没事?」

不等我回答,妈妈又道:「你知道所谓九阴体,是因为身体阴寒气息遍布全
身,阳气少的可怜,身体阴阳失调才会危及生命。但是只要让自身阴阳调和就能
无事。」

「那怎么才能让自身阴阳调和?难道……?」我不禁想起妈妈今天在客厅与
三个叔叔做爱,脸一红没有继续说下去。

妈妈点头道:「是的,要想阴阳调和就必须不断地和男人交合,让男人的阳
气进入妈妈的身体,来抵御妈妈身体的寒气。但是一般男人由于自身阳气承受不
了妈妈的索取,就会变成你看到的样子。」

我想起中午客厅那三个叔叔的样子,不禁身体打个寒颤。

「可是我为什么没事?」我想起妈妈说过身怀九阴体的人,即使和她挨在一
起普通人也会被冻伤。而我经常和妈妈裸睡在一起却没事。

妈妈疼惜的将我拥入怀中,缓缓道:「那是因为一方面妈妈可以控制自己体
内的寒气外泄,另一个方面是因为我的风儿是纯阳体,不怕妈妈身上的寒气,所
以妈妈要风儿每晚和妈妈裸睡在一起。因为这样可以抑制妈妈身体的寒气,而在
这段时间妈妈可以不用吸取其他人的阳气。风儿,你会怪妈妈没早点告诉你真相
吗?」

我看着妈妈有些忧郁的脸摇摇头,突然我想起一个问题,抬起头来问:「妈
妈,那爸爸是不是也是因为你的体质的关系,所以他也……」我不敢说下去。

妈妈点点头算是默认了。

「那我的爸爸是谁?」

妈妈听我的问题脸上有些尴尬,道:「这个……风儿,妈妈也不知道。」

「不知道?」

「恩,那是一次我和一群男人在一起交合几个月后,突然发现自己怀孕了。
而当时那么多人,所以我不知道风儿的爸爸是谁。」妈妈脸一红,有些不好意思
的说道。

「风儿不管爸爸是谁,风儿只要妈妈就够了。」说完将头埋在妈妈的怀里。

妈妈欣慰地笑了笑。

「咦,妈妈刚才说风儿是纯阳体,那么我……?」

「是啊!风儿是纯阳体,跟妈妈一样,如果不阴阳调和也会有生命危险。所
谓孤阴不长,孤阳不生就是这个道理。」

「啊,那怎么办?」我有些惊慌地问妈妈。

「和妈妈一样啊。」 妈妈眼中满是笑意地说道。

「那不是我以后要和很多女孩子,那个……」

「你想的美?」妈妈玉手在我头上轻轻的按了下。

「那怎么办?」

「反正还有5年,以后再告诉你。」妈妈有些俏皮地说道。

「什么5年啊?」

「不告诉你,妈妈困了,要和风儿睡觉,快脱衣服。」

「不要……」

「不要?不行!」妈妈放开我,站起来将自己身上的衣服一件件的脱下来。
把自己脱光后,马上伸手来脱我的衣服,我年龄小,力气怎么比的上妈妈这个大
人,不一会就和妈妈一样全身一丝不挂。

「风儿以后长大了,会嫌弃妈妈,不要妈妈了吗?」妈妈抱着我问道。

「不会,不管风儿多大都不会不要妈妈嫌弃妈妈的,风儿要和妈妈永远在一
起。」我一脸稚气很认真的说道。

妈妈脸上堆满笑容,将我往自己怀里拉了拉。我闻着妈妈身上的香味,慢慢
地进入梦乡。

(待续)

