标题: [动画] [原创]【肌肉女】THE ガッツ![199/RF] [打印本页]

作者: sun055    时间: 2009-10-2 19:03     标题: [原创]【肌肉女】THE ガッツ![199/RF]

动画名字:【肌肉女】THE ガッツ!
动画大小:199M
动画格式:MKV
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:60min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5bb ... -89af-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzU3MzdlNWJkYmQxZjg0NWJjMDM1MTM2Nzk0MzEzNmMvc3VuMDU1JTQwc2lzJTQwJUUzJTgwJTkwJUU4JTgyJThDJUU4JTgyJTg5JUU1JUE1JUIzJUUzJTgwJTkxVEhFJTIwJUUzJTgyJUFDJUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTg0JUVGJUJDJTgxLnJhcnwyMDg3MzI0MDA=
图片预览:
解压密码:无

作者: 5177216    时间: 2009-10-2 19:06

我没看到图,也不好评判,不过名字很是重口味啊!就不好奇了。
作者: qnfd    时间: 2009-10-2 19:18

这口味太重了,话说把那胸部去掉,明显一个纯爷们啊
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-10-2 19:40

不是吧?难道中间拿着铁锹的大哥哥原来是个肌肉女?
其实一开始没看标题,完全不知道会有这样的事情……
还以为是几个少女跟一个工地上的大哥哥干开了。
后来看看标题,不对啊?肌肉女在哪里呢?仔细找了很久,
终于发现原来拿铁锹的大哥哥胸前两团肉是凸起来的!
确实是肌肉女啊……
作者: 一明    时间: 2009-10-2 22:06

这是根据游戏改编的动画,当初第一次看到那个游戏封面的时候,以为主角是个男人呢……没能玩上游戏,就下载动画看啦
作者: fsi239655    时间: 2009-10-2 22:47

这也太吓人了吧?看标题还以为就是女攻的意思,进来后发现,这已经不是女人了,是个健美先生装上了两驼大圭胶哈哈!
作者: massacrer    时间: 2009-10-2 23:01

这个图看了很多次了,就是一直没下。感谢了先,但是对此类没感觉
作者: x0079    时间: 2009-10-2 23:13

额,主角就是那个把男人的胸肌换成乳房的女人么,这个很难提起兴致呀,那个蓝色长发的MM倒是很有感觉
作者: fengyun2047    时间: 2009-10-3 01:46

游戏的话以前倒是看过一些CG图,比动画上的这位爷们肌肉更结实,相对来说长得也更像女的……
作者: 狼族再起    时间: 2009-10-3 10:19

肌肉女,这个口味有点重了吧,纯支持楼主。
作者: li2983312    时间: 2009-10-3 21:20

肌肉男!肌肉男?肌肉女?肌肉女!震惊 太震惊了
作者: halo2142    时间: 2009-10-3 21:24

这位女工简直是超兄贵等级的了,难得的另类物,感谢楼主分享!
作者: pagamimi    时间: 2009-10-3 21:34

以前看过一部分,这回下全套的啦,作者想象力很好啊
作者: cow1979    时间: 2009-10-3 23:25

这个动画我也就看过2集,不知道有没有下文了,里面的情节挺有意思的,要是我能有这样的工作就是不给钱我也愿意
作者: look2stone    时间: 2009-10-5 09:48

9楼的兄弟说的有道理啊 实在是没有兴趣的 黄裙子的MM还可以啊
作者: 33510    时间: 2009-10-5 09:55

这部动画也太搞了,不知道算不算重口味的,有些好奇了
作者: w122757794    时间: 2009-10-5 13:42

这个。有点太重了吧 我都不能接受了 纯支持下算了。
作者: gsf2002    时间: 2009-10-5 14:27

我晕,这个画风太BT了嘛,男人的头像衔接上个馒头就叫肌肉女了!
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 16:19

看过了好恶心的女性身体,感觉好象在断背,不过剧情不错谢谢LZ~
作者: sgc123    时间: 2009-10-5 20:35

看过了,就一男人婆
画风不是很美
感觉是比较老的动漫了
作者: 血腥与柔情    时间: 2009-10-10 03:37

楼主,你的资源有问题,下载下来解压不起,说的文件被损坏,自己检查一下吧.
作者: masayouki000    时间: 2009-10-10 06:53

这部动漫我又看过,除了那位肌肉女以外,其他的内容都很不错,支持一下楼主,就不收藏了。
作者: 施凌月    时间: 2009-10-11 02:49

呵呵,看来这个世界各种各样的人真的是非常的多啊,连喜欢这种口味的人都有啊
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-11 03:17

看过了 画面上看上去很肌肉其实影片里面并不是这样的 还是蛮有女人味的
作者: zhengzz1    时间: 2009-10-11 05:45

这个肌肉女可是让我大吃一惊啊,真恶心,明显是男的
作者: 艺名    时间: 2009-10-12 23:17

名字很是重口味啊感谢了先,但是对此类没感觉
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-18 13:34

好家伙是一部猎奇片!作为看多了其他类型片子的朋友来说不失为一种调剂!也只有在动画片中才能将人的想像力发挥到最大!没有画不出只有想不出!楼主闪闪红心
作者: zhou91625    时间: 2009-11-1 17:11

日 楼主你好强啊 这种片子也能找到!跟如此肌肉女磕上一炮非得留下心理阴影不可 纯支持了
作者: wycwyy217    时间: 2009-11-1 18:34

这个好像以前看过一点,很好看,谢谢楼主提供了
作者: pipicao    时间: 2009-11-2 13:56

看了半天,难道。。。穿绿背心的那位是个mm?也太夸张了。
不过算是比较特别的动画吧,收藏。楼主心苦
作者: jojo99    时间: 2009-11-2 15:17

哇 另类的动画啊,绝对是逆袭。太壮的女人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2