标题: [欧美/三级][丁度.巴拉斯作品-情人别为我哭泣][DVD-R/433M][无码][中字] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-31 18:55     标题: [欧美/三级][丁度.巴拉斯作品-情人别为我哭泣][DVD-R/433M][无码][中字]

【影片名称】:丁度.巴拉斯作品-情人别为我哭泣
【完整特征码】:50AC9D917162F6B5DF6BA35653C091F4
【大小格式】:DVD-R/433M
【有效时间】:3天
【有码无码】:无
【图片预览】:有
【内容简介】:本片讲述了一名叫卡拉的女子,为了获得真爱,在几个男人之间徘徊,影片中的几名男子,他们代表的是男性对女性的几种看法,导演力图通过卡拉和他们之间发生的故事告诉世人,在一个男女不平等的社会中,如果一个女人大胆地追求性爱可能会碰到的一些障碍。本片的另一亮点是,片中除女主角外,其余演员全部都是临时从片场抽取的。而剧本也就是根据临时演员对男女情爱的观点临时编写,整部电影真实感很强,如同身临其境。

附件: Y8hLbgUJNE.torrent (2009-11-12 21:33, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 1076
作者: mrlovetk    时间: 2009-10-31 19:04

楼主我真是爱死你了!
丁度巴拉斯是我最喜欢的一个情色片导演
拍的片子利用光线和摄影 音乐等元素
使女性的身体趋于一种完美的状态
昨天看了丁度巴拉斯的《欲望之翼》
以前看过 《奸情》
都是难得一见的经典啊!
作者: langyingliu    时间: 2009-10-31 20:56

看过那么多的三级片,第一次听说丁度巴拉斯
看来我真是落伍了!
作者: deleme    时间: 2009-10-31 21:02

真是没看过,冲一楼的话也要见识见识了.多谢楼主!
作者: babing    时间: 2009-10-31 21:26

大师的作品当然要支持咯,不过这类的下载速度好慢
作者: wodewzllbuuimg    时间: 2009-10-31 21:36

这哥们儿导演的东西确实不一般,都尽可能的有艺术气息。
作者: y5511233    时间: 2009-11-8 09:41

不来这个片区我还真不知道什么丁度,下一个见识一下
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-17 23:14

没看过,只能依靠楼主来补习了,一定下来好好欣赏,再支持
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 22:08

演员这么强,看来那个男人不愿意干这样的美女呢。牛叉啊。
作者: xingy    时间: 2009-12-7 15:24

我个人觉得丁度。巴拉斯的三级片才是正真意思上的西方三级片。
作者: zijin03    时间: 2009-12-13 23:05

既然是号称大师的片,想必是值得一下的。。。。
作者: diyingbing    时间: 2009-12-14 11:43

雪茄丁度的片子一定不能错过,收藏了,十分感谢!
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-14 14:47

这是丁度巴金斯的经典作品之一。属于情色电影中的典范。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-18 02:20

大师的作品要收藏,LZ还有没有啊?继续发,你发的这几部我都下了。谢谢。
作者: laozhang777    时间: 2009-12-19 13:50

丁度的片子各个精彩,不送红心对不起自己,感谢楼主
作者: yangchicao    时间: 2010-1-7 17:25

丁度.巴拉斯作品值得一看,画面很唯美,裸的也够彻底
作者: 风流小子    时间: 2010-1-8 07:58

只是听说过丁度。巴拉斯,还真没有看过他的片子,这次一定下来看看
作者: hunangj    时间: 2010-1-8 13:05

丁度的片子太好看了,觉得都是色情中的艺术经典,谢谢楼主了
作者: 受教育    时间: 2010-1-8 19:49

个人认为除了奸情,这部也算得上是上上之作了,楼主介绍的不够详尽,尤其是不知片长时间,不知道是不是未删节版,丁度的片,有多种版本,我也正在到处找每片的清析版未删节版,因为删节版是大打折扣的,但愿丁度这老人家不要早死,再拍些片
作者: peichinwu    时间: 2010-1-11 15:16

丁度。巴拉斯的3级片在欧美分级都列入X级,因其中大多有性器官的特写镜头及大胆露骨的做爱场景。与其说有艺术气息,还不如说是富剧情性的色情片。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-1-13 15:55

拍出来的可都是大师级的三级片啊,很值得一看啊!
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 12:46

丁度巴拉斯真正情色大师级的人物
相当有内涵
谢谢分享
作者: jinran123    时间: 2010-1-22 20:20

昨天才刚刚开始欣赏丁度的作品,看了一个奸情,感觉不错,这个情人别为我哭泣,据说是丁度最有名的片子,好好看一下
作者: 43803354    时间: 2010-1-22 22:15

丁度的片子女主角不知道怎么找的,屁股都看着那么诱人,
作者: 788530    时间: 2010-1-23 20:27

不错,三级片的感觉就是不一样,能吊人胃口,楼主辛苦了,支持!
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-1-26 14:54

