标题: [日本AV] [有码/320*240]S级深喉系列 持田.茜 插得胃液都呕出来[MP4/100M][原创]极限高清晰画质 [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-3 22:08     标题: [有码/320*240]S级深喉系列 持田.茜 插得胃液都呕出来[MP4/100M][原创]极限高清晰画质

提示新人:
点击右侧 →的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。

一直潜水永远无法升级的,账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[有码/320*240]S级深喉系列 持田.茜 干到累得虚脱[MP4/100M][原创]极限高清晰画质
影片名称:S级深喉系列 持田.茜
影片格式:MP4
影片大小:100M
分辨率:320×240
播放时间:00:21:35
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:有

此片优点在于短小精悍 女优身才很好  感官刺激强烈!喜爱深喉的狼友不可错过的精品!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!
影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

图片预览  原来的图片挂了,本着负责的精神  本人10月7日重新截图补上!
由于压制的320X240手机版视频已经删除, 新补的图片是我魅族M8手机视频格式截图。
这种S级深喉的片子非常难找,这也是我辛苦补图的重要原因!喜欢看这个的网友请多多支持!

你的支持 就是我的动力 请回帖支持一下 谢谢!

原始下载地址:http://www.rayfile.com/files/e44474b3-b024-11de-8ce4-0014221b798a/

防屏蔽下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTcwY2QwODAyYjIwNWM4YTFkNTg2NjA5MjFhNDkwZGMvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTYwNDE1NDk=

-------------S级深喉类帖子------------------------------------------------------------------------------------------

[有码/320*240]可怜的纯清美眉竟遭遇 S级深喉[MP4/240M][原创]极限高清晰画质

http://67.220.92.21/bbs/thread-2455504-1-1.html

[有码/320*240]深喉系列 可怜的美女被大JJ插到半死[MP4/114M][原创]极限高清晰画质

http://67.220.92.21/bbs/thread-2456375-1-1.html

作者: suhonglun    时间: 2009-10-3 22:44

亚洲的!
小日本BT搞这种最在行了。
不过图片有些少,看上去不够过瘾呢。
鼻子上到处都是X液。。。
作者: 老十三    时间: 2009-10-3 22:44

这不是美女深喉,是美女SM,你看那女的头发上还有污物,真他妈恶心!
作者: suhonglun    时间: 2009-10-3 22:45

亚洲的!
小日本BT搞这种最在行了。
不过图片有些少,看上去不够过瘾呢。
鼻子上到处都是X液。。。
作者: king_mv    时间: 2009-10-3 22:54

这小日本,实在是有点太变态了。还是省省吧。
作者: sexydog    时间: 2009-10-3 22:59

不错啊 我最喜欢深喉了~可是楼主的下载地址是怎么回事?好像不行啊 麻烦看看吧
作者: chhflybug    时间: 2009-10-3 23:23

的确象楼上说的属于SM了,污秽物太多,恶心
作者: 5ibati    时间: 2009-10-3 23:27

有的时候我真不明白,口交对于女性来说真的也有快感么,难道不是逢场做戏么
作者: 5ibati    时间: 2009-10-3 23:28

有的时候我真不明白,口交对于女性来说真的也有快感么,难道不是逢场做戏么
作者: 5ibati    时间: 2009-10-3 23:29

作者: aappaappaa    时间: 2009-10-3 23:35

太感谢楼主了,我等这个女优的深喉片很久很久了,终于得到了
作者: meteordx    时间: 2009-10-3 23:41

果然只有日本才能拍出这种口味的片子啊 还要搞个什么捆绑
作者: jiakaitong    时间: 2009-10-4 00:02

深吼系列,那女的会不会呕吐啊,吐的到处都是就杀风景了
作者: yanwoailuo    时间: 2009-10-4 00:06

呵呵很好啊..这个口味很严重啊!但是我喜欢口活
作者: 喧哗的人生    时间: 2009-10-4 01:34

口味太重 不喜欢这种类型的 期待楼主的心片
作者: lopk001    时间: 2009-10-4 03:06

深喉我挺喜欢的!但是吐成这样的就有点倒人胃口了!难道是给特定人去做 影片?RB人果然变态依旧
作者: fuckalljpne    时间: 2009-10-4 04:02

有点恶心,勉强挣扎着看完了,还是需要比较强大的心里素质的
作者: huajia    时间: 2009-10-4 07:56

daklfa dlk啊快乐的快点发的卡劳动福利可大幅分阿里啦的地方卢卡掉了分
作者: huajia    时间: 2009-10-4 07:57

的卡拉反对卡的豆腐块啊老地方分得啦得啦大地方杜拉拉
作者: dingji20    时间: 2009-10-4 08:27

喜欢深喉的片子,看图片很不错,谢谢分享~
作者: rockettong    时间: 2009-10-4 09:10

很好很强大啊,这个口味真不是一般的重,收藏了。谢谢楼主
作者: cqgfh    时间: 2009-10-4 09:20

很不错啊 看起来很精彩,不过有嘛就不好看了,但偶尔换下口味也不错~
作者: niubihalashao    时间: 2009-10-4 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太爽了   深喉   嘴嘴很湿润那  而且还射到嘴里  呵呵 真是太过分了
作者: zzb_119556461    时间: 2009-10-4 11:30

