标题: [合集] [★㊣♂最新☆♀强档新品(11.18㊣☆] (SOD) 18-11-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-18 18:58     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(11.18㊣☆] (SOD) 18-11-2009

片源感谢秋鸟大大

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

(SOD)18-11-2009

☞(SOD)ニッポンのビーチ2009夏~北海道編&東北編~ 方言とビキニの相性は抜群でしたの巻(SDMS932)

☞(SOD)ニッポンのビーチ2009夏~北陸編&関東編~ 真っ白な肌も、日焼けした肌もビキニとの相性は最高でしたの巻(SDMS933)

☞(SOD)ニッポンのビーチ2009夏~中部編&近畿編~ 日本の2大お嬢様!名古屋嬢・神戸嬢、2人ともビキニの着こなしは最高でしたの巻(SDMS934)

☞(SOD)ニッポンのビーチ2009夏~中国編&四国編~ 中四国はおっぱいの名産地?2人ともビキニからおっぱいがこぼれそうでしたの巻(SDMS935)

☞(SOD)ニッポンのビーチ2009夏~九州編&沖縄編~ ギャルとビキニの相性は思ったとおり最高でしたの巻(SDMS936)

☞(DEEP'S)マジックミラー号逆ナンパin三浦海岸2009 青木りん/浜崎りお/星野あかり/石川鈴華(DVDES243)

☞(SOD)「お願いされると断れない」勃起したチ○ポをウルんだ瞳で手コキしてくる“かわいすぎる、いいなりビデオ店員”が存在した!(SDMS882)

☞(SOD)絶対に感じてはイケない温泉旅館 声ダメ24時間耐久アクメ(SDMS886)

☞(SOD)超高級(秘)美脚(アシ)社交クラブ(SDMS894)

附件: (SOD)18-11-2009.torrent (2009-11-18 19:00, 128 KB) / 该附件被下载次数 23194
作者: stephycwl    时间: 2009-11-18 19:19

都是沙灘妹妹啊 身材都很好啊 又豐滿 收藏了
作者: lovemelove    时间: 2009-11-18 19:33

沙滩辣妹,不错的题材,还是分地区介绍的不错,就是女优长的一般。
作者: nuneaton    时间: 2009-11-18 19:56

sod的片子永远不缺创意
支持了
感谢楼主的精彩分享
感谢秋鸟大的好片
作者: ilzzz    时间: 2009-11-18 19:57

SOD的企划果然强悍啊,在DVD贩卖店里都能那样,让人不得不佩服哦!
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 20:00

沙滩妹妹!质量不错!片子够多!收下了!红心送上!
作者: jb1269    时间: 2009-11-18 20:22

这个不鼓励一下不行,我记得好像论坛里有位大大已经发过SDMS-894 (SOD)超高級(秘)美脚(アシ)社交クラブ这部片子了,SOD的经典创意题材之一,呵呵,可是其余的几部都是第一次看到,所以来支持,搞得有名有姓的好像素人的女优,从北海道一直到九州和冲绳,也只有这种一线大公司有这样手笔了。

不过,秋鸟大大以前发片好像是各个公司加起来发合集,不是分公司发片的哎。是觉得回复太少吗?
作者: duanyu    时间: 2009-11-18 20:29

秋大大的片片要支持一下。下次才会再发经典的。谢谢大大的发片
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-18 20:50

這個系列的給我的感覺很新鮮~沙灘少女中有一個講到中國的~是不是又一個中國少女拍AV啊?
作者: Angelomaple    时间: 2009-11-18 22:08

引用:
原帖由 wuxiao1983 于 2009-11-18 20:50 发表
這個系列的給我的感覺很新鮮~沙灘少女中有一個講到中國的~是不是又一個中國少女拍AV啊?
日本本来就有一个地方叫 中國 。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-18 22:12

有些看过有些没有,不过几位大神怎么都要支持的,必须的
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-18 23:02

sod的片子创意一向很多很怪,真是搞不懂为什么会想到这些
作者: digiwolf    时间: 2009-11-18 23:14

SOD 安身立命之根本就是创意,看来就是这一块坚持的最好啊
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-18 23:45

