标题: [日本AV] [有码/320*240]AV天后 吉泽明步 亲身示范传授你性爱绝技[中文字幕][AVI/MP4/3GP/139M] [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-23 23:53     标题: [有码/320*240]AV天后 吉泽明步 亲身示范传授你性爱绝技[中文字幕][AVI/MP4/3GP/139M]

提示新人:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。

论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
★经常一段时间的观察RANBOPRO发现有一个最简单的升级捷径,不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就让你升到7级以上
★趁现在这个方法还可以,赶紧去看看
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2500174&page=1&extra=page%3D1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
日本天后级AV美女亲身示范,传授性爱绝招。这可以下载到手机上睡觉前两人一起看,相互提高性爱技巧,网友们不可错过的精品!

影片名称:江户四十八手再现,吉泽明步亲授性爱绝技
影片格式:3GP /AVI /MP4
影片大小:139M/258M/262M

影片语言:日语对话 + 中文字幕
分辨率:320×240
播放时间:01:57:44

解压密码:RANBOPRO@SIS【注意是大写的】
是否有码:有码

此片女主角超高的人气度!E罩杯,身材稍显丰韵。少女无邪气质的精致五官,总体给人的感觉是丰润,纯真而又性感,非常漂亮,感官刺激强烈!没看过此片的狼友不要再错过了!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

图片预览  
此片优秀,RANBOPRO特意为大家压制了三种格式不同容量的影片下载。3GP格式的139M;AVI格式的256;MP4格式的268M 大家可根据自己手机情况按需下载。
而通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看区别还是不大的!

以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量有点大了。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。
不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)

注意:此片强烈推荐下载MP4格式的,清晰度比其它两种高很多!
提示:因为网络冲突的原因,如果其中一种连接下载慢,就换一种方式下载!通常迅雷快车旋风连接下载慢的用纳米盘下载能获得不错的速度。
3GP格式  139M纳米机器人下载:被人举报了,链接没了,大家一起鄙视这种小人......
AVI格式  258M纳米机器人下载:http://img.namipan.com/downfile/4cfb9bf7e5135e6247bf64e204524af4898f977b3b132e10/RANBOPRO-AVI-%E6%B1%9F%E6%88%B7%E5%9B%9B%E5%8D%81%E5%85%AB.rar
MP4格式  262M纳米机器人下载:http://img.namipan.com/downfile/e238813fc000bb796cf1ea98d66c115a3900c7bbbb496a10/RANBOPRO-MP4-%E6%B1%9F%E6%88%B7%E5%9B%9B%E5%8D%81%E5%85%AB.rar
3GP格式  139M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYWI0NjI0ZTJjNmU5MTE0NWU3NjUwOTc5MjU4MGM3MC8zMDg1ODM5JUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS0zR1AtJUU2JUIxJTlGJUU2JTg4JUI3JUU1JTlCJTlCJUU1JThEJTgxJUU1JTg1JUFCLnJhcnwxNDYzODAwODk=
AVI格式  258M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTcyNmI4MTc3MGFkZDY5NjIwNmI4NjUwNTBjOWIxY2QvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUtQVZJLSVFNiVCMSU5RiVFNiU4OCVCNyVFNSU5QiU5QiVFNSU4RCU4MSVFNSU4NSVBQi5yYXJ8MjcxNDU1MTc3
MP4格式  262M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2M2Yjk4YjFjZTc5NTk3MzA5MDIwMjQ1ODIzNjA1NWUvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUtTVA0LSVFNiVCMSU5RiVFNiU4OCVCNyVFNSU5QiU5QiVFNSU4RCU4MSVFNSU4NSVBQi5yYXJ8Mjc1NDAxMjg5

3GP格式  139M迅雷/快车/QQ旋风下载:http://www.52pan.com/files/72101
AVI格式  258M迅雷/快车/QQ旋风下载:http://www.52pan.com/files/72221
MP4格式  262M迅雷/快车/QQ旋风 下载:http://www.52pan.com/files/72126

