标题: [情色三级] [日本/三级][闺房色乱][日本/DVD/RMVB/268M] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-27 22:02     标题: [日本/三级][闺房色乱][日本/DVD/RMVB/268M]

◎中 文 名:闺房色乱
◎片  名:Close.Your.Eyes.And.Hold.Me
◎年  代:1996
◎国  家:日本
◎类  别:剧情
◎导  演:矶村一路
◎主  演:武田久美子、吉村夏之
◎编  剧:Yuka Honcho screenplay Shungiku Uchida story
◎文件格式:DVD-RMVB
◎视频尺寸:576 x 304
◎文件大小:268MB
◎片  长:82 Min
◎语  言:日语
◎字  幕:中文字幕
◎剧  情:
  挑战情欲世界的一部情色片。阿玛尼是一个平凡的小职员。他总感觉生活在没有乐趣的生活中。他准备与女友树里结婚,但一件偶然的事情打乱了他的生活。他开车撞了一个女人,原本想给女人赔偿,女人却在医院里不辞而别。随后,他在一个变性人俱乐部里找到了这个女人。原来这个叫高桥延清的“女人”竟然是变了性的男人。阿玛尼被高桥的美丽吸引,他一次次地去光顾变性俱乐部。终于,他与高桥延清发生了性关系。女友树里知道了这件事情之后,找到了高桥延清,但她也被高桥延清所吸引,还和高桥延清以及另外一个变性人一起发生了性关系。
  阿玛尼发现自己爱上了高桥延清,无法再与树里生活在一起。而树里找高桥延清只是为与众不同的性刺激。三个人的关系陷入了一种爱与性的怪圈而无法自拔……

附件: weXDjVG0DM.torrent (2009-11-12 21:05, 22.04 KB) / 该附件被下载次数 1031
作者: 狂魔霸王    时间: 2009-10-27 22:29

韩国的美女啊,侧面看胸挺屁股翘,下来看看。
作者: winson1127    时间: 2009-10-27 23:08

看介绍有点乱哦

这个又变性,那个又变性,考虑一下再说
作者: xinshou09    时间: 2009-10-28 13:06

韩国的?还是日本的?更像是小日本的手法啊
作者: zx120    时间: 2009-10-28 17:46

个人感觉日本的三级片没有韩国的美眉拍的有剧情啊 支持一下楼主
作者: 57588792    时间: 2009-10-28 21:01

现在的三级片都没剧情了,还是以前的好看哦!
作者: 383571556    时间: 2009-10-28 21:04

到底是日本还是韩国的?搞混淆了。不过是PLMM。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-10-30 14:13

我就喜欢这种关系混乱的,变性人的身体结构其实和女人已经没有区别了,除了身体内部的构造,所以如果是人妖那才叫真的乱。
作者: YY125168    时间: 2009-10-30 19:32

这个情节有点晕啊,还变性的一说,算了不下了!
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-10-31 05:18

这部片子正好是反应出人们对变性人的看法,其实变性人也是人只不过是她们有着不同需求。谢谢楼主发片。
作者: ddr257    时间: 2009-11-8 00:22

变性人。那意思不是还有两女的一起做的啰,画面看着一般,不下了
作者: 捕风汉子    时间: 2009-11-8 01:05

会下载了,非常好的片子啊,感谢楼主了。红心奉上。
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 08:21

日本?封面怎么是韩语?难道我认错字了。。
研究研究这所谓的变性是什么。。
作者: a6839155    时间: 2009-11-8 18:58

看过的,不是很好看,以前的着个论坛的其他分站看过
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 21:13

个情节有点晕啊,还变性的一说,算了不下了!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:16

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: slotmov22    时间: 2009-12-12 17:23

看文字中的剧情介绍还是蛮吸引人的,可惜看不到图片了。先下来看看吧。
作者: CZ123    时间: 2009-12-12 18:20

只要是三级就行管他什么。只要是还看的就行,其它的不是我的事。
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 19:05

看图还以为是韩国的呢,是两个女人的故事吗?不过女的真的很漂亮支持了。
作者: torny    时间: 2009-12-12 20:09

有点蒙蒙隆隆的感觉
挺好的,一定要支持一下
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-12 20:13

