标题: [经典] 冰山美人~持月真由 [打印本页]

作者: mule1    时间: 2009-10-3 17:06     标题: 冰山美人~持月真由

【影片名稱】:スナップショットVol.8 : 持月真由
【製片公司】:SNAPSHOT   
【演出女優】:持月真由  
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.01 GB
【影片時間】:110分
【上架日期】:05/09/2003
【檔案類別】:無碼  
【影片內容】:激薄・薄消し セーラー服 美少女・カワイイ系 美乳・素敵なオッパイ 人気AV女優 美尻・ケツがいい 美脚・キレイな足
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:cc56fef775b902bacd955b5887b9fe4c73d122e3
【預 覽 圖】:

附件: DFSSD08.torrent (2009-10-3 17:06, 82.53 KB) / 该附件被下载次数 7836
作者: 0wawadhu0    时间: 2009-10-3 17:13

非常不错,感谢楼主。下来慢慢欣赏。送上红心。
作者: umbrowst    时间: 2009-10-3 17:18

让人很有上的冲动MM,!支持楼主,送上红心。
作者: zluser2    时间: 2009-10-3 17:41

感觉年龄有点大啊 办学生妹有点不像 走御姐风格多好啊
作者: xwr35    时间: 2009-10-3 18:09

很冰么?不是太有感觉啊,不过张的不错啊,支持LZ了
作者: wwjj009    时间: 2009-10-3 18:12

持月真由好象就只有这么一部片子,没有看到别的片子,如果有请发出来,此女优的奶子堪称极品呀,柔软丰满。谢谢。
作者: 53542406    时间: 2009-10-3 18:20

正在下,虽然还没看见片子,但是也得感谢楼主一下,把自己心爱的宝贝拿出来给大家分享
作者: xingyehan    时间: 2009-10-3 18:30

很漂亮的妹妹 尤其那乳头还是粉红的 真是够吸引人
作者: zhuangzi2h    时间: 2009-10-3 18:34

年龄这么大就别装学生了 装老师不是更像
哎 太大了 盘不够了 纯支持吧
作者: kuaileyu007    时间: 2009-10-3 18:51

这么好的片子不看,对不起自己的JJ,先支持一下
作者: ynzjp    时间: 2009-10-3 19:44

美人还算是吧,冰山咱看不象,关键是功夫到不到家,冰山一样变火山。
作者: 七八五十六    时间: 2009-10-3 19:47     标题: 回复 5楼 的帖子

晕!你也太孤陋寡闻了吧。他拍过好多不,但我认为最经典的当数在酒店的那部。
作者: rui025    时间: 2009-10-3 20:05

谁知道这部片子叫什么名字么?这个太大了,以前下过小格式的,后来删了,找不回来了。
作者: qaz114qaz114    时间: 2009-10-3 20:32

长的真是不错  老早就看过了  楼主辛苦了  多发片
作者: hkclccf    时间: 2009-10-3 20:35

楼主你能不能转化成avi格式啊,这也太大了!
作者: spam    时间: 2009-10-3 20:45

制服MM确实很漂亮,身材也很好,谢谢楼主分享。
作者: ban7445    时间: 2009-10-3 20:46

不会吧,持月真由哦,竟不懂得欣赏啊,鄙视之~
之前曾看过她拍的一部片啊,从此以后,深深地被她吸引,我心目中的女神啊!她的样子虽然冷酷,但平心而论真的是一位靓女来哦,在AV界都是数一数二的哦,身材高挑、性感,波波都不小哦,照看应该是D CUP 啊,哇,是男人的,都会起机拉。之前我看她拍的片时,小鸡鸡一直硬个不停啊,更何况真由姐姐无码片少之又少啊,更要好好珍惜啊。所以话,好片不懂欣赏,鄙视之啊!~
作者: wzyzzjc    时间: 2009-10-3 22:13

