标题: 老婆用浴室花洒自慰 [打印本页]

作者: ecidloc    时间: 2009-10-14 17:27     标题: 老婆用浴室花洒自慰

【使用物品】:MOEN 手持淋浴喷头
【经验年限】:1 -2 年
【细节介绍】
老婆淋浴有用花洒自慰的习惯。以前她用的是普通的花洒头,水是均匀散射开来的那种。她会用手指抽插阴道,配合花洒冲洗阴部,不过她说主要还是靠自己手指的刺激,一般自慰10~15分钟到高潮。

后来浴室换了MOEN的一款花洒喷头,有散射、慢速、和中间集中3种模式。我用的话我会用散射的模式冲阴茎下方,配合来手淫很舒服。但发现老婆不同,一次和她共浴时无意把花洒调到集中喷射的模式,水的冲击力很强,对着阴户冲了一下,她马上发出了尖叫。原来冲击力很强的水被集中到一点,射到她的阴蒂非常刺激。这种刺激比均匀散射模式的强烈得多,老婆拿着喷头冲阴部,根本不需要用手指帮忙,很快她连站都不稳,全身紧绷的老婆尖叫着高潮了。后来她分腿坐下,手指把阴户翻开用花洒对准阴蒂接喷射,刺激更加强烈,喷头让她来得太快了,10分钟内老婆高潮了4、5次之多,玩到她全身乏力。直到现在她用喷头自慰还是很敏感,但有时能坚持长一点时间,偶尔还会被喷到潮吹,一边是花洒往阴蒂喷水,另一边是阴蒂往外喷水,很过瘾……

【利弊分析】:
想不到有什么弊端,老婆强烈推荐的自慰方法。我家用的是MOEN 3824的花洒,但其实任何一款有中间集中喷射模式的花洒都能带来刺激,有些高级的花洒甚至更厉害,这点老婆早已试验过了。不过有时集中的水冲力太强,要注意把水量调低,太强可能会觉得痛。

作者: hx36828977    时间: 2009-10-14 17:30

真的假的呀 太有创意了 水流太急很容易把阴道内粘膜弄伤的 楼主要注意了
作者: toudouren01    时间: 2009-10-14 19:45

对阿,水流对女生的身体也不太好,不过倒是可以有性爱的感觉
作者: 砍人就对了    时间: 2009-10-14 20:05

真的啊。你老婆身体太敏感了,但是水流进入人体不太好。因为,水中有很多细菌。
作者: 很帅    时间: 2009-10-14 20:06

大哥 用花洒喷的时候 还能看见潮吹  哪的水更大啊
作者: sbhanlei    时间: 2009-10-14 20:12

楼主老婆真是没的说啊,不过要注意卫生!免得细菌感染
作者: bhys8733    时间: 2009-10-14 22:09

楼主你们夫妇真是经验丰富啊!太佩服你们了!
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-14 22:52

每个人的敏感部位都不同,你老婆这个方法刺激阴蒂获得高潮确实是少见。
作者: tyctm    时间: 2009-10-15 00:07

水流倒是可以形成刺激,但有那么强烈吗?也应该是因人而异吧
作者: 421421    时间: 2009-10-15 00:23

哇 你老婆可真是极品啊 我最喜欢看女人自慰了 不知道是不是我有问题啊
作者: ecidloc    时间: 2009-10-15 00:49

引用:
原帖由 很帅 于 2009-10-14 20:06 发表
大哥 用花洒喷的时候 还能看见潮吹  哪的水更大啊
當然是花灑的大啦,潮噴的時候要把花灑移開,不然看不到。

作者: tangmeng1412    时间: 2009-10-15 00:54

嗯,这个真的不好说,因人而异的,不过你是个性福的男人哈
作者: citylie    时间: 2009-10-15 01:15

花洒是女人用来自慰的工具之首啊,夜来女人香就有说,女人不能缺少花洒的
作者: vipofaisex    时间: 2009-10-15 15:20

花洒是个好东西,掌握得好的话还是很舒服的,我老婆用散射的喷的时候说有尿尿的感觉,很舒服,不过没有用来自慰
作者: jack787    时间: 2009-10-15 21:47