这个片子剧情可够牛的 估计还有人妖出演吧 谢谢楼主分享 红心支持你
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 20:10

这么漂亮的竟然是妖妖,太伤人感情了,奶子这么挺,一头波浪发,九十年代的影星啊,不是我喜欢的,就不下了,纯支持楼主红心
作者: wj390227    时间: 2009-12-13 20:21

下来看看 喜欢看三级的 BT的那种没意思 顶楼主了
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 22:45

武田久美子的老片呢,很难找到的,此女很不错,支持楼主
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 17:06

剧情很吸引人,题材比较特殊,片子收下了,感谢楼主的分享,红心奉上。
作者: credel    时间: 2010-1-22 17:20

这样的片子看看剧情和对人物心理得刻画还是不错的。加入了人妖的因素,就可以把夫妻的各自出轨整合到一起,产生更大的心理冲突。
而且这种老片只要清晰度还行,女演员有不少很漂亮值得一看的。
至于封面,只是韩国文字吧。毕竟演员和预览图风格都是日本的啊。
虽然 看到这帖子比较晚,不知道还能不能下完,我还是想看下故事的发展和结局。
作者: 75190399    时间: 2010-1-24 21:37

女的很漂亮啊 立面还有女同的啊 应该很有看头啊
作者: 克洛克    时间: 2010-1-25 11:27

我就是被最后一张图片吸引的,那个女的侧面看起来好漂亮 蛮有感觉的
作者: naroyuannan    时间: 2010-1-26 21:03

难道是变性的片子,第一次听说过,应该有看头,值得下下
作者: ma251019    时间: 2010-1-27 06:02

日本的三级色情片都是很不错阿,又有剧情,又好看
作者: kimiair    时间: 2010-1-27 10:12

这部片子其实叫做花房乱爱,也是非常经典的片子啊
作者: tangwall    时间: 2010-1-27 13:32

看图片好像这部很好看啊特别是最后一张抓奶图 下下看
作者: huangxiliang    时间: 2010-1-27 14:55

我觉得这部片子与以往的三级最大的区别在于,过去的那些片子性爱的主导是人对性的生理需求,是男女之间的相互吸引。而这部片中,男女欢爱的原动力变为了对美的狂热和执着,影片中的三个人在美的面前失去了爱,失去了性,甚至失去了性别,他们所作的一切只是狂热的去追求“美”,占有“美”和享受“美”!
作者: zjp1123    时间: 2010-1-27 16:03

楼主是不是弄错了,不是日本的,应该是韩国的。
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-1-27 17:53

看图片女星胸部够挺,变性人的故事还是第一次看,见识见识
作者: kakalv2010    时间: 2010-1-27 18:42

看起来更像是韩国片啊,女主角身材很好,不错下来看下
作者: icl15cn    时间: 2010-1-27 20:53

很经典的老片子,曾经看过,纯支持一下!谢谢分亨!
作者: nsl007    时间: 2010-1-27 23:36

楼主能不能说清楚到底是韩国还是日本啊?
片名上明明就是韩文啊
看女主角长的还可以,准备收藏了!
红心送上了
作者: yincheng    时间: 2010-2-3 15:27

一定要看一看,应该有不错的情节. /喜欢有睡衣的/朦胧的感觉很好
作者: youxiji1221    时间: 2010-2-4 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角挺漂亮的,里面的变性人真得是男的吗,好看,谢楼主
作者: 51843301    时间: 2010-2-4 08:53

该片的口味有点重,应该是小日本的作品,再三考虑还是下来看看吧!
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-21 10:47

还有变性?这一定要下来欣赏一下了,韩国的三级越拍越有意思了
作者: 363982639    时间: 2010-2-21 10:50

看过了.这情节我不喜欢.都变性了.下面为什么不变.有点小恶心
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-2-21 10:51

