标题: [情色三级] [香港/三级] 红灯区(粤语中字)[mkv/6970MB] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-25 21:31     标题: [香港/三级] 红灯区(粤语中字)[mkv/6970MB]

【影片名称】: 红灯区

【文件类型】: mkv

【影片时间】: 01:38:28

【影片大小】: 697mb

【有码无码】: 三级

【发音语言】:粤语

【验 证 码】:ee10204fe7fc56a2aeb6173beed6d828db1c65ba

简介:Playboy文开设的第一夜总会对面有另一间夜总会开张,撬走第一的小姐。文到处物色靓女力挽狂澜。文与童恩结婚之日,周刊刊出童的裸照,令她的不光彩过去曝光。

附件: jAzeF1XSJ1.torrent (2009-11-12 20:05, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: kcaowjiao    时间: 2009-10-25 22:48

舒琪的这部片子我都找了好久了,终于可以下来看了,谢大大发片!
作者: linuxsese    时间: 2009-10-25 23:51

舒淇,我只听过名字,真正裸的只看过写真视频和照片。这个片子我曾经看过删节版的,一点H都没有,那时候网速很差,真是相当扫兴。
作者: 小色猴子    时间: 2009-10-26 03:11

这部漏点的好像只有舒淇和华哥大战的一场,看看了
作者: gg1979    时间: 2009-10-26 09:39

这部片子不错,印象中看到舒淇第一次漏点就是在这个片子里面,那场合任达华大战的那场戏很经典的,遗憾的是没有看到邱素珍的漏点,好像邱素珍拍过的电影中很少漏点的,哪怕是三级片,对她在强奸那部电影中的那段舞蹈,只穿三点的舞蹈片段记忆深刻,太诱惑了!她这么好的身材不漏可惜了啊!
作者: 神风小子    时间: 2009-10-26 21:49

看到舒淇露点就已经喷火了,非常好的片子,明星阵容强大,有看头。那个年代的香港捧红了一批三级女星,很多现在都发展的很好,而那些作品,会随着喜欢她们的人一直流传下去,最后成为一个传说。感谢楼主分享。
作者: paradox_char    时间: 2009-10-27 00:19

90年代的时候,专门淘任达华的片子看。
哈哈,
那个时候是多么清纯的岁月啊
作者: zpfzpf    时间: 2009-10-27 11:22

香港TVB的很多演员,原来早期貌似都演过三级片啊
作者: fffxb822    时间: 2009-10-27 14:51

这部片一般哪,就舒琪在其中一幕给任达华强暴时露上一露,邱淑贞还是没有漏点啊.
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-27 15:13

好片太多了 一下子真是下不过来了  邱淑贞绝对是香港第一美女 比现在这林志玲什么的强太多了 片子里唯一激情戏好像就是那段著名的任影帝KO舒淇那段 好像直接弄成植物人了 最后任达华也让“植物人”的爱慕者开车给撞飞了
再顺便问一下 楼主贴子里说 片子长度在1小时38分?  可小弟了解 这片子长度似乎在1小时30分啊  能说明一下么?

作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-27 15:17

这部片子我还是租碟子看的,是改牛老的漫画蛊惑女的!
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 15:39

