标题: [丝袜美腿] AVS 非日常的闷绝游戏 100集专辑(第一期 1~10) [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-11-30 01:47     标题: AVS 非日常的闷绝游戏 100集专辑(第一期 1~10)

【影片名称】AVS 非日常的闷绝游戏 100集专辑(第一期 1~10)
【女优名称】看封面吧      
【影片格式】H.264 MPEG-4 AVC 640x480-1500Kbps  
【有無字幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-11-29
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】11.36GB
【驗證號碼】

----------------------------------------

----------------------------------------

附件: 悶絕遊戲特輯01~10.torrent (2009-11-30 01:47, 144.63 KB) / 该附件被下载次数 245161
作者: yongyizhang    时间: 2009-11-30 01:51

短发的酒井姐姐原来也是很有风味的,谢谢楼主的分享了.
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-11-30 02:02

非日常的悶絶遊戯这个系列 是没有人说拒绝的    每一部都是精华   红心上
作者: 我是熊猫    时间: 2009-11-30 02:15

嘿嘿,没有想到还有兰兰的戏,真是难得。非日常的悶絶遊戯这个系列,我还是第一次看到。
作者: 院长    时间: 2009-11-30 02:18

没想到这个著名系列的第一集是给了酒井MM了,难怪地位现在这么高。
作者: 绝对支持    时间: 2009-11-30 02:21

哇,大家有福了,100集的尼龙熟女.绝对支持!
LZ真是有心人,非常佩服.
作者: bjbobo    时间: 2009-11-30 02:21

啊列,怎么看起来似乎很古老的片子的感觉,连兰兰都出来了哦
作者: gba616    时间: 2009-11-30 02:25

最新的好像是 第百十五章   ファッションモデル、麻衣の場合 黒木麻衣(花野真衣) 但以前的片子也有不少经典作品 要是这100支都能下载 倒也是可以选择喜欢的 谢谢
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-30 02:42

果然够闷的了,都不是美女,老的老,丑的丑,不好看!
作者: boscok    时间: 2009-11-30 02:43

谢谢分享了,楼主你发这么大的合集,对不起了,我只要第一集,想不到酒井姐姐还有这造型。收下了。
作者: 51617402    时间: 2009-11-30 02:58

非日常的闷绝游戏 这片子我超级喜欢 就是喜欢黑丝和肉丝呵呵 很棒 希望大家以后多发次类片子
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-30 02:58

感觉像老片呀!不过这样的合集不多,要感谢LZ!
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-11-30 03:39

楼主真的是太强大了,这个系列的100集都有,非常感谢啊,太造福我们了.
作者: kunoichi    时间: 2009-11-30 04:23

第一个是酒劲吧? 都退役好多年了,没想到第一步是她演的。
作者: 直来直往    时间: 2009-11-30 04:32

樓主有才,一口氣發了10部悶絕的作品。之前剛單獨下第九部蘭蘭的,現在又有這麼多了,呵呵。目標是發100集嗎,很期待呢。
作者: 恨锁金瓶    时间: 2009-11-30 04:37

看起来似乎很古老的片子的感觉cccccc
作者: Kasol    时间: 2009-11-30 05:16

只能用太强悍来形容了,硬盘空间有限,不能全部下了看,选择性的看吧
作者: 佳山三花是美女    时间: 2009-11-30 05:25

哥们你太无私了!这个系列是绝对经典,很多都已经找不到了,百分百支持你,你这个系列出一部我下一部,出100部我下100部,正好让我收藏齐全,万分感谢~!
作者: grodoncool    时间: 2009-11-30 06:14