作者: yh2008    时间: 2009-9-22 13:24

1、妈妈也没用(多了一个用)告诉过我
2、她是一个很能干是(的)女人
3、我向司机道了省(多了省)声谢
4、他们尽然(竟然)都是全身
5、他们座(坐)在地上
6、、吸允(吸吮)着高个叔
7、躺在地上嘴吧(巴)对着妈妈的小
8、拆(插)入了妈妈的后庭
9、他们只(多了只)这次将妈妈
10、放在平(多了平)刚在地上一样
11、不停的再(在)麻木下体
12、余下辆(两)个叔叔走
13、蹂躏着妈妈的那胸前的那是(多了是)对大白兔
14、双手反包(抱)着黑人叔叔的脖子
15、我先(现)在还真有一间事想请你们答应
16、必进(毕竟)他们还想
17、位可愿意把命叫(交)个我呢
18、看这(着)趴在地上的我
19、比的(得)上妈妈这个大人
20、九阴体有(又)称为九阴绝脉
作者: 蓝雪人    时间: 2009-9-22 13:30

你这篇小说的模板我都看过不下十几次了,楼主,这是原创区,实在不想说那么多了,如果你想获得大家的好评和支持,请你用心拿出点有自己风格和特点的文章给大家,看了楼主的文章,感觉就在看日本A片图片版的文字对白一样。
作者: a122611843    时间: 2009-9-22 13:48

1、由于他们座(坐)在地上
2、刚射了(此处少了一个“的”)他们妈妈上(此处应把“妈妈上”改为“又”)马上又雄风再起
3、他们只(此处多了一个“只”)这次将妈妈
4、阳具不停的再麻木(此处少了一个“的”)下体来回抽送着
5、余下辆(两)个叔叔走了过来
6、这时黑人叔叔拿了张椅子个(过)来
7、自己做(坐)在上面
8、自己从后面抱(此处少了一个“着”)妈妈
9、将她的菊花出(此处多了一个“出”)放在自己坚挺的肉棒上
10、反包(抱)着黑人
11、嘴吧(巴)不停
12、必进(毕竟)他们
13、有些忧郁(犹豫)的

作者: gign    时间: 2009-9-22 14:18

一开始以为还是红杏文,想不到居然冒出九阴九阳体,估计应该是猎艳+乱教的类型吧
作者: jnslh    时间: 2009-9-22 14:21

这个故事情节设计比较独特,有新意,将现代家庭和古代的武侠有机结合在一起,很有创意
作者: tryag86    时间: 2009-9-22 20:10

把一點武俠風參入還蠻新奇的 不過有部分對話 還是讓人覺得有些突兀啊 感謝您的分享啊

PS給版主大人 不好意思 沒把意思交代清楚 文中有提到九陰體 第一時間
想到武俠小說 回應時沒提清楚 還請版主大人見諒

作者: sko520    时间: 2009-9-23 01:04

感觉像是武侠小说里面得情节了!可却有时以现代的生活为背景!看样子故事还是有点看头的!
不知道是不是后宫文呀!九阳体和九阴体天作之合呀!不过感觉对性爱的描写不是很够呀!基本是带过的!大大加油吧!
作者: cai1987625    时间: 2009-9-23 02:28

作者在开篇介绍女主身体体质时,为后文做下铺垫,我看到作者有写长篇的打算,现在这类武侠长篇很少见了,希望LZ这书能保持下去。
作者: fuanjj    时间: 2009-9-23 09:28

开篇就非常棒!母子纯阴纯阳好像以前有篇H文也是这样,希望楼主能不抛弃读者,不放弃写作。
作者: li8810621    时间: 2009-9-23 10:55

我觉得故事大纲还不错的,现在都是那些人妻的小说,看多了没意思,早应该换口味了
作者: patriot_8086    时间: 2009-9-23 22:52

不错,作者妈妈被黑鬼和白人干,显得比单纯的被国人干更有艳情哦
作者: yewiso    时间: 2009-9-26 15:13

哈哈,这文章写得好神奇。今不今古不古的。希望续文注意下。
作者: qianggege321    时间: 2009-9-28 11:31

有一篇老文里面的妈妈叫杨敏仪,忘了内容了,不过这一篇里面的妈妈太煞风景,把好好的母子关系变成仇敌难道就很高兴么?还制造一对母女性奴隶来加大母子间的恨意?何况有发生仇恨的必然性么?
作者: yellow5277    时间: 2009-9-28 11:58