没想到看三级片还可以增加自己的知识呢,对电影的美感有了进一步的理解
作者: yztys    时间: 2010-2-24 20:55

丁度.巴拉斯的片子我挺喜欢的曾经买过他的作品全集,这部好像没看到过,下了看看!
作者: king1001    时间: 2010-3-8 22:10     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,老兄,所以一定要充分运用SIS提供的空间,抓紧时间看,绝对不后悔!
作者: lphcf    时间: 2010-3-8 22:17

dvd版本才四百多兆?丁度巴拉斯的片子确实很让人着迷~
作者: liufs    时间: 2010-3-8 22:22

支持一下,内容不错,一定下来好好欣赏,再支持
作者: a691838728    时间: 2010-3-8 23:10

这部自己也找了很久,很早的时候就被封面吸引住了,曾经也有网友发种子可惜画面跟字幕都很差,这次算圆了很久前的梦了太谢谢了。
作者: lisota    时间: 2010-3-8 23:30

丁度是有名的色情导演顶说最近还要拍一部3D的色情片期待中
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-11 07:46

不错大师的作品!支持啊!继续发帖啊!谢谢诶
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 09:59

个人觉得丁导的作品还是很有水准的 很会把握尺度 让人遐想
作者: fuqwe    时间: 2010-3-11 10:26

又能看到丁度的作品真是太幸福了,我一直都很喜欢他的作品,基本上都欣赏过了,感觉非常的好,这部也是一样的。
作者: bluesky007    时间: 2010-3-25 22:50

丁度巴拉斯不愧是情色片皇帝
他的片子不止是画面诱惑、情色,情节照样诱人
大师啊
作者: baijunfeng    时间: 2010-3-30 14:51

看三级片也要挑导演的,以前看过丁度.巴拉斯拍得《奸情》,很经典,这部应该也不错,谢谢分享
作者: nhmtel    时间: 2010-4-7 15:41

丁度·巴拉斯拍的三级片真的很好看,这部还没看过,下了。红心送上。
作者: 704333169    时间: 2010-4-18 18:08

这部的女主角是丁度巴拉斯是电影中最漂亮的了。其他的都是上年龄了,红辣椒女主角的太胖了。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 15:01

我和那喜欢这个女优,身材什么的都比较和我的口味。支持
作者: uqoo18    时间: 2010-4-21 15:09

丁大师的作品, 各个很好, 非常经典, 希望多发.
作者: kisslucky    时间: 2010-4-26 22:15

没有看过,不过丁度巴拉斯的片子,再差也是好片啊
作者: melfica    时间: 2010-4-27 21:03

奸情真是一部有味道的片子,同一个导演的作品应该不错啊
作者: qinyang    时间: 2010-4-30 22:13

因为丁度。巴拉斯我爱上了色情电影,因为他我喜欢上了欧洲女人。因为他我爱上了疯狂的性爱。喜欢丁度!
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-15 15:55

丁度.巴拉斯作品每一片都是很经典的,谢谢发好片.
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-5-15 16:27

图片看不到,看名字都不知道看过没的,先下来在说吧
作者: hbgg007    时间: 2010-5-15 17:24

又是大师的作品,必须看,支持楼主继续分享好作品
作者: mgb6056    时间: 2010-5-15 18:00

听说过丁度。巴拉斯,可惜没看过,一定要下来看看,谢谢楼主了!
作者: 西可西    时间: 2010-5-23 20:28

这么多老丁的片子,一个一个下了看了,都不错
作者: 色龙王    时间: 2010-5-23 22:23

老丁的作品只有两个字可以形容,那就是经典,楼主好眼光。
作者: yamahaha    时间: 2010-5-24 15:06

早就听说这个大师了
却一直都没有看过他的片子
也算是一个遗憾吧
今天就看看,到底怎么样
作者: fengye134211    时间: 2010-5-24 15:17

最喜欢他的片子了,只要是他的片子就一定收藏,谢谢楼主分享!
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-5-24 15:23

丁度巴拉斯的片子下过不少,但都是清晰度不够,是不是当时拍片的条件所限?本身使然?想下这部,但图片均是XX,想想还是不下了,但楼主发片精神值得鼓励!
作者: lovexxx    时间: 2010-6-25 13:02

丁度大师的片子,我是有一部我就下一部,高水平。
作者: opq6    时间: 2010-6-25 13:05

大师就是大师,拍的太有感觉了啊,真是佳作中的佳作啊
作者: molang996    时间: 2010-6-25 13:16

又见大师的作品 收藏收藏
作者: -善解人意-    时间: 2010-7-3 00:48

又找到丁大师的一部作品,太好了,必须收藏,谢谢。
作者: jaebeom    时间: 2010-7-4 03:50

tinto的片子总是在赞成女人不断换偶或出轨,不断的丑化男性,总是在说明男女关系在性观念上的不平等,女性在追求性的过程中遇见的阻碍。不断的周旋在各种男人之间,试图以性来寻找真爱(这不是传说中的非主流么?),这种让人咂舌的观念几乎都穿插在tinto的电影里面,不同的是有的结局是完满的,有些结局是悲剧的。
作者: A534188    时间: 2010-7-4 08:59

的确丁度巴拉斯拍的电影非常好看,有一种朦朦胧胧的美,渐渐的将我们带入电影当中。有一种身历其境的感觉,非常值得下来看看。谢谢发帖!
作者: huturen66    时间: 2010-7-4 13:24

老丁的片子都很经典,很是喜欢,希望看到更多他的作品,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2