秋鸟老大+nike老大今天同时发力
果然了不得啊!
作者: ykkill    时间: 2009-11-18 23:51

看花眼了,不过片子多太大了,清空了下,感谢分享啊
作者: dh23    时间: 2009-11-19 00:39

片子很多啊,非常感谢!都是不错的啊,希望以后发更多
作者: xixihaha555555    时间: 2009-11-19 01:09

现在合集类的怎么都没啥剧情啊,虽然女优长相身材都不错,但是没剧情,没意思!没以前的好了,没剧情,纯顶不下!喜欢带剧情的!
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-19 08:41

星野的那个片子真不错,她的片子是一定要看的。
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-19 08:49

sod的片子永远不缺创意 都是沙灘妹妹啊 身材都很好啊 又豐滿
作者: scampscamp    时间: 2009-11-19 09:05

化了妆还都这么丑,莫非是我的审美标准提高了?
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-19 09:24

都是泳装美女啊 真的不一般的清爽啊 身材好 相貌好 更可贵的是这么多的片 慢慢享受了
作者: taikoubou    时间: 2009-11-19 09:25

美腿的那部好啊,黑白胖瘦一应俱全啊,好像还有有趣的情节
作者: aaaaaking    时间: 2009-11-19 09:36

好多啊,妹子都不错,支持楼主,红心送上。
作者: SDM0412    时间: 2009-11-19 09:53

前几部AV题材很新颖啊 有好多地名!谢谢秋鸟大大与楼主发片
作者: salam18    时间: 2009-11-19 10:13

好片子,女优都是新人啊。太好了。感谢楼主分享
作者: wincat    时间: 2009-11-19 10:23

集合不错啊,前几部都是素人类的,后面的偷拍类型的很是吸引啊。谢谢发片
作者: gjl0    时间: 2009-11-19 10:43

这么多的系列给人的感觉好象日本女人全民拍A似的,不愧是性民族
作者: peng312    时间: 2009-11-19 10:44

美腿篇是我的最爱啊楼主好喜欢这样类型的好片子日本人太淫荡了
作者: yuanjin15    时间: 2009-11-19 10:51

这个系列好熟悉啊 以前好像看过
不过还是支持一下收藏了谢谢诶楼主的分享
作者: yutd    时间: 2009-11-19 11:45

sod的片子绝对的另类刺激呵呵美中不足没有无码的片片。呵呵
作者: huangfeihong    时间: 2009-11-19 11:50

大手笔 大制作 看片的同时还学习了日本的地理知识 谢谢
作者: hzalfa    时间: 2009-11-19 11:51

片子好多啊.不过样子就一般了.
谢谢大大的发片
作者: milkyway71    时间: 2009-11-19 12:14

居然还有中国的,难得一见啊,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: csp1011    时间: 2009-11-19 12:25

海边风情么,嘿嘿,我还是选择最后的那部美脚,这个好
作者: nicholast1988    时间: 2009-11-19 12:34

最喜欢合集了,强烈支持楼主多发点这种贴,红星献上
作者: sonykic123    时间: 2009-11-19 12:37

SOD系列,剧情帝,女友质量中等偏上,凭精彩剧情而不仅仅是靠女优来吸引观众!
辛苦了 秋鸟大大 支持你,期待你更好的片子!
版主 楼主有心了
作者: cs2009    时间: 2009-11-19 12:39

虽然是冬天,但是沙滩系列的风情无限啊,最后一部爽死了,一片美腿横陈,要人老命了
作者: lvka422    时间: 2009-11-19 12:42

支持啊 好多的泳装MM啊 身材脸蛋都好漂亮啊 呵呵 支持楼主
作者: yz7046917    时间: 2009-11-19 12:56

好片,看图片就想下了,呵呵,楼主发片辛苦!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-19 13:05

最后一部美腿片震撼很大呀,就是她了,太喜欢这类型的片子了
作者: 021308212    时间: 2009-11-19 13:11

前面四部沙滩系列的质量很高啊。感谢楼主分享了
作者: bishishei    时间: 2009-11-19 13:27

我喜欢北海道那个。还有下面的美脚系列。那么多。看得我眼都花了
作者: 81651    时间: 2009-11-19 14:02

很多沙滩妹妹啊。我喜欢。竟然还有一个中国的。谢谢楼主发帖!
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-19 14:23