作者: ymxfl    时间: 2009-10-24 01:22

如此强大之贴,只看不回就太对不起楼主啦,嘎嘎。楼主发片非常刻骨,感谢一个
作者: kaliwang    时间: 2009-10-24 01:43

今天一上来连续三次看到楼主的贴,,支持楼主。
作者: yzyzsky    时间: 2009-10-24 01:45

女主角太漂亮了,而且又长知识了。。。。寓教于乐相结合。。。
作者: ouhenxifan    时间: 2009-10-24 02:07

无限支持吉泽明步
这套片没看过呢
先谢了
收藏了楼主
作者: popm12    时间: 2009-10-24 05:03

吉泽明步不错的~这片偶还无看过~还是传授性爱绝招片子丫~!谢楼主分享拉~!
作者: GZABYSS    时间: 2009-10-24 05:19

吉泽明步非常喜欢啊这片子也非常好啊绝对要下谢谢楼住分享了
作者: a2312892a    时间: 2009-10-24 06:07

图片有点不好
不过还是要感谢楼主
蛮可爱的
作者: 1397111    时间: 2009-10-24 06:46

小日本还真的是会想心思啊,这应该是属于行教育片吧,可惜是无码的
作者: luxiaofeng27    时间: 2009-10-24 06:54

围观AV天后,这个片真是经典啊。收了,感谢
作者: lotus96    时间: 2009-10-24 07:39

真的吗?简直不可思议~~咱们国内有没有这种的教学片?
作者: angel_8857    时间: 2009-10-24 08:10

支持楼主再发新片  支持 支持  
红心送上
作者: lovetrap    时间: 2009-10-24 08:58

这片子真的有很大的教育意义呢,而且还是偶像吉泽明步拍的,堪称经典。
作者: 21761    时间: 2009-10-24 09:53

这个真是好东西啊,我就是喜欢这种清晰的,支持楼主
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-10-24 09:58

可以。比以前看过的一个版本清晰很多 楼主很用心啊
作者: sex1423    时间: 2009-10-24 11:09

学学技巧对我们未来的性生活充满阳光老大还有的话多发类似的帖子啊
作者: jacktom911    时间: 2009-10-24 11:18

曾经见过同类的几部片子,好像都不能与此片一较高下,楼主辛苦了
作者: fa-pro    时间: 2009-10-24 12:03

梦中的情人,永远的明步。虽然是有码也很喜欢
作者: sese2009sese    时间: 2009-10-24 12:06

这个贴好啊,看过加腾鹰的秘技,再来比较一下女版的吉泽明步,最好的还有中文字幕,一定好好学习一下非常感谢楼主提供这么好的资料哈哈
作者: kmwei8899    时间: 2009-10-24 13:08

哇,  吉泽明步的另一部作品,上一部看到现在都还有余味
作者: lanruo996633    时间: 2009-10-24 13:16

教学片,很不错啊,喜欢,多谢楼主了
红心送上了
期待您更好的片子
作者: rr看看    时间: 2009-10-24 13:19

小步啊。我不行了。楼主我爱死你了,原来小步搞起教育片也一样那么销魂
作者: 紫夜星辰    时间: 2009-10-24 13:31

假如是有个中文相对的翻译名会更好点,譬如哪个姿势对应的是中国的老汉推车,呵呵
作者: caesar_julis    时间: 2009-10-24 13:35

值得珍藏的好东西
画面不错
速度有点慢
作者: FFRRXX    时间: 2009-10-24 13:40

RF只有10+K的速度
52pan是不是得注册才能下载呢?
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-24 13:40

明步的片子我是第一次下,不过这第一次就这么让人兴奋,还真是有点激动,女优教的东西应该不会错,晚上用在对象身上试一试。
作者: shy1234    时间: 2009-10-24 13:44

支持楼主,赞美楼主,感谢楼主,广大狼友谢谢你了。
作者: wxyqml    时间: 2009-10-24 16:18

又是一部好片子,楼主的动手能力不弱啊,做出这么清晰的片子
作者: shoudow126    时间: 2009-10-24 16:28

有机会可以学下下哦,
  那么多的姿势!
作者: 231573982    时间: 2009-10-24 16:33

我收藏的明步就差这部了~找了好久!感谢楼主!!
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-24 18:57     标题: 回复 23楼 的帖子

引用:
原帖由 紫夜星辰 于 2009-10-24 13:31 发表
假如是有个中文相对的翻译名会更好点,譬如哪个姿势对应的是中国的老汉推车,呵呵
这是你所希望的。饭可以不吃,此片不可错过!