都是熟女啊!最没想到的是竟然能看到武藤兰的片子,真的很怀念的说。谢谢楼主的共享
作者: jydmo    时间: 2009-11-30 07:00

这个贴子应该加精。多谢楼主!会持续关注本系列的。
作者: jy03322801    时间: 2009-11-30 07:05

我还以为100集只要11G多点呢,原来才10集,不过还是选几部下了
作者: tscp1986b    时间: 2009-11-30 07:14

很强大唯一美中不足的就是酒井MM居然剪头了
作者: belongsm    时间: 2009-11-30 07:19

哇,一次发这么多,这个不支持简直是太对不起楼主了,感谢楼主,希望再发精品合集,哈哈
作者: wxp001    时间: 2009-11-30 07:41

片子是好看.就是太老了.如果有新拍的就好看了.昨天也下了一部
作者: acerchan    时间: 2009-11-30 07:55

楼主我支持你,我都找这套片子很久了希望你能全套发齐
作者: frankxv    时间: 2009-11-30 08:11

此贴乃神贴!!
喜欢和支持AVS不是一年两年了 今日看到此贴泪流满面啊。。。

LZ我永远支持您!!
作者: aylleung    时间: 2009-11-30 08:26

全都是熟女啊,而且还是合集,谢谢楼主分享
作者: qwert1128    时间: 2009-11-30 08:34

楼主真不错呀,一次发出来这么多啊,真是感谢,支持呀。希望做种能多些时日。
作者: jia193738    时间: 2009-11-30 08:36

这个公司出的片子大多是丝袜与自慰还有略带的片子为主,这个系列的我很喜欢,但是前面的有好有不好的,属于我个人观念,希望楼主继续发到100多,现在好象出到100多了,这次的就不下了,不过封面中间有2个大字看到很郁闷
作者: 去死    时间: 2009-11-30 08:41

支持楼主发片,又可以重温过去激情燃烧的岁月了
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 09:05

长的都不怎么漂亮  过是闷绝的  但是胜在数量多
作者: volvoturbo    时间: 2009-11-30 09:07

可惜女优都不漂亮,但是那腿就真的是太吸引人了,还是得下来看看
作者: s943    时间: 2009-11-30 09:15

好棒啊,好经典,好怀旧!希望这个系列能发完!硬盘又告急了!感谢了!
作者: wingzeroo    时间: 2009-11-30 09:28

非常强的合集,预览也很完整!中间有部很喜欢,收藏了
作者: vinekint    时间: 2009-11-30 09:36

这个系列的丝袜片我都很期待,尤其是翔田千里那部和黑丝女教师家访那部,太诱惑了。期待下一期。
作者: junior_z    时间: 2009-11-30 09:45

感谢楼主的无私分享,最近一直在搜集老片子,特别是酒井姐姐。
作者: 379373520    时间: 2009-11-30 10:16

哇,这个合计简直太强烈,楼主哪里找来的好东西,呵呵。
作者: runner789    时间: 2009-11-30 10:57

感谢楼主分享,希望能把这个系列坚持发完,必将成为SIS史上的经典,期待!
作者: 一台收音机    时间: 2009-11-30 11:17

楼主能连续发这个系列的片子真好。红心一定要给你。一共150集希望楼主发全
作者: kelo0    时间: 2009-11-30 11:17

太感谢楼主了,我一直收集着这个系列的片子,就是一直收不全,特别是前面这些更难收集!!
非日常系列都是丝袜美腿的,就是有些是熟女女优~~不过一样吸引人!!
作者: dl-dl    时间: 2009-11-30 11:34

虽然片子有点老,但是喜欢这样的类型,谢谢楼主,再接再厉红心送上
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-30 11:48

各位好 小弟有一点不 明白的地方 啥叫闷绝游戏 谢谢各位 红星奉上
作者: 我是大夼    时间: 2009-11-30 11:59

真是太感谢楼主了,一直再找这个系列的片子.
作者: 我色非色    时间: 2009-11-30 11:59

看这片的意思貌似有些年头了,还以为是娱乐节目呢,简单支持一下!
作者: p19781014    时间: 2009-11-30 11:59

这系列一发出来真的非常棒的,梦中的熟女出现了
作者: bybb321    时间: 2009-11-30 12:04

亏得楼主拿出这么多的好片,而且是系列剧,就象看连续局一样,值得收藏啊
作者: wl1979    时间: 2009-11-30 12:16

非常震惊啊,看过的AVS的片子都是近期的,没想到以前的片子楼主都能搞到,太激动了。
作者: g5401t    时间: 2009-11-30 12:38

楼主太厉害了,这都被你找的齐,哎,只是我的硬盘容量啊。。。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 12:47

