标题: [经典] 非日常的悶絶遊戯 第百十五章 黒木麻衣(花野真衣) [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-27 02:32     标题: 非日常的悶絶遊戯 第百十五章 黒木麻衣(花野真衣)

<看不到图片的请使用代理或更换IP登陆。如果您喜欢,请给予我红心的支持,谢谢!↗>
タイトル
非日常的悶絶遊戯 第百十五章   ファッションモデル、麻衣の場合

発売日:         2009/12/01
       収録時間:         2:03:42
          出演者:         黒木麻衣
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         非日常的悶絶遊戯
       メーカー:         AVS
       レーベル:         PHANTOM 夢
       ジャンル:         職業色々 巨乳 長身 水着 騎乗位
             品番:         dphn115

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.29G

ハッシュ値:e3d4f010cc3f47c03fc9b38cdf398bc41b8561bb  ピースサイズ: 512 KB

附件: 木麻衣.torrent (2009-11-27 02:32, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 16327
作者: 2002514138    时间: 2009-11-27 03:12

花野真衣什麽时候变成了黒木麻衣??
不错不错!是我最喜欢的女优之一
作者: 072920072007    时间: 2009-11-27 03:24

花野真衣也有2个名字,剪了短发向痴女熟女方向发展,新片支持
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-11-27 03:54

感觉她走人妻熟女路线的时候比较多吧,话说花野的片子还是有剧情的更胜一筹。虽说丝袜满迷人的,但纯动作片比起剧情片还是逊色一些。新片一定要支持,感谢LZ分享
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-27 03:57

原来她有两个名字啊,怪不得看着眼熟,我喜欢她,很惹火的熟女,让人想入非非!
作者: br12008    时间: 2009-11-27 06:45

我比较喜欢花野真衣最近拍的电影,有一种女人特有的气质。。
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-27 07:21

花野真衣原来也改名字啦,看样子是又换啦一家重新签约啦
作者: jxsd607yh    时间: 2009-11-27 07:22

终于到花野真衣出新片了,无码的最好,谢谢发片
作者: wlwb112    时间: 2009-11-27 07:39

花野真衣身材开始有点走样了啊,明显有点老态了,好怀念她的学生片和老师片啊,那个时候是黄金时期啊。现在只有走熟女路线了,哎~
作者: xxjj2003    时间: 2009-11-27 07:51

这个系列都是熟女啊,而且大多都穿丝袜,好性感啊!
作者: xingzai20    时间: 2009-11-27 08:14

都出过无码了,为啥还出有码的呀,太让人遗憾了。
无论如何,花野美眉的一定要支持!
作者: tanp909kai909    时间: 2009-11-27 08:21

花野真衣的调调很不错,性感中还带着一点点羞涩。
作者: avs007    时间: 2009-11-27 08:27

该系列已经成为狼友们的经典珍藏版啦!很月的新片都发布的非常及时!感谢楼主!
作者: 色青年    时间: 2009-11-27 08:32

我是花野真衣走人妻熟女路线之后才开始关注她的,年纪增长的她身上散发着成熟女性的独特魅力。
这是演不出来的
作者: xxhdreamsky    时间: 2009-11-27 08:40

花野真衣mm的丝袜美腿,又是如此有名的一个系列,想想就叫人心动!
作者: bluefaith    时间: 2009-11-27 08:48

花野真衣的丝袜片,不顶不行啊。不过花野真的显老态了
作者: 34222620    时间: 2009-11-27 08:55

没想到花野真衣竟然改名了,这对她的发展没有影响吗?谢谢楼主的发片,红心奉上~
作者: www45678    时间: 2009-11-27 09:13

我比较喜欢花野真衣最近拍的电影,有一种女人特有的气质。。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-27 09:20

花野真衣是我喜欢的女优~下载老了走熟女的路线了~继续支持你
作者: 2398423    时间: 2009-11-27 09:27

黒木麻衣一直是我比较喜欢的女优,身材性感,成熟,典型的美妇
作者: acpaul    时间: 2009-11-27 09:32

哈哈,花野真衣改了名字开始往熟女路线发展了
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 09:43

