标题: [交流] 为啥同是屁眼,却有这么大的区别呢。 [打印本页]

作者: yangdongliang    时间: 2009-10-12 00:24     标题: 为啥同是屁眼,却有这么大的区别呢。

不知道大家看日本A片和西方A片的时候有没有发现一个有趣的地方。日本的AV女优的屁眼都是有一圈黑黑的色素,实在是倒人胃口。而在西方的AV女优尤其是白人女优的屁眼都是漂亮的肉色,显的十分诱人。个人认为至少在屁眼的方面日本的AV女优是不能和西方的AV女优相比的。但在日本的A片中又十分的喜欢露出屁眼给我们倒胃口,而且这个现象不是偶然而是大部分女优都是这样,不管是多出名的都是。至少我没有看到过屁眼十分漂亮的日本AV女优。关于这个问题,个人认为可能是由于下面几个原因。
  1.大家都知道,西方的女优都会有肛交表演,不象日本的都是一线女优一个个“洁身自好”,决不会演出这种“肮脏”的表演。所以西方女优的屁眼经常使用而显的干净。
  2.人种问题.....这个个人实在不能发表意见,毕竟不是人类学家。
  3.化装问题。如果真的是这个问题的话,只能说日本的AV从业人员不够认真。毕竟你既然露出来给我们看,就别给我们倒胃口,让我们看这么恶心的色素。
  我也只能想到这三个原因,大家都有点什么看法呢?一起来讨论一下吧。
作者: XBT    时间: 2009-10-12 01:22

欧美的MM屁眼是不黑,不过不知道为什么我就是喜欢日本MM的屁眼。不知道大家有无同感。。
说到你的胃口,你可以不看啊,而且你又没去买正版,有什么权力说人家呢。
作者: idk    时间: 2009-10-12 05:55

女人的屁眼和她的屄一样,好看不好看,倒不倒胃口,每个人的感受实在是不同,有时越是有人说恶心,看的人还越是很多呢!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 10:10

小弟对楼主兄弟提出的问题的原因,不敢苟同啊,我想大多数喜欢看日本AV的朋友,其原因之一就是看欧美看的倒了胃口,楼主所说的欧美女优的屁眼经常被用到,这恰恰说明欧美的才不够干净,大家应该明白,肛门这个地方的原始用途就是排泄,在医学上肛门被称为人体的出口,它对人类乃至生物界都是至关重要的(很恶毒的诅咒就是,诅咒生孩子没屁眼),而AV产业为了满足市场需要(当然也有导演比较变态的成分在里面),开发了屁眼这个领域,这样就使得欧美的一些女优肛门因为过度被使用严重病变,产生很多疾病。楼主所说的干净只是表面的。而日本在肛交这方面也很是前卫的,任何物品都敢往里面放。而大家看的一些黑乎乎的,或者说有些毛毛的屁眼,那是最自然的,正常的。大家有兴趣可以在洗澡的时候自己照照镜子,看一看那里就明白了。
作者: mcked    时间: 2009-10-12 16:04

过多使用是会造成人体的伤害的,所以外国的女优很有可能在退休后就要进医院去修复了。
作者: zhanqia    时间: 2009-10-13 13:46

俺是特别喜欢看走后门的片子,但不喜欢欧美的,喜欢看亚洲人的,比如原千寻、枫等等。总觉得西方女优P眼显得松,不带劲。
作者: ff8tt8    时间: 2009-10-13 17:20

那是因为欧美女优都去刻意修饰这个部位,小日本很少有真正的肛交题材的AV.
他们玩的是靠另类吸引大家的眼球.
作者: nscbcd    时间: 2009-10-13 19:47

人种不同肤色不同造成的,中国人的肛门也是黑的,不黑的肯定是少数,就像西方女人和东方女人的阴部颜色不一样一样。
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-14 21:12

萝卜青菜各有所爱吧,有人就喜欢黑,有人不喜欢。
作者: zxdeai    时间: 2009-10-15 04:38

应该是肤色问题吧 毕竟白种人本身看起来就比较干净 所以下面即使黑一点也看不太明显
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 09:47

人家是西方人,你老婆或者你女朋友的屁眼跟日本女优的都一样,东亚人都一个样。
作者: 15873    时间: 2009-10-15 09:49

屁眼有什么好研究的呢?黑黑的说明拉屎比较多 而且没搽干净
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-15 09:59

迄今为止我见过的日本女优里面最漂亮的PP应该是沙雪了,肉色的粉红的很干净
作者: acer2010    时间: 2009-10-16 14:14

似乎楼上的都没有看过一部AV的场外花絮片,老外在拍AV之前一般都要都重点部位进行美容,让那地方显得更漂亮更干净一些,这就跟灌肠一样普通,你见过有西方拍的肛交片带出屎来的吗?(日本的就见过几次)
作者: useriing    时间: 2009-10-16 14:54