这个有一百集啊,这么多啊,就是认识的女友没有几个。
作者: zhuhua50    时间: 2009-11-30 12:47

太精彩了,这个系列都超经典,楼主都收藏全了?厉害
作者: avnan    时间: 2009-11-30 12:50

楼主果然很狂热,也是个丝袜爱好者,爱丝狼友们有福了,AVS系列也是熟女爱好者的福音啊,谢谢楼主分享,辛苦了,希望能再接再厉!
作者: 爱哎    时间: 2009-11-30 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这贴可不是一般的强大,楼主好人红星送上.
作者: easytree7    时间: 2009-11-30 13:27

人們在學習的時候不要放了 要不時的溫故而知新!
作者: qqq321123    时间: 2009-11-30 13:31

这个系列的片子的确很经典,不过我觉得这个系列影响了一些女优在我心中的形象,不大喜欢其中的拍摄安排,不过还是相当精彩的,同样感谢楼主的无私奉献,红心献上。
作者: clywc2000    时间: 2009-11-30 13:33

老大你是牛人居然想到发这个系列的合集,而且还是从第一集开始发,我对你佩服的五体投地,你太帅了,谢谢啊
作者: liuqi6677    时间: 2009-11-30 13:35

这些我都没看过 我居然看到 有武藤兰的了!太好了!
作者: guangguanglee    时间: 2009-11-30 13:39

绝对的超级经典,感谢楼主费心。
这么好的经典很难找到的。
作者: lmfrocky    时间: 2009-11-30 13:41

丝袜美腿片都是下载热门呢,,收下了,,感谢分享了
作者: 接着忽悠    时间: 2009-11-30 13:43

这段时间第一个女优好象大家把她捧的很火。说实话这个女优不怎么样
我还是喜欢第五个,有骚味 皮肤也白
红心献上
作者: jackie6666    时间: 2009-11-30 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不佩服楼主的能力,真的是能力越大,责任也越大啊!
希望楼主再接再厉。
不知道楼主能否发一下 パンスト妄想脚 这个合集,在下十分期待 上原リナ(KMI-023)这部,在下找了好久,依旧无果,只能拜求楼主了。

此致
                                                                                             敬礼!
作者: skiso    时间: 2009-11-30 13:51

哈哈还有兰兰居然,很老的片子了,收藏了,多谢搂主
作者: hjf521    时间: 2009-11-30 13:55

第一个女优,我还是比较喜欢她长头发的时候的样子,那样比较成熟
作者: casarse    时间: 2009-11-30 13:57

楼主难道是准备奉献全集吗,如果是那实在是感激不尽。
作者: wsxxl    时间: 2009-11-30 14:09

很久的片子了吧,里面还有兰兰的哦.不是我喜欢的类型.
作者: wert353508    时间: 2009-11-30 14:16

100集全,楼主的能力可见了得。佩服~!~佩服
作者: 太公望    时间: 2009-11-30 14:59

经典啊 判呢好久非常喜欢丝袜系列的 谢谢楼主呢
作者: mfsj    时间: 2009-11-30 15:05

老兄你真是个人才,太欣赏你了,我等的就是这个,非常期待你后面发的,老兄速度点发啊!
作者: ahesea    时间: 2009-11-30 15:36

老片子了
能收藏到现在拿出来分享很不容易啊
楼主辛苦了
作者: kouxuemei    时间: 2009-11-30 15:53

看到这个贴我震惊了,我只想问楼主一句———集齐前100集AVS,你是怎么做到的?
作者: 漫天雪    时间: 2009-11-30 15:57

哥们你太有才了,这也能搞到,一定要续全了啊!
作者: s9999s    时间: 2009-11-30 15:59

非日常的闷绝游戏这个系列是一个什么的系列呀?是丝袜的吗?
作者: 一代淫男    时间: 2009-11-30 16:00

前10期的非日常的闷绝游戏系列片子还没收藏,看着非常不错,谢谢楼主分享。
作者: langzitian168    时间: 2009-11-30 16:04

很强悍的系列!下来收藏了,如果哪天AVS出无码的了,兄弟们肯定会精尽人亡!
作者: mm6066    时间: 2009-11-30 16:23

太好了,特别是酒井和武藤兰的,绝对的经典。期待陆续的经典到来,很喜欢这个系列
作者: lk13323    时间: 2009-11-30 16:25

这个可以说是极品了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aigo76    时间: 2009-11-30 16:29