花野真衣是我比较喜欢的一个人啊 演技和身材长相都算不错的啊 很喜欢她的片子啊
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-27 10:04

花野真衣现在也走熟女路线了,我觉得很兴奋。多谢楼主。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-11-27 10:05

花野真衣的表演和身材都是一流,丝袜熟女,太刺激了
作者: 379373520    时间: 2009-11-27 10:06

非日常的悶絶遊戯 本身就是个经典的淑女系列,加上花野真衣主演真是让人心分
作者: CA6565    时间: 2009-11-27 10:06

花野真衣的 那是双腿确实是挺好看的,头一次知道她也出演了这个系列的片,好漂亮
作者: guiter008    时间: 2009-11-27 10:07

花野真衣越来偏像熟女了,更有女人味了。再接再厉。
作者: 1001568    时间: 2009-11-27 10:12

这是俺非常喜欢的一个女优,看图片预览是一部很棒的片子,感谢楼主让大家分享
作者: andy1984    时间: 2009-11-27 10:12

太喜欢这个系列的片子了啊,每天都在等待大大的这个系列的新片啊,希望大大可以一直发啊
作者: michaelzy    时间: 2009-11-27 10:13

赞! 这么性感的妹妹怎么能放过,而且还是那么抢手的系列。谢谢楼主分享好片!
作者: yhs1997    时间: 2009-11-27 10:16

熟女才有味道,小丫头有啥意识,真的不错,谢谢楼主
作者: devilclot    时间: 2009-11-27 10:24

这是花野改名的第2部片子吧 一定要下啊 第一部到现在还在回味呢
作者: omg99    时间: 2009-11-27 10:36

貌似不是花野吧。。诶。。没花野好看啊。。纯支持!
作者: easytree7    时间: 2009-11-27 10:49

什麼時候花野真衣改名啦!那一定要支援一下!
作者: treeyxxx    时间: 2009-11-27 10:53

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: gattuso123    时间: 2009-11-27 10:58     标题: 回复 3楼 的帖子

花野真衣从出道以来一直都是走得痴女系的好吧,而且已经很就这么短的头发了!
作者: yeye111    时间: 2009-11-27 11:00

我一直认为,论演技,她优胜明步一筹,现在换了名字,换了发型,换了妆容,不变的还是s曲线下淫荡的躯体,还有骨子里透出的风骚,一定要捧场!
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-27 11:05

经常看见这个系列的电影,但是具体的看电视什么还没有搞清楚,纯支持
作者: 健一    时间: 2009-11-27 11:06

期待的 第一百十五章 终于出现了,渡辺琢斗 最近的风格有所转变。大打美女牌!
作者: casarse    时间: 2009-11-27 11:40

此片是avs十二月的新片吧,楼主真是及时啊。
作者: 乱佳人    时间: 2009-11-27 12:27

熟女系列的啊。不太感冒。纯支持了。。不过样子确实很诱人
作者: chhit    时间: 2009-11-27 12:28

不太合胃口,这片就不下了。
另外好好的改啥名,这名比原名差多了。
作者: tbtj    时间: 2009-11-27 12:39

时间匆匆催人老啊 花野真衣也改走熟女路线了啊
作者: DXWZ    时间: 2009-11-27 12:43

非日常的悶絶遊戯又出新片了,这个系列基本上收集齐了,其中有些女优非常优秀,有些差一点,这个还不错,谢谢楼主!
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-11-27 12:44

花野更有味道了,开始走熟女路线了哦,一如既往的支持为AV而献身的每一个女优!
作者: moran321    时间: 2009-11-27 12:45

花野真衣多大年纪了,怎么开始拍一些熟女片子了,谁知道啊?
作者: keff1234    时间: 2009-11-27 12:53

这类的熟女最有劲道了
尤其是那诱人的制服
感谢楼主分享
作者: 1001hopes    时间: 2009-11-27 13:00

花野真衣可真是个成熟美女,而且还穿丝袜,看起来真诱人  谢谢楼主 马上下载
作者: kawayiyanzi    时间: 2009-11-27 13:07

终于到花野真衣出新片了,无码的最好,黑丝喜欢啊。
作者: a156683224    时间: 2009-11-27 13:19

属于AVS的吧 个个都是如狼似虎的年纪 技术绝对不可小觑 再配上诱人的丝袜 那感觉绝对的无与伦比
作者: kouxuemei    时间: 2009-11-27 13:28

