标题: 丰自己的乳,让别人摸去吧 [打印本页]

作者: 520mmm520    时间: 2009-11-29 23:34     标题: 丰自己的乳,让别人摸去吧

乳房,俗称“奶”,由此而演生出乳头,乳晕,乳沟这些为世人所瞩目的焦点。所以,鲁迅先生为了强烈自己很辛苦,也要说“吃的是草,挤出来的是奶”。俺想,此话如果让张艺谋来说,那肯定会说“喂进去的是黄金,挤出来的是乳沟”。 而某顺笑傻了的原因则是看了其女伴的大笑话:丰乳之后讨好自家爷不成反遭一顿嘲讽。如此等等,都是乳房惹的祸。

其实单就基本功能而言,乳房是用来生产乳汁哺乳下一代的,而且产量的多少和工具的大小、形状并无直接的关联。男人这种动物很奇怪,小时候最关心乳房的产量,而长大了之后却转而关注乳房的大小和形状。评判美女,最重要的指标就是胸围的尺寸和乳房的形状,乳房是一个女人能够处于先进性行列的标志性建筑,也是计算一个女人价值的决定性因素。

正因为如此,某些有资本的女士就可以利用这天然资源,或成名成家,或发家致富,那些有追求有理想的而又资源匮乏的女士,就要不惜一切代价往里面填充诸多的化学材料,最不济的也要在杯罩里面塞点海绵,架点钢丝,以让人产生看上去坚挺和丰满的错觉。所以,经常有一些关于某某女明星的乳房是否属于假冒伪劣的质疑甚嚣尘上,也就不足为奇了。电视里的广告也总在说:“没有什么大不了的”和“做女人挺好”,可见有这种追求的女人为数不少,否则广告的效益如何产生呢?

乳房自身并没有动力,但一旦颤动起来就会产生魅力和吸引力,乳房似乎不象嘴巴那样具有强烈的表现力,也就不会因为贪嘴或说错话而造成病从口入,祸从口出,但某些男人犯了“作风”方面的错误,明明是作为经济基础的下部器官得了些实惠,每每追究起来,免不了要拿女人上层建筑的乳房来说事。

乳房和臀部经常是被划入黄色的范畴的,这都是因为丰乳肥臀容易引起某些人居心叵测的联想。但乳房不像臀部那样总是包得严严实实,想用手或者用眼来开展性骚扰,臀部直接受害的几率远远低于乳房。有意也好,无意也罢,乳房的走光率高居榜首,很多的女士即使温度在零摄氏度以下,往往都坚持穿低胸V字领衣服,以便可以若隐若现地展示自己锋芒毕露的胸部。而裙子无论如何地超短,最起码的会把屁股勉强捂住。

道貌岸然者以看见乳房为耻,卑鄙下流者以摸着乳房为荣。如某顺、老北等凡夫俗子,守着自家的一亩三分地,或贫瘠或肥沃,原装正版的感觉怎么也比那假冒伪劣的强。大家闺秀小家碧玉良家妇女再怎么丰也只能供一个人享用,这回报和投资忒不成比例的亏本买卖,就算是家里爷们不心疼,女人自个的心窝窝里肯定还一阵一阵的揪着痛啊。
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 17:54

作者文笔不错,还有乳也俗称胸,我就喜欢大胸的女人
作者: 行者戒    时间: 2010-3-11 15:38

丰自己的乳,让老公摸去吧!
大胸大奶永远是男人的最爱
作者: 200918    时间: 2010-3-12 13:44

说的好,支持楼主,向你学习。丰自己乳,让别人摸去吧!
作者: sword85    时间: 2010-3-12 16:00

我就喜欢大点的,以前GF的好小,我都受不了啊,就想要大的
作者: 化学试剂    时间: 2010-3-12 18:17

男人永远对丰满女人的奶子充满幻想吧,想起来也是非常美妙的啊
作者: zxnyz88    时间: 2010-3-12 23:41

哪个男人不喜好大而坚挺的胸,为大胸女人欢呼
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:36

胸部大让人感觉到哺育的可能性,所以男人还是喜欢胸部大的女人
作者: 夏雨了    时间: 2010-3-14 13:40

就是啊,胸大了才有感觉啊,太小的胸摸着都没欲望掉了。
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 13:44

大了才有感觉 摸上去 才舒服 相信你也是
作者: visa8088    时间: 2010-3-14 13:57

丰满自己的乳房 叫别的男人摸去吧,大了才有欲望
作者: mswxy777    时间: 2010-3-25 21:08

相对而言我更喜欢大屁股的女人,乳房大小倒不怎么在意。看到肥臀女人就不自觉有冲动
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-26 13:57

丰乳肥臀,这是男人的挚爱,尽情去风你的乳,让男人高兴去吧
作者: chengnou    时间: 2010-3-26 14:32

丰自己的乳,让老公摸去吧!
大胸大奶永远是男人的最爱
作者: wxw04160416    时间: 2010-3-26 14:35

这是有道理的,这样可以预防乳房硬化的产生
作者: wangjinxian    时间: 2010-3-26 14:40     标题: 我喜欢大乳房

我老婆的乳房不算小,我喜欢大的,摸着好舒服,乳房小了真是悲哀啊
作者: liketit    时间: 2010-3-26 14:50

大奶子好啊好啊,干起来晃动的感觉巨爽。而且能乳交
作者: eattt    时间: 2010-3-26 16:04

喜欢胸大的很正常啊,胸大看起来才诱人啊,有谁不喜欢D的
作者: xx.argstorm    时间: 2010-3-26 16:21

我就喜欢大胸的女人,哪个男人不喜好大而坚挺的胸
作者: lrw521    时间: 2010-3-26 16:49

感觉多摸摸是能够变大的  而且大的很有手感 是按照你手的轮廓变大的
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-26 20:49

丰满的咪咪,我的最爱,我看到很兴奋,建议丰乳呀
作者: houwang6789    时间: 2010-3-31 19:55

大小完全随缘了。这东西基本上生下来就定了
作者: h02012608    时间: 2010-3-31 20:42

标题太nb了。。忍不住点进来了。。哈哈,楼主写的还行
作者: wlchen    时间: 2010-4-2 20:35

这种观点比较偏激啊,还是自然发育的比较好吧
作者: 19850328    时间: 2010-4-4 11:43

乳房大点的好点,但也不能太大了有个C罩就可以了 女性乳房大点的话穿衣服也好漂亮点 前肌挺挺得
作者: 小小棒棒    时间: 2010-4-4 12:31

我喜欢大点的乳房,不喜欢小的,大点的有手感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2