标题: 我跟熟女做了 [打印本页]

作者: 玉杵000000    时间: 2009-9-25 19:32     标题: 我跟熟女做了

我一支喜欢熟女 在网上找了几个 都是3、4十岁的 现在很是迷恋一个40多岁的 跟她做了快一年了 这女人真是让我销魂 可我很时候怕 怕被别人发现 很苦闷啊
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-25 19:57

楼主可以把故事说的详细一点,让我们学习借鉴一下哦!
作者: 6565286    时间: 2009-9-25 20:08

有绝招别藏着,也教教我们,要不然谁知道你说的是真的还是假的
作者: dingbeibei    时间: 2009-9-25 20:10

每个人喜欢的女人不同楼主没什么好倒霉的 啊
作者: wap8341    时间: 2009-9-25 20:27

哦,是的,原意为男人性快感只有几秒,我熟女做了你才会明白,性快感完全是可以持续几天时间的,我一般是3到4天
作者: wblnightkids    时间: 2009-9-25 20:30

呵呵 习惯就好了 只要那个熟女不缠着你 其实挺有意思的
作者: suieling    时间: 2009-9-25 20:37

我曾经认识一个网友也是熟女,老实说我也很喜欢和她做,水很多啊
作者: w123aaa    时间: 2009-9-25 20:49

大哥,我们都想学,教教我们这些不明奥义的群众吧
作者: awsedrft    时间: 2009-9-25 21:19

楼主太幸福了,这样的好事还紧张什么,不行就把电话留给我,我来帮你解决
作者: fuding123    时间: 2009-9-25 21:21

他一个女的都不怕,你害什么啊?不过。这事还是少做为好,毕竟不是夫妻
作者: 钻心虫66    时间: 2009-9-25 21:34

也不知道楼主年龄多少?差的多的话尽量少在公共场合出现罗!
作者: eugene512    时间: 2009-9-26 17:10

汗,人生难得几回搏
怕啥嫩
羡慕楼主中
作者: auqfcel365    时间: 2009-9-26 18:24

不用怕,只是刺激,没人知道就行了,怕什么呢?
作者: nkzc    时间: 2009-9-26 18:48

不知道楼主年纪多大,我也喜欢熟女就是一直没找到
作者: 玉杵000000    时间: 2009-9-26 19:09

我介绍一下过程,呵呵感谢大家爱支持。我差不多40 跟我做过的熟女最小的跟我一般大 现在的这个45   跟第一个在宾馆 没几下就射了  那女人丰乳肥臀 口交很好 第二个是一个教师 睡了一晚上  第三个是这个45的 这女人是个企业中层干部 保养的很好看上去很年轻 这女人活样样都好 每次跟她做 都是做三次 能让她高潮好机会 在车上宾馆都做过 ,现在又挂上俩 已经跟一个40的做过了 做野外做的 还有一个同岁老是邀请 我应付不过来
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-26 19:50

熟女安全且有性经验,确实值得去试试!楼上的兄弟经历蛮丰富呀!
作者: givemelove    时间: 2009-9-26 19:58

熟女们还得排着队楼主,楼主经验丰富啊,性情高手,赞一个。
作者: 米米之声    时间: 2009-9-26 20:22

挺有品位的啊,不知道那种感觉是怎么样的啊,是不是很回味啊
作者: 凌空抽射    时间: 2009-9-26 20:27

熟女都是饿虎啊  还是小心点为好   自己的身体重要    不过有一点好处就是 安全和享受
作者: yes161    时间: 2009-9-26 20:55

我也喜欢成熟的女人,有多的没介绍下.............
作者: drhuang    时间: 2009-9-26 21:00

楼主你就吹吧!反正也没凭没据的,吹也不用上税!
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-30 00:10

有同感,虽然很喜欢这种女人,可是始终见不得光啊。我也很苦恼
作者: qhy2000    时间: 2009-9-30 10:42

怕什么啊,放心好了,熟女是最安全的,绝对不会缠上你的。
作者: yysm70    时间: 2009-9-30 11:49

不是说懂得玩的玩熟女吗,只要注意一点就好了,现在人不爱管闲事。
作者: yu120044866    时间: 2009-9-30 11:51

做了就做了 怕什么啊   你情我愿 的问题不大 别怕
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-30 12:38

楼主你是怎么认识那些熟女的,介绍些方法给我们知道可以吗
作者: beun_5    时间: 2009-9-30 12:46

熟女其实是个很好的资源!楼主幸运啦!既懂性技又懂体贴人,幸福的!
作者: synch    时间: 2009-9-30 12:48

也想找一个,可是不得手段啊,还请楼主指点一二啊
作者: wangbaolin    时间: 2009-9-30 13:02     标题:

操,不是熟女就不怕被人发现了?只要是偷的都怕啊!
作者: cbr900    时间: 2009-9-30 14:41

和熟女做的确很刺激,危险性其实很低,不要怕,事情做的隐蔽点,不要和熟人乱说,就不会被别人发现
作者: sewoman    时间: 2009-10-3 00:59

