标题: [新片] 新片七連發 10 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-29 11:13     标题: 新片七連發 10 29

【影片名稱】:Big Tits In Sports 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2009-10-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:51cc15ea337d899ebb5363dc7b667ce3b60dcbc9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Holly Halston, Carmella Bing, Puma Swede, Tanya James, Asa Akira, Madelyn Marie, Capri Cavalli
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dreams Of Sunrise
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:51cc15ea337d899ebb5363dc7b667ce3b60dcbc9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sunrise Adams, Kylie Ireland, Mika Tan, Sammie Rhodes, Moxxie Maddron, Mike Striker, Evan Stone, Tommy Gunn, Mark Davis, Chris Cannon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fette Euter saftige Mosen
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Fucked On Sight 7
【發行日期】:2009-09-20
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Faye Reagan, Aubrey Addams, Jessica Moore, Madison Parker, Krissy Lynn, Kiara Diane, Manuel Ferrara

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Legal 4
【發行日期】:2009-10-17
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Avy Scott, Michelle Lay, Darryl Hanah, Janet Mason, Jane, Rane Revere, Ginger Lee

海報備用圖片

【影片名稱】:Professora do Sexo
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Semen Sippers Orgies And Gangbangs
【影片大小】:2.03GB  180分鐘        
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Jenna Haze, Lauren Phoenix, Melissa Lauren, Marie Luv, Bobbi Starr, Annette Schwarz, Jane Darling, Missy Monroe, Lindsey Meadows, Julie Silver, Dana DeArmond

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 29.torrent (2009-10-29 11:13, 390.7 KB) / 该附件被下载次数 16051
作者: 我主沉浮    时间: 2009-10-29 11:26

第二个片子不错 多谢楼主无私奉献 看您每天都发片 真是辛苦了 支持你
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-10-29 11:31

jana haze怎么开始出演重口味了。她不是在digital playground的吗?难道转头公司了??
作者: hzphg    时间: 2009-10-29 11:39

哈哈,有VIVID的影片,不错啊,我超喜欢这家人的电影
作者: shang66    时间: 2009-10-29 12:11

Sunrise的奶子越来越大了,揉起来手感一定不错
红心支持
作者: sunnysea    时间: 2009-10-29 12:22

好片一箩筐,Dreams Of Sunrise那女的真像关之琳啊!
作者: lhh80002000    时间: 2009-10-29 12:26

好片大连发!很喜欢版主这个帖子!每天都有5、6部的好片大餐等待狼友分享!欢迎继续下去!
作者: zylsyz    时间: 2009-10-29 12:31

有两部挺喜欢 感觉现在Wicked的片子 质量不行了 Vivid片子还可以
作者: 52188758    时间: 2009-10-29 12:40

好片子  其中有一个女是最好  表演极其的到位
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-29 12:42

这么多的片子,可怜我这两M的网速啊。不知道要几个小时下完
作者: zgj1951    时间: 2009-10-29 12:45

新片不断送上啊,最后一部片子感觉最生猛啊,群P场景就是好
作者: sban11    时间: 2009-10-29 12:56

这两天JJ公司的片子真多,而且个个精彩,谢谢分享!
作者: hunhunhun    时间: 2009-10-29 13:08

每个片的封面都很漂亮,很期待第二跟最后一片,感谢送上。
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:11

看起来好像是猛片和女同的题材,女主角身材都十分火爆,表情也比较诱人,红心送上。
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:11

看起来好像是猛片和女同的题材,女主角身材都十分火爆,表情也比较诱人,红心送上。
作者: kimyh888    时间: 2009-10-29 13:22

这么多片啊 女同 肛交 等 多部新片
就是 网速慢 要得 下到那一天啊
可怜的我
作者: glstunner    时间: 2009-10-29 14:05

我最喜欢这种连发的片子了,种类多,数量足,女主角身材都十分火爆,谢谢分享!
作者: zhaotongxin    时间: 2009-10-29 14:15

女同的片子今天太多了,不是很喜欢女同类别的,谢谢楼主了
作者: climax_power    时间: 2009-10-29 14:28

不错,都是好片啊,我觉得倒数第二部里两个女的长的不错!
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-29 14:31

