标题: [成人小说] 《新版·色酷全书》(339M版)(CHM) [打印本页]

作者: wwssadad    时间: 2009-11-11 16:25     标题: 《新版·色酷全书》(339M版)(CHM)

《新版·色酷全书》(全本合集)(CHM)

喜欢本帖的请顺手点击右边的【支持楼主】,您的支持是我最大的动力!

【E书标题】:新版·色酷全书
【原文作者】:合集,由Scmcmc收集制作
【E书格式】:CHM
【E书大小】:339M
【内容简介】:
引用:
两性关系真奇妙,人人心里都想要。
女的见面假害臊,一到床上脱胸罩。
一夜春宵数十炮,嘴里不住嗷嗷叫。
屁股不停往上翘,搞得鸡巴起了泡。
女人此时哈哈笑,大哥大哥我还要!
Oh my god!
【解压密码】:wwssadad@sis
【网盘链接】:http://www.rayfile.com/files/3de ... -a184-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDM1NzcwYTY0ZWFhZTc4MGVlNjQ5NWFmNmZhNTg5MzYvd3dzc2FkYWQlNDBzaXMlNDBOZXclMjBDb2xvciUyMENvb2wlMjBCb29rLnJhcnwzNDcxODE5OTM=
【预览图片】:

()

作者: wxr8682288    时间: 2009-11-16 10:41

首先感谢楼主的辛苦发帖,电子书已经下载了,总体感觉还是不错的,不过半截文章和重复文章过多。
作者: hellosir    时间: 2009-11-16 12:12

真是大作啊,谁能好心放到本论坛的FTP服务器里去,方便大家啊?!
作者: lucky22    时间: 2009-11-16 17:06

容量好大啊!不知道是什么内容的,不过还是谢谢了!
作者: wgnhyyb    时间: 2009-11-16 17:08

终于看到新货了,谢谢大哥。希望多些小东西。
作者: 现代逍遥    时间: 2009-11-16 19:36

不知版本好不好正在下载先给个红心,希望大大再接再厉能否把长篇小说也出个合集谢谢分享
作者: rambopeng    时间: 2009-11-16 19:56

楼主好又厉害啊,就是这样多的附件能弄个链接就好了
作者: zmm77777    时间: 2009-11-17 01:07

楼主再做件好事吧,网盘地址不可以用了,再换个链接好么?
等待感谢中
作者: chenkeren11    时间: 2009-11-17 19:55

哦天啊真是好东西不过分卷下好痛苦啊
下次吧下次有时间了在下
红心上
作者: 格林顿    时间: 2009-11-17 20:07

感谢楼主分享,网盘地址失效,请楼主重新上传。
作者: aizhanying    时间: 2009-11-17 22:07

本来我对这部色酷全书挺有兴趣的但是当我看到将近200多个压缩包的时候我崩溃了 楼主你NB 你这一个一个连点200多下 一指禅? 哥我不下了 我不遭这罪
作者: yong_cdc    时间: 2009-11-18 19:10

刚刚下载完成,解压看看,希望不错,以前下载过色库,新的与旧的有何不同,看看.
作者: ssxy    时间: 2009-11-19 10:17

堪称大作品,希望内容一样精彩,辛苦之极,谢了
作者: louis3094    时间: 2009-11-19 10:56

下載中
難得的好何集
希望比以前的色庫齊全
謝謝樓主 紅心奉上
作者: nxqboss    时间: 2009-11-19 14:10

太感谢楼主了,真是雪中送炭啊,谢谢无私分享
作者: e007e009    时间: 2009-11-19 21:53

下了,很好,非常感谢楼主辛苦制作,制作不错的。做福群狼。但又希望本书能更进一层,看过后提几点建议,希望有更完美的版本。建议如下:
1、请更完善分类,还有有些地方找不到回封面或目录的连接,须完善一下。
2、进一步压缩体积,去掉不必要和重复的地方。
3、增加搜索功能,或者快速导航的功能,否则书太多,有时不好找。
4、建立多途径目录,如按作家分类,按字母拼音分类,或者按日期分类等。
5、最后纯属是个人的喜好:希望都是全本完整的小说,把TJ或未完的删掉。
最后,再次表示感谢。
作者: leo48031543    时间: 2009-11-20 13:36

没有简介,要是都有个简介就更完美了,想下那个就下哪个
作者: 狼的国度    时间: 2009-11-21 15:48

16楼说的内容比较到位,应该说内容还是比较多的,比较齐全,如果能在插图上再多下点功夫,我想会收到更好的效果,总的来说还是非常感谢的
作者: youzh2244    时间: 2009-11-21 22:21

