标题: [情色三级] [歐美/三級][活著的肉體[中文字幕][RMVB/292MB] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-26 21:43     标题: [歐美/三級][活著的肉體[中文字幕][RMVB/292MB]

【影片名稱】:活著的肉體Live Flesh

【文件類型】:RMVB

【影片時間】:01:41:00

【影片大小】:292MB

【有碼無碼】:無碼

【播放工具】:正常播放的播放器

【下載軟體】:BT

【有效時間】:5種即閃(5天不定时补种)

【特 征 碼】:25fc0bdbbe3f4034031cd3d1556d5505c0c11dd7 分块大小: 256 KB

【圖片預覽】:

【国  家】法国/西班牙

【类  别】剧情

【导  演】佩德罗 阿尔莫多瓦(Pedro Almodóvar)

【主  演】哈维尔 巴尔德姆 (Javier Bardem) ...... David

法兰西丝卡 奈丽 (Francesca Neri) ...... Elena

Liberto Rabal ...... Víctor Plaza

ángela Molina ...... Clara

José Sancho ...... Sancho

佩内洛普 克鲁兹 (Penélope Cruz) ...... Isabel

【内容简介】

影片开始时正是佛朗哥时代的最后阶段。1970年的平安夜,年轻的妓女伊莎贝尔即将分娩。整个国家正处于戒严的紧急状态,空荡荡的街道上找不到一辆出租车或救护车。鸨母多娜果断地拦住了一辆没有乘客的公共汽车,不久小维克多就降生在这辆公共汽车上。

一个大胆的跳跃把我们带到了1990年,马德里已经成为一座繁荣的城市,而维克多也已经二十岁了。一次舞会过后,在卫生间里,外交官放纵的女儿爱莲娜让他初尝禁果。从此维克多开始对爱莲娜魂牵梦萦。数日后,他的突然登门拜访却使正在等候毒贩的爱莲娜十分反感。爱莲娜不但十分冷淡,甚至还用手枪吓唬维克多。两个闻讯赶来的警察,大卫和桑丘与紧张的维克多扭打在一起。一声枪响,改变了一切:警察大卫从此下肢瘫痪,维克多则锒铛入狱。

1997年,大卫已成为全世界最出色的残疾篮球运动员之一,还在大赛上拿了奖牌。爱莲娜内心充满了对他的感激和崇拜,与之相爱并成婚。此时维克多出狱,决定开始报复爱莲娜和大卫。这时候维克多结识了桑丘的妻子克拉拉,他从这个肉欲且富于经验的女人身上找到了爱情的导师,并了解了当年枪击事件的真实内幕。原来当时是桑丘因为怀恨与克拉拉偷情的大卫,而故意开枪的。最后,知道了真相的大卫离开了爱莲娜,桑丘和克拉拉以死亡结束了他们痛苦的生命,而维克多则终于迎来了爱莲娜的爱情。

附件: 3bBBsrLBcm.torrent (2009-11-12 20:24, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 1303
作者: guothree2003    时间: 2009-10-26 21:55

怎么看不到图片了呢? 楼主检查一下吧,要不不知道好不好看呀
作者: 360158301    时间: 2009-10-27 00:15

没图片谁敢下哦,楼主怎么还不改改链接呢。等不急了哦
作者: kanfuns    时间: 2009-10-27 00:24

欧美的情色片拍得还是比较有深度的,对人性的刻画比较成功
作者: gw4337771    时间: 2009-10-27 00:26

阿莫多瓦的作品,拍的不错,属于欧美情色片里比较不错的!
作者: yjc_001    时间: 2009-10-27 00:34

不知道是不是截图的原因,效果还想不是很清晰
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-27 01:14

又是一部很难得的片子,看图片这部片子的女优很不错哦,支持哈
作者: 475318078    时间: 2009-10-27 05:01

恩,看介绍蛮不错的,下来看看先,红心奉上,多谢分享。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-10-27 09:17