确实称得上是冰山美人,但是个人感觉这种类型如果拍些带轻微暴力色彩的片子会更出彩。
作者: 79089614    时间: 2009-10-3 22:14

持月真由可是经典女优,喜欢,谢楼主了,下来收藏了
作者: sd02    时间: 2009-10-3 22:15

很冰么?不是太有感觉啊,不过张的不错啊,支持LZ了
作者: batmannn    时间: 2009-10-3 22:25

持月真由长的是魔鬼身材,而且脸蛋漂亮,虽然是DVD,比较大,下载花点时间,不过还是值得
作者: feiduantu    时间: 2009-10-3 22:33

持月真由,我是很喜欢的,模特出身的,还收藏一部在宾馆里拍的一部,楼主这一部也太大了,我网速慢,不知道要下载到何年何月,这里纯支持了.
作者: xiexiuluo    时间: 2009-10-3 23:25

持月真由是我看过的很独特气质的美女,拍片子可惜了,这个DVD版本要收藏
作者: 玛勒格碧    时间: 2009-10-4 00:28

长的是不错啦 但是考虑到咱的网速。就看看图作罢了
作者: fsaj    时间: 2009-10-4 01:01

女优的样子很甜美啊,感觉初恋的女友,谢谢楼主发了个好片子,支持了.
作者: 蛙蛙牛    时间: 2009-10-4 01:02

这女的给我的感觉好像是冷性感……
谢谢楼主分享好片
作者: canlen    时间: 2009-10-4 01:48

号称日本AV界身材最好的女优
不过说实话脸蛋不怎么样
而且演技也很一般
作者: jdz3000    时间: 2009-10-4 01:48

的长得不错,是我喜欢的类型,支持楼主,发片辛苦了
作者: baiy00    时间: 2009-10-4 03:48

持月真由,曾经的日本av界的林志玲,隐去几年,盼来的还是老片子,没看过的值得看,不错的女优。
作者: shafaeric    时间: 2009-10-4 04:45

打开网页,让人眼前为之一亮,不错的女优哦
作者: zangke0    时间: 2009-10-4 07:37

这个是老片子了,本人已收藏,确实不错,淫友可不要错过啊!
作者: power7848645    时间: 2009-10-4 07:44

记得以前看过他拍的酒店的做爱的电影 印象深刻啊
作者: lyhliu1    时间: 2009-10-4 08:39

片子不错,就是太大了,不下了,支持一下。
作者: unternehmen    时间: 2009-10-4 08:54

持月真由的身材没得说,不过就是表演起来没有激情,感谢楼主分享!
作者: 1370939495    时间: 2009-10-4 10:08

太经典了,完美的身材和漂亮的面容,持月真由系好多人的梦中情人
作者: linin526    时间: 2009-10-4 10:24

这美女还是冰山点好看,笑起来那个叫淫荡啊 嘿嘿 谢谢楼主了
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-4 10:42

少妇还不错的,比较的吸引人的了,身材丰韵,高挑很不错!这样的做爱一定很爽!
作者: konamim    时间: 2009-10-4 11:54

怎么好久没有她的消息了 是不是也是退隐江湖了啊
作者: kingber_818    时间: 2009-10-4 12:00

持月真由长的还是不错的,就是这个年龄来演学生妹不太像啊,要是演老师就好了!
作者: mljhzg    时间: 2009-10-4 12:08

我第一片网上下的日本A片就是这个女优,记得当时下的还是AVI格式的,记的04.05年那会AVI格式还不是很普遍的,当时的WINPLAY和realplay都放不出来,当时那个急切啊
拼命的找什么AVI的插件,后来才知道有一种万能播放器叫:暴风影音的,下了之后果然可以播放,那个开心 啊,以致后来暴风影音成了我的看A片专用播放器!呵呵,想来也听回忆及有趣的额!
作者: mljhzg    时间: 2009-10-4 12:09

