标题: 八仙飯店之人肉叉燒飽 [打印本页]

作者: cangxin2009    时间: 2009-10-25 11:50     标题: 八仙飯店之人肉叉燒飽

电影海报:

影片名称:《八仙飯店之人肉叉燒飽》
上映时间:1993
影片大小:1.19GB (正片) 220MB (花絮00:29:33) 736*544
影片格式:MKV
播放时间:01:35:29
真实截图:

电视简介: 一九八五年八月, 澳门路环黑沙海滩发现人体残肢. 最初警方怀疑是大陆偷渡客被鲨鱼袭击所剩下的残肢, 但检验证实残肢是被利刀切下. 澳门司法处李 Sir接办此案, 经调查后发现八仙饭店东主郑林一家八口在一夜间全部失踪. 警方往查时, 八仙饭店负责人黄志恒指郑氏一家已移民海外, 并将饭店顶让给他.随后李 Sir 查得郑氏一家并无出境纪录, 遂伺机拘捕黄协助调查. 黄否认杀人, 态度非常不合作, 更在市牢内企图自杀与司法对抗. 最后在严刑迫供下, 黄终肯吐露杀人经过......
下载链接:

附件: abbr_d9ceebc66dffb6fd31f8fa2b54a3c68c.torrent (2009-10-25 11:50, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: 苫良    时间: 2009-10-25 13:06

感谢分享!这部片子早有耳闻,只是一直不敢涉足,听说里边的场景还是比较恶心的!怕自己接受不了!哪天心情不错的时候再来看看这部经典三级片!红心送上!
作者: yqdl    时间: 2009-10-25 14:51

这部片子很是经典
看了很多遍了
已经有十多年了吧
作者: cyq5600    时间: 2009-10-25 15:14

这部老片和那个伊博拉病毒都秋哥的经典作品,我非常喜欢。谢谢楼主还能拿出来分享!
作者: yingyun    时间: 2009-10-25 15:44

记得第一次看三级片时就是看了这部影片,并且认识了黄秋生!很是喜欢这部经典的影片,谢谢楼主!
作者: pmjandxw    时间: 2009-10-25 15:50

黄秋生早期的片子非常经典,希望楼主能发布人肉叉燒飽2的种子!
作者: ltcl159    时间: 2009-10-25 15:57

是秋生大哥的一部作品,没看过,下来看看,支持楼主。
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-10-25 17:04

现在看到黄秋生就会想起这部片子  他最经典点片子
作者: sbfncel20000    时间: 2009-10-25 17:38

这部片子还不错,情节也很好,大家可以下来看看。
作者: boshanli    时间: 2009-10-25 18:03

突然有强烈的观赏愿望,支持楼主发片,下了,不一定全是XXOO才好!
作者: 坏男人    时间: 2009-10-25 20:16

很经典的一部片子,特别是最后一张图,女人的阴阜,吸引人呀。
作者: vicky87630    时间: 2009-10-25 20:24

经典作品 黄SIR的 丰帝作品  不过现在拍这种片别说丰帝了 上映估计都困难
作者: 桃谷六仙    时间: 2009-10-25 21:40

这部片子还是看的录像带,当时记得很恐怖但是也很刺激,是一部经典好片。现在再来回味一下
作者: zxf333    时间: 2009-10-26 04:28

老片了 片子不错 就是大了点 支持发片!
作者: 富强粉    时间: 2009-10-27 01:11

黄秋生演技好,做得也好啊,很多年前看过伊波拉病毒
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-27 15:18

1.2G 也太大了吧 现在网上这片子大都是删减过的 就算是所谓的完整版 也有一个画面给切了 那就是变态黄奸杀李华月那段 黄最后用一把筷子捅李华月下身 其实就那么一个镜头 但还是被剪切了 楼主这个要是有的话 下了也值得了~
作者: YQYQ_3    时间: 2009-10-27 16:02

黄秋生就是牛B,拍摄3极片,现在还能是影帝!
作者: haoranxu    时间: 2009-10-27 17:15

好像生哥就是凭着这部戏拿下的影帝吧?厉害啊!这样也行
作者: anonymousw    时间: 2009-10-27 19:40

一代名家黄秋生的起家大作,经典中的经典啊!三级片中的元老了.
作者: 色中恶鬼    时间: 2009-10-28 10:57

希望能看到筷子捅阴道的画面,很久以前在叠片上看过。希望这里不要删除
作者: fifazidane    时间: 2009-10-28 15:00

黄秋生靠拍这部三级版拿了影帝,也算得上是香港电影史上的一个奇迹了。
作者: wangchenghan    时间: 2009-10-30 17:33

黄秋生就是靠这部片子成的影帝吧 果然不同凡响啊
作者: sniper_ml    时间: 2009-11-2 12:55

黄秋生还凭这部电影当了影帝,可见这部片子的历史地位有多重。
作者: leiwen    时间: 2009-11-2 15:08

个人更喜欢伊波拉病毒的,觉得更有情节一些!
作者: llnn20000    时间: 2009-11-3 01:24

很老很黄的片子了,不错,以前看国,这次纯支持了
作者: lj4607    时间: 2009-11-3 02:12

这部片一直想看,没找到呢,没想到楼主发出了高清的,多谢了 !
作者: 色中恶鬼    时间: 2009-11-3 18:01

看完了!终于让我找到未删节的人肉叉烧包了!里面搞女人的镜头果然很黄很暴力,只记得以前很小的时候在录象厅看过。
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 15:43

这可是黄秋生的成名只作啊,以前没看过,下来看看。
作者: yyxiaoz    时间: 2009-11-29 21:19

据说这是比较经典的片子,所以还是下载下来看一看了
作者: DAOFENG    时间: 2009-12-4 14:34

三级影帝黄秋生的代表作之一,拍三级也能拍成影帝的,只有任达华,方中信能与之相比了啊,绝对的演技派,就是那个范在那里!
作者: zijin03    时间: 2009-12-13 23:06

这部片怎么这么出名啊,每回看介绍都没下的欲望,哎
作者: xiaofeng12    时间: 2009-12-14 14:42

这是黄秋生经典作品之一,片中主角黄志恒其实是一个可怜人,因为店老板给他的承诺没有能兑现而起了杀意,后来黄志恒在警局里被严刑逼供的场面很是残忍。
作者: 莉诺雅    时间: 2009-12-15 19:56

有点SM倾向,整部片子充满了血腥暴力,当年看时还真有点接受不了!
作者: huashida    时间: 2010-1-3 15:27

我听过这部片子,但未刻意下来看,现在看看,听过不错,虽然内容有点令人作呕,但毕竟未看过。
作者: qrzyl    时间: 2010-1-3 16:05

经典的影片,记得好像就是这部让黄秋生成为影帝的,看过几遍了,还是要重温一下!
作者: seliang    时间: 2010-7-31 14:07

我第一次看这电影就开始喜欢黄秋生的演技了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2