标题: 【原创】肛交前如何简单清洗肠道 [打印本页]

作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2009-11-27 14:34     标题: 【原创】肛交前如何简单清洗肠道

【使用物品】:家里的淋浴喷头
【经验年限】: 1月
【细节介绍】:肛交第一部关键是让她有心理准备,事先弄得她有感觉,下一步就好弄,俩人一块洗澡,你慢慢的抚摸.挑逗她,让她先有感觉,叫她蹲在地板上,俩腿慢慢分开,你用手指在肝门周围慢慢的揉,慢慢的按摩,关键是水也要冲在肛门上(为啥冲,这问题别问我,你不冲,肝门一受刺激就会紧缩,你手指根本就插不进去),水温不能太热,也不能太冷,以人体感到舒适的温度为佳,你慢慢抚摸抚摸,在用手指轻轻的插一下,要试探性的插,等完全能插进去的时候,就是她放松的时候,这时候她的肛门一受刺激,就会有便意,那些便便就会排出来,一会就能排净。
【利弊分析】:这种方法几乎能取代灌肠,是本人的自我感觉,直肠,结肠的粪便基本能排干净,而且在水及手指的帮助下,肛门有啦一定的适应性,里面还会分泌一些液体。上床后可以用一些润滑的物品(很关键),这样就能顺利的爆菊花啦。

作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2009-11-27 14:58     标题: 为啥我发的不是4号字体呢

各位大大,你好,我发啦一个,为啥不是4号字体呢?如果违规的话请斑竹手下留情,我已经给PZ大大发啦好多短信,可没见他回,如果哪位朋友知道的话,把详细的步骤给小弟说下,小弟万分感谢,真的是想给论坛做点贡献,实心实意的。谢谢啦
作者: wocaonidei    时间: 2009-11-27 16:11

真这样嘛,不过老婆每次洗澡澡的时候会洗的很干净。但是她的菊花太紧了,试了几次都没成功,用润滑油也进不去。
作者: ecidloc    时间: 2009-11-27 17:17

试过这样洗,的确是能洗得干净。但有些水冲进去后留在体内没有流出来,等老婆被插到兴奋的时候会把水喷出来,会把床单弄湿的。
作者: tianya859    时间: 2009-11-27 18:05

这还真是个好办法,下次试试。不过肛交确实有点麻烦啊,不好进
作者: riverhsh    时间: 2009-11-27 18:39

这个还不敢试,毕竟老婆比较保守,不敢造次,性生活和谐才行。
作者: kcharles    时间: 2009-11-28 00:35

汗  还有把老婆插的兴奋了肛门喷出水来的,霸气啊。。
作者: ad5521306    时间: 2009-11-28 01:29

肛门很容易会弄得细菌感染的
要小心一点为好啊
作者: awesome66    时间: 2009-11-28 03:01

哈哈,和谐就好,没有什么最好的,适合自己的就是好的
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2009-12-1 11:38     标题: 谢谢大大

你扣我分后,我是认真的读啦版规,可是字体我还是不太会弄,我找半天也没见教学贴,咋把字体变成4号的,谢谢大大指点。
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-1 12:00

为了健康这个活动还是少来的好,我可是不喜欢!
作者: 年三十    时间: 2009-12-1 12:15

北方的冬天不太适合,等到春暖花开的时候再试了,谢谢楼主共享!!!
作者: nikoo123    时间: 2009-12-1 14:25

肛门很容易会弄得细菌感染的
要小心一点为好啊,哈哈,和谐就好,没有什么最好的,适合自己的就是好的.
作者: xaxixi    时间: 2009-12-1 18:06

同意楼主的经验之谈,是个慢工出细活的事情,一定不要操之过急。
作者: blackking5786    时间: 2009-12-1 18:14

哦,很不错嘛,下次去试试看,是个不错的办法
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-12-1 20:48

楼住大大。说的方法似乎挺有效的;回家试试
作者: caijiajia2012    时间: 2009-12-1 20:50

这样都行啊,改天得试试去,多谢分享了啊。
作者: godspeedyy    时间: 2009-12-2 09:38

哦,这样也行吗
都说是要用东东灌肠的
这样能弄干净么
作者: 27815592    时间: 2009-12-2 13:55

一直都很想试试,可是老婆太保守了...哎
作者: qiuzhizhu    时间: 2009-12-3 00:09

楼主好细心啊................耐心啊
作者: hjn668    时间: 2009-12-3 01:58

试过这样洗,的确是能洗得干净。但有些水冲进去后留在体内没有流出来,等老婆被插到兴奋的时候会把水喷出来,会把床单弄湿的。
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 02:14

呵呵 这种方式简单好用啊 受教了 以后试试 能弄干净吗
作者: huntowt    时间: 2009-12-8 14:27

呃,还能喷水?这么强?
这么洗会不会被感染?
作者: 一场雨    时间: 2009-12-8 21:59

这个我是不敢的,性生活和谐就好,每个人的选择都不一样嘛
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-12-9 13:26