有创意,有没有试过让你老婆一边用花洒喷,你一边插啊?可能刺激更强烈哦
作者: zmmxn    时间: 2009-10-15 22:41

你们两公婆也太好玩了,结婚了还自卫呀,没见过这样的二人,可真配合呀
作者: billsky825    时间: 2009-10-15 22:51

这个在宾馆里面一定要注意卫生啊,否则很容易中招啊。
作者: ecidloc    时间: 2009-10-16 00:02

引用:
原帖由 jack787 于 2009-10-15 21:47 发表
有创意,有没有试过让你老婆一边用花洒喷,你一边插啊?可能刺激更强烈哦
有试过啊,不过2人以站立的姿势做,又要扶着墙又要拿着东西有时觉得太麻烦了。所以用的不算多。

另外,女人做爱和自慰的感受是不同的,互相并不能替代,其实我觉得男人也是这样。
作者: shimeng110    时间: 2009-10-22 21:27

最喜欢看女人自慰了  可是只在毛片里看过   佩服楼主啊
作者: ecidloc    时间: 2009-10-23 21:46

引用:
原帖由 shimeng110 于 2009-10-22 21:27 发表
最喜欢看女人自慰了  可是只在毛片里看过   佩服楼主啊
老婆知道我也喜欢,所以常常自慰给我看。以后让她录一段给大家看吧。
作者: feng6985    时间: 2009-10-23 23:14

这个这有意思,就是有点卫生问题啊。别弄伤YD
作者: feng6985    时间: 2009-10-23 23:15

这个真好,但是大家说的也有道理,别受伤啊。
作者: feng6985    时间: 2009-10-23 23:16

这个真好,但是大家说的也有道理,别受伤啊。
作者: 262200    时间: 2009-10-24 05:42

是个很好的发明,我要好好分享一下,回去试试。
作者: fcsly    时间: 2009-10-24 09:53

真的假的?水流危害应该不小吧?个人感觉不太好。
作者: kudingcha    时间: 2009-10-24 12:44

用花洒自慰,据说感觉最强烈了。还能把小鲍鱼洗干净,
真羡慕你有这么好的一个老婆!
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 15:18

这个你都知道 莫非是你帮你老婆在做么 哈哈
作者: gxqtdj    时间: 2009-10-29 15:47

楼主夫妻应该是喜欢创新,刺激的一类。不知道看着老婆自慰到高潮时楼主什么感觉?
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 16:34

真的假的呀 太有创意了 水流太急很容易把阴道内粘膜弄伤的
作者: muchyin    时间: 2009-10-29 16:48

你家的水压强大,有些家就不行,水压不够。倒是以前住过的一些宾馆,水压很强,可以达到你说的效果。
作者: hgtfwzl    时间: 2009-10-29 22:18

楼主的老婆真是极品女人。估计性欲也很强。不知道楼主满足了她吗
作者: fkdopheox    时间: 2009-10-29 22:38

我自己用过花洒来刺激过小弟弟 如果水温合适并且水流恰当 真的感觉很舒服。 不过这已经是半年前的事情了
作者: fs6608345    时间: 2009-10-29 23:30     标题: 牛,生活中就能发现这个,支持你啊

不过个人觉得用这个是不是卫生方面不能保证,对女生影响较大吧
作者: 雅格    时间: 2009-10-30 02:29

很早以前就见过有女性利用水流的冲击力来自慰的,不过她们好像都是用水龙头,利用重力的原理,水往下流的过程中来冲击外阴,形成快感。不过楼主的老婆很创新,能想到这种办法。
提醒楼主,你老婆用手指和洒头自慰的时候要把手洗干净。
作者: evane429    时间: 2009-10-30 07:18

你们牛逼 这事都想的出来 回头你们可以买个大号喷头来玩
作者: jay194380    时间: 2009-10-30 08:09

这样会很痛的吧。。。。。。。。水很分散的呀
作者: ecidloc    时间: 2009-10-30 13:15

一定要用集中、高速的水流冲才会兴奋,用水龙头也可以,但没有花洒使用方便。我不用担心水质问题,我们这里的水还是挺干净的。
作者: 老熊爹爹    时间: 2009-11-1 11:21

一定要控制好力度吧,水流产生的冲力还是很大的,免得伤到人
作者: mrleehao2009    时间: 2009-11-2 18:23

花洒自慰 以前听说过 但是我觉得不会太刺激
作者: vgtrfc007    时间: 2009-11-2 19:13

这个还是少弄几次好吧!经常弄是不是会弄伤那里啊?
作者: ssihmc    时间: 2009-11-6 09:26

不错的方法哦!看来你们夫妻都是比较放的开的,一定很幸福哦
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-6 18:54