作者: wawa123kk    时间: 2009-10-24 19:12

日本人做爱和中国人,没什么区别啊,只不过女人更淫荡点,支持楼主
作者: terrylock    时间: 2009-10-24 19:15

哇,还有这种题材的,小日本真是会想呀,何不当成性教育片传播一下呢
作者: 闹腾    时间: 2009-10-24 19:21

看过了,非常震撼!!!支持一下楼主!!!
作者: lilingyuyinjing    时间: 2009-10-24 19:31

感谢楼主把这么好的片子发上来了,交流才能进步。红心送上,谢谢楼主。
作者: 379304617    时间: 2009-10-24 19:43

这部片子值得珍藏哈。。。  女主角也不错。。
作者: du70674527    时间: 2009-10-24 20:30

很不错的教育片,女的也很漂亮,中国怎么没这种片子呢。。
作者: 天下第一高手    时间: 2009-10-24 21:33

我有她的无码影片,比比很嫩很嫩,很清晰的。
作者: chanchansky    时间: 2009-10-24 23:47

这个太好了,中文字幕,性爱动作教学,老师还是明步~我的大爱啊。收藏了,一定要感谢楼主啊
作者: junjinlz    时间: 2009-10-24 23:51

这个女优很不错,里面的招式真是令人大开眼界啊!
作者: iamlegend    时间: 2009-10-25 00:30

不是吧!  这么牛B的视频!!  呵呵 下载下载了 学习下
作者: echobin    时间: 2009-10-25 00:54

太精彩了 亲身教授 不错  感谢分享 下载收藏 以后备用
作者: liuweidaxiong1    时间: 2009-10-25 00:58

传授性爱绝招片子,好好学学,谢楼主分享拉
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-10-25 01:04

谢谢我们敬爱的吉泽明步老师详细讲解 受益良多
作者: liaoliejia    时间: 2009-10-25 01:09

太强大了 那么多种姿势 看得我都硬了 谢谢楼主
作者: liudeng26    时间: 2009-10-25 01:26

我晕  还有女优教做爱的片子呀   猛   精品啦  真是求之不得的好片
作者: lk1208    时间: 2009-10-25 01:58

这部片子简直是太喜欢了,又是小步主演,还可以学习那么多知识,唯一的遗憾就是小步是骑兵呀。
作者: zhbig533    时间: 2009-10-25 03:06

这个就是教科书啊 有巨强的启示作用 我要好好学习一下
作者: manson0715    时间: 2009-10-25 03:54

这样都能行,日本人拍片还真是很有新意啊。
作者: ddd213    时间: 2009-10-25 12:39

都说是好东东!我也看看!先顶一下!支持你啊!
作者: wuguoxi    时间: 2009-10-25 12:49

吉泽明步啊,太漂亮了
还亲身说教,谢谢了,收下了
作者: yupei198216    时间: 2009-10-25 12:50

这部片子好,学习了。看图片就感觉好看,女的够骚
作者: zhouli182    时间: 2009-10-25 13:38

AV天后的片子是一定要收藏的,江户48手,果然了得,学习了,下载回家慢慢试试看。估计很多姿势像我这样的人是做不出的。
作者: hrd11qq11    时间: 2009-10-25 13:40

这个实在是太经典了,太佩服了,一定多学几招
作者: wonderfun    时间: 2009-10-25 13:51

我的帐号前段时间上不了``闷了好久了`现在一试又泥上了``太高兴了```
而且又遇到这么好的片子``更高兴了``谢谢
作者: 8522shi    时间: 2009-10-25 14:37

