标题: [漫画] 【原创】[うましか](C)召しあがれ等4本中漫【185M\RF】 [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2009-10-5 19:55     标题: 【原创】[うましか](C)召しあがれ等4本中漫【185M\RF】

2DJGAME 相信大家都知道老牌汉话组!最近已经很少看到2D的作品的!
不知道是没放出来,还是我没收到!
如果有好心大大收到2D最近的新漫,联系我!我们可以交换!
这里是2D的四部汉化!喜欢的朋友记得点心心+回复
明天我发自由的作品了!大家多多支持
漫画名字:[うましか](C)召しあがれ,うろたん] Newmanoid ,すえひろがり]CAGE1.2
漫画语言:中文
漫画大小:185M
漫画页数:700+P

解压密码:无
图片预览:点小图看大图

下载链接:http://www.rayfile.com/files/db1 ... -929b-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDY3Zjg5MmY5ZDVlOWI4OWJkNGRiOTUxZDRkNTg4ZmIvYmFpcGRjJTQwc2lucy5yYXJ8MTkzMjgxNDUy

作者: wyoiqgog    时间: 2009-10-5 19:59

不是最新中文。不过里面有几部不错。纯支持一下。
作者: sd873148    时间: 2009-10-5 23:17

看起来有几部还不错啊 MS是我喜欢的类型
作者: ggstop    时间: 2009-10-5 23:51

作品很不错 都没有看过。而且画风很对胃口
谢谢LZ了
作者: x0079    时间: 2009-10-6 00:00

桃姬的请吃吧是女侍系作品么,好像挺不错的样子。下面那位电车里自慰的MM也满棒的,中文总要支持。
作者: lieren6417    时间: 2009-10-6 00:16

强烈支持中文,现在搞翻译的好少,谢谢楼住。
作者: fengyun2047    时间: 2009-10-6 02:37

打开图一看,原来还有数学教师在里面,这类知性型的老师欲求应该不小
作者: caosixiaowan    时间: 2009-10-6 03:59

CAGE1-2,可谓是调教类作品的经典来的啊!很有味道的情节设计,看得眼花缭乱了呢
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:14

萝莉向的似乎,不是我喜欢的类型,不过支持一把中文汉化
作者: game_boy_a    时间: 2009-10-6 04:36

他的画风本人超级喜欢  
热泪感谢楼主  超感动  全都要了 娃哈哈 红心大大地送
作者: silong16    时间: 2009-10-6 04:44

画风很不错  应该是经典作品  一定支持
作者: momomomo76    时间: 2009-10-6 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜歡LOLI 不過還是謝謝樓主了啊
作者: loki1988    时间: 2009-10-6 19:10

うろたん啊,他的作品老是找不全,只有零零散散几本
当初看这本时对他这种童颜巨乳又爆浆的画风颇惊为天人
作者: aaaaaking    时间: 2009-10-9 14:21

支持中文漫画,画风又好,一定要下下来收藏
作者: jhcknszt    时间: 2009-10-9 14:37

哦呵呵~中漫啊~MS没看过哦,下来参观参观~
作者: tintin37    时间: 2009-10-10 21:53

挺可爱的画风,赶快收集起来!感谢楼主了!
作者: 我不认识你    时间: 2009-10-12 17:12

汉化大爱,楼主辛苦了。东西很合胃口,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2