标题: [经典] White Trash Nurses 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-23 07:53     标题: White Trash Nurses 720p BluRay x264

【影片名稱】:White Trash Nurses 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-18
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:57669d640f28cfc6c5237213741c5e47b51b2f1f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shawna Lenee, Nikki Rhodes, Lexi Love, Riley Evans, Whitney Stevens, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: White Trash Nurses 720p BluRay x264.torrent (2009-10-23 07:53, 177.14 KB) / 该附件被下载次数 4943
作者: xibushenjian    时间: 2009-10-23 08:04

被看了17次,没人评论,17位不地道
我来帮个人场吧,都在江湖混嘛
作者: clj1023    时间: 2009-10-23 08:39

片子不小,要是能压一压就好了。否则只能看完砍掉 遗憾。
作者: ssq    时间: 2009-10-23 09:17

喜欢护士的片子。漂亮的小妞,大奶、大屁股,还有丝袜,干起来真是带劲啊!720P的高清片子,更能把操干的场面演绎到极至。
如此好片,一定要收藏。感谢sop168大大,红心奉上。
作者: keynhuan    时间: 2009-10-23 10:07

封面的护士很漂亮,而且还是720P的高清片子,可惜文件太大了有压缩得更好。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-23 10:08

sop168的片子我是一定要支持的!我来送红星!我是sop168的粉丝!
作者: wo510800    时间: 2009-10-23 10:09

高清电影都有瘦长的价值,不过容量比较大,我觉得西方的高清片用滤镜处理过,看起来跟电影似的,还是日本的清晰,不过欧美有些也是超清晰地,先送个红心。
作者: dsmzl    时间: 2009-10-23 10:10

护士装,可惜图太少了只有一张,多发几张来欣赏一下!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-23 10:37

只有一张图啊,也没个影片截图,封面女郎张的很一般
作者: beancounters    时间: 2009-10-23 11:09

支持一下720P高清的,如果有唯美风格的就更好了,楼主再接再厉呀!
作者: lisontom    时间: 2009-10-23 11:09

虽然是高清的片子,但感觉里面的女优不怎么漂亮,体积这么大,最好发发漂亮点的
作者: huihui1975    时间: 2009-10-23 12:08

封面的护士很漂亮,而且还是720P的高清片子,可惜文件太大了有压缩得更好。
作者: raikkinon    时间: 2009-10-23 12:30

护士装,而且还是720P的高清片子,可惜文件太大了有压缩得更好
作者: dreamy    时间: 2009-10-23 13:00

高清一直是我的禁区哎 占盘太多了 这个片子女的身材不错 就是脸似乎抱歉了点
作者: ysjunjun12    时间: 2009-10-23 13:27

老片了!
还是要谢谢你楼主!
能来点新片,吗?
作者: dday1944    时间: 2009-10-23 13:36

怎么说呢 有点俗气了 这类题材太多了 一点也不新颖
作者: wilim    时间: 2009-10-23 14:22

片子非常棒,又是高清的,非常喜欢,感谢楼主发片,辛苦
作者: 唯爽    时间: 2009-10-23 16:06

护士装啊,外国的护士装好像没有亚洲的好看 哦  不过有时看看也挺好的!
作者: wx365    时间: 2009-10-23 16:10

性感狂野,果然很精彩,多谢分享高清好片,兄弟辛苦了。
作者: tay02    时间: 2009-10-23 17:02

真的有护士穿成这样么,那个爱心实在太假了。难到时我见识太少了
作者: zwm5821    时间: 2009-10-23 17:05

以前看过不错丝袜加护士,有高清的当然要下了!!!
作者: yuwenbai    时间: 2009-10-23 18:58

昨天还找了一晚上Shawna Lenee 的片子
都没有种子了
楼主真及时雨,红心送上
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-23 19:00

欧美的护士片不如小日本的多
可是比小日本的质量高,至少我这么觉得
作者: xiaoheiyan    时间: 2009-10-23 19:55

封面上的女主角长的不错,我喜欢她头发的色彩,胸部有形状也好看
作者: azxswd    时间: 2009-10-23 20:33

本人对于护士装都不太感兴趣的,还是要谢谢楼主分享。
作者: 278520818    时间: 2009-10-23 21:59

大胸护士,我喜欢。感谢楼主发片。希望在发多点这类的片子。
作者: kkkquit    时间: 2009-10-23 23:54

蓝光片越来越多了,看看可怜的电脑和网速,平民AV共享时代渐渐离俺园区
作者: 小可可可可    时间: 2009-10-24 00:02

风骚的表情,淫荡的眼神,投入的满足,疯狂的性爱。那是人生最快活的风景
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-24 02:05

720P的片片我得好好支持,下了不少720P 的,看了就是过瘾。
作者: nixuan    时间: 2009-10-24 06:08

高清晰是很好,可是这女演员长得也忒难看了吧?路过算了
作者: zhusinian    时间: 2009-10-24 09:25

高清无毛,护士扮演,不错,支持楼主了,红心奉上
作者: Huarache    时间: 2009-10-24 09:57

丝袜护士都是精彩的好片,感谢楼主发高清的!支持!
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:23

又见制服诱惑,以前下过护士的了,今天又看到了,当然不会错过了。谢谢楼主。
作者: zslswem    时间: 2009-10-24 14:39

就喜欢高清的,感谢楼主朋友分享720P!
作者: jjyo    时间: 2009-10-24 18:43

看起来很不错哦.下来看看.分感谢楼主的分享
作者: renjianwudi    时间: 2009-10-24 20:57

制服加丝袜两种组合真是绝配!女主角长的也不错,多谢楼主。
作者: jsnba    时间: 2009-10-26 16:36

片子很好,不过我还是珍惜一下自己的硬盘吧,等压缩的好了
作者: 唯色    时间: 2009-10-26 21:28

White Trash Nurses !很喜欢预览也很多很清楚,红心送上
作者: zdoom    时间: 2009-10-31 17:34

非常性感的白丝袜,高跟鞋。虽然我更喜欢其他颜色的丝袜,不过,这片还是不能错过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2