大大的后续在哪里呀,还想看完,请大大继续发贴
作者: killertan    时间: 2009-10-15 15:46

描写得很不错!如果能把后续的链接一起显示就很好了。
支持一下!
作者: 10347238    时间: 2009-10-16 12:27

你妈妈真新潮,还可以玩群交,我佩服之至,下次大家一起玩
作者: yizhie    时间: 2009-10-16 21:37

看来是一篇带有玄幻色彩的H文,不怎喜欢,离生活有点太远了,还是喜欢现实的H文!
作者: xiaonizi007    时间: 2009-10-17 14:37

纯阴纯阳之体,就是必须多做爱啊,
「你……你……对我们做了什……」‘么’字还没说出来,三人就变成了一
具具人干,倒在地上死的不能再死了。
想不到女人的下体居然这等厉害。
作者: ksmd267749    时间: 2009-10-17 18:53

这篇文章的构思很新颖,让人有读下去的欲望。就是作者的笔力有点感觉部够,视乎不是很擅长性描写。作者继续努力好的构思不要浪费了。
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-11-23 22:55

额 其实说真的 这样的设定是比较方便写作的 特别是第一次写得话
有点玄幻夸张一点 比较容易安排剧情
人物的设定怎么样都没问题 只要写下去就OK
作者: jianglc    时间: 2009-11-25 12:45

情节不是很喜欢,本来母子乱伦是件很禁忌刺激的事,但这里写得太随便完全失去了禁忌的感觉了
作者: htthcc    时间: 2009-11-28 17:35

这是属于玄幻的吗?竟然有九阴体,纯阳体真中玩意。
作者: bsong1    时间: 2009-11-29 00:38

这么女人真厉害,黑白通吃啊,也够骚的,不知道下面会发展成什么样子,期待下文
作者: bsong1    时间: 2009-11-29 00:39

这么女人真厉害,黑白通吃啊,也够骚的,不知道下面会发展成什么样子,期待下文
作者: 阿里山123    时间: 2009-11-29 15:48

文章有点太玄乎了,脱离实际,不顾还是支持一下
作者: songqi    时间: 2010-3-13 15:02

很吸引人的一篇亂文,剛看還以為只是俗套的兒子偷窺淫母出軌的色文
可是后來又出現了"九陽體",感覺很新齊,繼續關注中!
感謝作者,辛苦了!!
作者: jiang534123    时间: 2010-3-13 15:33

居然有武侠的情节 应该好好的享受  最好把妈妈写的不要太淫荡了 第1章就和人群交不太舒服
作者: popcomexi    时间: 2010-3-23 14:01

恩!有点玄! 现代武侠!不过我喜欢!乱伦 哈哈加油 继续更新下去!
作者: pp813    时间: 2010-6-12 16:21

太喜欢了,很喜欢这种风格的文章,文笔好构思也不错。
作者: victor05    时间: 2010-7-8 12:50

我其实是冲着名字来的 本以为会是儿子怎么发现他妈奸情 可惜没想到作者跟喜欢武侠类H文 这个混杂不是很成功啊 因为此类h文贵在真实 还是写现代文好些
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-7-26 21:41

媽媽還會武功呢?很少有這種現代武功的亂倫文章。很新鮮呢
作者: kkkkkkk000    时间: 2010-7-30 11:20

九阴九阳阿,是不是武侠片的说,
呵呵,到最后九男九女
作者: wzwsy    时间: 2010-7-30 20:59

这篇小说我记得以前看过啊,当时看的时候刚开始很兴奋,我一直很喜欢这种在暗处看激情戏的情节,不过另外没想到的是,在高潮过后突然女主角变成了女侠了,居然吸了几个原来分享她肉体的男人的精华,而母子之间的激情戏来的太快没有过度的情节,就以纯阳体制掩盖过去,过于突兀了
作者: ribiqu    时间: 2010-7-31 03:34