无限支持吉泽明步谢谢楼主的发表,收了可惜是有码的
作者: dfmmx    时间: 2009-10-25 14:43

看到楼主的帖子 我才发现我是多么的无知 做爱竟然有这么多的花样
作者: m小虫    时间: 2009-10-25 15:09

吉泽明步有E罩杯?我看不出来啊~不过楼主这帖子还是很精华的,字幕清晰,最重要的是网盘资源丰富,值得推荐~
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-25 15:40

这女优很靓呀,可以欣赏,这类题材,也很新颖,有看头
作者: melofield23    时间: 2009-10-25 15:51

小日本还真的是会想心思啊,这应该是属于行教育片吧,可惜是无码的
作者: lvck588    时间: 2009-10-26 06:41

超级精彩啊,最喜欢的就是她了,很不错感谢送上。
作者: yzl3581086    时间: 2009-10-26 12:30

我早就想找这样地片子了,不过都是欧洲地,谢谢大大发贴,
作者: qqoooo    时间: 2009-10-26 13:54

吉泽明步非常喜欢啊这片子也非常好啊绝对要下谢谢楼住分享了
作者: batis025    时间: 2009-10-26 16:24

主持楼主!
我一直追随楼主的步伐前进!
楼主一次比一次发的更好,我已经无法自拔了。。。
作者: 郭少爷    时间: 2009-10-26 16:59

非常强大的帖子!尽管以前看过还是过来支持一下吧
作者: 60638647755    时间: 2009-10-26 18:38

绝对的好,风格,加油,最后还有中字,绝对支持
作者: wsh198712281    时间: 2009-10-26 20:31

女的不错啊..样子过得去身材又好..辛苦楼主啦!
作者: 长江八号    时间: 2009-10-27 10:40

片子太好了,真长见识,楼主是好人,正在下
作者: 长江八号    时间: 2009-10-27 10:41

真的好喜欢这部片子,吉泽明步不愧为女神,和和
作者: lyb0329    时间: 2009-10-27 10:44

我是明步最忠实的粉丝,我有她好多好多的片子。个人觉得这个片子最美
作者: roychen2008    时间: 2009-10-27 11:00

很好的片子,吉泽明步为观众学习AV招式作出了贡献。支持了。
作者: Rizon    时间: 2009-10-27 11:48

看了许多吉泽明步的片 这部第一次看到

一定要收藏了  也希望吉泽能早日下马啊
作者: sd1987ds    时间: 2009-10-27 14:04

这样绝世好片可惜看不到啊怎么没连接的,找半天都没办法
作者: yqj1101    时间: 2009-10-27 15:56

怎么下不了啊,才上的片子难道就给封了!哎,来晚了!
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-27 17:48     标题: 回复 74楼 75楼的帖子

可以下,我刚才特地测试过。
链接在最下面
3GP格式  139M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYWI0NjI0ZTJjNmU5MTE0NWU3NjUwOTc5MjU4MGM3MC8zMDg1ODM5JUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS0zR1AtJUU2JUIxJTlGJUU2JTg4JUI3JUU1JTlCJTlCJUU1JThEJTgxJUU1JTg1JUFCLnJhcnwxNDYzODAwODk=
AVI格式  258M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTcyNmI4MTc3MGFkZDY5NjIwNmI4NjUwNTBjOWIxY2QvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUtQVZJLSVFNiVCMSU5RiVFNiU4OCVCNyVFNSU5QiU5QiVFNSU4RCU4MSVFNSU4NSVBQi5yYXJ8MjcxNDU1MTc3
MP4格式  262M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2M2Yjk4YjFjZTc5NTk3MzA5MDIwMjQ1ODIzNjA1NWUvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUtTVA0LSVFNiVCMSU5RiVFNiU4OCVCNyVFNSU5QiU5QiVFNSU4RCU4MSVFNSU4NSVBQi5yYXJ8Mjc1NDAxMjg5