今天楼主发的片子里女同的不少啊,为什么女同的女优都比较不错呢
作者: 天上下雪    时间: 2009-10-29 14:55

楼主每日都放这么多的好片,我等只要在这里感谢了。
作者: kf-123    时间: 2009-10-29 15:17

第二本 第三本 海报不错,内容应该也不错,下拉  谢谢楼主
作者: tianfan9118    时间: 2009-10-29 15:29

那个打冰葫的让我想起了冬运会上的,很不错的运动哈,多谢楼主的分享了。
作者: craxd    时间: 2009-10-29 15:36

好多的美片呀,先把它下下来,在分开下,没办法,盘太小了!
作者: yjggkk    时间: 2009-10-29 16:13

太多好片,下不过来,怎么办啊,太慢了啊。
作者: rockcaolei    时间: 2009-10-29 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都是千篇一律的。没有什么新鲜的片子 腻了 支持一下吧
作者: llkkss    时间: 2009-10-29 18:26

美女一大群呀,怎么我们家Melissa Lauren还不出新片呀
作者: sl3012    时间: 2009-10-29 20:10

Sunrise adams一直是我最爱之一,可惜后来她的胸弄得太假了,现在看好像又造过了嘛!这部片子真不错,谢谢楼主啦!
作者: fzq123sd    时间: 2009-10-29 21:53

喜欢爱运动的大奶美女,身体好,玩的时候就可以玩高难度的。
作者: yp54321    时间: 2009-10-29 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女同必下,支持女同,感谢楼主楼,但不知剧情如何...
作者: yp54321    时间: 2009-10-29 22:13

女同必下,支持楼主发布女同片,但不知剧情如何.。。
作者: 五月天1    时间: 2009-10-29 22:22

楼主今天的片子对我来说都是精品,我也与八楼的色兄有同感,觉得Wicked片子一般,女优男优太老,每部都是老面孔。片子过昏暗不清晰。但vivid就不同,女优比较嫩新鲜货色多,片子清晰度也不错。d.p的片子与鸟片,那就不用说了no1!还有Hustler与New Sensations(digital sin)这两家公司也不错,美女偏嫩。以前我还喜欢private的片子,但现在不喜欢,他所谓的新品都是把以前片子拿来拼凑的,怀念以前的private。
作者: yaoyi1972    时间: 2009-10-29 22:22

纯支持一下吧,我就不下了,硬盘的问题,过几天又要换硬盘了,郁闷,老不够用的
作者: mysprite    时间: 2009-10-29 22:40

我也觉得第二个片子最不错,适合我的口味。
作者: waxmax    时间: 2009-10-29 22:45

第一部的情节有点新意啊,还有那个系列的第一部也不错的
作者: xxd9324501    时间: 2009-10-29 23:18

好多文件,看来有得下了,不错,我来下载来了,支持~
作者: magicxu    时间: 2009-10-29 23:55

最后一部场面刺激混乱黑白大战对我胃口,第一第二部美女唯美非常身材火爆令人激动,精彩合集多谢分享
作者: gwl831    时间: 2009-10-29 23:57

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: 风情520    时间: 2009-10-30 01:06

很喜欢第二的一个 比较像一个明星 不过就是速度也太慢了 我郁闷
作者: joesu    时间: 2009-10-30 01:52

大块头,大诱惑,十足的质感! 洋妞的魅力所在哈!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-10-30 02:35

好片子,片片都是精彩,呵呵,谢谢。THANK YOU楼主
作者: cicinho    时间: 2009-10-30 02:40

不错不错,好久没看女同片了,支持楼主。。。
作者: sealygao    时间: 2009-10-30 09:43

Jules Jordan 出品的都是精品,真是的相当猛烈疯狂,女优也很够味道,喜欢!
作者: zhouyu007    时间: 2009-10-30 12:42

好片子太多了,只有挑选几部下了,一直以来都比较喜欢vivid出品的片子,女优身材好,摄影角度和技巧把握的都不错
作者: wshzgr    时间: 2009-10-30 14:13

欧美的片子就是猛啊,女优的身材一个比一个火辣!喜欢!
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:45

太多的新片确实让人目不暇接眼花缭乱,其中有些精品。
作者: druid169    时间: 2009-10-31 21:53

Puma Swede的片子是不能错过的,感谢楼主发片。
作者: 好客11111    时间: 2009-11-1 10:51

真是过瘾哪,这么多影片?这么多的美女,可以尽情享用,此生还有什么所求呢?
作者: dongbei1    时间: 2009-11-5 23:27

最后一部应该挺好,群交还肛交,很火爆的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2