楼主这是幸福的烦恼,珍惜好时光,好好享受!有绝招别藏着,也教教我们!
作者: 一颗平常心    时间: 2009-11-23 13:10

熟女很不错啊,活好不做作。本人也喜欢熟女但不能太大35左右吧
作者: 183449319    时间: 2009-11-23 14:09

楼主有什么经验能不能拿出来推荐一下啊 ,别噎着藏着了,我也很喜欢熟女,就是招不到啊
作者: tianya859    时间: 2009-11-23 14:53

看来得年纪差不多的才行啊,我25,看来想找个30多的熟女不太容易了
作者: 6488594    时间: 2009-11-23 15:24

让给我算了 哈哈
我也想试试熟女
说说过程吧
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 09:38

跟熟女做确实别有滋味,她们经验丰富,性欲强又不会害羞,那叫一个过瘾啊。
作者: liu5588984    时间: 2009-11-24 10:26

熟女才是真正的极品啊,羡慕楼主,什么时候咱也能找一个呀
作者: kaisa-987    时间: 2009-11-24 17:10

你多大呀,如果未婚,不用怕!如果结婚了,那就要小心一点了,家庭安全第一!
作者: wangfan1975    时间: 2009-11-24 17:20

熟女很好啊,我的那个爱我爱的要死,我和她做非常的和谐,你做好保密工作就行了
作者: benimau    时间: 2009-11-24 20:49

呵呵 与其说你做了她  不如说你被吃了

年龄大的女人难满足哦
作者: pp1982pp    时间: 2009-11-24 21:22

你可真行,我也喜欢熟女,就是勾不到...急死我了..看着街上那些美熟女,我都受不了了
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-29 00:34

我也喜欢和熟女做,又安全又有经验,还不会有后顾之忧。
作者: 龙卷凤    时间: 2009-11-29 00:50

多说说具体的经验和做法,我也是超喜欢熟女,可缺乏经验啊,急急急!!!
作者: w1001    时间: 2009-11-29 00:53

兄弟,我支持你,但有啥可苦闷的,40如虎,正是黄金期,享受的时候,春宵一刻值千金啊
作者: nhdx54321    时间: 2009-11-29 02:32

这种好事哪找啊,楼主有没有秘诀啊,兄弟我可不拍,来多少要多少
作者: taup69    时间: 2009-11-29 04:48

看的要急死了,各位介绍见经验呀,怎么找到熟女呀
作者: sexbao    时间: 2009-11-29 09:38

大哥小心你家中老虎,要是不想妻离子散的话还是及时收手吧
作者: 小惯匪    时间: 2009-11-29 09:59

你真的好幸福啊我也很喜欢熟3女的 可惜啊没遇到
作者: langren2    时间: 2009-11-29 10:29

楼主的多大啊?20多岁?没什么大不了的啊,日本人就很喜欢熟女啊,你们看到片子里有很多人妻熟女吗?很正常的
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-29 12:26

我一直喜欢熟女
可就是他妈的的没机会啊
感觉身边的熟女都太老了
而且 不好看
作者: qiwbaby    时间: 2009-11-29 13:30

按照现在的标准,可能要上40岁才能算熟女吧。其实这个年龄段的女人我们一般的男人无法满足她们的,她们的瘾实在是太大了,要注意身体.
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-4 04:39

做都做了,还怕啥呢?熟女都不怕,你害怕!真是的。
作者: 拉登911    时间: 2010-4-4 07:21

玩的就是刺激,就是怕你才觉得爽,如果不怕了你就没劲了。
作者: 344056846    时间: 2010-4-4 07:34

楼主,我是特别喜欢熟女有机会给点经验,你就继续,没有关系的.不会对你怎么的.如果你不小和他在一起,你就把联系方式给换了.就好了.
作者: zjczsc    时间: 2010-4-4 07:48

熟女就是好呀,懂得怎么让你爽,还很体贴人哟。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-4 08:47

楼主,我们都想有这样的经历,呵呵,一直没找到!
作者: catdog28801175    时间: 2010-4-4 08:52

萝卜白菜各有所爱,你情我愿就可以了,没有什么负担
作者: 民工二代    时间: 2010-4-4 09:01

楼主你多大啊?三四十岁是不是有点太大了呀?干起来很爽?
作者: 民工二代    时间: 2010-4-4 09:01

楼主你多大啊?三四十岁是不是有点太大了呀?干起来很爽?
作者: zxzxzx747500    时间: 2010-4-4 09:04

有什么可怕的 一般熟女都有家庭 她更害怕不过话说回来这样才刺激
作者: liukoushui    时间: 2010-4-4 09:07

差不多就行了,不要时间太长,免的有麻烦啊,换换吧
作者: 闲人如我    时间: 2010-4-4 09:17

从某种感觉上说,熟女比少女更有味道呢!
一、她知道怎么让彼此舒服;
二、放的开、不含蓄无顾虑;
三、遇到骚点的熟女更会让你的做爱过程充满激情;
以上是很多少女所不具备的,所以要恭喜楼主,大胆的去吧!她不会吃你的,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2