文章以儿子的角度来写,写儿子因流感放假回家,想给母亲一个惊喜,却是让他撞见了妈妈的另一面,妈妈在和3个男人玩4P,其中还有外国人,而且还玩肛交,看样子还被干的很爽,显得很是淫荡,看见妈妈在那么淫荡的性爱表演,作者好像是没有写出儿子此时的心理状态,只是写出了所看到的眼前的景象,见到妈妈那么淫荡的表现,做为儿子不可能没什么反应吧,因为他都16了!也许是作者是想通过以后儿子和妈妈在做爱的时候,儿子一些特殊的要求,通过其母亲的问话,而从儿子的口中说出!要过5年的时间,才会知道那个秘密,这5年中会发生什么呢?那个秘密又会是什么呢?楼主埋的伏笔好多哈!
   这篇文章和以前看过很多母子类的文章有很大的不同,,作者的构思很新颖,主要是母子两个的体质,一个纯阳体,一个纯阴体,开始的时候就母子两个给紧紧的联系起来了,在儿子知道了妈妈如果不这样做的情况下会有生命危险的前提下,很快就原谅自己妈妈,因为妈妈的性爱重要!
    文章的肉戏描写很精彩,有我很喜欢的丝袜和性爱的描写,刚开看的时候,我都举枪了哈!
    文章给我们留下了很多问题,期待哈!
作者: 1367700    时间: 2010-8-4 00:46

感觉是武侠的小说,但又有都市的元素,加上丝袜高跟,看的人热血沸腾。希望一直更新下去。
作者: 陈文刚    时间: 2010-8-5 03:51

这样的母亲不错啊,既不会背叛你,也不会让男人搞第二次,可以接受,最好当女友,又可以凌辱又不会心灵上的出轨
作者: lsjtjzw    时间: 2010-8-5 14:17

昨天在这里看到了杨淑仪第9节,我到处找前来章,今天来就有第一章了,后面也会陆续有吧.
作者: xp900610    时间: 2010-8-5 15:44

看上去应该是后宫的样子
只是作者在介绍九阴九阳体的安排有点太快了,铺垫不足,很突兀,可以在加一点自己跟妈妈的体质跟其他人有不同的地方,比如:从不生病,碰伤回复很快,体格生长很快,身材比别人好很多之类的。
还有一点矛盾的地方 在前面介绍的时候并没有说妈妈经常给自己将一些江湖故事
但在后文中有一处说道 “你还记得妈妈经常给你讲的那些江湖故事吗?”
只是个小地方 楼主还要继续加油哦!
作者: shi555    时间: 2010-8-5 15:46

开篇就很好的   尤其妈妈太棒了 希望楼主继续多写点这样的 加油
作者: chen112233    时间: 2010-8-6 00:35

虽然说看了开头就猜到结尾的一半 但楼主确实吸引了眼球 哈哈 很有意思的题材 纯阴和纯阳 希望楼主不要太监 期待纯阴和纯阳对碰时会产生什么火花
作者: Tred16888    时间: 2010-8-6 01:29

“九阴体”的设想绝妙!另开思路。感谢楼主的奇思妙想!
作者: heart112    时间: 2010-8-7 18:01

原以为是看到自己的母亲偷情的事情那么简单呢。没想到峰回路转,三个男人刚穿好衣服就倒地而亡——开始我也以为是女人在他们身上下了什么毒药之类的呢?而文中的“我”在看到那一幕的时候也是除了恐惧再也没有其它。既使是看到这里,也依然只是一般的想要看下去的念头,没想到后面双来了一个伏笑笔——「妈妈的身体就是和你说过的九阴体……」从这一句对话,开始提起了我的兴趣,什么是九阴体?一口气读完了剩下的部分,原来如此啊!唯有和男人不断地交欢,而且晚上需要赤身裸体地搂着自己的儿子睡,才能保住生命,而自己的儿子也是纯阳体人,在达到一定年龄后也要不断地跟女人交欢才能保住性命。呵呵,这勾起了我强烈的要看完以后的情节发展的欲望。
而且,这里面似乎还有那么一点点乱伦的苗头噢!
作者: 紫芒...九狱    时间: 2010-8-28 01:59