看图还不错,欧美的色情片也不错,剧情人物很精彩,谢谢
作者: zhulin43    时间: 2009-10-27 10:44

看过此片,片中女演员的奶子超漂亮。最后一场情欲戏拍得很唯美
作者: longshen5675    时间: 2009-10-27 11:14

没看过这部片子,下下来看看,不知道拍得怎样
作者: shark1    时间: 2009-10-27 11:41

我比较喜欢法国的影片,多谢斑竹开设了这个版块。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-27 11:52

欧美的三级层次更高啊这样的好片一定的支持 谢谢啊
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 15:35

不错  这个片子剧情不错  女主角很漂亮
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-27 16:50

欧美的情色片我看得不是很多,感觉上没有香港的有名气吧。不过老外的三级片的艺术性确实港台三级片不能比拟的。
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-27 18:47

很有情节的片子啊,就是演员的长相有点一般了,而且拍摄的效果不是很好。
作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 19:14

感谢楼主发片,现在最喜欢外国的精典三级片。
作者: 57588792    时间: 2009-10-28 20:37

只要是有剧情的色情片都比较好看的!这样比较吸引人!
作者: 狼的国度    时间: 2009-10-28 21:40

第二章图片里,两个奶子被挤得好圆挺啊,很诱人
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-10-29 05:47

看简介好像有点印象 以前找过 没找到 没想到在这找到了
作者: dust86    时间: 2009-10-29 11:01

图好像是挂了吧,楼主赶快给补上吧,别让大家错过了好戏
作者: stive    时间: 2009-10-30 09:53

图片都挂了啊,没有图片无法判断了,还是请楼主再看看啊
作者: ytbnae    时间: 2009-10-30 10:25

这个片子不错,我下载看过,应该是属于剧情片,算不上三级,比香港的三级镜头少多了.
作者: txwderic    时间: 2009-10-30 10:34

很可惜看不到图了,看名字还是挺有吸引力的
作者: 8595479    时间: 2009-11-8 08:19

你们看不到图,我能看到啊,看质量是可以不错的,看姿势就够辣的啦。
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-11-8 09:39

感觉画面很唯美,女主角长得不错,皮肤、身材、气质都很好。
作者: lionofhit    时间: 2009-11-8 11:43

性交的动作看着和色戒的差不多呢,不知是谁模仿谁
作者: sunning412831    时间: 2009-11-10 02:27

女主角的咪咪好大 剧情也不错 还有字幕 支持你一下
作者: 123sexboy123    时间: 2009-11-10 08:04

很不错的三级片,又有中文字幕,谢谢楼主了。红心给你
作者: xxvv2243    时间: 2009-11-10 17:29

情节这么曲折啊?应该是很好的片子,谢谢楼主了。
作者: andu2    时间: 2009-11-10 19:32

这部片子可是超级经典的,实在是太棒了!!多谢!!
作者: lilzhen    时间: 2009-11-11 14:23

这么有深度的三级片还是很难看到的,确实不错
作者: poiu12345    时间: 2009-11-11 19:42

zhzho种子文件好像有问题,说不是合法种子,打不开呢,为什么
作者: blubumbee    时间: 2009-11-11 19:53

欧美的三级可以说毫不逊色与香港的,可能剧情上稍稍有点欠缺,但是女主角的丰满绝对可以弥补这一缺陷
作者: fulong    时间: 2009-11-12 22:08

国外的影片还是很有深度的,值得一看.谢谢
作者: lin4968    时间: 2009-11-12 22:34

相比较日本的变态,欧美的三级片更多是唯美!十分感谢楼主分享!
作者: yk8888    时间: 2009-11-12 23:33

片子是很好,就是图片太少了,看介绍应该不错,下来看看
作者: xiaole512    时间: 2009-11-14 02:36

片这部片子我看 过了/.剧情很好.支持一下楼主
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 15:22