另外,这个女优好像就拍了3片!反正我只看见过3本
作者: njms    时间: 2009-10-4 13:00

看截图感觉这个女优长的还可以。就是年纪大点。
作者: popo321    时间: 2009-10-4 13:21

这个经典刺激,图片好清晰,正在下载,谢谢分享
作者: hong4723    时间: 2009-10-4 13:28

也是感觉持月没有更多片子,但她的片绝对好看。支持下吧
作者: 666best    时间: 2009-10-4 13:49

女主角非常漂亮。可惜片子太大。纯支持一下子。
作者: bry315    时间: 2009-10-4 13:55

美女是美女,可惜太大了.只好放弃了.哪位大大压一下吧
作者: gaojy_521    时间: 2009-10-4 14:15

感谢楼主一下,把自己心爱的宝贝拿出来给大家分享
作者: m秘密    时间: 2009-10-4 14:33

看到日本的学生妹就有一点想淫的感觉,但是这套学生装已经撩起我欲火了,样子够甜美,
作者: richie    时间: 2009-10-4 14:40

冰山美人?被搞起来还不是一个样,还不错,送个红心
作者: dangxq    时间: 2009-10-4 14:46

收下了,这女的表情挺荡的,长的也还算可以吧,不错
作者: ws989    时间: 2009-10-4 14:48

好漂亮的女优,样貌身材俱佳,简直就是精品,强烈支持!
作者: yuyuyuymmm    时间: 2009-10-4 14:56

这女优明显是个熟女人了,怎么还拍学生装啊?
作者: h7424955    时间: 2009-10-4 15:25

这个MM长的不错,我先收藏了,谢谢楼主!
作者: turtles    时间: 2009-10-4 15:25

长得不是很漂亮,年纪也有点大,还要占俺4G空间,偶地妈呀,还是闪人吧
作者: 整不成    时间: 2009-10-4 15:37

晕~~4G多~太大了! 下不了啊~支持 持月真由是很不错的
作者: 910105    时间: 2009-10-4 15:52

有點衝動
得感謝一下樓主
支持一下吧
作者: xyhaha    时间: 2009-10-4 16:09

乳房的确漂亮无比,坚挺美白。说美脚却看不到,白嫩乎?
作者: 人远泰山    时间: 2009-10-4 17:25

真够味道,虽然女优有点肉肉的,不过身材也是够突出的!很强,收下了
作者: icebing0000    时间: 2009-10-4 17:36

珍藏女优的片子好漂亮啊 谢谢楼主的分享 红星送上咯
作者: 10年9夏    时间: 2009-10-4 17:48

气质差了些,肤色也不怎么样,唯一过得去的就是还年轻。
作者: zhangyongml    时间: 2009-10-4 20:18

ISO不太好,如果是可以单独分开来下载就好了。
作者: h37613480    时间: 2009-10-4 21:08

很淫乱的女人(看上去)没觉得有多冰山。饿,起码看图片上的表情是这样,具体等本人看完后再来评论
作者: wangbs    时间: 2009-10-4 21:29

好俊美的脸型,绝美的身才可惜了我电脑不支持这样的大的影片下载
作者: iceneve    时间: 2009-10-4 21:52

老片子啊 很不错 就是有套子 看着很不爽咧 多谢楼主分享
作者: 68671877    时间: 2009-10-4 22:09

这个女优的身材真是没话说,各方面都相当投入,典型的交际花。
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-4 23:34

这部片子我有 持月MM好象就拍了2部就隐退了
真的很可惜啊
作者: ftjuran    时间: 2009-10-5 00:02

不是很漂亮但很有女人味,很喜欢这种类型的女人,谢谢楼主分享。
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-10-5 00:26

简直是天女下凡,这么端庄漂亮的女孩就这样中出了太可惜了呀。。
作者: dragon4i0    时间: 2009-10-5 03:10

这个女优的片子向来都喜欢,如此的漂亮,要是偶她的丝袜片就好了
作者: wytgdxh3    时间: 2009-10-5 09:52

非常喜欢这个妹妹,脸旦身材都很好,难得有她的片子,只是有点大,担心会下不完,还是要谢谢楼主的无私分享!
作者: 桃汰狼    时间: 2009-10-5 10:01

这个女优还真美啊,胸部应该有C罩杯吧,屄也红嫩!可惜文件4g啊,我的硬盘存不下,无福消受。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-5 10:39

引用:
原帖由 wwjj009 于 2009-10-3 18:12 发表
持月真由好象就只有这么一部片子,没有看到别的片子,如果有请发出来,此女优的奶子堪称极品呀,柔软丰满。谢谢。
真的只有这一部无码片 怪不得我找了这么久都找不到。这部片我下了5-6次,之前下的是rmvb
模模糊糊的。之后下的是avi可惜不是半部的就是分辨率很少的。这次楼主发的是dvd版。
能不下载。下回来用软件压一压好收藏
作者: lhlhlh    时间: 2009-10-5 10:57