这个好疯狂啊~真得是重口味啊~这属于SM了
作者: b3167775    时间: 2009-10-4 11:56

这片子真变态啊!可怜的MM!不过还是要支持楼主!
作者: jinliu123    时间: 2009-10-4 12:12

太埋汰了,是鼻涕还是精液呀,好恶心,还是不下了
作者: 59421    时间: 2009-10-4 12:19

下载下来看完了,只想说一句:这太精彩了,看起来好爽,真是一部值得永久收藏的重口味口交片子,特回来再次收藏,支持楼主,楼主还有没有类似的片子,要多多暴发呀.谢谢
作者: yao3918525    时间: 2009-10-4 12:44

这个不干净的东西都弄到头发上了,还是算了,支持一下吧。
作者: lcq202056    时间: 2009-10-4 12:53

这不是深喉吧,深喉最少要直着脖子吧,这样弄不是男的太小就是浅喉
作者: lznatao    时间: 2009-10-4 14:45

这种片子看的就不是很好了,怎么现在这样的很多么
作者: kankanp    时间: 2009-10-4 15:42

果然是深喉啊,这姿势也太深了,美女不会吐出来啊。
作者: 此地无银    时间: 2009-10-4 18:35

解压到一半会显示错误时什么情况? 点关闭后打开解压的文件夹。里面没东西。
作者: azsa.bof    时间: 2009-10-4 18:38

口味的确比较重,而且我看不惯强迫要MM口交~因为这样对MM很是伤害
作者: mird    时间: 2009-10-4 19:12

我最喜欢这种题材的了,如果楼主还有的话希望楼主还能无私的奉献啊,小狼在此先谢谢楼主啦
作者: shenchaolang    时间: 2009-10-4 19:39

楼主就只有枫花的作品么?不过我也很喜欢,多多发一些吧!
作者: 无处    时间: 2009-10-4 20:34

水印标志 只有开头和结尾部分才有 一个只有30秒钟 中间是没有的 不会妨碍观看
作者: z120088976    时间: 2009-10-4 22:42

楼主你太棒了,早就想求这部片了,今天终于如愿,可是为啥只有二十多分钟啊,是全片么,我一定要下来看看。此片确实是深喉片,看到上面有些朋友的留言,在这里为楼主澄清一下,希望今后楼主多发次类片,红心送上,一般我是不送红心的,真得十分感谢楼主。
作者: shhn2004    时间: 2009-10-4 23:18

女优看来吃不消,好象属于SM,感谢楼主发片!
作者: grooby    时间: 2009-10-5 02:41

看多了日本的变态,突然觉得这个已经不算重口味的 了
作者: huanhui0316    时间: 2009-10-5 10:10

真是够强,我也要搞到她虚脱。投楼主一票。
作者: pauli    时间: 2009-10-5 10:17

这个图片挂了,希望能检查下.对于深喉还是比较感兴趣的
作者: cyberpower    时间: 2009-10-5 11:04

深喉我喜欢的,很刺激啊,搞到眼泪鼻涕都出来,再混合精液就更嗲了
作者: tjk518    时间: 2009-10-5 14:12

头发上是什么啊??恶心啊,这真是重口味,不看也罢
作者: 510516    时间: 2009-10-5 16:12

我也不忍心看这种,还是不下了。纯支持一下楼主吧。
作者: sohuboy    时间: 2009-10-5 16:19

呵呵,看着还真恶心,小日本真是行家,替那个美女惋惜啊
作者: lynx111    时间: 2009-10-5 21:35

鬱悶,沒有圖啊,怎麼看啊,請檢查一下。謝謝
作者: shiruiqi123    时间: 2009-10-6 09:25

BT口味的不錯啊,謝謝樓主分享啊,收下了啊
作者: a3242175    时间: 2009-10-6 09:34

口味比较重!我还是不太喜欢!纯支持!就当作路过吧
作者: hw20052551    时间: 2009-10-6 12:19

从唯一的这张图片看起来!觉得这个不能算的上是深喉,最多算得上是口交吧!
作者: 何博    时间: 2009-10-6 12:27

作者: hw20052551    时间: 2009-10-6 13:17

刚刚下了一下速度还是挺不错的,过了100,如果保持这个速度就好了!
作者: hzbey    时间: 2009-10-7 22:40

真是有点变态.但我又很喜欢.小日本搞到我也有点变态
作者: nzq123    时间: 2009-10-7 22:43

太变态了,如果无码更呕!MP4会有极限高清晰画质?
作者: dataibao008    时间: 2009-10-7 23:13

这个片子很有名,这个女优的无码还是不错的
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-10-8 17:51

