标题: 男人的JJ平时是翻开包皮放在内裤里还是放下包皮放在内裤里? [打印本页]

作者: mmscn    时间: 2009-10-16 01:50     标题: 男人的JJ平时是翻开包皮放在内裤里还是放下包皮放在内裤里?

请高手说明两种方式的优缺点!

看了大家的回帖,看来很多兄弟都有这样的疑问啊!呵呵,不过我的包皮在正常状态下不是全包了,是露一半龟头的,请问这样是算包皮过长还是包皮正常呢?  这样的情况是翻开来放还是让JJ就那样露一半龟头放着好呢?

作者: dkl3202699    时间: 2009-10-16 02:06

最好是翻开了在放进内裤里这样能使内裤摩擦龟头促进血液循环对你的小DD还是很有好处的
而且经常把龟头露在空气中能使龟头表面粗糙从而在ML的时候不会因为小DD太敏感而早泄
一开始肯定不习惯因为龟头表面还很敏感时间长了就没事了最好是能在淘宝上买一个包皮环带上
效果更加我都带了半年了现在包皮已经不自动包上去了和老婆ML的时间都挺长的而且还在增粗哦!
作者: mmscn    时间: 2009-10-16 02:17

2楼也没睡啊!谢谢啊!学习了!以后有什么问题多多指教啊~!不过我不是包皮过长的那种。包皮正常也能带包皮环吗?
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-16 02:59

割了包皮的就不会有这种问题了,呵呵。没割得朋友们要像楼主学习 哦。
作者: skeaer    时间: 2009-10-16 09:11

还是露出来还是好一点啊,这样对身体与好处啊,比较好
作者: akang    时间: 2009-10-16 09:24

很不错的问题,看了楼上的解答明白了许多啊.
作者: 游艇    时间: 2009-10-16 10:04

本人虽不是专家,但是也认为还是露出来好,要不干嘛还有包皮手术啊
作者: freeboy111    时间: 2009-10-16 10:27

记得注意卫生,每天清洗一下JJ,防止内裤细菌污染
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 10:33

原来如此,真不错,真的学到了不少知识,谢谢啦
作者: 聊聊    时间: 2009-10-16 11:25

包皮过长确实挺烦的,露出来比较好降低敏感度。
作者: jpppp    时间: 2009-10-16 11:33

露出来容易细菌感染,要每天都用温水洗一洗,保持个人卫生.
作者: 就此别过    时间: 2009-10-16 11:42

露出来的话刚开始很容易勃起,一两天包皮就肿胀了 很是受不了啊
作者: patrick0001    时间: 2009-10-16 12:02

我的就比较长,JJ一般都是放下包皮放在内裤里,不然毛毛有时候会加在里面,不好受啊。
作者: gldaily    时间: 2009-10-16 12:48

割包皮到底怎么样啊?
我总觉得我包皮有点长,都喜欢拉起来翻开,他总是自己包起来.
作者: phoenixghost    时间: 2009-10-16 13:21

中国男性因为人种的关系,生殖器官一般会较黑人和白人略小,但其中也有特例,有些爷们儿的武器是导弹性质的,外国佬也逊色几分。而在刚出生时,男性阴茎很小,还没发育,所以包皮覆盖在表面完全包住,同时也起到了保护幼小器官的作用。随着进入青春期,男性的性特征出现,并且身体迅猛发育直到成熟,在这个过程中阴茎发育特别明显,长度粗度都有明显增长。而包皮是不随着身体的发育和年龄的增大而增长的,所以阴茎的增长使得包皮相对越来越短,而向外翻出将龟头露出。阴茎分正常疲软和勃起两种状态,如果在正常状态(疲软时)龟头不能完全露出,在勃起后龟头能够完全露出,或者用手向外翻可以露出龟头,就称为包皮过长,如果用手翻也不能使龟头完全露出,就叫包茎。包茎是一种病,因为不能外翻所以不能清洗内部,存积的分泌物长期刺激龟头对人体有害,应尽早做手术,最好在青春期时,避免影响阴茎在青春期的发育。如果只是包皮过长,可以不必做手术的,按楼主的说的情况应该就是中国男人最常见的包皮过长情况。对于包皮过长的兄弟,平时也就是在疲软状态下,是否翻开包皮放在内裤里呢?其实都可以。如果平时都让包皮包在龟头上,在洗澡时或定期翻开清洗,那么没有什么问题。只是包皮包住的龟头表面得不到外界的摩擦,因为有包皮给当防护衣了,也就没有经历“风吹雨打”,龟头表面敏感度太高,这样会在将来和老婆洞房时,也就是第一次性交时会很难承受接触女方阴道,再加上当时心情过于激动,情绪不稳,搞不好在还没有插入,刚刚接触外阴时就会射了。而且在一段时间内都会有射精过快的表现,但我个人认为这不是早泄,经过一段时间的“锻炼”,阴茎龟头的皮肤会变得“坚强”,神经感觉会有所承受力,就可以正常的性交了。
如果平时就将包皮翻开,或是做了包皮环切手术,在刚开始会有点不好受,因为突然之间龟头接触了内裤的摩擦。但一点一点的就正常适应了,在将来第一次性交时就不至于太狼狈了。如果非要找点毛病的话,那也有一点不好,因为提前让龟头得到了磨练,在第一次性交时,就不会像平时包皮盖着龟头的兄弟那样,感受不到龟头激烈的刺激了。各有利弊,本人还是建议平时翻开穿内裤,也会卫生些。对将来第一次也好。