不错  好片子啊   还有舒淇在里面  值得下载
作者: txh008    时间: 2009-10-27 21:48

大家不用再想邱淑贞露点了,过去没有,今后就更不会有了,可惜了那么好的身材啊
作者: Owaytce    时间: 2009-10-28 03:25

这个实在是没看过,真是惊喜啊。一出戏有两大女明星在,赞啊!
作者: antiy1984    时间: 2009-10-29 00:19

哦,原来这是舒琪跟达哥的床戏啊,还以为小邱有份呢!
作者: coolman2513    时间: 2009-10-30 01:37

这部片子不错,情节挺好的,只是有一场床戏而已,也不怎么激烈
作者: ithaitao    时间: 2009-10-30 02:33

原来是舒琪的片字啊,得支持一下,她是蛮厉害的
作者: lvziqiao    时间: 2009-10-30 05:31

过去的三级明星 都是现在的大牌咯··..
作者: dy0207    时间: 2009-10-30 11:15

好片子 舒淇加上邱淑贞不错不错 谢谢楼主
作者: LDLGLN    时间: 2009-10-30 11:54

本来是冲着舒淇露点去的,不过电影中的音乐就是有H镜头或者调情时的那种轻松的音乐让人很舒服,邱淑贞太性感啦(虽然没胸部,至少这部里面没有)经典手势对人比拳头
不知道是不是舒淇早期的感觉OOXX的时候表情很生涩,也是另一种风情啦
作者: girltu    时间: 2009-10-30 12:12

求邱淑贞的漏点影片  她身材好 脸蛋漂亮  真想搞死她  
作者: vip70599    时间: 2009-10-30 12:48

任达华和舒淇演的,那时候没看过啊,下下来看看,一饱眼福
作者: sasa_shi    时间: 2009-10-30 12:48

看封面介绍有好几位红星哟,这样的三级片值得一看。谢谢分享了
作者: lehui08    时间: 2009-10-30 14:11

这部片应该很老了吧,楼主都能找出来,辛苦了啊
作者: gago01    时间: 2009-11-3 22:10

任达华和舒淇在里面的激情戏,那是演的相当不错的
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-3 22:50

看三级就看任达华的,听我的没错,他可是个所有男人的偶像啊。
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-5 00:09

红灯区看过,其中舒淇就给任达华干了一炮,露了两点
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-11-5 09:11

舒琪 小任达华 牛  邱淑贞 没看到啊 不知道 有没又她的 她挺风骚的
作者: houyi-202    时间: 2009-11-5 10:21

这个视频区好像有发过精彩片段,但是不知道是哪部,原来在这里啊。
作者: syoo    时间: 2009-11-5 11:34

经典的片子,对比一下舒琪的过去和现在.看有什么不同.
作者: bjnn    时间: 2009-11-5 21:28

看啦签名几位的介绍知道舒淇的片子,这个必须下来看看以前只看过舒淇的片段没看过完整的片子。
作者: lushao4043    时间: 2009-11-5 21:36

舒淇的片子,好东西,我要收藏起来,希望多发点明星的片子,
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 16:40

不错啊,牧师也来了。呵呵,有的看了。记得原来看过一个视频就是这部电影。很刺激啊。
作者: x6903    时间: 2009-11-11 20:50

舒淇的三级片看的还是很少,特别是邱淑贞,谢谢楼主发片。
作者: W900I    时间: 2009-11-11 21:27

好老的片子啊,我还买过这个片子的VCD啊。
作者: hongjun75    时间: 2009-11-11 23:47

现在看不到这么经典的三级片了,达华哥我看过很多部,舒淇MM看得少,看来有眼福了,谢谢楼主!
作者: cicaf    时间: 2009-11-12 12:47

舒琪的这部片子应该说是比较经典的,还有好多美女在里面,要是邱淑贞也露下就完美了
作者: yuanwei244    时间: 2009-11-12 14:50

舒淇和达华的片子,我还是第一次看到,一定经典吧,谢谢楼主,支持。
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 15:41

这可是绝对经典的片子啊,我找了好久了。终于可以下了。
作者: haishuma    时间: 2009-11-17 19:29

舒淇  邱淑贞的片子不错   不边还是喜欢邱淑贞身段一级捧
作者: xpp1234    时间: 2009-11-18 04:41

像舒淇这样靠露点片而红起来的女明星 应该还有不少吧
作者: laolang007    时间: 2009-11-18 08:05

舒淇、任达华、邱淑贞全上了,一定很精彩。
作者: mm925    时间: 2009-11-18 09:55

小舒同志刚出道时拍的精彩的三级片,值得珍藏下载,感谢楼主
作者: ljswl    时间: 2009-11-22 10:52

看到舒淇露点就已经喷火了,非常好的片子,明星阵容强大,有看头。那个年代的香港捧红了一批三级女星,很多现在都发展的很好,感谢楼主发片
作者: gywgao    时间: 2009-11-22 19:06     标题: 回复 10楼 的帖子