看起来有点恶心了,精液喷得满脸都是的让人很不习惯,女优赚钱也难呀
作者: 98575269    时间: 2009-10-8 18:00

真是可怜的女优啊!男的爽死,女的呛得要死!真不愧是小日本的片!
作者: 885775    时间: 2009-10-8 18:02

实在是有点太过分了,还是只有纯支持楼住吧~
作者: smallzw    时间: 2009-10-9 06:41

污秽出来好多,混在一起的呢,感觉很暴力呢
作者: zhengyang149    时间: 2009-10-9 08:28

小日本太恶心了,这种片子都拍,那个女人真是可怜
作者: 幻之天使    时间: 2009-10-9 09:26

一看就是重口味的片子,小日本就会这些东西。支持一下。
作者: tyhtjh    时间: 2009-10-12 07:37

说实话,太恶心了,日本人的变态可见一斑
大大辛苦了,就纯支持一下
作者: clear2000    时间: 2009-10-12 07:43

持田的话个人认为如果不看脸的话还是可以的,不过对照AV界龙鱼混杂的现状,还是可以理解的,这个本人就只谢不收了。
作者: 59421    时间: 2009-10-12 15:18

可以说这类深喉系列看起来最刺激的类型,超精典的片子,值得永久收藏,谢谢楼主发的这一系列超刺激的口交深喉,支持了
作者: songxu_1983    时间: 2009-10-17 21:54

支持楼主发放新片。看起来很刺激啊,楼主以后继续努力啊
作者: ljqmmw    时间: 2009-10-17 23:24

喜欢深喉的片子,很不错大力支持,谢谢楼主分享!
作者: yw777    时间: 2009-10-17 23:37

谢谢LZ分享,楼主辛苦了,100M呀,下载起来挺费事的
作者: whome9803    时间: 2009-10-18 00:41

小日本搞这种东西真不明白是好看还是享受,我是看得恶心!
作者: SL123456789    时间: 2009-10-18 01:29     标题: 太好了

太好了,本人最中意深喉口交类大片,希望楼主多发些口味重的片子
作者: q118053322    时间: 2009-10-18 01:41

实在是有点太变态了.看多了会不举的。但还是感谢楼主
作者: zhulei23    时间: 2009-10-18 01:55

楼主发的片子都是超级重口味。像我这样的只能纯支持了。
作者: lzlovelsw    时间: 2009-10-19 11:21

这不是美女深喉,是美女SM,你看那女的头发上还有污物,不太喜欢这种STYLE的
作者: shanrilan    时间: 2009-10-22 18:24

真是敬业啊!似乎有点重口味的影子还带着SM的类型!看到最后真不知道爽了谁了?
作者: ZFLOVECC    时间: 2009-10-22 21:27

我操,这种片子一定要下,最喜欢深喉了,谢谢楼主
作者: dwyt    时间: 2009-11-5 12:01

偶尔来点荤的也不错,支持楼主的无私奉献精神。
作者: 5590280    时间: 2009-11-5 12:48

太刺激了 我就喜欢这么暴力的 以后有机会我也去试试
作者: lvjie7207    时间: 2009-11-5 16:32

深厚口交也有快感么,呕吐 那么厉害,看得反胃,没什么意思
作者: joyleecheng    时间: 2009-11-5 17:23

女优到是很不错 胸型很巴适,就是片子性质有点败坏了看点。。不过我也下了 哈哈
作者: dwyt    时间: 2009-11-5 19:41

这个片子通过图片看来太荤了,偶尔看看也还可以。
作者: hsaimxy    时间: 2009-11-5 19:45

额 看着就像日本的变态 口味偏重 不忒喜欢 辛苦楼主的发贴了
作者: kfcball    时间: 2009-11-5 19:51

还是rayfile方便
楼主的资源相当稀有啊 一定要支持
作者: aa334228045    时间: 2009-11-5 19:54

日本那些真是什么都搞得出来,这种口味有点重
不过,从图看来很清晰,这点很不错。
作者: monkey3927    时间: 2009-11-5 19:57

我真不明白口交对于女的来说真有快感吗,难道是逢场做戏吗
作者: 39393939    时间: 2009-11-5 20:28

难得啊!感谢楼主分享!口交其实是一种征服感!I LOVE IT
作者: zg19890731    时间: 2009-11-5 20:30

这男的真舍得。。哎。他妈的日本人。真不是东西
作者: xian55511    时间: 2009-11-6 14:39

最不喜欢看的就是这些,可TMD小日本就是喜欢搞这些。。。
作者: ultimate309    时间: 2009-11-6 14:43

不错啊 但我不太喜欢深喉,地址好像也有问题?好像不行啊 麻烦看看吧
作者: xk19810604    时间: 2009-11-7 15:10

超级赞的贴子,感谢楼主,为大家带来视觉盛宴!!!
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 01:27

这个是在表演技术呢吧  太牛B了 支持下
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-26 14:11

看着我实在受不了,射了,满键盘都是,哈哈。
作者: wangyp4    时间: 2010-3-26 17:53

感谢共享,深喉的看着就过瘾。火速收藏中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2