3GP格式  139M迅雷/快车/QQ旋风下载:http://www.52pan.com/files/72101
AVI格式  258M迅雷/快车/QQ旋风下载:http://www.52pan.com/files/72221
MP4格式  262M迅雷/快车/QQ旋风 下载:http://www.52pan.com/files/72126
作者: lansdo123    时间: 2009-10-27 18:01

哇,果然够强大,课程都有了!嗯 向前辈看齐,肉无止境。
作者: jww1986    时间: 2009-10-27 19:20

鸡翅名捕我还喜欢啊
经典片 能在手机上看
好片 收藏了
作者: mifen417    时间: 2009-10-27 19:28

感谢楼主,一直都很喜欢步步的片子,哪天出了无码的一定第一个收藏。
作者: wangkaishimeinv    时间: 2009-10-27 20:31

呵呵,这个题材的片子很少啊,应该是还没有吧。我把三个版本都下了。放PSP,手机,电脑里。嘻嘻
作者: wgc40777    时间: 2009-10-27 21:17

AV天后指导教学 各位狼友有福了 另赞下LZ发片高清晰 经典 谢谢了
作者: 36252715    时间: 2009-10-27 22:18

纯支持下LZ  这女优的片子最近有好多人发 就不下了
作者: toolscat    时间: 2009-10-27 22:25

正好最近换了个高级手机,看过这个,不过没有字幕。现在终于懂了
作者: leslie3z    时间: 2009-10-28 16:54

这片子值得珍藏,性爱教学电影,老师还是明步,感谢楼主啊
作者: minghu001    时间: 2009-10-28 23:39

楼主实在是我的偶像啊,这种片子都能搞得到,佩服!下载了,多谢
作者: qq123321pp    时间: 2009-10-29 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

需要支持经典作品,吉泽的片子挺不错地!看看有什么没见过的招式
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-29 11:16

好多做爱的姿势呀,要学习一 下,以后好用上
作者: dzb_01    时间: 2009-10-29 12:32

看了之后,确实学到知识了,女忧很专业也很敬业
作者: xb173413069    时间: 2009-10-29 12:45

亲身示范传授你性爱绝技,支持楼主,没得说的
作者: zqjwf    时间: 2009-10-29 19:41

本片图文并茂,寓教于乐,乃居家必也!感谢楼主用心良苦提供了这么多下载途径,做人真厚道,像你致敬!
作者: five123    时间: 2009-10-29 20:14

教学片,还能学习下不错啊,更好的是有中文字幕,难得!
作者: 西葫芦    时间: 2009-10-29 20:26

绝对的好东西,只是我来的迟了,不知道能不能下,先回了帖子在去试试
作者: risako    时间: 2009-10-29 20:34

我的天啊...连我这个手机视频达人也自叹不如
赶紧在ML前学习一下
作者: fengzi133    时间: 2009-10-29 21:04

终于又看到了传说中的江户十八手,以前看过,现在再重温一下。
作者: yerenwild    时间: 2009-10-29 22:28

楼主发的帖子都是精品,十分感谢楼主的辛勤劳动
作者: one444    时间: 2009-10-29 22:32

把A片拍成性爱教育片,日本人真想的出来啊。
作者: hahaguo555    时间: 2009-10-29 23:51

好东西
可以边看边学。这个女优也很喜欢,演得很好,感谢楼主~!
作者: lqpppfbg    时间: 2009-10-30 00:07

知识教育片,支持一下,要无码的那该有多好,天天放PSP里对照着学
作者: leiwenxing    时间: 2009-10-30 00:45

报告楼主此片下载后在电脑上有声音,但在手机没声音怎么回事呀
作者: qwe7772    时间: 2009-11-4 00:01

很有教育意义,推荐大家都去观看,提高性生活质量,夫妻和谐,哈哈
作者: nodeemodee    时间: 2009-11-4 00:13

好强大的贴,这个可以顶,使劲顶~使劲顶~使劲顶~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2