标题: [日本AV] [无码/320*240]2009全球AV票房第一大片!加勒比女海盗II中文[3GP/AVI/MP4/186-522M] [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-20 10:18     标题: [无码/320*240]2009全球AV票房第一大片!加勒比女海盗II中文[3GP/AVI/MP4/186-522M]

提示新人:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。

论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
★经常一段时间的观察RANBOPRO发现有一个最简单的升级捷径,不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就让你升到7级以上
★趁现在这个方法还可以,赶紧去看看http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2500174&page=1&extra=page%3D1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此片正是2009全球成人电影票房第一大片!1600万巨资打造
,空前巨著,错过就是你的损失!

主要演员:Jesse Jane,Belladonna,Sasha Grey,Riley Steele,Shawna Lenee,Shay Jordan,Katsuni,Stoya,Gabriella Fox,Jenna Haze,Brianna Love,Abbey Brooks,Rhylee Richards,Brea Lynn,Shyla Stylez,Veronica Rayne
影片中的酷男美女实在太多了,很多欧美AV巨星,男演员帅而有型(完全不同于日本AV中恶心猥琐的男优),女演员美而性感,不过要是一个一个介绍,光演员简介都过3000字了,当然其中主角还是说明一下:Jesse Jane[女一号,饰演大副朱丽斯]

影片简介:以中世纪大西洋海盗为背景的魔幻AV,是AV电影有史以来耗资最大、演员阵容最强、获奖最多、销量最好的空前巨著!
    《加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇》是由美国两家成人片公司【Digital Playground】和【Adam & Eve】联合製作的,此片是第二部。两部片子获得过无数的成人电影大奖,与《女海盗1》相比《女海盗2:斯塔内蒂的复仇》加大了投资邀请著名公司制作了总计近30分钟的高清CGI特效,电影画面特效效果完全不下于正统《加勒比海盗》这些欧美的大片,比日本电影特效更是好的太多了。影片有自己的情节和创新,有自己的完整剧本,有经典的对白,演员就更不用说了,一流水准的演技,专门制作的原创配乐,中世界的服装和道具豪华而考究,整部影片都是在加利福尼亚和佛罗里达的沿海拍摄的,近景使用的船都是租用的真正的英国古帆船,1600万打造出来的AV巨著,完全称得上是AV界的泰坦尼克号。

压缩包内容:

图片预览
这个片子压成中文字幕的手机版实际很难的非常费时间。现成的AVI或者RMVB带中文字幕的压缩过后在手机上根本没法看的,字幕就像蚂蚁一样小。
只有去下载不带中文和英文字幕的MKV,WMV封装的1080P,720P高清本版原片都是8-20G的,然后再去下载字幕,通过视频非编软件将字幕的字体调大,
再把调大之后的字幕重新排版,不然的话字幕就超出屏幕的可视范围了,然后再合并字幕,再转换成3GP和MP4,再上传。
有些人不要觉得下个186M和522M的电影费时间,你知道我上传用了多少时间吗?6个小时!加上下载片源和制作的时间就用了3天。RANBOPRO只发精品,要做就做最好的。
如果我把两个多小时的电影压成40M、50M,那你下载下来只能看马赛克。所以回帖请尊重他人劳动成果,不要说太大了,懒得下,能不能压小点之类的话。

此片比较优秀,RANBOPRO特意为大家压制了两种格式不同容量的影片下载。3GP格式的186M;MP4格式的522M 大家可根据自己手机情况按需下载。
(PS:10月22号新增AVI格式315M,效果介于3GP和MP4中间
通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看差别也不大的。   
以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量太大了。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。
不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)

3GP格式  186M纳米机器人下载:点击获取文件3085839①10月20日-3GP-女海盗2.rar
AVI格式  315M纳米机器人下载:获取文件:RANBOPRO①10月22日-AVI-女海盗2.rar
MP4格式  522M纳米机器人下载:点击获取文件3085839①10月20日-MP4-女海盗2.rar

3GP格式  186M迅雷/快车/旋风下载:http://www.52pan.com/files/70905

AVI格式  315M迅雷/快车/旋风下载:http://www.52pan.com/files/71684
MP4格式  522M迅雷/快车/旋风下载:http://www.52pan.com/files/71115

