标题: 阴茎的发育与自慰有无关系? [打印本页]

作者: 星星430    时间: 2009-10-17 19:47     标题: 阴茎的发育与自慰有无关系?

阴茎的发育与自慰有无关系?本人看查看了很多书籍,都说有关系,但我一直有疑问,不知道各位有何见解?
作者: 呆小子    时间: 2009-10-17 19:57

百分百有关系。如果你自慰时年龄过早,会影响你的鸡鸡进一步发展的
作者: fqj2003    时间: 2009-10-17 19:57

能有什么关系,就是打多了颜色就变得更黑了而已!
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 20:56

应该是有关系的,要是处于发育生长阶段,频繁的手淫肯定会影响阴茎发育的
作者: guduzou    时间: 2009-10-17 20:59

楼主是不是很小的时候就开始想享受高潮呢?结果是影响了鸡鸡的发育吧,哈哈

作者: duanqiao12    时间: 2009-10-17 21:48     标题:

很早就打炮。。 不见得 有多大的关系        楼主自己想想楼
作者: cycy137    时间: 2009-10-18 20:29

应该没什么关系吧,想不出能有什么联系啊~
作者: gogo168    时间: 2009-10-18 20:36

没有直接关系,最好年经的时候不要手淫哦,这个是事实
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-18 20:44

早期手淫肯定会影响阴茎发育,但是早期性交会有助于阴茎发育,我研究过
作者: mendou1106    时间: 2009-10-18 20:49

阴茎发育和手淫没多大关系的,关键手淫过频影响你以后的夫妻性生活,所以兄弟你悠着点,好日子在后面呢!如果处于青春期,手淫过频会影响学习,也不利于青少年的身心健康发展!
作者: 因幡    时间: 2009-10-18 20:55

没关系,上面的都是胡说八道,手淫和身体状况,性能力一点关系都没有,这个论坛很多人都是滥交要不就烟酒过度结果怪罪在手淫身上,放心吧
作者: 871219    时间: 2009-10-18 22:11

如果你的包皮比较长,那么正确的适当手淫是有好处的,每次等硬了之后,把包皮退到龟头后面,尽量露出那个沟来,当然要循序渐进,每次略感疼痛就停止,保持这个状态一段时间,等到阴茎略软的时候慢慢开始套弄,坚持15分钟再射,注意最好用左手,力量小一点,每周不要超过两到三次(以不感到疲劳为准)
这样坚持半年,以后勃起的时候阴茎就能露出来了,而且做爱时间也能适当延长一些
作者: gldaily    时间: 2009-10-18 22:43

关系肯定是有关系的,只是程度的问题吧.
只要不是过度手淫就不会有问题的.
作者: asd1985702    时间: 2009-10-18 23:17

我的小弟弟肯定是以前弄多了才这么小的,手淫害人啊
作者: 奔放的色狼    时间: 2009-10-19 00:22

DD长短大小应该是跟人种有关系的吧,打飞机多少不关事
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 00:24

应该有一点的关系纯在,不然也不会哟那么多后果,但这样太早且频繁会影响到身心健康发展
作者: 5040460404    时间: 2009-10-19 00:26

每個人的見解都不同 在科學上 對於性知識的答案也很多種
不過不要太平凡 應該都是OK的
作者: sanzong    时间: 2009-10-19 00:26

看来是我年轻时手淫过多,导致我的阴茎不够大,唉,早能上SEXINSEX就好了
作者: antusa    时间: 2009-12-24 12:55

听我的啊,千万不要过早自慰,偶就是受害者,现在鸡鸡才3CM长!
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:13

估计有关系吧,这东西和后天的成长还有营养等等都有关系
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:27

会影响的。自慰过度会导致阴茎短小。有的因为自慰方法不对,还会导致歪曲啊什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2