标题: [成人游戏] School Days游戲本體+特典+漢化補丁 [打印本页]

作者: kstd0911    时间: 2009-11-13 00:00     标题: School Days游戲本體+特典+漢化補丁

游戏基本资料
执行平台 Windows98SE/Me/XP
制作公司 Overflow
发售日 2005年4月28日
种类 学园恋爱冒险游戏
分级 18禁
名字变更 不可
结局数 27
可存档数 100
画面大小 640×480以全色
音乐 PCM音频
声音 全部声音(男性声音可消去)
CG模式 没有
音乐模式 没有
回想模式 没有
讯息略过 等倍~4倍速(可回卷)
自动模式 有

資源來自網絡..版權歸作者所有..禁止用于一切的商業用途..

在這裏我先祝大家光棍節快樂...
相信不用我多介紹大家都知道這游戲了吧...
多謝School Days漢化組的漢化.. (補丁版本為6.0版)

RF時間限定:自然死

邪惡嘚源頭:
http://www.rayfile.com/files/39b ... -8b4d-0014221b798a/
原始RF地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGI0YTk4YTIxZjZlY
jQ2NDk2NjYyY2FmYzkwNzg5OWEvU0QlRTYlQjglQjglRTYlODglOEYuN3p8Njc5NDg3OTgxNw==

BT全天24小時做種2個星期

附件: School Days.torrent (2009-11-13 00:00, 164.28 KB) / 该附件被下载次数 2196
作者: lovekk179    时间: 2009-11-13 00:09

楼主 你发这帖是为了纪念 渣城哥仙逝 2周年吗
套一句名言 “我没错 都是世界的错”
作者: cslqqq999    时间: 2009-11-13 00:21

游戏我没玩过,动漫到看了一点点,人渣城太人渣了
作者: DSLevantine    时间: 2009-11-13 00:33

引用:
原帖由 lovekk179 于 2009-11-13 00:09 发表
楼主 你发这帖是为了纪念 渣城哥仙逝 2周年吗
套一句名言 “我没错 都是世界的错”
那也允许我引用一下动画中的电话短信 “对不起……再见”
既然他没错,都是世界的错,那么世界送他以上短信然后请他离开真正的世界也是必然的结果。人渣诚还是到地狱去后悔吧!
作者: zz541398251    时间: 2009-11-13 00:44

上次下了个结果说该种子不是合法的种子文件害我郁闷半天这次的应该可以下完吧
作者: toyota800    时间: 2009-11-13 01:00

我现在还在努力,前个月在原创区下了.好象是在看动画片.人就是贪婪的动物,以前就只是想汉化,现在想无码, 还有不是有消息说要出第二部,会多了世界老妈和言叶的妹妹.看来是谣言
作者: woyaohun    时间: 2009-11-13 01:08

这游戏是全日文的啊 ....有中文的吗?
作者: 52lina14    时间: 2009-11-13 02:21

鲜血的结末又再显于世了么..话说重发这游戏的人貌似不多,只看过动画没玩过游戏的同学快补习一下吧...
PS:7楼的同学没看见“汉化补丁”这四个字么..
作者: carlos39    时间: 2009-11-13 07:03

非常感谢楼主发中文版,我喜欢大容量的游戏。
作者: rockyou88    时间: 2009-11-13 07:39

我只想起放血橋段 哈哈 好像之後出了隻叫summer day
作者: atai831    时间: 2009-11-13 08:57

当初4结局只看了2个,渣城还真不是一般的人才,本人还是喜欢班长那个小罗利
作者: li_wenjia    时间: 2009-11-13 09:01

下半身男赎罪2周年纪念啊 重温靠身体思考的原始动物的一生
作者: bbmakc143    时间: 2009-11-13 09:05

这个游戏不是一般的大啊,刚刚Google了一下,看来还颇有名气的呢。
作者: dxdirge    时间: 2009-11-13 10:06

图床挂了,不知道什么风格的游戏,也没有个介绍网站的地址,不过还是下载下来看看吧,好玩就留下了,不过太大了点。。
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-13 10:20

其实 城哥还是不错的 都是这个世界的错 城哥没错的
作者: xltx87    时间: 2009-11-13 10:57

为什么没有贴图呢,还是图挂了,我上百度貌似没搜到这个的游戏截图
作者: ifarlan    时间: 2009-11-13 11:00

能稍微解释一下为什么两个下载途径中的文件大小不一样么?
作者: 511102    时间: 2009-11-13 11:56

人渣诚、人间自走炮,这个游戏和动画的轰动效应到现在还影响着广大动漫爱好者。
血淋淋的END最高!套用一句名言,楼主的这贴真是“NICE BOAT”
作者: kamuitiffany    时间: 2009-11-13 13:04