前几天我下了,确实是大作,今天特意来向楼主致敬的,尤其艺人系列,更是开创先河
作者: denniswangx    时间: 2009-11-22 08:13

楼主~网络硬盘失效了!连不上去,能不能重新上传一个?看得到吃不着心痒啊!
作者: qianxu99    时间: 2009-11-23 14:38

强烈支持楼主的壮举,真是一个好东西,谢谢楼主
作者: DAOFENG    时间: 2009-11-25 09:49

色酷全书,流传在网上多年的H小说的大百科啊,洪荒巨著的一部大合集作品啊
作者: DAOFENG    时间: 2009-11-25 09:51

此文件已被举报将被清理???竟然有这么犯贱的,肯定有人下载完了,又举报了,太没品德了!
作者: belialjack    时间: 2009-11-25 14:47

这部色酷好像有两个版本,不知道楼主发的是哪一个?现在和谐的越来越多,大部头的东东很难见到了,谢谢!
作者: ytdxqlsh    时间: 2009-11-25 23:24

又来新作品了,非常感谢楼主,辛苦了。
不过问一下,新版与前一版有什么区别
作者: xsq1125    时间: 2009-11-26 12:46

这要是完全下载还不得破产了。真心希望楼上把文件分割的大一点,版规下载文件扣的金币少一点。
作者: cjhfhy    时间: 2009-11-26 13:43

引用:
原帖由 denniswangx 于 2009-11-22 08:13 发表
楼主~网络硬盘失效了!连不上去,能不能重新上传一个?看得到吃不着心痒啊!
网络硬盘未曾失效,我昨天才下载完,但速度很慢,要有耐心!
作者: xsq1125    时间: 2009-11-26 17:19

终于下载成功,多谢楼主的辛苦奉献,SIS真的是个好地方。
作者: 李白不白    时间: 2009-11-27 14:04

想看那种类型的文章制作的很方便,收集的也比较全面
作者: hlh    时间: 2009-11-28 00:34

太好了,有网盘地址可以直接下载,很方便,支持楼主了!
作者: xdse    时间: 2009-11-29 22:02

太大太多文件了,要是能给个种子或是别的地址就好了。
作者: konafancy    时间: 2009-11-30 19:52

很想下来看看,可是一看到几百个附件,直接败退!
勇气上支持下!
希望能发到网盘上搞个链接!感谢!
作者: macroa    时间: 2009-12-1 14:53

好东西!无论都要感谢楼主!
红心献上了!
作者: q5405964    时间: 2009-12-1 20:38

请教楼主,这个和老版本的有什么区别,以前好像有个128兆的,还有个大些的,但内容似乎都是一样的
作者: jzten    时间: 2009-12-3 09:40

大哥太多了吧,有没有一个链接的啊,没那么多钱啊,好书是好书啊。
作者: yasewxq    时间: 2009-12-4 20:42

不错不错,两年前第一次看到色酷全书的合计,当时就以为绝品。现在又出新的了,太棒了。送楼主一个红心
作者: lsk888    时间: 2009-12-5 10:10

这么多呀,要是下载需要多个金币呀,狂汉中
作者: olib    时间: 2009-12-6 15:23

好像那个链接下不动了,图也挂了,重新换个空间吧
作者: ekinven    时间: 2009-12-8 08:01

东西是不错,不过这些全部下载,要多少银子啊!

偶钱少,就支持一下了
作者: yhs1997    时间: 2009-12-8 10:40

这个合集我盼了好久啦,网盘数度有时不行,万分感谢楼主
作者: 16104905    时间: 2009-12-13 00:04

来晚了啊 r盘已经不能下载了
作者能不能重新上传下啊
作者: nanfanghm    时间: 2009-12-13 10:52

以前下过一个,这次楼主发了个新的,又有新文章欣赏了。真是感谢啊!
作者: 8550012    时间: 2009-12-14 05:57

网盘地址虽被举报但实际下载地址仍可用
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDM1NzcwYTY0ZWFhZTc4MGVlNjQ5NWFmNmZhNTg5MzYvd3dzc2FkYWQlNDBzaXMlNDBOZXclMjBDb2xvciUyMENvb2wlMjBCb29rLnJhcnwzNDcxODE5OTM=
以上地址直接下载~要下载的朋友赶早~免得真被清理后就无法再下载了~
作者: seafish    时间: 2009-12-14 22:23