前面的几个还能看出来是一个系列的,后面的风格变的很大,多人杂交,公共场所做爱,美腿模特。
这应该只是一个公司制作的,不是系列片子。
作者: mmff    时间: 2009-11-19 14:30

支持泳装大合集 啊。都是皮肤很白的美女。
作者: highlevel    时间: 2009-11-19 15:10

最后一个美腿的片子不错啊,下来看看,谢谢楼主!
作者: wt1177    时间: 2009-11-19 15:11

SOD看了还不错,就是不明白那个所谓的中国是特指俺们国家,还是小日本的?
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:13

nike出品 必为精品啊。。。但是我的硬盘放不下啊。。。
作者: lcx861224    时间: 2009-11-19 15:19

沙滩阳光美女人生就是要这样享受啊 可惜我一个都没啊
作者: hardwarezone    时间: 2009-11-19 15:44

顶SOD的美脚社交!太棒了,谢谢楼主!!
作者: adidas110    时间: 2009-11-19 15:51

哟,看里面有个中国两字,莫非是中国的MM又下海了?
作者: B3370420    时间: 2009-11-19 16:29

SOD公司真是非常高产的一家公司啊 几乎每天都有新片出产 真有点应接不暇的感觉
作者: lsh106    时间: 2009-11-19 16:35

MM长相一般般啦!望楼主找些美女啊,最好再配上猛男,那就绝好啦!!!
作者: wt88052    时间: 2009-11-19 16:37

就冲北海道我也要下了看看,何况这么好的DVD合集,清晰是我的最爱~
作者: sapp    时间: 2009-11-19 16:50

这是日本各地的女友比拼吗?可惜不是很了解那边的情况,不知道日本哪里的女人最漂亮
作者: alex-to-008    时间: 2009-11-19 17:17

喜欢玲华妹妹的四人乱交。下载支持感谢楼主!
作者: jiazhamin123    时间: 2009-11-19 17:48

美腿啊~!!最喜欢美腿了~每个都很修长啊~!超喜欢啊~!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-19 18:11

不错,这次发的片真是很多,不过最期待的还是青木りん/浜崎りお/星野あかり/石川鈴華一起合演的那部片
作者: 为组织而生    时间: 2009-11-19 18:31

这个系列都不错。但是最后一个片子特别有兴趣,谢谢楼组分享
作者: wocaonidei    时间: 2009-11-19 19:30

真是漂亮啊,第一个片中的小妞好靓,是我喜欢的类型,谢谢楼主的奉献啦
作者: bitchbbsis    时间: 2009-11-19 19:39

有码片子里的女优好像都比无码片子里的漂亮。
作者: skyreal01    时间: 2009-11-19 19:41

好像在有码原创区见过这些片子,那个海滩系列算是新的系列了
作者: sanyueyang13    时间: 2009-11-19 19:51

中四国和关东的那两个姑娘我很是喜欢,大胸细腰
作者: 白驹过隙    时间: 2009-11-19 20:19

呵呵 第一次看到地区分类的片子。。。很新鲜。。
谢谢大大的分享啊~~~
作者: kylinqqwow    时间: 2009-11-19 20:33

最後一張圖不錯,這些女都一般 多謝分享.
作者: oni047    时间: 2009-11-19 21:13

片片都是精品,人人大饱眼福,秋鸟出品,品质保证!支持
作者: mssmt1    时间: 2009-11-19 21:47

很不错的题材呢 沙滩美少女,谢谢楼主分享
作者: emin999    时间: 2009-11-19 21:56

日本人的创新精神真的好利害,什么都想得出来,先下载看看,谢谢楼主分享了.
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 22:16