其他什么都不支持,就支持楼主发的最新AVS,最好再丰满点,谢谢。
作者: 枉凝眉    时间: 2009-11-27 13:33

花野真衣是我比较喜欢的女优之一,她也出这个系列的了啊,必须收藏。
作者: cocl    时间: 2009-11-27 13:39

花野真衣已经改名了..
他已经开始走熟女和人妻路线了.
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-11-27 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

小花改名字了吗?她可是我性幻想对象啊,但我已经有她的无码高清了。
作者: 黑翼之痕    时间: 2009-11-27 13:45

确实是经典。这个系列的片子看过几部。楼主这部也很不错。很性感。要人命。
作者: kotdhui    时间: 2009-11-27 14:11

喜欢长头发的她  而且几个月没看到现在感觉发胖了
作者: niruiyao    时间: 2009-11-27 14:13

经常看到这个系列,有没有谁介绍一下什么叫非日常的悶絶遊戯?
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 14:37

花衣是我最爱的女优,这部片充分体现了她淫乱的一幕
作者: leoliang    时间: 2009-11-27 16:37

又见偶的最爱,总觉得还是花野真衣好听一些,这个身材真是没话说,感谢楼主发片!
作者: 李有财    时间: 2009-11-27 16:48

花野真衣的身材真是无话可说,现在又增添了几份成熟女人特有的韵味
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-11-27 17:53

特别喜欢黒木麻衣的身材,她的表演也是完美到及至了!每次看到她的作品,都能让我疯狂!
作者: haha0365    时间: 2009-11-27 17:56

个人极度喜欢花野真衣,表情丰富惹人喜爱,红心送上
作者: urchinbin    时间: 2009-11-27 18:32

好片永远下载不完啊 花野真衣身材真的超级好 非常感谢 红星奉上!
作者: zq279693328    时间: 2009-11-27 18:46

非日常的悶絶遊戯!~
这个系列的片子都是穿丝袜的!~
作者: uuujjj    时间: 2009-11-27 19:00

看着眼熟啊
不过这个系列都太大了   
硬盘小了放不下啊
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-27 19:04

闷觉系列一直都是我的最爱。这部里的女优穿这黑色的长筒袜显的不如裤袜性感,毕竟闷觉系列理的女优一般都穿很短的裙子,如穿裤袜的话可以显的更诱人。
作者: daniles    时间: 2009-11-27 19:07

渡边的系列作品啊,丝袜的性感特写啊,支持经典啊。
作者: 850707    时间: 2009-11-27 19:09

花野真衣在这片子里老了很多呀,不过越来越骚了就是,偶喜欢
作者: txklhh    时间: 2009-11-27 19:17

非日常的悶絶遊戯这个系列越来越有看头了, 众多一线美熟女助阵,堪称阵容豪华
作者: 746877726    时间: 2009-11-27 19:45

女优不错妩媚动人.谢谢楼主发片.下载收藏.红心送上.
作者: xy0008    时间: 2009-11-27 19:50

原来是花野真衣啊 她的丝袜美腿还是相当有诱惑力的 身材又非常好 谢谢分享
作者: rx02040816    时间: 2009-11-27 21:15

好像这个系列找的全是熟女吧?还真没见过年轻的
作者: 4598789    时间: 2009-11-27 21:22

这熟女丝袜高跟三者结合果然是最有韵味的!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-27 22:14