煌煌巨著啊,估计一辈子都看不过来,呵呵。估计史上最全的H书图书馆了。
作者: 先进工作者    时间: 2009-12-15 12:05

对呀,网盘地址已失效,麻烦楼主重新传一下,附件下载太烦了吧。
作者: diguo112    时间: 2009-12-15 15:40

晕。分那么多压缩上传干什么?直接打在一个包里不行吗?
作者: 1002201    时间: 2009-12-17 16:09

晕了,网盘总是连接失败,可是页面还在,奇怪怎么会这样?我人品真不好!不过感谢楼主发贴~辛苦了
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-20 14:22

网盘地址失效了,希望楼主重新上传一下,要不需要下到什么时候啊,红心奉上
作者: qq38302241    时间: 2009-12-22 10:20

上面小说哦。。300多MB。。
要看多少天才看的玩哦。。。
LZ太厉害了。。
作者: michaelfish    时间: 2009-12-24 12:45

密码错误了。是不是改了?希望楼主查看一下。等待中。
作者: foxztooo    时间: 2009-12-24 15:05

这个出新版本啦,楼主能不能修复下网盘的链接,十分感谢
作者: wyinjie111    时间: 2009-12-24 16:29

RF网盘用原地址还是可以下的,不知道这个新版和以前的那些有啥区别,谢谢楼主分享
作者: miracleer    时间: 2009-12-24 18:33

好大啊
楼主制作辛苦了
图已经失效了,没有看到目录,希望重新补一个,谢谢了
作者: ttop9933    时间: 2009-12-24 21:02

的确是一个伟大的工程,我们要向楼主致敬!
作者: SingMad    时间: 2009-12-24 21:58

我只能说,内首诗实在是很押韵,然后书的容量也实在是很大,但是同样的解压卷也实在是太多了吧?
作者: sb841021    时间: 2009-12-28 19:27

这得扣多少金币啊,能不能用一个迅雷链接来解决
作者: qwedodo    时间: 2010-1-5 13:42

旧版的已下了N年了,能看到新版,非常高兴,只是附件太多了,RAYFILE又不能下,等找个时间再慢慢下。
作者: v3eijum    时间: 2010-1-6 16:51

太损了把我金扣完了 这种下法太不划算了!
作者: 西城东就    时间: 2010-1-6 21:15

这么多大包的啊,能不能把所有的都一起打包呢
一个一个下好累啊
作者: highday1    时间: 2010-1-7 11:39

感谢楼主分享如此经典的合集,不过下载分卷实在累人,网盘链接也已失效,希望楼主重新上传。
作者: konafancy    时间: 2010-1-7 18:30

看到这一排的附件,败退ing,还是269M 版本经典,下过500多M哪个很不完美!
作者: javawang    时间: 2010-1-8 08:00

这个系列好全啊,所有经典的都包括了。
感谢楼主共享了。辛苦了。
作者: yzh5722    时间: 2010-1-11 08:55

为了下着套书,金币竟然没有了。还没下成,郁闷啊
作者: yzh5722    时间: 2010-1-11 08:56

真的很损啊,金币没了,权限也下降了,赔我权限啊!
作者: lpypingguo    时间: 2010-1-13 21:07

这个真强大,里面这么多内容,就是下的时候文件太多,我自己还多下了个重复的
作者: matsuo    时间: 2010-1-13 23:46

强烈支持你!我这还收藏了本几年前下的色酷全书,才100M左右,这个足足有300+M~~疯狂了
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-1-14 12:21