这种看上去太唯美的感觉~不是很喜欢~看看
作者: 90shengchong    时间: 2009-11-15 20:19

好东西啊,感谢大大的辛勤劳动,一定要下,支持
作者: gdgdwjl    时间: 2009-11-16 14:39

故事情节很感人的,我想看一下。下了,谢谢
作者: vincental    时间: 2009-11-17 00:52

佩德罗 阿尔莫多瓦是这类电影里大师级的导演了,这部片子绝对经典!
作者: hzw2010    时间: 2009-11-18 22:35

看剧情的介绍很是吸引人啊!不知道女主角漂不漂亮?
作者: 大哥z    时间: 2009-11-18 22:47

这样的影片看上去才过隐嘛,兄弟我支持到底,多谢大哥分享啦
作者: cl19890911    时间: 2009-11-19 01:39

这片子以前看过了,是属于比较经典的,属于不得不看,看了还想看的。
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-25 08:36

看截图感觉这部片子的女演员奶子挺漂亮的,是巨乳型的我喜欢~虽然画面有些不清晰,但是剧情很不错
作者: benimau    时间: 2009-11-25 12:49

不错啊,截图已经看出女角是非常的性感诱人了
作者: roger66610    时间: 2009-11-25 16:34

没看过,但从其他狼友的介绍来看,应该很不错,谢谢。
作者: hfy124572679    时间: 2009-11-25 16:35

看了看电影截图!这个女人的胸部还是有点点大哈!
作者: shnt    时间: 2009-11-27 03:12

作为西班牙为数不多的黑色风格导演之一,我很喜欢阿莫多瓦的作品。
作者: lwj12345622    时间: 2009-11-27 09:20

看图不太清晰啊,希望楼主继续努力,谢谢了。
作者: shao130839    时间: 2009-11-27 11:30

我也赞同上面有个同仁的观点,这个女人的一对波真是真的圆满。
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 19:57

很不错,西方美女很性感。奶子大而坚挺,不知道情节怎么样。
作者: lym618    时间: 2009-12-5 10:36

欧美的三级看上去总觉得比港台的拍的有质量 不管身材还是剧情
作者: mexico    时间: 2009-12-6 15:38

气质很不错啊,是我喜欢的类型呢,赶紧下了 收藏
作者: 火龙王    时间: 2009-12-6 18:14

看介绍内容好复杂啊 人物关系也太多了 但图片还很漂亮 女主角身材好
作者: cmcogg3    时间: 2009-12-6 19:19

看起来还是很好的,虽然背景压抑了一些,但是女演员看起来很漂亮
作者: xingy    时间: 2009-12-7 21:28

就看到一张图片,这个应该是克拉拉的裸体吧,充满着熟女的风情。
作者: hui8155    时间: 2009-12-7 23:47

本人最喜欢欧美的三级片  看起来很带劲啊
作者: sunning412831    时间: 2009-12-8 00:30

剧情很不错 喜欢唯美型的三级电影 感谢楼主
作者: av123456    时间: 2009-12-9 19:06

今天看到了不少好的片子,国外的三级片子在故事情节上要比小日本队的好得多
作者: web59    时间: 2009-12-10 19:02

从这图片上看还不错,希望等下下来以后,别让我失望,
作者: ach_wh    时间: 2009-12-11 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是外国得片子,我一定下。呵呵。谢谢楼主发片。
作者: 36166    时间: 2009-12-23 17:24

有图片啊,还不错呢很清析呀,片子不错,不知还能连接上不,谢谢楼主。
作者: shnt    时间: 2009-12-23 21:48

这部片子的内容还可以,就是下载的速度太慢,不知是何原因。
作者: xiao11761    时间: 2009-12-24 12:42

欧美的三级片,拍的就是火爆,而且女优很性感的,看的很享受
作者: lingdao96    时间: 2009-12-25 07:36

欧美的情色片拍得比较有情节在里面,人性的刻画比较鲜明,感谢
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-26 13:56

看图片非常激情的三级片,情色场面一定非常好看。
作者: jack1448    时间: 2009-12-26 14:10

还有佩内洛普克鲁兹? 她以前拍过这种三级片,不知道她在影片中扮演什么角色。
作者: 771118    时间: 2009-12-26 14:51

还是感觉欧美的三级片比较好看,不像港台的三级片那么做作。片中的女主角长的不错,特别是她的奶子,好丰满,软润。
作者: 383571556    时间: 2009-12-26 18:41