喜爱肛交或者想要肛交的狼友们,可以借鉴一下了。
作者: lost1881    时间: 2009-12-25 16:11

楼主这样也行么? 我真长见识了~ 小心点啊~
作者: machao608    时间: 2010-1-9 02:08

包菊花的前期准备工作还是很必要并且很麻烦的,不过很值得,呵呵。
作者: bhl2000    时间: 2010-1-11 08:21

张弛有度,有益身体,随性放纵,百害无一利.
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-11 11:27

楼主的方法很实用,能清洗的很干净,谢谢楼主分享!
作者: 550700255    时间: 2010-1-11 13:48

这样也行?很想尝试一下肛交呢.不过实在是太麻烦了
作者: peng69    时间: 2010-1-11 15:13

肛交这种事情最好还是不要做,据说在伊斯兰的法典里是严格被禁止的。
作者: 赵子龙1236    时间: 2010-1-22 12:21

用什么润滑液。给老婆先看看碟片。老婆认可一定顺利。做开就不疼了。
作者: sa139cn    时间: 2010-1-23 01:22

真的假的?不是很相信,以后找机会找女友试试
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 09:32

和谐最重要,肛交估计这辈子与我绝缘了,长叹一声~
作者: uy9822    时间: 2010-1-23 09:37

期中稍微用点润滑剂也是很有必要的,可以有效降低失败率
作者: qdzhaochen    时间: 2010-1-29 11:59

洗洗澡就好了,最重要的是夫妻性生活和谐健康
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 12:42

肛交还是接受不了啊 而且好像很麻烦的样子饿
作者: qq5515512    时间: 2010-2-3 21:12

的确是能洗得干净。但有些水冲进去后留在体内没有流出来,等老婆被插到兴奋的时候会把水喷出来,会把床单弄湿的。
作者: yinshuihengliu    时间: 2010-2-3 21:16

楼主这个方法确实很实用,呵呵~
不过爆菊花就算了,这个说说可以,真干起来还真有点心理障碍啊!
作者: mc7525    时间: 2010-2-3 21:16

楼主说的方法我用过,问题是到最后都弄的不爽,因为我老婆说肛交不舒服,唉。
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-3 21:54

等有了女朋友以后,也找机会试一试吧,但愿运气不错
作者: 醉花阴    时间: 2010-2-3 22:06

呵呵,这个方法确实不错,很多同志也是这样用的,简单方便
作者: kissjing    时间: 2010-2-3 22:11

我想问一下有肛交经验的各位兄弟,如果不带套套,里面的大肠杆菌进入尿道后会产生什么不好的影响吗?毕竟水龙头里面的水不能消毒啊
作者: shenhaidejimo    时间: 2010-2-3 22:12

这个还不敢试,毕竟老婆比较保守,不敢造次,性生活和谐才行。
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-2-10 14:41

肛交真的很美妙?看来也要学一下了!找个机会享受肛交!
作者: zhaohongna    时间: 2010-2-10 17:34

这个方法一定要试试,省的要去买洁阴器,太麻烦了
作者: moguijingling    时间: 2010-2-10 17:43

这是个好办法,等老婆让用后面的时候试试,谢谢楼主
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 15:48

我很早的时候就想试一试,直到现在都没有做成。
作者: 长白山下    时间: 2010-2-15 12:46     标题: 灌肠

看来楼主是精于此道了,一定是经验之谈了吧,下次也试试,玩的舒服才好啊.
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-23 14:07

下次洗澡时也来冲冲看看,温水会不会有细菌呢,我看有人说要用淡盐水
作者: shike138    时间: 2010-2-25 14:20

我的女人就是不希望爆菊花,郁闷死了,但是她愿意给我舔肛门~
作者: cangyue    时间: 2010-2-25 16:37

我也想爽爽,受教了,
真是长见识了。
作者: pdf369    时间: 2010-2-25 16:39

女人的后门是一定要开发的,女人本人也挺喜欢的。。。
作者: 浮尸zht    时间: 2010-2-25 16:41

唉  试了好多次啊 也就把龟头插进去过的啊 伤心啊
作者: txchenhehe    时间: 2010-2-25 17:12

虽然这样肛门干净了,但还没松呀,请楼主说说让肛门松的方法
作者: carszx    时间: 2010-2-25 17:19

楼主好方法,明后天我也试试,方便快捷就看女友愿不愿意了
作者: 泡沫☆蓝茶    时间: 2010-2-25 17:44

还是没有欲望爆菊啊,感觉很脏,万一干出点屎来,真的很不雅观,而且又恶心,看来我还不够开放
作者: cat222    时间: 2010-2-26 02:46

可以吗  还是带套保险啊 细菌感染了就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2