好书啊,好像下载,可惜金币不够,只好去努力赚钱了
作者: 辛巴    时间: 2010-1-14 22:21

楼主太厉害了,竟然找到这么多经典的作品,希望楼主再接再厉,发表更好的作品。
作者: bt_zher    时间: 2010-1-17 10:20

谢谢楼主可是一个一个的点实在是太麻烦了,什么时候才能下的完啊?
作者: belle00002    时间: 2010-1-17 10:40

就是啊楼主,在做个网盘吧,这样一个一个下要下到什么时候?
作者: zdy1974    时间: 2010-1-17 12:16

不错啊就是有重复的,这么多的文章谢谢楼主
作者: hardtarget    时间: 2010-1-17 20:36

网盘完蛋了,在SIS下载花钱太多了,259金币啊!我可是穷人
作者: bibilo    时间: 2010-1-19 21:07

感谢LZ分享!之前下过了122M的那个版本,这个多出了3倍呀!试试看能不能下!
作者: ggmaoo    时间: 2010-1-19 22:06

楼主可怜下我们这些级别低的吧,259个,我们想下也没那多金币啊,不过感谢楼主的辛苦整理
作者: 998493    时间: 2010-1-20 21:35

不知道你这新版跟老的版本有什么样的区别呢,下载来看看!
作者: 998493    时间: 2010-1-20 21:39

大哥,你的网络硬盘连接已经失败了噢,请重新弄下咯。下载附件的话太恐怖了,没那么多钱下载
作者: jshy    时间: 2010-1-22 19:04

楼主能不能把网盘重新上传下,或者做个BT种子,239个附件下着太恐怖了,不过能做这么大的合集很不容易,红心还是要支持下的
作者: zffwan    时间: 2010-1-23 20:53

怎么大家都没问题me ?为什么我的打不开,说是个加密的文件?楼主解答下
作者: lbcsjbe    时间: 2010-1-24 13:40

我已经是2级,而且金币还有200多,为什么在现在一部分附件的时候会被退回1级,导致不能继续下载附近?
作者: 060101    时间: 2010-1-25 15:33

这么多附件啊,下载起来还不得麻烦死,不过还是谢谢楼主分享的辛苦
作者: snipermatt    时间: 2010-2-2 00:20

还好有网盘,要不直接死翘翘了,那点银子都不够零头的,谢谢楼主啊
作者: lanxing    时间: 2010-2-2 22:45

天啊,网盘已经失效了,如果一个一个文件下岂不马上就破产了!
作者: kker    时间: 2010-2-2 23:04

在网盘rayfile中找不到啊,在这下又太麻烦了,很久以前有一个一百多M的版本,所以很想拥有这个大容量的版本

作者: lin1978    时间: 2010-2-3 08:34

这个电子书确实是好东西,可惜附件太多了,下载起来很繁琐。有没有整个文档下载的。顺便说一下,那个网盘已经失效了。
作者: xclover    时间: 2010-2-3 20:34

我的天啊,这么多,这让我怎么去学习啊,必须连夜下载。
作者: yyklong    时间: 2010-2-3 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

一个一个下载太麻烦了 还会扣很多积分   网盘有不能用了 希望楼主能换个网盘
作者: sex02    时间: 2010-2-4 01:46

附件太多了,下载简直就是一个大工程啊,要是恢复网盘就好了。
作者: lyahdl    时间: 2010-2-4 20:41

楼主网盘连接地址已经失效了,希望你重新再搞一下啊。非常喜欢啊。
作者: skysay    时间: 2010-2-8 00:21

直接复制的连接有下载速度,可以用,感谢楼主,先红心送上。大合集最适合咱这种不想挨个下的懒人了。
作者: 月光下~    时间: 2010-2-12 11:22

楼主辛苦了,很经典的合集,不过网盘链接已经不好用了,希望能更新一下,谢谢~~
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-12 19:08

真的是辛苦了,竟然能够集合了那么多的H小说不容易,可惜下载链接太多了,我下不起.
作者: westfisher    时间: 2010-2-15 00:15

感谢大大的分享,虽然下载的时候麻烦了一点,但下来一看就是精品啊。强烈向大家推荐
作者: wwqqwwqq    时间: 2010-2-20 15:03

直接复制链接还能下,谢谢楼主啊,真的是精品,难得啊
作者: xywdren    时间: 2010-2-21 14:33

辛苦楼主了,光是做这些附件就多少麻烦啊,等我攒足了金币就来下载
作者: xmas78819    时间: 2010-2-22 14:30

真是大作呀,这下色文全有啦,如果楼主能列个目录出来就更好了.红心送上.
作者: 风声飘然    时间: 2010-2-22 15:25

楼主,你真不是闲蛋疼啊~
分那么多干什么?
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-2-27 15:58

这么大,能不能修复下网盘的地址啊?没那么多金币。
作者: xurong    时间: 2010-3-10 16:34

谢谢楼主!
分卷下载,痛苦了些。用工具批量下,总会有几个文档出错。晕啊。
作者: fsg120201    时间: 2010-3-11 09:37

我也下完了,打开看过后感觉LZ还是化了不少时间,应该感谢,不过质量还需提高,重量就无法顾及内容的精彩。辛苦了。
作者: qianxin519    时间: 2010-3-11 22:20

真的是大作啊,好东西啊重量就无法顾及内容的精彩。辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2