3GP格式  186M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjZkOWIxYmVjNzRlYjc2NjEzOTdjZWQzNWIzNDE1ODkvUkFOQk9QUk8lRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LTNHUC0lRTUlQTUlQjMlRTYlQjUlQjclRTclOUIlOTcyLnJhcnwxOTY2MDg3Mzk=
AVI格式  315M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmVlM2Q2MjE5MjVhNmRkNjBhZjk4NWZlN2UyZjdlYTEvUkFOQk9QUk8lRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LUFWSS0lRTUlQTUlQjMlRTYlQjUlQjclRTclOUIlOTcyLnJhcnwzMzA1MDc4MDU=
MP4格式  522M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNmI2YzkyMTkyMDZmODIxMGI2ZGI1OGQzOWRlNDg2Yi9SQU5CT1BSTyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUtTVA0LSVFNSVBNSVCMyVFNiVCNSVCNyVFNyU5QiU5NzIucmFyfDU1MTgzODY4Nw==

由于帖子发布24小时内获得了超过一百点的红星支持以及50楼的回帖,RANBOPRO感谢大家支持,10月22日新增AVI格式下载!

作者: yuyu5288    时间: 2009-10-20 10:27

又是个EXE改成MP4的、说实话、见到这类型的不敢下、上次被人家害的中毒 全盘格了
作者: xixiha123    时间: 2009-10-20 10:29

强烈支持 楼主的片子 都是A片里的 大片 ~
作者: batis025    时间: 2009-10-20 11:38

此楼主的风格就是这样。没事的EXE的保证他的没毒。
我一直追随此楼主~
他的都很清晰,也很不错的!
作者: 013105410    时间: 2009-10-20 11:48

AV票房第一?这个标题很吸引人,还有点科幻色彩,值得一看
作者: qwwwasdfg2008    时间: 2009-10-20 12:19

大哥你这用的什么网盘速度那叫一个慢啊这么好的片子下来看看那叫一个难
作者: 千术    时间: 2009-10-20 12:38

下载不了···,可不可以换一个网盘啊,迅雷都下载不了啊。
能看截图不能下,痛苦ing。
作者: aresyx    时间: 2009-10-20 12:52

1600w对于一个Av来说确实很多钱啊,不错的一个影片~下载了
作者: asd6210005    时间: 2009-10-20 12:55

还有故事情节的,不错,看里面好象还有个亚洲人,谢谢分享了。
作者: lg8820323    时间: 2009-10-20 13:00

哥们,资源已经失效了,望高抬贵手,补上资源吧
作者: sony0073    时间: 2009-10-20 13:11

好看的片片呀,里面的女的都长的还真是漂亮呀
作者: vinocyril    时间: 2009-10-20 13:17

加勒比海盗的成人版!?要看看什么样的呢~开始下载
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-20 13:18

哈哈哈哈 着里面的字幕写的太符合老百姓的语气了 哈哈  支持啊  好东西 !
作者: z693695    时间: 2009-10-20 13:31

有故事情节的 再说楼主说了AV票房第一 不看怎么行
作者: pollywx    时间: 2009-10-20 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: gz851015    时间: 2009-10-20 18:18

楼主地址不对啊 打不开了 求此片很久了 可惜太大了 都没发收藏 修改下吧
作者: 108hao    时间: 2009-10-20 19:19

看上去没多少成人内容呀 象什么一样 不太喜欢呀 但还是支持一下
作者: daisong1987    时间: 2009-10-20 19:34

太期待了。谢谢楼住,哈,太高兴了,支持你!下了
作者: daisong1987    时间: 2009-10-20 19:45

楼住看一下 下载是怎么回事啊。我用寻类下怎么没有资源有效的连接啊。小弟网同
作者: soul2009    时间: 2009-10-20 20:00

故事情节很吸引人,一定要下来看看。谢谢你的分享。
作者: 十分邪恶    时间: 2009-10-20 21:33

老外正有创意啊 这个也能这样拍啊 实在是服了
作者: grimwolfcn    时间: 2009-10-20 21:46

哇塞 简直是史诗的巨作啊  太感谢了 期待楼主其他的作品
作者: zcw073    时间: 2009-10-20 22:16

有情节的片子看上去的效果会更为好些,但是打开不了链接。
作者: wolf3020    时间: 2009-10-20 22:31

难得的有这么好情节的片,看样子投资还挺大的
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-20 22:33

