标题: [转帖] 【原創】【無碼預告】年末大作來了!Sky Angel Vol.97 春咲あずみ新鮮出爐!大圖更新 [打印本页]

作者: sealaugh    时间: 2009-10-24 17:51     标题: 【原創】【無碼預告】年末大作來了!Sky Angel Vol.97 春咲あずみ新鮮出爐!大圖更新

スタジオ: Sky High Ent
商品シリーズ: Sky Angel
収録時間: 120分
発売日: 2009/11/06
商品番号: SKY-144
カテゴリー:可愛い系 人気女優 巨乳 爆乳 濃厚フェラ バイブ責め ローション オナニー (還是沒能中出啊,哈哈!)
比加勒比的Dynamic作品還要早一天發售,春咲迷的福音!在春咲下馬后俺就知道,作為加勒比配信的忠實合作者,Sky,Catwalk兩家高端廠商必定會將其納入囊中(不可能下馬只發一部作品),結果Sky搶到了甜美乳姬!AET終極大圖已更新。
(Sealaugh原創,轉載請注明作者)

作者: sknyw    时间: 2009-10-24 18:05

空天使,空天使啊,你真是太强大了!红音、管野亚莉莎、小泽、小泉莉菜、原小雪、波多野结衣、长月、乙井!
几多一、二线女优因你骑兵转步兵哟!
谢谢楼主第一时间发布好消息!
期待更多一线女优,吉尺明步、爱田友、麻美等等,都引进来吧!策划期待更精致,多出几部啊!
作者: nasausp    时间: 2009-10-24 19:03

绝对重磅炸弹啊
这样下去有一线女星下马也不是不可能的
作者: fishsimens    时间: 2009-10-24 19:20

本年度11月最受关注的作品了,上个乙井不怎么喜欢

这个MM难得,期待好几年了
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-24 19:24

下马女优的第一站好像都是 Sky Angel ,春咲MM的奶子好正点啊,期待更多大圖。
作者: bingduzi    时间: 2009-10-24 19:26

热切地期待啊,不知道什么时候才能有得下载欣赏呢?
作者: snowfrog    时间: 2009-10-24 21:09

婚纱?不会是新娘子的故事吧,是的话就太好了,有点婚纱控的好.
作者: bjbobo    时间: 2009-10-24 21:17

竞争激烈啊果然,她也转步兵了哦,虽说满可惜的,不过也算是突破了呢,天知道还会不会转回骑兵去呢,期待更多一线MM下马
作者: k582918    时间: 2009-10-24 21:19

打扮真雷人,但是长相确实很甜心,而且是大胸之人。
作者: andone    时间: 2009-10-24 21:36

好像不是中出的,按说这个MM也出了不少中出片子了,这次无码让她真中出一次反倒遮掩了呢
作者: avliling    时间: 2009-10-24 21:54

之前没怎么看过春咲あずみ的片子,只知道在MAXING发片
这回下马了得好好看看,SKY就是厉害,一线下马的都去它那首先报道
作者: sealaugh    时间: 2009-10-25 03:41

好了,AET終極大圖更新了,任務完成!喜歡春咲MM的可以先一睹為快了。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-10-25 07:51

这个妹妹的长相太甜美了,新作品值得期待啊,太幸福了。
作者: 梦星魂12    时间: 2009-10-25 09:35

非常汹涌澎湃的美女啊。不知道胸交的感觉怎么样啊。谢谢楼主无私分享。
作者: boclsy    时间: 2009-10-25 11:31

妹妹真是漂亮的一大糊涂呀!不仅漂亮管家是清纯可爱
作者: 壹至尊    时间: 2009-10-25 11:55

还戴住套套的,证明还不是放得很开啊,希望像小泽一样,拍几步了就转办中出啊。
作者: dhs94    时间: 2009-10-25 17:17

不敢相信连春妹妹也下马了,她可是正当红啊是不是缺钱才下马的,有知道的详细的说下
作者: mghlll123123    时间: 2009-10-25 20:49

春咲あずみ 曾是我的最爱,想当年凭借可爱的脸蛋,甜美的笑容,较好的身材,成为风靡一时的偶像,想不到这么快就沦落到拍无码了,有点可惜!!
作者: haiyanfang    时间: 2009-10-25 21:07

真是惊喜之至啊,春咲MM是本人最喜爱的女优,收集了几乎全部的有码片。
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-25 21:26

MM样子很甜美,身材又好,超期待,希望快点可以下到。
作者: sanderman    时间: 2009-10-25 23:15

被她的胸部深深吸引了
仔细一看图片后,还是蛮喜欢这个 女优的
可惜不是中出啊,期待她的无码中出片哦。
作者: indignantc    时间: 2009-10-26 00:21

非常经典的极品女孩,很期望它的精彩演出,谢谢楼主让我们先睹为快了。。
作者: findwoman    时间: 2009-10-26 09:09

mm脸蛋非常正啊,标准的娃娃脸,身材倒是一般般了,期待。
作者: 極地風暴    时间: 2009-10-26 11:00

看起来还不错的mm,就是不知道ps的程度如何
作者: blurs    时间: 2009-10-26 12:03

的确长相非常之甜美,春咲あずみ的胸部也相当有料的,身材蛮丰满的!
作者: xmm1975    时间: 2009-10-26 13:40

这个应该算是大碗级的女优下马了,今年看来真是下马成风呀
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-26 15:32

不是中出的片啊,.有套套的片呢,听说她有过很中出的片了,致辞为什么 T.T
作者: dota_sun    时间: 2009-10-26 17:07

她的bb好黑啊,看有码的时候就发现有点黑呢,不过身材确实好
作者: meiyan    时间: 2009-10-28 12:54

绝对的大作阿,今年最值得期待的就是她了,她的无码片也支持很长时间了,这下有福了。
作者: sskylin    时间: 2009-10-28 13:36

可惜不是我的STYLE,虽然看上去还不错的说
作者: useryanan    时间: 2009-10-28 15:06

日本怎么老是有点变态啊是不是心理压力特别大啊
作者: qiuling0305    时间: 2009-10-28 19:15

这个女优不错啊。好,就等着11月6号了。
作者: langdum    时间: 2009-10-28 20:13

SKY ANGEL 系列的都是美女,这个女优一看就是不错的,我真的很期待,谢谢楼主分享这么好的图。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-28 23:18

希望经济危机再严重一些,让更多美女下马吧!
作者: zxdeai    时间: 2009-10-29 01:27

哈哈又有一个新的女优加入步兵这个光荣的职业里面了 真是人生一大快事啊 等会去庆祝一下
作者: lcr5555    时间: 2009-10-29 04:39

最喜欢的是贴中mm的五官锐利型的 因为这样看起来让人很
精神 有了精神才可以yy无限 而且更爽的是身材也这么劲爆修长
作者: 南方南方    时间: 2009-10-29 04:55

无码的世界很精彩,盼望更多的美女加入进来。非常支持!
作者: sealaugh    时间: 2009-11-7 02:15

本文作者:現在,這部片子已經發售了 ,Dioguitar大大已經放出種子,我正在下載中,大家一起欣賞吧
作者: andyer    时间: 2009-11-7 12:36

期待她的作品啊,感觉是个很不错的女友的说,感觉出片
作者: snowfrog    时间: 2009-11-7 12:52

正在下载准备欣赏,想希望不要失望就好了。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-11-7 14:51

这个MM有点少妇的味道,各方面都是中上之选,但也感觉不到有什么出彩的地方
作者: fuhunihao    时间: 2009-11-9 14:46

Sky Angel 都写是大美女初下马 强烈期待春笑MM 甜甜的 笑的很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2