标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍表妹在浴室洗澡而且还唱歌完整版[MP4/65.4M][原创] [打印本页]

作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-13 19:56     标题: [无码/320*240]偷拍表妹在浴室洗澡而且还唱歌完整版[MP4/65.4M][原创]

【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sis@偷拍表妹在浴室洗澡而且还唱歌完整版
【影片主演】:表妹

【影片大小】:46.1M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:国语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:17分10秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaasis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/693 ... -b0b6-0014221b798a/

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM2MDViOGY1NjU2ZmMyOWU2NzI1M2M3Zjk2NTk0YTkvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUEzMTAlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNSVFNSU4MSVCNyVFNiU4QiU4RCVFOCVBMSVBOCVFNSVBNiVCOSVFNSU5QyVBOCVFNiVCNSVCNCVFNSVBRSVBNCVFNiVCNCU5NyVFNiVCRSVBMSVFOCU4MCU4QyVFNCVCOCU5NCVFOCVCRiU5OCVFNSU5NCVCMSVFNiVBRCU4QyVFNSVBRSU4QyVFNiU5NSVCNCVFNyU4OSU4OC5yYXJ8NDgzMTE1MzE=
【图片预览】:

作者: 冰河诺言    时间: 2009-10-13 19:59

真佩服LZ的胆量,
谢谢分享 红心送上!
作者: xiaoluo070    时间: 2009-10-13 20:00

感谢楼主 ,将资源共享,好片,辛苦啦。。。。。。。
作者: wjqiuzhang    时间: 2009-10-13 20:02

呵呵,好清晰。楼主,佩服你的拍摄技巧和胆量
作者: 937921458    时间: 2009-10-13 20:02

里面的女生好嫩啊       是我喜欢的哪一种
作者: tianxiawuya    时间: 2009-10-13 20:02

看过了不过还是谢谢了啊 楼主今天分享了 不少好东西呢
作者: fei_xue319    时间: 2009-10-13 20:08

如果是表妹,不应该让她露脸啊,呵呵,勇气可嘉啊
作者: wumei110    时间: 2009-10-13 20:18

暈 我則么下載不了? 種子沒用了嗎?  求解決
作者: iiii999    时间: 2009-10-13 20:20

gggggggggggggggggggggggggg
作者: dahailanb    时间: 2009-10-13 20:59

楼主太牛了,佩服的五体投地,这么好的拍摄技巧
作者: xuewangxin    时间: 2009-10-13 21:02

楼主乱说,这是好老的照片了!!有好几年了
作者: rolan0244    时间: 2009-10-13 21:16

呵呵,俺年轻时候也干过这事,那时候没拍的东西,只是看的真刺激啊
作者: 29954334    时间: 2009-10-13 21:20

这女的感觉有点像陈慧琳,偷拍技术强悍样~
作者: mmm4321    时间: 2009-10-13 22:10

楼主太牛了,佩服的五体投地,这么好的拍楼主太牛了,佩服的五体投地,这么好的拍
作者: wzh0417168    时间: 2009-10-13 22:15

这个太强大啦,一看就是90后MM,又白又嫩,看了就想上啊!
作者: wzh0417168    时间: 2009-10-13 22:20

可是我怎么下载不了啊,这么好的片子不看对不住党啊!
作者: wufanghu    时间: 2009-10-13 22:32

自己家的也不放过,小弟无比佩服,谢谢楼主无私分享
作者: shqxxx    时间: 2009-10-13 22:39

这东西绝对经典啊  就是这斜着看很累啊!
作者: aln2008s    时间: 2009-10-13 22:51

谢谢楼主 果然是好东西啊!非常清晰动人呢
作者: bin7388111    时间: 2009-10-13 23:07

反正我是下不了,真不明白楼上的怎么下,还能得 福 到。
作者: sp1203n    时间: 2009-10-13 23:19

看预览很不错哦,就是不知道片子如何?不过估计是用那种偷拍笔拍的,不是人去拍。否则那么长时间早就发现了。
作者: jimmy0424    时间: 2009-10-13 23:21

看图片好真实呀 呵呵 支持一下爱 谢谢了啊
作者: peng12344    时间: 2009-10-13 23:27

这样的事情都有呀,洗操都不关门和窖呀。这个女的太大胆呀
作者: 112099070    时间: 2009-10-14 00:43

本人试过确实下载不了啊,楼主看看那是什么的一回事
作者: ihdgud    时间: 2009-10-14 00:57

谢谢分享 红心送上!楼主太牛了,佩服的五体投地
作者: rain4869    时间: 2009-10-14 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 ,将资源共享,好片,辛苦啦。。。。。。。
作者: dragonfly    时间: 2009-10-14 02:03

if i download it ,it will spend my "money"?thanks  a lot!
作者: pengqi34942    时间: 2009-10-14 02:35