大大第一次写文就能达到这么好的效果,实属不易啊~
       先说优点:第一,大大选取了个很好的情节,母亲是九阴体,必须和别人不停的交合,而儿子又是纯阳体,长大后也得不停和女的搞,在这个前提下故事可以顺利的延伸下去,出现再多刺激的交欢情节也在情理之中,不会让人感到突兀! 第二,母亲对儿子的感情才是最真实的,对其他人只是为了满足身体需要,这个细节通过母子间的对话表达出来,给人一种和看别的类似H文不一样的感觉,因为大多类似的H文都是写母亲天生多么多么淫荡,只追求肉欲,对于儿子这样的主角也只是肉体上的满足和屈服,很少有表达出对儿子这个主角的爱的,我在看这篇文章,自然把视角放在主角儿子身上,这时候,母亲放荡的表现和对儿子的爱就非常满足我内心的淫乱黑暗欲望和霸道的占有欲,所以单从这方面文章的档次就上了一层! 第三,很多人觉得大大在文章中的性爱描写单调而不刺激,但我觉得这却更符合事实,更有种真实感,因为你能指望一个10岁的孩子对眼前的事情能有多么丰富的想象和描写啊,呆板的描述才更符合主角那个年龄段啊!大大略显生涩的文笔却意外达到这个效果,这或许就是“无心插柳柳成荫”吧~
       说下不足(大大别介意~):第一,大大对于母亲的描述不够详细,事实上文中的母亲是我们的意淫对象,大大当然应该花点心思把母亲描写的形象点啊,否则我们在脑海里对母亲的概念就会很模糊,性趣就有点提不上来啊~我喜欢看坑神newface大大的作品,除了他天马行空的想象,娴熟的文笔之外,另外个重要的原因就是他会花时间在描述女主角的长相,身材,穿着打扮,甚至是气质上,这样我们还没看内容,就已经被脑海中的那个“她”深深吸引住了,所以大大在这方面要加油啊~ 第二,大大对主角的心理把握还有欠缺,试想,一个10岁的小孩在偷偷溜回家,看到心中完美的母亲在和三个挫男淫乱在一起时,当时他应该是多么的吃惊和愤怒啊,甚至是不知所措和绝望,但大大只是单纯描述主角所看到的香艳场景,却对这时候主角的心理没半点描述,这使文章失色些许,虽然我们看文常常是看里面的精彩肉戏,满足自己,但是里面的情节和细节是否合理和详实,还是会在很大程度上影响我们对文章的看法的!所以心理方面的细节描写大大也得花时间揣摩哦~(事实上我对这方面很感兴趣!)
       我对大大的这篇文章期望很高,希望大大在后续描写中文笔能越来越娴熟,当然,大段刺激的肉戏可是不能偷工减料的哦,单纯的肉戏描写或许会让人看的疲劳甚至厌烦,但是如果其中添加了其他元素,如一些淫乱道具,木马,镣铐等重口味的…或者是在俱乐部表演些淫乱节目等场景设定,都能让我们这群狼友眼前一亮,继而津津有味的看下去,当然,虽然我对儿子以后的性爱生活不如母亲的放荡生活那么感兴趣,但仍期待大大能有好的发挥!
       另外,提醒大大,宁缺毋滥,如果没有好的构思,就不要勉强自己写下去,否则文章的质量就不能得到保证,而且我不喜欢太监文,因为越精彩的文章写到后面越难写,所以大大一定要顶住压力,坚持写完它哦~:teeth 祝大大的处女作能有个完美结局~
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-28 07:00