看起来是一个很不错的片子,不过看片子上的字应该是韩国的吧怎么成日本的了。
作者: huihui0312    时间: 2010-2-27 16:38

是人妖啊 感觉还是接受不了 谢谢楼主了!
作者: 75190399    时间: 2010-2-27 19:13

前面2张照片很好 我是楼主我就不把后面的照片放上其
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-2-27 20:02

最后的结局很意外,她竟然是个变性人啊,真爽
作者: jianhua123    时间: 2010-2-27 21:49

中文解释的还挺清楚哦 很少哦 就是在清晰点就好了
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-28 09:06

看着挺不错   里面的女的很漂亮  先下了看看
作者: 夜爱    时间: 2010-2-28 11:18

标题不是韩文么 另外希望说明下扮演变性人的是不是真的人妖如果是就不看了 女人办的还好
作者: zw019615    时间: 2010-3-1 02:12

听起来片子不错啊~!演员看起来选的也还可以,哟看的冲动,谢谢楼主分享了!
作者: pkshoolman    时间: 2010-3-1 08:16

日本人就是变态,都把人妖带到三级的世界里来了
作者: 我是双核    时间: 2010-3-1 11:04

看图片感觉还不错,感谢楼主分享,下来看看
作者: frombeyond    时间: 2010-3-1 12:30

这个片子以前看过,的确很不错的说,剧情好,演员也漂亮,感谢楼主了
作者: w6300817    时间: 2010-3-1 12:55

韩国片后来居上啊,主要是女优都不错,下来看看。
作者: 188998    时间: 2010-3-1 13:07

看介绍不错,不知道结局是什么,下来看看,女的不错
作者: z123456789918    时间: 2010-3-5 16:59

日本的三级片与日本毛片相比,拍的更加精致,好看。
作者: z123456789918    时间: 2010-3-5 16:59

日本的三级片与日本毛片相比,拍的更加精致,好看。
作者: wee009    时间: 2010-3-6 06:09

这个片子有点老了,不过看图片还是很不错的,谢谢楼主发好片.
作者: wwh981125    时间: 2010-3-6 07:27

不知道好不好看,不过是变性的,有点变态,就不下了。
作者: carterfeng    时间: 2010-3-6 07:49

小日本的三级片真多啊,明显国内的就跟不上咯
作者: AISEX2    时间: 2010-6-16 19:52

看图片上是韩文,介绍的是日本演员导演.有点混乱.不过变性的始终怪怪的.感谢楼主.
作者: yzshen    时间: 2010-6-16 19:56

这样的内容电影还是第一次看到,不知好看与否!
作者: hongfe0909    时间: 2010-6-16 20:00

这个女的真的很漂亮如果他是变性人要是我也会爱上他的
作者: sambaby    时间: 2010-7-4 14:55

这到底是韩国的还是日本的啊?虽然说都差不多,但相对之下对韩国的抗性还是大些
作者: keepmove    时间: 2010-7-5 10:20

这个是韩国的三级片吧 韩国的尺度没有日本那么开放
作者: 心为天使动    时间: 2010-7-5 11:20

不像日本的,怎么看上去像韩国的啊?楼主是不是搞错了?
作者: deathseraph    时间: 2010-7-5 14:44

咦,到底是韩国还是日本的啊,怎么看兄弟们的评价说是韩国的
作者: jpere    时间: 2010-7-5 15:29

封面字幕是韩国的,楼主怎么说成日本的呢!看截图,女优还是长得挺漂亮的,就是不知道整没整过容!
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-5 21:38

画面很漂亮啊  喜欢这样朦胧的色彩 谢谢楼主分享
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看那女的样子就好激动,我要下看慢慢欣赏!
作者: 极寒冰花    时间: 2010-8-2 16:55

靠变性人我手淫射了之后看字幕才发现真恶心
作者: 349988401`    时间: 2010-8-2 17:52

早几年看过了。貌似那变性人的奶子还真大。最后她怎么把那男的女友强奸了。变性人的JJ不是没有了的嘛!~郁闷中
作者: 关夫子    时间: 2010-8-2 18:45

看介绍很美,不知道内容怎么样,先下一个看一下
作者: dayday0417    时间: 2010-8-3 00:34

长的像韩国的美女,似乎是日本的片子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2