标题: [投诉] 我的等级怎么降了 [打印本页]

作者: 黑香蕉    时间: 2009-11-17 19:59     标题: 我的等级怎么降了

我两周之前还是LEVEL2,今天上色中色发现变成LEVEL1了有几个板块都进不去了,不只是怎么回事啊!
作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-17 20:10

楼主有下过附件吗(BT种子除外)?有去过美女PK区吗?
作者: guduzou    时间: 2009-11-17 20:27

①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区或美女PK区等,用附件上传图片的帖子的话浏览一图一金。
作者: 永藏心底    时间: 2009-11-17 20:35

不要乱用投诉标签。
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
看楼主并没有扣威望和贡献。
估计是用迅雷等工具下载论坛附件,或者是去自拍区看帖子,那里只要是用附件上传的图片就1P花费1金币,刷新页面多次扣。
作者: playplay    时间: 2009-11-17 21:26

只知道下载 不知道贡献可能是这个原因吧 多回复多支持
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-17 22:39

引用:
原帖由 playplay 于 2009-11-17 21:26 发表
只知道下载 不知道贡献可能是这个原因吧 多回复多支持
楼主发过些主题帖,对论坛是有贡献的。应该是下载附近内容扣金或者违反版规被扣了吧,可是您要给论坛做出贡献再来说楼主吧
作者: messi    时间: 2009-11-17 22:47

我有时候也发现这个情况。原来如此。谢谢了。
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 18:28

啊长见识了,这些都是版规,我们应该记住,一些BT种子不乱下,就好了
作者: wbd700    时间: 2009-11-19 18:42     标题: 回复 8楼 的帖子

种子附件不扣金币的,游客也可以下载,如何扣金币?
作者: zi    时间: 2009-11-19 19:39

楼主得注意一下版块的系统默认扣分
是不发消息通知的
例如下附件和浏览自拍图片帖
作者: hh1133    时间: 2009-11-19 21:25

不好活啊   我离L2还有很远的路要走。
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-20 08:05

肯定是楼主下载附件,被扣了金币所导致的。等级与金币的数量是有关联的。
作者: 5201314t    时间: 2009-11-20 20:57

很好,可是想请问为什么用迅雷下载很慢,而且还看不了呢??一直都是用迅雷的,但有些就看不了,很郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2