一看就是 转帖的 不知道你们怎么会想到是LZ的妹妹。。。真是太邪恶了。
作者: 刘活兴    时间: 2009-10-14 07:12

好看吗?看到图片好像很清晰的啊。下载来看一下如何
作者: 14271206    时间: 2009-10-14 08:54

你表妹住哪啊!我去陪她一块洗,一个人多寂寞!
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-14 09:59

太强大了 居然都把妹妹贡献了 你的精神太可贵了啊 支持你啊
作者: gwh235417    时间: 2009-10-14 11:52

楼主,你的片子被举报了,似乎下不了了啊!希望您能换个地方重新发布!
作者: china139    时间: 2009-10-14 11:55

楼主太牛了,佩服的五体投地,这么好的拍摄技巧
作者: aozhenyuan    时间: 2009-10-14 11:57

楼主太强了  MM洗澡都能被拍到 勇气可嘉
作者: 审美之狼    时间: 2009-10-14 12:00

感谢楼主 ,将好片共享,辛苦啦。谢谢楼主......
作者: 参多月    时间: 2009-10-14 12:26

这个好像好久的了  之前好像看过陈慧琳玉照就这几张图片
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-14 12:27

哇LZ妹妹身材不错啊  还挺白的  支持楼主!
作者: wzcn    时间: 2009-10-14 12:47

这个是老片子了,楼主不太地道呀。纯支持一下
作者: w312812440    时间: 2009-10-14 12:52

看起来不错!不过,胸不够大,我喜欢大点的。嘿嘿!
作者: iloveubaby    时间: 2009-10-14 12:53

mm很漂亮啊  下下来看看 谢谢楼主分享 支持一下
作者: jianking    时间: 2009-10-14 12:56

楼主你就是个流弊 强啊~~~  在什么角度拍的啊
作者: spiderman9    时间: 2009-10-14 13:18

看图片好象是有点模糊,不过很羡慕啊,可惜我没有什么表姐妹
作者: lxi1005    时间: 2009-10-14 13:25

哎,表妹啊。自己的啊,又不是人家的。何必呢
作者: tianzu    时间: 2009-10-14 14:07

妈的,现在技术发达了,偷窥的技术也与时俱进了呀,大家说是吧
作者: lg2002000    时间: 2009-10-14 16:14

最后好像被发现了。就没有了。哈哈。支持楼主啊
作者: jianghuihj    时间: 2009-10-14 19:54

神一般的勇气以及胆量,精神上强烈支持楼主这一行为。
作者: txl2009    时间: 2009-10-15 13:40

同意一楼的,实在是佩服楼主的胆量,当然了,楼主的偷拍技术也是很佩服的。
作者: lzzmaomao    时间: 2009-10-15 14:30

这个不错啊,以前看过不是完整的,唱的很搞笑啊,完整的下来看看
作者: jeson721    时间: 2009-10-18 13:48

明明是J国的好不~
国内有坐着洗澡的么~
作者: trex04    时间: 2009-11-8 03:38

不错!不错!请楼主多发类似的电影。。。。。一定支持你!!谢谢!!
作者: fjclyy    时间: 2009-11-8 16:03

图片现在挂了。.真是可惜.. 顶你,不下了
作者: qian408007936    时间: 2009-11-8 16:08

超级支持定了下了看看是什么墨阳的~顶咯1
作者: zymmq    时间: 2009-11-8 16:15

今天怎么图片都是红叉叉啊,难道图挂了吗?
作者: lqj190505    时间: 2010-6-19 15:28

是真的吗,这么漂亮的妹妹我好喜欢诶,是怎么拍到的哦?
作者: ilmzys    时间: 2010-6-19 15:31

楼主太强了,表妹都不放过,还是窝边草吃着方便啊,感谢楼主,希望多多发这类好片!
作者: hjsmlove    时间: 2010-6-20 14:17

看不到图啊,不过看了别人的回复,好像露脸了啊,先下了
作者: caodianya1    时间: 2010-6-21 09:59

是真的吗?我不赶相信啊。要是真的你也太BT咯。
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-25 03:19

谢谢分享 红心送上!楼主太牛了,佩服的五体投地
作者: lyka    时间: 2010-6-25 04:27

真牛阿,连这个都偷拍出来了阿,得好好欣赏下
作者: acecombatxx    时间: 2010-6-25 04:50

表妹~ 和表哥的关系总是很暧昧啊

当然要漂亮的
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-25 06:14

没有图片啊  老大  但是也要下来看看  支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2