真衣的新片没有不下的理由 而且还是丝袜 感谢搂主分享
作者: lx5639    时间: 2009-11-28 00:02

花野真衣有了熟女的趋向,再加上丝袜更显得性感迷人,虽说换了名字,但是还是期待她出演熟女教师片
作者: zqc22    时间: 2009-11-28 01:17

喜欢这种熟女的诱惑内衣的感觉,谢谢LZ分享。
作者: icecrack    时间: 2009-11-28 01:29

这集的内容真的一点创意都没有。我看完十分担心非日常系列的末路就在尽头!
作者: gzzy    时间: 2009-11-28 01:41

花野真衣的片都还好看啊!就是要看下她的表演!感谢
作者: walkie    时间: 2009-11-28 07:53

这个胸部,这个黑色丝袜
实在是太诱惑了
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-11-28 08:31

好怀念花野真衣的学生片和老师片啊,那个时候是黄金时期,终于出新片了,谢谢发片
作者: 不共戴天    时间: 2009-11-28 09:07

唉,怀念花野真衣的人妻片,让人有爱怜的感觉。现在的这种片子,估计只有纯动作了,感觉不一定很好
作者: liange28    时间: 2009-11-28 09:24

不明白闷绝是什么意思。
是不是AV片的专业术语啊?
作者: caiji8160    时间: 2009-11-28 09:25

这个女优还是不错的,身材很不错呀,带的bra我也很喜欢,下来看,谢谢楼主哦.
作者: 99asde    时间: 2009-11-28 10:27

支持啊,好久没看到像样的丝袜片了,NIKE最近老在出超级熟女,我看图片都吐得不行了,小日本还真是敬业。。。
作者: NEWMIKING    时间: 2009-11-28 13:17

看过一部花野真衣的无码片,觉得她的BB是我见过的亚洲AV中最美最嫩最水灵的了。
作者: scorp1987    时间: 2009-11-28 18:43

第一次哟,原来花野真衣的另外一个名字,呵呵,很好很强大。
作者: dali23    时间: 2009-11-28 18:59

花野真衣呀,差点认不出来。。。。。。。,,,。。
作者: paoapao    时间: 2009-11-28 22:27

花野真衣是改名叫黒木麻衣了,还是以前就是黒木麻衣?
作者: ph-lover    时间: 2009-11-28 22:45

花野真衣我的最爱,闷绝系列我的最爱,太好了.
作者: prince0000    时间: 2009-11-29 11:14

花野真衣改名字了 ? 还是翻译的事情 呵呵 不过人没变就行 不管这样 先下来看看
作者: wuhope    时间: 2009-11-29 11:16

大美女啊。很喜欢,强烈支持发片,一定收藏。
作者: 16104905    时间: 2009-11-29 11:52

mm身材相当不错 就是长得感觉是化妆的
还是谢谢
作者: alextong    时间: 2009-11-30 08:46

这个就是花野真衣?
不说还真的是看不出来,
真的显得老了很多。
作者: 32242132    时间: 2009-11-30 10:23

哎 怎么变难看了哦.短发的的花野真衣看起来 好老态. 哎.真不知道设计师怎么设计的.
不管怎样感谢LZ分享.谢谢  丝袜确实很性感.
作者: 1icerain    时间: 2009-11-30 12:48

不看不知道,一看真奇妙,好作品啊支持啊,顶楼主,感谢楼主造福广大战友
作者: cupid_lty    时间: 2009-11-30 13:12

黑丝,少妇,游戏!我的最爱!预览图看过之后就知道片子不错了!
作者: liuqi6677    时间: 2009-11-30 13:30

非日常的悶絶遊戯 这个系列真的不错 全是丝袜+熟女 确实不错哈!
作者: wert353508    时间: 2009-11-30 14:12

熟女+丝袜+高跟+白皮肤这一步经典之作啊
作者: kiyan    时间: 2009-11-30 15:40

花野真衣样子老得好快阿,上年开始看她的片子还是水嫩嫩的,现在苍老了好多
作者: 小浪天    时间: 2009-11-30 15:51

好性感哦 花野我喜欢哦 开始转型了 呵呵  哪天出字幕看起来就更爽了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2