很漂亮,很让人冲动,谢谢楼主了!收下了!
作者: mamaoxun    时间: 2009-10-5 14:45

这个女的好漂亮呀,身材也很不错,特别的奶子很挺很红。
作者: xcell    时间: 2009-10-5 15:32

持月真由最经典的片子还是那部假日酒店啊,俺一直都有经典收藏,都舍不得删!
作者: 血妖    时间: 2009-10-5 18:39

什么冰山美人?只要鸡巴插进去马上就融化了!支持我的观点的顶啊
作者: wonderwxb    时间: 2009-10-5 19:52

这部片子以前看过,此女身材很棒 可惜已经隐退了,而且拍的不多好像
作者: leilei78268    时间: 2009-10-5 19:56

真的很经典啊.一定要下来看看了
多谢LZ啊!
作者: loong_X    时间: 2009-10-5 20:14

美人倒是美人,不过不是很冰冷啊,俄罗斯那个体操皇后霍尔金娜才是冰美人的类型
作者: amdintel    时间: 2009-10-5 20:23

真的是一位很养眼的美少女呀,喜欢这个呀。谢谢。
作者: 陈柳真    时间: 2009-10-5 20:42

谢谢楼主贴这么好的片,可惜文件太大了,我的盘可不敢装这么大的文件,只好舍弃,遗憾!
作者: linzi8    时间: 2009-10-5 20:52

我还是比较喜欢她的片子!以前收藏过一部她的片子,可惜这部太大了!喜欢有AVI的格式片子出现
作者: whatisit    时间: 2009-10-5 20:55

对这个长相没感觉了,不过还是要感谢楼主无私的奉献
作者: DTP007    时间: 2009-10-6 03:24

楼主有没有其他的持月真由的片子啊,现在能下的都是这个内容的,我很喜欢这个女优,希望楼主还有她的其他片子可以发啊。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-6 09:54

女优的身材和样子是好,可惜她的片子不多,而且这里面的表演显得不太好,拍摄上也没太多的好镜头,总的来说浪费了这么好的女优了。
作者: ttx    时间: 2009-10-6 11:14

她是很经典的一个av女优,喜欢哦。谢谢分享
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-10-6 11:58

持月真尤可是我曾经最喜欢的女尤,觉得有几部赛过同时代的松岛枫。
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-6 12:03

我很漂亮的妹妹 尤其那乳头还是粉红的 真是够吸引人,谢谢楼主
作者: jygjygjyg    时间: 2009-10-6 13:39

老牌明星了,看过一期在酒店搞的作品,挺有邻家女的味道。
作者: agtst    时间: 2009-10-6 14:41

年龄看上去有些大但是长得很性感,体型不错很有感觉。
作者: agtst    时间: 2009-10-6 14:43

年龄看上去有些大但是长得很性感,体型不错很有感觉。
作者: LEEHUI36    时间: 2009-10-6 23:26

持月真由外形确实是好啊,可惜不怎么叫出来,而且片子又少,这部以前看过RMVB了,DVD实在太大,不过还是谢谢楼主
作者: smac    时间: 2009-10-6 23:43

冰山美人不贴题啊,,楼主!明明已经热得着火喇
作者: issoso    时间: 2009-10-6 23:44

青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
作者: yinmo1hao    时间: 2009-10-7 00:11

前面的都说MM不错
这下好了,图看不见了,真是诱惑死啊
作者: gaopangzi2    时间: 2009-10-7 06:48

持月真由還是很好看的,畢竟是模特.
不過演技比較差,冰山美人的形容很恰當.
另外剛發現這是dvd,感謝樓主啊.
作者: btran    时间: 2009-10-7 12:58

不得不承认,看到持月真由的名字,我兴奋了,当年小弟为了搜她的片子,电驴都下烂了,净是骗人的,今天居然看到楼主发她的片子,小弟实在是感激涕零啊!
作者: 118840    时间: 2009-10-7 15:45

真是可惜啊,这个女优我一直在找。但是楼主图挂了啊
作者: chanel1981    时间: 2009-10-7 17:33

她另外还有部宾馆开房的片子也很经典,只可惜这么靓丽的MM产量太低,片子少得可怜。
作者: 83030177    时间: 2009-10-7 17:39

这个MM我喜欢 已经收藏了一部DVD了 可惜没有高清的 遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2