标题: [日本AV] [无码/320*240]美少女酒店援交自拍[MP4/89.1M][原创] [打印本页]

作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-13 20:47     标题: [无码/320*240]美少女酒店援交自拍[MP4/89.1M][原创]

【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sis@美少女酒店援交自拍

【影片主演】:大学生

【影片大小】:89.1M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:国语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:23分31秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaasis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/daa ... -bf50-0014221b798a/
【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTRjZWEzZDhmYWZiMTM3ZmUzOWQyMDhmMWM1ZTkzNmUvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUE0MTAlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNSVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFOSU4NSU5MiVFNSVCQSU5NyVFNiU4RiVCNCVFNCVCQSVBNCVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RC5yYXJ8OTM0OTUzMTY=
【图片预览】:

今天已经发满五贴原创贴版主,你们查水辛苦了。
作者: xwqz    时间: 2009-10-13 21:09

大学生援交,那绝对是精品中的精品,下来鉴赏一下,赞
作者: 29954334    时间: 2009-10-13 21:22

楼主的好东西真多啊,国产援交还没看过~这MM挺不错的。
作者: 夜歌    时间: 2009-10-13 21:50

看起来好像是日本的,不过也支持啦!辛苦了
作者: frozencliffs    时间: 2009-10-13 22:00

看起来相当不错,文件的大小也适中,先下下来看看吧。
作者: abbboo    时间: 2009-10-13 22:36

第二张的屁屁看起来很诱人哦,其他的则一般了。还是不下了。
作者: lyb0329    时间: 2009-10-14 14:18

我的天,这个MM的下面好黑啊。不是小女孩的吧,太黑了
作者: 9582917    时间: 2009-10-14 16:46

看图片应该主角只有两位,而且属于自拍,很不错的片子
作者: xzgqdsd    时间: 2009-10-14 19:41

密码密码,闲着没个事弄什么密码啊,真恶心人,好几次下完了都不能解压。
作者: king19437    时间: 2009-10-14 20:15

看上去不想大陆的 不过还是纯支持一下楼主 女主角很好看啊 哈哈
作者: 6595784    时间: 2009-10-16 05:42

真的好靓啊,搞起来一定好爽,谢谢楼主发片了啊!
作者: mashaji    时间: 2009-10-16 06:10

以前好像看过这个片子,是韩国的,胸部大,不是我喜欢的类型。闪走
作者: alilyff    时间: 2009-10-16 11:31

很好~
这种真实些的最好看
就是角度有时不是很好..
作者: qwwzbbgz    时间: 2009-10-17 20:56

不是国产的吧。感觉依然像是日本的,不过还是支持了
作者: jinlovexin    时间: 2009-10-17 21:05

B好黑,那套衣服也挺性感,下来看看,不然楼主白辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2