标题: [经典] Asstraffic.com - Kristina Bella Full HD 1080p [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-10-18 03:35     标题: Asstraffic.com - Kristina Bella Full HD 1080p

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:Asstraffic.com - Kristina Bella Full HD 1080p
【影片格式】: WMV 1920*1080
【影片大小】: 1.82G
【影片時間】: 0:31:43
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: 4238847c992445456cc53a724e1cefa4e9bb472d; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Asstraffic.com - Kristina Bella Full HD 1080p.torrent (2009-10-18 03:36, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 4109
作者: 那么回事    时间: 2009-10-18 10:25

楼主发的影片观看的效果确实不一样啊,谢谢,期待再发好作品!
作者: asvf    时间: 2009-10-18 10:42

片是好片,就是大了些,咬咬牙还是把它下来看看咯。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 10:55

我很喜欢这种看上去画面很清纯的片子,谢谢你的分享,虽然大,但是很喜欢
作者: lzywgzz    时间: 2009-10-18 11:07

我始终难以置信,这么粗的一根肉棒赛进去真的很舒服吗,有机会一定要亲自试一试。
作者: jia-jjjj    时间: 2009-10-18 11:23

哇!感谢楼主兄弟 原创高清片,还是1920*1080 P的 真是超喜欢啊。
最喜欢高清ANAL影片。谢谢分享。
作者: qq29912421    时间: 2009-10-18 11:31

这张图片拍的还真是不错 可惜我最近在搜集SM片就不下了
作者: swupl    时间: 2009-10-18 12:22

是啊,这个截图真是太棒了,让人不禁想下载下来呢
作者: fangdl    时间: 2009-10-18 12:37

高清晰的片子好啊,只是如此大而内容差强人意!!
作者: lqsalsy127    时间: 2009-10-18 13:09

1080P的的确是够高清的啦。我下的8G的变形金刚都才720P的。
作者: 106044    时间: 2009-10-18 14:21

肛交的电影啊。。纯支持拉。不是很喜欢这个类型的。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-18 14:33

金发美人就是不一样 身材也好,叫声一定很刺激!
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-10-18 15:12

女的身材不错啊,而且表情也很淫荡,多谢楼主的分享
作者: jernel    时间: 2009-10-18 15:23

我始终难以置信,这么粗的一根肉棒赛进去真的很舒服吗,有机会一定要亲自试一试。
作者: aji77    时间: 2009-10-18 15:23

这个MM看起来有点老啊,不过鬼佬的年龄很难说的
作者: 零碎    时间: 2009-10-18 16:35

肛交的片子不是很喜欢,不过还是要谢谢楼主风险的高清,红心支持了
作者: 杆菌    时间: 2009-10-18 18:05

好性感勾魂的蓝眼睛啊,BB也长得很漂亮,不错不错
作者: general_anna    时间: 2009-10-18 18:35

1080的质量,30分钟就1.8G了,高清果然废硬盘啊。此女眼睛太妖了
作者: xgc1985    时间: 2009-10-18 18:57

看上去片子不错,就是太大了不会只有这么几分钟吧?
作者: miracleer    时间: 2009-10-18 20:03

1.82G
才只有31分钟,这是怎么样的清晰度啊
这种片子看了以后,再看其他片子完全看不下去,太模糊了
作者: chenchen1979    时间: 2009-10-18 20:29

这部片子有点意见啊,时间只有32分钟多一点的,但有1。82G。这真很不好的,不过情节好是不错的
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-18 23:03

片子很好啊,肛交大片,这里有个疑问买就是肛交的时候,女的到底什么感觉?
从某种意义上来讲,肛交可能就是跟大便的感觉差不多,大家都有这种感觉,大
便的时候是很着急的,尤其是拉肚子的时候。其实不拉肚子的时候感觉也不会太
爽,因为大多数时候大便着急时,是要发狂的。每个人最爽的时候,应该不是大
便存积在肛门时的那种感觉,而是这玩意跑出来的那一瞬间,唉,真是非爽的非
常,所以有人把拉大便也认为是人生一大爽事。

但是现在不同了,这个女优她不是正拉大便,而是一坨外面的大便,原谅我这么说,
因为对于这个女优来讲,男人那根东西就是异物,无异于大便,只不过这东西应该
比大便还要坚硬。于是,这感觉就不同了,一根类似大便的异物塞在肛门,本来就
够难受了,而最要命的是,这跟东西还不时的进进出出。这就类似于刚拉完,结果
大便又塞回肛门了,他妈的,这不是人所能忍受的。所以,当大家赏片时,看到女
优夸张的表情,千万不要认为她们很爽,而是,她们非常难受!

呵呵,发了一通谬论,大家权当一笑,无聊而已,不过细想,还是有道理,毕竟坛
子上大多数人不会去分析这些女优的感受。
作者: bjls2008    时间: 2009-10-18 23:26

最喜欢这种短小但是清晰的片子了,收藏先,谢谢楼主并红心献上。
作者: fangdl    时间: 2009-10-19 00:56

高清晰的片子好,只是女人不行情节不行,所以只好路过了!
作者: fangdl    时间: 2009-10-19 00:58

24楼的回帖如此认真,怎么还不加分啊?不过都加分了,就靠这个大大的复制,24楼就发家了。
见过复制回帖的,没见过24楼这么猛地!
作者: paris37211    时间: 2009-10-19 02:14

这是什么系列?高清的,下来看看,多谢楼主无私提供!
作者: wt5607    时间: 2009-10-19 08:00

好一部肛交的片子,女优的身材也很完美,1080p高清,支持楼主
作者: zhao2008    时间: 2009-10-19 08:33

高清超大,人长得非常漂亮,都是我所喜欢的,谢了
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-19 11:02

那个白人的JJ真大啊,不知道女主角怎么吃得消,脸长一般,乳房是唯一的看点
作者: kyd_lin    时间: 2009-10-19 21:08

身材,长相,清晰度都十分完美!感谢,期待下一部完美贴!
作者: 412136255    时间: 2009-10-20 11:09

支持楼主   不错   哈哈  ~~我喜欢国外的   牛了
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 19:41

楼主发的影片观看的效果确实不一样啊,谢谢,期待再发好作品!
作者: pinkx    时间: 2009-10-23 00:44

好大的胸,好大的屁眼,好大的jj,好猛的片子。
作者: yesohno    时间: 2009-10-23 19:23

看这预览图,假如自己的老二也塞进这狂野的骚女,应该会是一个爽字可以形容,很感谢!
作者: fke928    时间: 2009-10-25 21:13

高清的影片,不过从图中看不出特别的.支持发片.辛苦了.
作者: 唯色    时间: 2009-10-26 21:34

预览已经让人血脉喷张了,那就没的说了,送红心啊
作者: 哈拉    时间: 2009-10-27 15:05

外国男的好多腿毛啊 几吧又够大  肛交真是那个爽啊
作者: handong45    时间: 2009-10-29 18:54

辛苦楼主发这么大的文件,大胸熟女,我喜欢,我爱这种前凸后翘的女人,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2