片子虽然有点老~可是蛮不错的,支持一下。好像现在的三级片越来越少了啊!
作者: gywgao    时间: 2009-11-22 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

邱阿姨什么时候也露一下啊~片子不错,值得一下。
作者: onlyzth    时间: 2009-11-22 21:54

原来舒淇也在里面啊,真是不错,我也要下载下来看看,谢谢楼主分享了
作者: wangbommm    时间: 2009-11-23 11:03

这个电影已经看过,不过没有收藏,很经典的一部,在收藏一下
作者: onlyonelwy    时间: 2009-11-23 13:45

哈,楼主真是大好人,现在这种片子难得一寻啊,这和老婆有得看了
作者: lei0529    时间: 2009-11-23 15:02

经典经典,收藏之,看标题吓我一跳6个G!
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-23 15:40

好片子啊,都是名角,现在能看到也算是不错了。就是不知道露的多不多。
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-23 15:43

舒淇,任达华,邱淑贞这个阵容太强大了,太棒了
作者: 大大的小小    时间: 2009-11-23 16:26

就舒琪在其中一幕给任达华强暴时露上一露,邱淑贞还是没有漏点啊.原来早期貌似都演过三级片啊
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-24 03:03

都是熟悉的演员啊,任达华舒淇还有邱淑贞,怎么还有陶大宇,实在摆脱不了刑事侦缉档案里面他饰演的陶大宇形象~
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-24 03:54

我不喜欢舒琪,一点都不喜欢。相貌也是,身材也是。
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-26 02:15

难得的帅哥美女组合,一定要看,而且还有舒淇裸戏,不能放过
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-26 09:55

舒琪的三级片,一定要看看,我崇拜的偶像,原来是
作者: 小李广    时间: 2009-11-26 10:02

看来大家都喜欢看邱淑贞的点啊,她确实有这个资本!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-27 21:59

舒淇的片子,盼望了很久,终于找到了,谢谢伟大的楼主
作者: maomaoedward    时间: 2009-11-27 23:50

喜欢以前的老片子 有怀旧的感觉 还有舒淇 任达华 大明星 呵呵
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-28 00:07

舒淇露了啊 还是很少见啊 一定要看一看啊 谢谢楼主了啊
作者: nicholasxz    时间: 2009-11-28 00:09

舒琪的片子呢 不错哦 有看头了  感谢楼主分享
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-28 01:27

极品算了,一定下载欣赏,真是以前没看过,
作者: zxp119    时间: 2009-11-28 02:38

我记得好像有李丽珍啊
怎麽是邱淑贞了,难道不是这部?
作者: ralf0331    时间: 2009-12-5 15:06

这个片子里竟然找到了这么多熟悉的人的身影,确实厉害,好久以前就听过这个片子的名字,但是就是没有下载过,谢谢楼主的分享~
作者: taowa    时间: 2009-12-5 15:36

除了舒淇,我好想看到了邱淑贞,不知道有没有激情戏,下来看看!
作者: zhang801026    时间: 2009-12-28 13:00

刚开始看的时候,还不知道舒琪原来是三级片当中的明星呢,好好回顾一下吧
作者: lzzwxlA    时间: 2009-12-28 15:46

舒琪和任达华都在啊,这片子一定要收藏了,谢谢楼主
作者: 9916300    时间: 2009-12-31 14:03

红灯区很经典的片子,楼主辛苦了,谢谢。
找了很久的片子,祝你元旦快乐
作者: dchunqiu    时间: 2010-1-1 04:06

谢谢楼主,以前从来没有听说过舒琪有过这么一部片子!
作者: 36166    时间: 2010-1-8 16:18

看图平里面有任达华和舒琪啊,这应该是部能收藏的影片啊,感谢楼主了,红心送上了。
作者: 受教育    时间: 2010-1-8 19:41

很久以前看过,不知这片是不是完全版的,文件不算小了,看图好像不清楚的样子,还是等等看有没有更清析的,
作者: SIX123456    时间: 2010-1-9 13:21