回楼上各位,连接是52盘的简称爱盘,支持多种工具下载,链接绝对有消效。只是今天52盘服务器似乎超负荷了,下载速度很慢断段续续的,平常的话速度比纳米盘,大米盘,RS盘都快。稍后我会增加呐米盘的下载,RANBOORO感谢各位支持!
作者: aaaaaaa    时间: 2009-10-20 22:55

还有剧情呀 很不错的片子.谢谢楼主分享了.
作者: zwx    时间: 2009-10-20 22:56

加勒比AV海盗,真是太牛了,还真够有创意的,和小日本有的一拼了。
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 22:57

AV票房第一?这个标题很吸引人,还有点科幻色彩,值得一看
作者: brken    时间: 2009-10-20 23:01

引用:
原帖由 yuyu5288 于 2009-10-20 10:27 发表
又是个EXE改成MP4的、说实话、见到这类型的不敢下、上次被人家害的中毒 全盘格了
应该不是在sexinsex吧,说的我很担心
不过这个楼主应该没有问题 下了好多东西了,谢
作者: huangbi56    时间: 2009-10-21 01:12

我看过这部电影本片绝对是好片!谢谢楼主了!
作者: kiss1209    时间: 2009-10-21 05:55

最喜欢这种带点恶搞性质的大片了 支持多发MP4格式的
作者: 88954275    时间: 2009-10-21 10:44

我靠,干脆拿去奥斯卡评奖吧,非常有希望拿到小金人哦!
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-21 11:46

新的加勒逼海盗啊 大投入 演员阵容极其豪华强大 真的很绑 感谢楼主了
作者: kktta    时间: 2009-10-21 11:54

这太强大了,而且还有特技场景,AV也能拍成这样。
作者: 43420    时间: 2009-10-21 12:10

居然还有电脑CG制作的大怪物,难得,呵呵
作者: 偶不是屎    时间: 2009-10-21 12:18

非常不错的片子,支持楼主,我收下了,红心送上!
作者: wyu_feng    时间: 2009-10-21 12:25

exe的电影不敢打开啊,不过人物的对白有点搞笑
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-10-21 12:26

好片子啊.这种片子才是我等狼友门的目标.LZ再接再厉
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-21 12:27

看了一楼兄弟的遭遇。有点胆怯了。还真不是很敢下。
作者: tq9268    时间: 2009-10-21 12:28

居然还有视觉特效,我靠 美国拍个A片还真舍得花钱啊,投资肯定不小。
作者: abc911    时间: 2009-10-21 12:29

还有故事情节的,不错,看里面好象还有个亚洲人,谢谢分享了。
作者: chongming    时间: 2009-10-21 13:40

这么好的帖子一定要支持的,不知道会不会有第三部
作者: lz8382528    时间: 2009-10-21 13:57

这部片子算是大作了 剧情+美女+特效+中文 是大家不能错过的好片子 想想还是欧美的AV业比较正规  他们的片子无码最大程度满足了大家的爱好  相对日本的温柔欧美女人很会享受性爱 其实从他们叫床声中分析就可以知道  日本女人像被强奸似的有带哭腔而欧美女人则是享受一般带着淫魅的表情
作者: lovetrap    时间: 2009-10-21 14:05

确实是大作,俊男美女,特效,一概不缺,情节也非常吸引人。
作者: chilv520777    时间: 2009-10-21 14:07

剧情片还是不错的 画面也很唯美 红心送给你了 楼主
作者: lxx21001369    时间: 2009-10-21 14:17

楼主的截图就很清晰,红心送上了!偶 就是弄不懂2种格式的大小怎么相差这么多
作者: cy36971916cy    时间: 2009-10-21 14:21

这可是大片,看过了,很是不错,比1好看,不过这个格式的还没有,下来看看
作者: 小偶人儿    时间: 2009-10-21 14:22

大哥  怎么下载不了啊  这不让我们干着急么
作者: yangyou719    时间: 2009-10-21 14:28

要是亚洲有这么好的片子就好了,支持楼主,不过我就不下了,大家都说下载慢
作者: lfl0322    时间: 2009-10-21 14:45

很少看鬼佬的片。冲着2009全球AV第一大片。下来看看。支持了
作者: aile8806    时间: 2009-10-21 14:49

看图片很清晰,场面貌似也很宏大,居然还有电脑特技的海怪,有大片的感觉,应该值得一下,就是不值得SEX镜头多不多
作者: zcw073    时间: 2009-10-21 15:33