首先应该是人种的问题吧,欧美的从小吃肉类多,随意大肠比较短~亚洲谷类比较多,大肠比较长~
作者: suckdick    时间: 2009-10-18 00:05

应该只是洗和不洗的区别,欧美的女优每个都有粉嫩的小穴,其实干了那么多次,早黑了。都是漂白洗干净的。屁眼也是
作者: juntong1977    时间: 2009-10-18 00:28

不同人种肯定是不一样的,多样性才好嘛,也更有看头,要是只有一种,看着还有什么劲呢
作者: gerba    时间: 2009-10-18 00:42

我觉得西方女人走后门,我觉得完全是为了娱乐观众,自己其实并不舒服。也应该没有快感的。
日本AV喜欢弄阴蒂到是很爽的
作者: xj1201    时间: 2009-10-18 01:07

楼主看来对AV不太了解啊!西方拍AV喜欢做阴部护理和化妆。有一种叫做嫩红素的东西在拍摄前涂抹到阴部和乳头部位,促使黑色素退散,可以在几分钟之内达到那种处女般的嫩红效果。不过这种效果并不持久,可能只有二十多分钟吧,拍摄时间长了还要进行补妆。
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-10-18 01:50

每个人的口味都不一样的啊,就像有的人不喜欢吃肉,有的人不喜欢吃素菜,是一样的啊.楼主不喜欢,可以去找欧美的啊,欧美的肛交片子还多呢,还好找些
作者: nihao123bbs    时间: 2009-10-18 20:02

我还是认为亚洲人的好看,欧洲人的一看就反胃口。说到肛交片的话,日本人的太矜持了,欧美的非常的火暴,基本上操逼就肛交,从这点上来说日本人应该学学。我一直好奇她们在肛交时洗不洗屁眼。
作者: 健一    时间: 2009-11-14 09:11

你问我就是问对人啦.1.肤色问题 2.那地方可以做一种美容小手术,改变颜色.
作者: libby    时间: 2009-11-14 14:03

欧美和亚洲完全是2个不同的人种 肤色都不一样
作者: xianming96    时间: 2009-11-14 14:07

个人认为只有黑的屁眼才是比较真实的,西方那种粉嫩的肉色腚眼应该是经过人工美容过的。既然得肛交还是看那个与现实生活中的屁眼干起来才有感觉。
作者: songsun11    时间: 2009-11-14 14:28

白人肤色本来就浅,而且本干多了冲血,再加点小化妆,肯定粉红了,黄种人都是黑的吧,看自己的不就知道了
作者: yahoo95    时间: 2009-11-14 16:40

这个问题可是非常深奥啊,中国人玩后面的还是很少,而且基本很少有人说玩后面很刺激,都说很痛苦的
作者: avfans    时间: 2009-11-14 18:18

绝对的人种问题,这要解决的话只能等到日本的AV导演意识到问题所在进而改善了。但有些还是很漂亮的屁眼啊。紧紧的菊花纹非常好看
作者: phdjia    时间: 2009-11-14 18:35

这帖子也挺有趣的,我想这是因为种族的问题吧,呵呵
作者: mk163    时间: 2009-11-14 19:19

LZ, 你够专业,这都被你看出来了。我感觉欧美的女优在相貌有地域文化的差别。
作者: 郑光    时间: 2009-11-14 19:33

和楼主的口味不同,我还就是喜欢亚裔女子的屁眼,对欧美的屁眼毫无感觉。
作者: jgzyinnv    时间: 2009-11-15 13:35

我也喜欢东方少女的肛门,当然如果亚洲姑娘肛门是粉嫩的就更好了
作者: 激情男人9    时间: 2009-11-15 21:57

楼主能问出这样的问题来,足见思想之深邃!小狼不才,实在想不出原因,喜欢就看,不喜欢就不看呗!
作者: ppymd    时间: 2009-11-16 10:02

这类问题也拿来探讨,实在是服了LZ了哦!
作者: ecolxgeco    时间: 2009-11-16 13:58

与肤色问题有关,但更主要的是化妆!欧美的a片化妆很厉害
作者: wxxddj    时间: 2009-11-17 00:13

你发表意见是好的
可是你的言语太偏激,
一句话,下载不下载是大家的自由
喜欢就下载看看,不喜欢干脆就不要下载
不厚道一点的说,日本的女优不是给你露的屁眼,是给花钱买光盘的人露的
懂了吧
我说话也够偏激了
作者: langdum    时间: 2009-11-17 03:13

欧美女优本身就是白种人,所以屁眼天生要白,日本女优天生不是白的,当然容易黑了啊。
作者: cherubim11    时间: 2009-11-18 13:50

别的不好说,欧美的片子好多都会在阴部化妆的。使得阴部份额颜色非常的好看。我记得我原来看过一个帖子曝光过。
作者: pengle1984    时间: 2009-11-22 15:30

个人感觉都不好看,哈哈 ,可能是不喜欢肛交的原因,CAO比多爽啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 18:44

我的看法和搂主不同,我觉的有点黑黑的更好看更性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2