这部片子很老了,基本上已经没什么看点了,不过还是不错,毕竟有舒淇嘛!
作者: 谱爷    时间: 2010-1-15 20:51

很早前的片子了 舒琪 和邱淑贞都在 哈哈
作者: gddgy    时间: 2010-1-16 21:17

好怀念那个时候啊,舒淇和任达华的这个我怎么没看过呢?下来看一下
作者: dateps    时间: 2010-1-16 22:02

这个片子我喜欢.上学的时候跑到同学家看过.
作者: ts9266    时间: 2010-1-16 22:29

清晰度差点 不过里面有舒淇的露点照耶 没见的可以看一看
作者: 0mingbai    时间: 2010-1-21 23:24

比较经典的片子!!秋了很久了  终于找到了,谢谢分享啊
作者: limenglulu    时间: 2010-3-22 19:38

经典中的经典啊,这些大明星们参与过的三级都成为了经典!
作者: inskyjian    时间: 2010-3-22 21:50

早听过这部片子的大名,一直没看,因为漏点不多,今日再来一看吧
作者: timncssc    时间: 2010-3-22 22:47

这段激情戏真的不错啊 呵呵 没看过这个片子呢下了 看看 哈哈
作者: guow099    时间: 2010-3-22 22:48

那是舒其么,这片子我还是头一次见到,收藏一下,这个玉女的脱片已经绝版了
作者: 瘫货    时间: 2010-3-23 13:37

虽然明星很多,但情节一般,大家一起来看看也无妨!
作者: 阿飞正传    时间: 2010-3-23 14:11

下来看看先,不知看没看过的,很老的片子了。
作者: suihuayige    时间: 2010-4-2 12:54

这部片子很老了,但是很经典的。舒淇的身材一般,但是胆量挺大,敢脱就会红啊。当时特别着迷舒淇的片子
作者: chinacustoms    时间: 2010-4-2 19:34

有舒淇
还用多说什么吗
红心献上
感谢LZ
作者: 心心爱    时间: 2010-4-3 13:56

以前看这片是冲着邱淑贞大姐去的后面就意外发现了舒淇
都是让人冲动的女人啊
作者: 我爱性中性    时间: 2010-4-3 14:19

既然有舒淇,我就不看了,我最讨厌这个大嘴女
作者: wangruiyu    时间: 2010-4-7 23:19

曾静也只是看过舒淇的写真,这次得看电影了,听大家的介绍还是不错哦。
作者: gzbjwj    时间: 2010-5-7 23:16

都是大明星啊,冲着舒淇大美女也要下来看一下了!
作者: shinypan    时间: 2010-5-7 23:34

很久以前看的了,当时甚至不知道这个女的就是舒淇

今天来重温一下
作者: feng770630    时间: 2010-5-7 23:58

舒琪的片子,在里面有露点的戏,不过就一小段,别的就没什么了。
作者: tj123    时间: 2010-5-8 00:23

实际上发的啥,一点也不知道,只是看到后面的回贴说是舒淇的,所以也才来看看了。
作者: 1356789    时间: 2010-5-8 03:16

很精典的片子,多謝樓主哈!
不過要是國語就好了!
作者: langziyexin2    时间: 2010-5-8 10:34

看看老片里面全是名人啊,还是现在依然活跃着且已经上岸的名人
作者: begin200507    时间: 2010-5-8 15:07

任达华、邱淑贞、舒淇,真是三级片领域天皇巨星搭档,太经典了,可惜镜头太少
作者: wx250903210    时间: 2010-5-8 18:54

这个片子我找了好久了 ,一直没人发太遗憾了。邱淑贞年轻的时候真是太引人犯罪了。
作者: yaoaiming    时间: 2010-5-10 15:04

图已挂。看不到图片,不知道影片如何?不过还是谢谢
作者: chenmagui    时间: 2010-5-12 00:34

这片子以前看过,非常好,一直想找种子,终于找到了,谢谢。
作者: flyingsky1017    时间: 2010-6-13 08:40

哇舒淇啊 她的三级是真少 虽然写真挺多 经典啊 不知道还能不能下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2