看了感觉女人也挺可怕了以前以为女人性就不强.现在我才发觉女人要是疯起来也可怕了.
作者: ronald9110    时间: 2009-11-6 21:47

〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸走人*
作者: xiaopan1763    时间: 2009-11-7 11:59

还有这样的?不过,一般的水细菌很多的,进入人体真的不好!
作者: winnn    时间: 2009-11-7 13:48

楼主老婆的性唤起功能很快很强大,不知道你们现实做爱的情况如何?还是经常互相观摩手淫?
作者: 雄霸    时间: 2009-11-7 14:53

呵呵,你和老婆还经常探讨这个啊,牛人夫妻啊
不好意思重复发了,管理员不要介意

作者: 雄霸    时间: 2009-11-7 14:53

呵呵,你和老婆还经常探讨这个啊,牛人夫妻啊
作者: thegala    时间: 2009-11-8 02:25

你家的水压强大,有些家就不行,水压不够。倒是以前住过的一些宾馆,水压很强,可以达到你说的效果。
作者: admin555    时间: 2009-11-8 04:13

水流大也不怕,又不是冲阴道,是冲阴蒂,刺激而已。
作者: gx520    时间: 2009-11-8 04:29

又这种的洒水器吗,。我知道这个可以,但是一直以为只有散行的!
作者: amilus1983    时间: 2009-11-9 21:58

我家也有这种花洒,但如果调成楼主说的这种中间集中式的话,那力量怕是跟高压水枪差不多,会死人的
作者: hehaitao    时间: 2009-11-9 22:04

不错,之前有试过。不过我老婆没试过,啥时候骗她来试试!嘿嘿
作者: 杉木    时间: 2009-11-23 17:53

哈哈,感觉水的冲力要是太强的话很容易受伤
作者: zsc2004    时间: 2009-11-23 20:02

够狠,这样的事都做得出来,开始还以为把花洒塞进去了呢
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:09

写得如此生动详细,楼主都可以去小说区发帖啦~同时羡慕楼主有如此经历。
作者: werdsa    时间: 2009-11-28 21:22

集中式的花洒水流真的很强烈的,应该刺激很大,这个方法知道就好,
作者: ~7758521by~    时间: 2009-11-29 01:23

那水要多大的压力呀?小啦没感觉吧?普通的太阳能估计不行
作者: 499587787    时间: 2009-11-29 01:34

真是高手 不过要注意卫生啊 不要感染了 呵呵
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 16:12     标题: vjhfvjhmfcg

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-10 16:51

楼主和你老婆够会发现的啊!看爱艺术源于生活真的没错!
作者: 淫健    时间: 2009-12-10 17:31

水被集中到一点射到阴处,肯定爽啊,不过还是两人一切性交来的更爽
作者: majuen    时间: 2009-12-10 18:44

哥们 这样可不行啊  你的努力让你老婆满足啊  时间长了  红杏出墙可就不好了   小心给你扣个帽子戴戴
作者: 793464086    时间: 2009-12-10 21:33

你老婆也够厉害的,这都可以,还是你上去帮她泻火吧
作者: zuguoaiwo    时间: 2009-12-10 22:44

哇 这个方法不错啊 男女通用 楼主的老婆真聪明啊
作者: wanijh    时间: 2009-12-11 00:24

呵,女的感觉我就不知道了,只是知道我平时在洗澡的时候,用花洒冲一下也是爽得不得了的,特别喜欢从后面大腿里伸出来,从袋袋那里一直冲上去,爽的不行啊。
作者: shna20    时间: 2009-12-11 02:11

活到老学到老,生活中有太多东西等着我们去发掘。
作者: 逍遥散人    时间: 2009-12-12 23:20

这样用的话会对花洒有依赖的额,以后你去干的话就没什么兴趣了
作者: liucm1988    时间: 2009-12-13 05:39

原来女人和男人也一样,也是想用各种方法来刺激自己的性神经,得到性快感啊
作者: zjk888    时间: 2009-12-13 08:41

楼主真的假的啊?怎么能让老婆当着自己的面自慰啊,用鸡吧满足她不就得了
作者: zjk888    时间: 2009-12-13 08:41

楼主真的假的啊,怎么能让老婆当着自己的面自慰那?
作者: astro1989    时间: 2009-12-14 12:29

无语这样也可以啊 真是奇迹啊  看来楼主的传奇故事还有很多哦 呵呵
作者: sq1624    时间: 2009-12-14 16:26

真佩服楼主两口子了   有逼日还要自慰  并且是老口子都自慰  哪有来实战舒服
作者: bedlamite    时间: 2009-12-14 16:31

用喷头撒水也能高潮真的是很少见,你老婆真的很敏感!
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-14 22:37