图片中的那个女人就是爱莲娜吗、胸部好丰满。
作者: germs321    时间: 2009-12-28 18:06

身条很不错啊,熟女就是诱人,比嫩的有感觉,支持
作者: a198621    时间: 2009-12-28 18:20

我怎么看那奶子不行呢 不喜欢 4级的才是我的最爱  不下了 谢谢
作者: freegmail    时间: 2009-12-28 18:29

女主角的MM看起来十分诱人,图片起来也不错,支持!
作者: zhuobuzb    时间: 2009-12-28 19:24

看了介绍 这应该算是一部感情戏吧 人物的命运随着电影导演的安排跌宕起伏 原来最吸引人的并不是女星的身体 而是情节的转折
作者: ma251019    时间: 2009-12-28 20:44

不错的三级片,画面唯美,有情节的我非常的喜欢,下来看看。谢谢老大分享。
作者: cossel521    时间: 2010-1-3 18:51

影片的名字起的很有意义,让人回味无穷。谢谢楼主,红心送上
作者: jinzh369    时间: 2010-1-3 23:25

欧美的三级片比国内好多了,很有深度,比较有欣赏价值,谢谢分享
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-1-4 01:08

这片找了好久 在论坛里以前也找到过 可一直没下下来 希望这次可以下好
作者: 你比爱重要    时间: 2010-1-4 02:51

很好啊。不错。很喜欢这个类型的  谢谢楼主  呵呵
作者: 701014    时间: 2010-1-4 14:48

看介绍剧情相当不错,可看性应该很强,我喜欢!
作者: tj123    时间: 2010-1-4 15:05

真是好片了。看图又有字幕,可惜文件太小,一定画面不是很清楚了,唯美片就应该非常清楚的看起才过瘾。
作者: fzglr    时间: 2010-1-4 15:20

看截图,效果不是很好啊,
谢谢楼主分享,支持一下
作者: guhaitao    时间: 2010-1-5 18:57

剧情怎么样啊?还有中文字幕,比A级的好多了!
作者: badgirl007    时间: 2010-1-13 15:21

只看看欧美的三级片才比较的过瘾,其他的都没有什么新作喔。
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 15:29

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: wornimeizi    时间: 2010-1-13 22:38

看图片应该是部好片子。又是意大利的。尺度应该很大。下来看看再说。
作者: icl15cn    时间: 2010-1-13 22:52

很复杂的爱情故事,应该是不错的片子,谢谢楼主分亨!
作者: chaishen    时间: 2010-1-16 11:06

这个片子剧情不错,这样的好片一定的支持 谢谢啊
作者: yincheng    时间: 2010-2-3 15:30

一定要看一看,应该有不错的情节.喜欢法国的情色片/喜欢有睡衣的/朦胧的感觉很好
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-3 16:48

第二章图的胸部很美丽啊,

是不是那个男人的手的帮助啊。
作者: tdjj    时间: 2010-2-4 12:10

楼主的发片都是精品.这部也下了.送上红心!
作者: 36166    时间: 2010-2-4 17:28

看了影片简介是一部难得的好片子啊,真心感谢楼主啦。
作者: ma251019    时间: 2010-2-17 07:06

没有图,不知道怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: ts9266    时间: 2010-2-17 10:12

图片不是太清楚  女的长得一般 到底怎样
作者: lygli    时间: 2010-2-25 16:09

现在的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,感谢楼主分享!
作者: morning000    时间: 2010-3-6 13:41

看上去美女们的演出都很到位,身材也不错
下了
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 18:33

牡丹花下死,做鬼也风流。这才是天使级的美女。
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:55

感觉情节还是很曲折的,可看性应该不错哦,谢谢 了!
作者: yesu666    时间: 2010-6-18 11:00

这部片朋友有介绍过,女主角漂亮美丽,情节也不错,今天刚好碰上,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2