下载完了发现解压需要密码,而在帖子里没有这方面的说明,楼主留意一下。

看到了,不好意思,谢谢楼主

作者: lp1230    时间: 2009-10-21 15:43

很好的东西谢谢楼主,你辛苦了,为我们广大淫民服务啊。
作者: pollywx    时间: 2009-10-21 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有故事情节的,不错,不错的一个影片~下载了
作者: xsly0403    时间: 2009-10-21 16:35

作者: wubbmm    时间: 2009-10-21 17:03

这个片子的第一部我看过,很不错,简直就是巨乳的海洋啊
第2部看图片好像加入了很多电脑特技,还有怪物,难道来场真人与虚拟怪物的。。。
作者: 222haillong    时间: 2009-10-21 18:31

清晰度不错,就是下载速度太慢了,185mb下了2个小时。
好痛苦!
作者: 121315    时间: 2009-10-21 18:46

恩 还没看过列  应该可以吧  女的波好大
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-21 18:55     标题:

强烈支持 楼主的片子 都是A片里的 大片 这种片真是百年难遇
作者: MVIP001    时间: 2009-10-21 18:58

好东西,当然要多多支持,希望楼主再接再厉!
作者: 无力的爱    时间: 2009-10-21 19:42

楼主的帖子很有品位,确实蛮好看的,字幕剧情都有
作者: csgjg2001    时间: 2009-10-21 19:58

画面也很美,好的帖子一定要支持的,还没有看过这样的片子,真是好看
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-10-21 20:26

看过,不太好看,欧美的不太好,还是亚洲的好
不过还是谢谢
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-21 20:49

引用:
原帖由 222haillong 于 2009-10-21 18:31 发表
清晰度不错,就是下载速度太慢了,185mb下了2个小时。
好痛苦!
引用:
原帖由 小偶人儿 于 2009-10-21 14:22 发表
大哥  怎么下载不了啊  这不让我们干着急么
引用:
原帖由 zcw073 于 2009-10-21 15:33 发表
下载完了发现解压需要密码,而在帖子里没有这方面的说明,楼主留意一下。

看到了,不好意思,谢谢楼主
引用:
原帖由 lg8820323 于 2009-10-20 13:00 发表
哥们,资源已经失效了,望高抬贵手,补上资源吧
引用:
原帖由 hoolo212 于 2009-10-21 14:18 发表
很好很快啊,我都一直100多K下呢,找这片好久了,谢谢楼主
引用:
原帖由 千术 于 2009-10-20 12:38 发表
下载不了···,可不可以换一个网盘啊,迅雷都下载不了啊。
能看截图不能下,痛苦ing。
以上是各位的回帖,仔细看可以总结出一个事实,链接是100%有效的,只是速度忽快乎慢,网盘下载是这样的,刚开始没支援或者没进度并非不能下,请耐心等待。目前已经新增MP4/AVI/3GP的纳米盘下载链接。感谢各位对我的支持!
作者: macdonald123    时间: 2009-10-21 20:53