作者: eatKenny    时间: 2009-10-16 14:37

一般来说是露在外面好,但至于要不要割包皮就看情况了
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-16 14:50

顺其自然,想怎么放就怎么放,无所谓的了。
作者: 渴望性    时间: 2009-10-16 15:15

我现在一般来说,无论是软还是硬的状态,龟头都是外露的,可能是我自己的包皮过短了吧
作者: sanjih    时间: 2009-10-16 15:18

我感觉还是天然的好..
包皮切割手术都是人为的..
多清理点就是了
LZ习惯是怎样就怎么样就是了
作者: wq15933850    时间: 2009-10-16 15:24

还是翻开  放好!!    现在我都是这样
作者: jjjfxy    时间: 2009-10-16 21:26

这个问题有点复杂,顺其自然吧,怎么舒服,就这么办。
作者: WYL2102601    时间: 2009-10-16 22:07

如果没割包皮的话,还是最好是翻开了在放进内裤里。
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:13

似乎是天然一点比较好吧,不用刻意去管他,平时怎么样就怎样
作者: ccr100001    时间: 2009-10-16 22:34

我的包皮时刻都是翻开状态啊,不知别人的怎么样?
作者: stimulant3    时间: 2009-10-16 23:46

若包皮长,就割了吧,反正我是一直露着龟头的。
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:05

学习2楼经验了,看来我有点包皮过紧了,可能要割了,挺可怕
作者: testss    时间: 2009-10-17 00:36

我也有点包皮过长,不过是很容易翻过来那种
改天得买个包皮阻复器用用
作者: 爬得飞快    时间: 2009-10-17 15:20

肯定是翻开包皮放内裤里啦。因为包皮里面很容易产生沉积物,而沉积物是细菌的温床。
作者: lizhineng    时间: 2009-10-17 17:34

我也有点包皮过长,不过是很容易翻过来那种
作者: ayuni002    时间: 2009-10-17 17:40

露一半的。。没露的就是过短。全露就是过长。去割吧。楼主的刚刚好
作者: magicqdoyiyi    时间: 2009-10-17 18:51

这个不说还没注意过。以后也把它露出来吧。锻炼一下。
作者: 13178031896    时间: 2009-10-17 23:31

我看都不好,还是把小JJ割掉就没这么多麻烦啦
作者: yuluo618    时间: 2009-10-17 23:46

2楼的分析很清楚啊 不过我还是个处男 还不敢露出来 疼的
作者: yangh1123    时间: 2009-10-18 00:56

你哪个感觉舒服呢?就用哪个。翻开好点吧。楼上说的这么多了,刺激龟头哈。
作者: seraphxqzlh    时间: 2009-10-18 11:35

原来如此,看来这种问题可以经过后天培养解决啊
作者: shx002    时间: 2009-10-18 15:03

看了2楼的回复,才知道自己才疏学浅,原来还有这么好的东东。
作者: nicholas0714    时间: 2009-10-18 15:39

值得学习我平时都是顺起自然,现在晓得了如何让ML是DD更强了感谢!!
作者: wen38661637    时间: 2009-10-18 17:25

我还是建议楼主去把包皮割一下,一楼的说那个环,我刚看了一下,不过我也没有用过,不知道效果.
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 20:04

翻开比较好,一是可以防止聚集污垢,比较卫生,二是降低敏感度,可以延长做爱的时间
作者: ct1986    时间: 2009-10-18 20:08

我现在还不敢翻出来,怕疼,听了2楼的分析以后要锻炼下
作者: sandman    时间: 2009-10-19 08:49

当然是翻开了好 常通风透气身体好 小弟弟也好
作者: linepre1    时间: 2009-10-19 14:00

翻开当然最好了,经常摩擦也不会太敏感,做爱时间还会长一些呢。
也要保持个人卫生,经常清洗。
作者: wszl123    时间: 2009-10-19 15:26