很特别的一篇文,楼主天马行空般的创作让我看到了不少可圈可点的精彩之处,文中的我蹑手蹑脚进屋时被眼前画面震惊时的描写很不错,而特别是当“我”看到了妈妈被3个男人围在当中更是写出了那种仿佛画面就在眼前的真实感~看到有人抓虫了我就不抓了~我怕被人说我抄袭~我在看的时候其实也默默记下了很多,刚刚想打的时候就看到了楼上已经有人抓过了~所以只能泪奔的放弃~
文中带点独特的开场就好象一阵春风吹过般就已经将故事直接带进了主题~特别是当看到楼主对于肉戏的那种掌握感特别不错,其中丝袜高跟都尽数被脱下这里~可以说又让我小小幻想了一下当时的那种感觉,突然觉得如果这时候楼主插几幅图会不会更好呢?
而且文中当自己的母亲“间接”杀死了那3个人的时候,楼主描写“我”害怕时的情景很逼真,特别是当“我”醒来后的“我哪还说的出话,早已经紧拉着被子在床上瑟瑟发抖。”描写的非常赞,而文中楼主所构思出来的竟然是“九阴体”和“纯阳体”~而很特别的是竟然还是一对母女,可以试着YY下,如果他们真的是母子~那可能就是禁忌的激情,如果不是,那楼主为之后的铺垫可以说也很到位了。以前就说过,一篇文最经典的不外乎一个开头,一个结尾,如果开头好了。那中间必然会很好看,当然可能有一些大神开头不怎么样,但时候越往后越好看的那种也有~不过像楼主写出来的这篇带点YY的H文,绝对可以说的上已经开头成功了~看到楼上的几个回复就知道了~
很喜欢这篇文~并且已经看到楼主更到第3章下了,我今天可能被老师找去当新生接待~就只能含泪等到晚上回来继续拜读楼主之后的精彩了。
作者: 默冷香    时间: 2011-7-4 18:47

九阴体九阳体很有意思,不过文字描述还是不太好
作者: zxm33679    时间: 2011-7-13 00:23

纯阴纯阳?好像没什么创意的样子啊,而且一点铺垫也没有,直接的让人疲乏。
作者: 用心棒    时间: 2011-7-13 01:55

太落俗套,情节也没有引人入胜的感觉。只是一味的为黄而黄,没有艺术含量。直言不讳,谅解
作者: sunflours    时间: 2011-7-13 06:15

故事情节比较生动,喜欢这样的楼主要多写,红心送上。
作者: memgming    时间: 2011-7-20 12:11

妈妈被人玩的题材 真是太爽了 哈哈 。。。。。。
作者: 抹吥掉啲记繶    时间: 2012-2-21 22:30

杨淑仪的文章过去看过的,确实是经典乱文,也彰显了作者的文笔功底,写的真是不错!
作者: 漂漂漂漂    时间: 2012-6-4 17:30

我不怎么看武侠文,所以这样的纯阳纯阴情节还是第一回见到,挺好的,很有看下去的欲望。话说母子一阴一阳,应该跟母子文有关系,不过开头就是以第一视角直播母亲的肉戏,又是典型的绿母文情节,两种单纯的文看得多了,这种揉合起来的文章还算比较新鲜吧。
情节上,有一点让人血脉喷张的就是群交,不但如此,还是黑人白人黄种人各一个,各具特色,杨小姐这都能受得了,还把他们的阳气吸干,果真是人间神器啊。呵呵,不知道本文在绿妈和乱伦中更偏向哪一个,期待中去看下一章喽!
作者: 好像人    时间: 2012-6-4 21:02

太强了,呵呵,这样的小说都有,呵呵,可以想象肯定是男主角搞定他妈然后还有一大群妃子啦,呵呵
作者: wolailelaile0    时间: 2012-6-8 23:03

非常喜欢玄幻题材的长篇小说,支持楼主写完全篇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2