标题: [其它] [自压原创]yakce1984@sis拍裸照逼奸女生(中文字幕)[131.02mb] [打印本页]

作者: yakce1984    时间: 2009-11-21 20:59     标题: [自压原创]yakce1984@sis拍裸照逼奸女生(中文字幕)[131.02mb]

【影片名稱】:yakce1984@sis拍裸照逼奸女生(中文字幕)
【影片大小】:131.02mb
【影片時間】:00:44:16
【影片格式】:RM
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/7d6 ... -8aca-0014221b798a/
【圖片預覽】

如图床不稳定,请右键复制图片地址,再新窗口打开!

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGZkNjI2YjNiMzE5ZDA3ZDhiZmQ5ZmQ0NmRmMTU1MzYveWFrY2UxOTg0JTQwc2lzXzIwMDkxMTIxLnY2LjAxLnJhcnwxMzczODIzMzE=/

作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-11-21 21:21

楼主图片挂了,赶快补图啊,题目不错看的小弟弟阳阳的,呵呵真想看看啊。
作者: 214445935    时间: 2009-11-21 21:32

应该是日本的片子吧!楼主有标题党的嫌疑额。
作者: yakce1984    时间: 2009-11-21 21:46

之前图床不稳定,现在图已不上,绝对不是标题党!
作者: 12312348    时间: 2009-11-21 22:35

很漂亮的女角啊,还是不兵,太好了啊,谢谢了,马上动手下
作者: zx260    时间: 2009-11-21 22:44

一看就是日本的,还是国产的好 不下了 太假了!
作者: q1q1q2q4    时间: 2009-11-21 23:49

老片了,名字倒是很吸引人,还有第二部呢,一起发上来噻
作者: baihe888    时间: 2009-11-22 01:24

这个很老了,各种名字各种版本,下过好几几次了,不过还是谢谢楼主
作者: happy_kao    时间: 2009-11-22 01:53

这部片子发老老的了。
好久的了,很多人发过
作者: littlebig    时间: 2009-11-22 09:26

图好少啊,就是不知道到底这个片子有什么内容
作者: 110363265    时间: 2009-11-22 09:59

日本的,好像看过,是两个男的拿着裸照威胁一个女大学生,后来还是把她给奸了呵
作者: wed2009    时间: 2009-11-22 10:23

很早就看过,女生长得挺不错。但我觉得拒绝的不够彻底。
作者: lud379    时间: 2009-11-23 02:35

很漂亮的女角啊,还是不兵,太好了啊,谢谢了,马上动手下
作者: black1314520    时间: 2009-11-23 06:03

雨宫爱里,我的最爱啊,可惜我只有她2部片子,有其他的请贡献下
作者: chenfaaini    时间: 2009-11-23 14:11

老片子了,不过还是很不错的片子,仔细看还是能发现其实是AV女优的系列片,不过情节不错
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-11 18:43

虽然图片有点小,但是能看出女优还是挺漂亮的。谢谢楼主了。
作者: lilimissyou    时间: 2009-12-11 21:52

确实是一部老片了.
不过女优真的很漂亮.还是无码的.
作者: 小小山顶    时间: 2009-12-12 11:43

片子比较老,估计都有4、5年了,不过剧情很不错,女优也很美。但是一直不知道此女优是谁?
作者: jianfeii    时间: 2009-12-12 12:51

最后40几分钟那里没办法播放啊,下了好几个版本都是这样的,不是很完整,都没看到射
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 15:06

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2