不错,很好的片子,似乎很有搞头啊,哈哈,最搞笑的是还有个中国人。
作者: wolf3082009    时间: 2009-10-21 20:57

楼主,密码啊?好不容易下好了,干着急,没密码啊!
作者: wolf3082009    时间: 2009-10-21 21:00

看到了,不好意思,刚那张图没打开,没注意到!--
作者: wtows520    时间: 2009-10-21 21:43

好片,从没看过这样牛的A片,赶紧下了长长见识!
作者: a675098057    时间: 2009-10-21 21:47

这部片子我喜欢  好喜欢欧美的一些个AV女啊  真性感
作者: bin2008    时间: 2009-10-21 22:26

想不到外国佬拍的A片真赶上潮流喔~故事又有情节!真期待!谢谢!
作者: 2009310    时间: 2009-10-21 23:34

哇,这部片子有震撼力哟,如果看看真的对不起楼主,对不起这部片子
作者: ck815632    时间: 2009-10-21 23:50

怎么我一直看不到图片啊,不知道密码,能不能说下啊?
作者: antiy1984    时间: 2009-10-22 00:01

只有这么几张图吗?好像没什么看头,据楼上人的回复,决定相信一下楼主,下下来欣赏欣赏!
作者: kangws    时间: 2009-10-22 00:21

作者: hudiequan    时间: 2009-10-22 00:26

看介绍确实是一部不错的片子,正在收藏,谢谢楼主!
作者: billyliu02    时间: 2009-10-22 02:27

果然是有钱做什么都行,效果一流,不过连接好象失效了,楼主能补下吗?
作者: p9o8i7    时间: 2009-10-22 04:36

楼主,为什么提示密码是错误的呢?我输RANBOPRO@SIS解压不了啊.
作者: jaycai10    时间: 2009-10-22 04:46

如果出现,下载处问题的 试试第4个连接。
作者: cxz123    时间: 2009-10-22 09:38

很好,这样的片子有故事有情节,看起来过瘾,今天下来看看
作者: ht2570    时间: 2009-10-22 09:49

外国人真的肯耗巨资去拍这种片,真的佩服他们,谢谢楼主提供好片。
作者: wuxingyums    时间: 2009-10-22 09:55

好片不能错过啊!哎,机子速度不怎样,慢慢的下吧。
作者: lwh11111    时间: 2009-10-22 11:56

楼主确实辛苦了 有字幕清晰度不错 红心送上
作者: jzdc2661    时间: 2009-10-22 15:03

这绝对是部经典的AV,看情节也不压于商业大片
作者: lwh11111    时间: 2009-10-22 19:14

要解压缩密码的 请问楼主解压密码是多少?不好意思网络问题发重了

作者: lwh11111    时间: 2009-10-22 19:14

要解压缩密码的 请问楼主解压密码是多少?
作者: heshaocun    时间: 2009-10-22 19:18

经典。经典中的经典。科幻。色情。暴力融为一身的极品A片。楼主。我爱死你了
作者: noodlezm    时间: 2009-10-22 19:49

带地主帽的那个男人好猥琐,不会是我们亚洲人吧,是不是小日本?
作者: kobe19890226    时间: 2009-10-22 20:03

谢谢,曾经试图下载过高清的,可惜速度好慢,最终没下载成功
作者: 战公子    时间: 2009-10-22 21:01

好片吗,谢谢楼主的无私贡献,收下了,谢谢。
作者: 战公子    时间: 2009-10-22 21:02

好片啊!谢谢楼主的无私贡献,收下了,谢谢。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-23 01:11     标题: 回复 77楼 的帖子

我做的压缩包密码都是大写的RANBOPRO@SIS
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2009-10-23 01:31

这部绝对称得上一地大片了 很有斥巨资打造的感觉 最主要是有剧情 日本片干巴巴的越看越没劲 这一定要下来看的!
作者: yinweb    时间: 2009-10-23 01:52

上层之作。必看!就是太大了。现在还在下载中哦。
作者: tkzc    时间: 2009-10-23 03:02

真的很经典啊!我在一个AV颁奖晚会上看到过这片子的介绍,很棒!支持好片!红心奉上!
作者: a19918715a    时间: 2009-10-23 03:29

有情节的啊.我下载的时候速度还可以啊!不知道你们是怎么回事.
作者: 364542063    时间: 2009-10-23 04:07

我记得欧美那边好象有AV界的颁奖晚会,不知道这部片子拿没拿过奖
作者: zhshumei    时间: 2009-10-23 10:06

这部兄弟有了,不知楼主还有没有其他的几部,很期待呀
作者: zj7312    时间: 2009-10-23 10:09

听说过这部片子,好像还不错,H情节穿插其中,演员长得也不错!
作者: yemangou    时间: 2009-10-23 10:38

下个AVI,被MP4格式病毒搞怕了。感觉AV版的美女比原版好看多了
作者: xing1980    时间: 2009-10-23 11:24

楼住还真的找了不少好东西啊,下来看看,谢谢楼住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2