好多BIKINI美女啊,最后一部满眼尽是美腿,口水ing
作者: kim_xin    时间: 2009-11-19 22:30

sod合集,收集中,无限的创意,总能给我们新鲜的感觉
作者: democoo    时间: 2009-11-19 23:02

日本有个叫中国的地名,不是真的是中国人啊
作者: nookiehuihui    时间: 2009-11-19 23:26

感觉SOD的女友品质下降了不少了 太可惜了。。。。
作者: nacl128    时间: 2009-11-20 00:46

海滩边的MM,怎么看都不像是夏天拍的,有点诡异
作者: nacl128    时间: 2009-11-20 00:46

回复10楼的色友,要补习日本的地理知识啊
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-11-20 00:54

好片大集合,看样子情节都不错,感谢楼主分享啊。
作者: schweinqi    时间: 2009-11-20 02:39

看到中国两字,一阵兴奋,以为是国产的,再仔细一看,原来是日本的一地方叫中国。
作者: nszx    时间: 2009-11-20 08:11

SOD已变态作品著称 每次都是很怪的口味 像什么自行车 过年祭奠那些 个人有个人的口味 不过还是觉得它的口味重了点 还是Prestige公司好 妹妹漂亮 内容也很正常 不过看前两副图 觉得SOD可能有转型之势 谢谢楼主分享 总之
作者: loveloqe    时间: 2009-11-20 08:15

都是很正的美女,我好喜欢你的这个合集,说一声谢谢楼主
作者: zyyh    时间: 2009-11-20 08:41

都是好东西,SOD出品的看后总是很自然就有种冲动,非常好!
作者: caomei1234    时间: 2009-11-20 09:43

片子很好 但是全都是年轻的女优 喜欢熟女 不过还是支持你
作者: hotsauce    时间: 2009-11-20 10:08

发现好东西了!谢谢楼主的分享!红心已经送上!
作者: johnnb    时间: 2009-11-20 10:36

有美女还有风景可以看,不支持一下都不行,那些小美女个个都很嫩,谢谢楼主咯
作者: bmz321    时间: 2009-11-20 11:54

这种贴是一定要顶的!那个店员的俺最喜欢了~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: zbb331    时间: 2009-11-20 12:12

多谢楼主发贴啊~!好正的题材好正的女优啊~!红心奉上
作者: nuixt    时间: 2009-11-20 12:48

楼主这么辛苦,不感谢真是太没道理了,况且合集也解决大家找片的烦恼,多谢
作者: morning000    时间: 2009-11-20 12:53

本期多数都是比基尼的女优啊,看上去诱惑力很强,不错!
作者: stihe003    时间: 2009-11-20 13:08

那么多双美脚啊,看得都眼花了,希望胸部也能让人眼花缭乱啊~
作者: chrismen    时间: 2009-11-20 13:14

SOD的内容果然刺激
收下先
感谢分享!
作者: gogo750    时间: 2009-11-20 13:37

封面照都一般般 实际上就不怎么漂亮了 不过题材是不错的
作者: cancel1998    时间: 2009-11-20 13:58

居然惊现九州青岛与中国涉川,不解啊不解.
作者: hr19811222    时间: 2009-11-20 14:22

好多美女啊,喜欢死偶了,可惜太大了,不然都下来看看
作者: wobushi007    时间: 2009-11-20 14:23

这么冷的冬天发来夏天的作品真是一热啊。哈哈`喜欢啊`
作者: nbzhengyu    时间: 2009-11-20 14:27

sod系列的片子太有创意了,全是素人出镜啊,让看惯大牌女优的我们可以换换口味,调节调节
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:29

看图片女优的身材都很不错啊,皮肤也很白皙,下来看看应该不错
作者: 7030one    时间: 2009-11-20 14:34

不错不错,非常好的系列!
LZ辛苦了,特别是最后那个美腿的。
赶紧下个来看
作者: princeto    时间: 2009-11-20 15:15

都是好片子啊 多谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: simongd    时间: 2009-11-20 15:26

哇靠,都是青春少女啊,沙滩版,健康的肤色,活力无限
作者: kuer123321    时间: 2009-11-20 15:39

不服易不行,大大更新的片子就是快,不过这次没漂亮的女友。。。
作者: 木鱼1981    时间: 2009-11-20 16:20

貌似质量不怎么样啊 不过还是谢谢秋鸟大大的发片
作者: max2dream    时间: 2009-11-20 16:23

樓主的片子果然質量好,姑娘們好漂亮,連沙灘也很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2