肯定是要露出来嘛。
不然还这么多人去割报批干嘛啊
作者: loyu    时间: 2009-10-19 15:41

恩我觉得二楼说的很好啊,还是露出来有好处啊
作者: v30    时间: 2009-10-19 15:47

应该是翻开包皮放在内裤里吧,这样容易增加龟头的摩擦忍耐度,对于以后ML是有好处的
作者: hlt3815    时间: 2009-10-19 17:17

露出来还是好一点啊,这样对身体与好处啊,比较好。我是这么认为的。
作者: 葬烟    时间: 2009-10-19 20:05

旭果全包的可能是包皮过长了,不是很有经验,是听人说的。
作者: 引舌入洞    时间: 2009-10-19 20:06

本人是长期外露,顺其自然,天然健康,不要强求
作者: zhenzz    时间: 2009-10-19 20:12

这个应该是随便放在里面的吧,谁还故意翻出来呢
作者: myc668    时间: 2009-10-19 21:01

对丫,买一个“包皮环带”也许效果会很不错的,呵呵。我想到了。
作者: qwers00033269    时间: 2009-10-19 21:15

翻開來是比較乾淨啦
但是有時候還是會包回去
可以考慮一下割包皮
就不用翻來翻去的
作者: yazi9588    时间: 2009-10-20 11:00

俺也很关心这个问题啊!包皮环是怎么样的东西啊?
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-20 11:23

1楼果然回答很精辟不过我一直是翻下去的感觉这样舒服点,一开始翻开感觉怪怪的好像有种刺刺的感觉!
作者: yahooav    时间: 2009-10-21 09:53

没有全面分析啊,有医学人士来说说啊,翻上来有时夹毛啊
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 10:20

憋人的我不知道,我的是半包着在内裤里,一直这样,也没觉得有什么不舒服,或影响做爱
作者: 伊利丹    时间: 2009-10-21 12:36

强烈建议楼主去医院做包皮手术 做出来就不会有那么多的麻烦事了
作者: YapX    时间: 2009-10-21 12:39

你这样是因为还是处男来的...但是正常的JJ都是可以拉完来洗里面的东西~
作者: wuzhuojian    时间: 2009-10-21 14:18

我的DD也是蛮敏感的,看了我也要向2楼的大哥学习了,要翻开来! 以后做的是很就可以时间持久一点!
作者: jinyawei    时间: 2009-10-21 14:49

楼主的情况属于包茎,可以先试着手法复位,不行就做手术吧。将来有好处的。
作者: xx0716    时间: 2009-10-21 14:59

包皮环貌似对皮肤也不太好吧

还是什么时候割了干净
作者: wch002    时间: 2009-10-21 15:40

我建议为了以后的性福还是露出来的好些,不过最好的方法是去医院割下包皮,不会太麻烦的,而且不是很贵!
作者: 00zero7    时间: 2009-10-23 03:37

我是不露哦反正每天都会清洗这样的话也没什么啊
作者: sxdgs456    时间: 2009-10-23 08:43

楼主问:他的包皮在正常状态下不是全包了,是露一半龟头的,这样是算包皮过长还是包皮正常呢?我可以肯定的告诉楼主这不是包皮过长。因为只有在性交时包皮都无法退到龟头以下,并有剧痛感这种功能障碍才是真正的包皮过长。
作者: z_g_y    时间: 2009-10-23 08:48

你只要洗的时候翻开来洗干净就行了,平时包起来好了
作者: zgy2007cn    时间: 2009-10-23 09:04

我的天天露在外面的,根本就弄不下来,你们有谁是这样的情况
作者: 我是好人123    时间: 2009-10-23 11:22

如果刚开始是翻出来放着的可能会不习惯,包皮可能还会水肿,但是时间长了就好了
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-10-23 14:32

看了一楼大哥的贴,原来还有叫包皮环的东西呀,一会我就查一下,淘宝的东西真他妈的多,谢了
作者: wxf1988    时间: 2009-10-23 15:47

这是包皮过长啊,还好不是包茎,两种问题都不大,不过楼主还是尽快去医院做做手术吧。
作者: gongzwgl    时间: 2009-10-23 16:39

应该翻开,对ml有好处地~~而且能防炎症把
作者: bbw123    时间: 2009-10-23 16:42

学习了,谢谢各位大大们的解释,原来这玩意还这么有学问呢
作者: oldcat4162003    时间: 2009-10-23 16:55

当然还是放在内裤里好些,一放在包皮里还容易滋生细菌和病毒,不卫生,还容易造成早泄,割皮也是可取的,但是搞不好,割的太多了,更惨,再想长上就不行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2