种类 学园恋爱冒险游戏, 真是太搞笑了。
作者: nikeu    时间: 2009-11-13 14:53

7.9G把我挡在了它前面。
是该升级电脑的时候了,毕竟这电脑都服役5年了!
作者: basketball101    时间: 2009-11-13 16:15

这个游戏真的很强,但体积也很庞大。因为鲜血,所以经典。囧。
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-13 19:11

又见渣诚! 看到就火大,砍他头算好的,应该先宫刑再一刀刀的剐 。那些被骗的女孩们太可怜了,沉痛!!!
作者: chenjun0211    时间: 2009-11-13 23:03

动画是看过了,很想把那主人公揍一顿的说,不过还是羡慕他啊,女人女人啊……
作者: hty449686052    时间: 2009-11-14 00:57

看过非H版,看得我非常纠结啊,一天只能看一集,看完回味无穷...真想一刀把伊藤诚劈了。那么好的女孩子都被糟蹋了啊。2位女猪脚可以说是两个极端啊,西园寺世界超乐观开朗,桂言叶超害羞。个人更加喜欢西园寺世界,因为我找对象就希望是那种性格....最后!!伊藤诚死得好!!
作者: viaicing    时间: 2009-11-14 01:47

诚哥现在就是渣滓的代名词啊
听说游戏是动画过场形式的,一直没见有本体下,谢谢分享
作者: yuannian2    时间: 2009-11-14 09:18

诚哥啊,动画是看过,来试试游戏吧。7.9G够下了
作者: nanodesu    时间: 2009-11-14 10:09

6.0? 是不是最后一话也汉化了
游戏里的诚哥倒不怎么渣吧 我一般都走滥好人路线  除非你自己选人渣线...
p.s. 吾辈乃世界党
作者: o160o    时间: 2009-11-14 11:46

聽說男主角很人... 所以我一直在考慮要不要玩
但聽說下一部好像不錯(summer day)
作者: sex7788990    时间: 2009-11-14 14:03

我觉得吧,LZ应该把图贴上是不。
无图无真相啊,
作者: qong    时间: 2009-11-14 14:18

难得看到一个汉化的,可惜文件太大了,下来都没那么大的盘拷回自己的电脑,谢谢分享了
作者: zhchwe-e    时间: 2009-11-14 18:45

看过动漫这个也做成游戏了吗真是厉害啊小日本
作者: zoids    时间: 2009-11-14 18:47

早就听说过了这神作了,动画也看过了
感谢楼主的分享
作者: dargon1976    时间: 2009-11-14 20:08

我下载了游戏不知道怎么安装~系统提示错误~请楼主教教我好吗
作者: zsal888    时间: 2009-11-15 12:39

这个游戏也太大了把。要下好久哦。看下就可以了就不下了。
作者: fallscbirm    时间: 2009-11-15 16:31

知道School Days的很多,不过玩过游戏的就少了
School Days这玩意最主要的缺点就是体积大得吓人
这个版本看起来是精简过的……不知CG的码去掉了没有……
作者: viplihao    时间: 2009-11-17 03:37

是汉化的啊,汉化啊,我爱汉化,拜天拜地谢楼主发汉化的帖子~~红心献上,再次感谢
作者: knightcaiyue    时间: 2009-11-17 09:02

传说中的游戏阿=。=  渣诚是我见过最绥最那啥的男猪脚。。。
作者: Roger8989    时间: 2009-11-17 14:55

支持中文版的游戏,支持楼主,下了,希望中文游戏越来越多
作者: ugu    时间: 2009-11-18 15:01

看楼主的介绍好像是纯爱系列的清纯游戏,好像还挺经典,玩玩看先,毕竟重口味吃多了也有点腻
作者: yangyx2    时间: 2009-11-18 15:06

因为动漫才知道的游戏,
必须要下下来看看-0-
謝謝拉`
作者: hzx1985    时间: 2009-11-19 01:35

日在校园啊,这么经典的游戏怎么能不给红心啊,人渣诚果然是男人唾弃的目标
作者: hz1990ch    时间: 2009-11-19 23:02

LZ在吗  我都下好了不能安装  谁下好的  承受下经验
作者: x_inqing    时间: 2009-11-23 19:28

游戏我没玩过,动漫到看了一点点,人渣城太人渣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2