这方法应该还是不错的,女的都可以试试啊。
作者: sseexxin    时间: 2009-12-14 22:40

我晕,太佩服你们了,用花洒还能潮吹,编的吧,
作者: xunguang    时间: 2009-12-14 22:46

估计花洒带来的水冲击有一种异样的性快感,但不要上瘾才好.呵呵!怕对正常的性交不感兴趣了.
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 00:19

呵呵,用花洒的话确实很刺激,不过我老婆总是不自慰,呵呵,少了不少乐趣啊,下次用花洒刺激她试试
作者: 1112003    时间: 2010-1-5 11:38

直觉告诉我,这样做不好。如果只是水里的细菌倒没啥,阴道里的酸性环境连绝大多数精子都干死,一般细菌估计还是扛得住的。但是粘膜受损问题就大了,那玩意受损的话啥环境都没了,确实可能引发很多疾病。
作者: topit    时间: 2010-1-5 12:18

这个有点大开眼界啊,还真没有听说过啊,严重怀疑中
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 15:24

这个方法不错,一边爽一般还能清洗干净了。
作者: xlong1004    时间: 2010-1-5 15:34

每个人敏感带不同,只要不把水喷到阴道里应该是没有问题的,不过还是喜欢真的家伙 嘿嘿
作者: 袜子戏法    时间: 2010-1-6 21:26

有创意  下次也实践一下 安全又卫生啊啊
作者: 爱爱人士    时间: 2010-1-6 21:33

很好的创意,有机会一定要和女朋友去好好的试试你的方法。
作者: liu5588984    时间: 2010-1-7 17:51

现在见到好多使用淋浴花洒自慰的女人呀,除了不一定卫生意外,其他都太让人满意了,支持啦
作者: lelelele12    时间: 2010-1-8 02:01

楼主的老婆也是个饥渴的女人 为何楼主不在她需要的时候满足她呢
作者: tzyef    时间: 2010-1-8 12:06

这样不好,太刺激了对你就没有什么感觉了,嘿嘿
作者: ct1986    时间: 2010-1-8 12:12

这个倒是很有情趣,也算环保,注意控制水流大小就OK
作者: cui9999    时间: 2010-1-8 12:23

觉得说的比较悬乎,考虑是不是真实的,估计描述成分比较大啊~
作者: QIANQIANQIAN    时间: 2010-1-8 13:44

太厉害了 但这样做多了是不是  阴部会不太敏感了
作者: woaixuexi2    时间: 2010-1-8 14:44

哇 你老婆可真是极品啊 我最喜欢看女人自慰了 不知道是不是我有问题啊
作者: sunjianxun    时间: 2010-1-8 14:56

你老婆有那个了那还要你做什么哦,你用什么玩?
作者: ov2000    时间: 2010-1-8 15:27

看着老婆自慰太过瘾哦!小心在玩的性高的时候调到了热水就麻烦了
作者: tyytyy    时间: 2010-1-8 15:37

这种方法简单实用卫生,效果不错,还有就是增加夫妻情趣
作者: wangluobin    时间: 2010-1-8 15:39

相当NB 不知道真假了 不过还是感谢了  学习了
作者: liuerwa    时间: 2010-1-25 14:17

开始玩玩还可以  玩久了  就怕不行了吧    你可以给你老婆口交呀  她一定爽的
作者: liuerwa    时间: 2010-1-25 14:21

开始玩玩还可以  玩久了  就怕不行了吧    你可以给你老婆口交呀  她一定爽的
作者: keeny4911    时间: 2010-1-25 14:24

哇  你们夫妻太强悍了  也很开放啊  很早就听说过有这种方式了
作者: xtnui    时间: 2010-1-25 20:48

水流倒是可以形成刺激,但有那么强烈吗?也应该是因人而异吧
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:46

恩,这种方法被证实多次了,确实很好,效果很好,容易操作
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 15:38

这个办法好啊,喷出来的就是一个水柱直接喷到阴蒂上,给女子带来比较强的刺激感。特别是热水刺激的程度更高吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2