这个系列是极品中的极品 经典中的经典哪!!
作者: lx5639    时间: 2009-11-30 17:06

想不到啊,第一集居然是酒井的,很有深度,这个系列深受广大淫民喜爱,期待楼主把这个大合集发全
作者: inuyusha    时间: 2009-11-30 17:21

这个系列很经典啊,有些女优很不错啊,谢谢楼主了
作者: honghu123    时间: 2009-11-30 17:22

红心太少了,这是我个人觉得最好看的丝袜类的片子了,居然还有人说老的老丑的丑,如果你觉得这样的片子你不满意麻烦你出钱去日本找更好的美女来拍,你做男主角,估计你猥琐的程度肯定超过做男优的标准~
作者: icecrack    时间: 2009-11-30 17:53

都是已经绝版的前几集啊,绝对要感谢LZ,本事也太大了。让小弟我由衷佩服!
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-11-30 18:04

这些都是比较早的啦,期待楼主的下一部帖子,支持一下
作者: inflexible    时间: 2009-11-30 18:15

壯觀啊,樓主能夠分享全部的100片?太強了。
作者: quezi222555    时间: 2009-11-30 18:24

又看到我的兰兰,那熟悉的面容,让我心神荡漾,此生不识我家兰兰,看尽A片也枉然
作者: 蝎子之王    时间: 2009-11-30 18:40

虽然我没有下载,但是楼主搜集这个系列确实很不容易,一定要支持楼主这种为广大狼友服务的精神!
作者: wsusasl    时间: 2009-11-30 19:29

非日常的闷绝游戏 是我期待了非常久的系列片了,没想到在这里可以看到啊。实在是惊喜!
作者: likewan    时间: 2009-11-30 19:45

最喜欢的专辑终于到了!太棒了,期待陆续发片!
作者: hnigdnlt    时间: 2009-11-30 19:50

楼主你太伟大了!我正缺呢!谢谢了!请继续发吧!
作者: chenxy8    时间: 2009-11-30 19:52

居然看见了武腾兰,真是惊讶至极!还少四个字。
作者: l_2003    时间: 2009-11-30 20:04

非日常系列之前的这几部我还真没看过,连封面都不知道啥样的,感谢楼主发片了!
作者: mib909    时间: 2009-11-30 20:34

看到了酒井 还有兰兰,这个系列经典到一塌糊涂,楼主功在千秋100辑  工程浩大啊!
作者: maomaopoop    时间: 2009-11-30 20:44

楼主很伟大,这么老的经典资源都有。AVS的熟女丝袜每部都很经典,期待楼主的下一力作
作者: SUPER-SEX    时间: 2009-11-30 21:39

此系列实为丝袜美腿系毛片之大成,章章经典,部部精彩。如能将其全部收藏实为幸事!
作者: BT_Edgar    时间: 2009-11-30 22:08

楼主你太强了。这个系列的丝袜片  小弟一直在收藏。全收了 谢谢
作者: ever0115    时间: 2009-11-30 23:45

女优身材都很好 可惟独长的都很一般 让人很纠结的说
作者: daxiangsao    时间: 2009-11-30 23:57

非日常的悶絶遊戯这个系列 是所有黑丝高跟爱好者的典藏之作 非常感谢楼主
作者: beautyaft    时间: 2009-12-1 00:25

楼主啊,你真是我的真神啊!
一直在等这个系列,特别是30以前的。
1-10只收藏了3部,1、2、9,其它的都没看过!
再次感谢!
作者: sugodcc    时间: 2009-12-1 00:36

收集 AVS 非日常的闷绝游戏 系列好久了希望楼主 继续发 加油 不过 要是能从后向前放片就更好了 前面这几位阿姨 除了兰兰剩下的 看了就没性趣了 。。。。
支持 加油 大大
作者: looker8524    时间: 2009-12-1 00:42

"非日常的悶絶遊戯这个系列 是没有人说拒绝的"
绝对同意
非常喜欢这个系列的
那丝袜那女优
简直让人难以自拔
非常感谢搂住发帖
可惜硬盘太小,网速又烂
不能全下
永远支持搂在
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-12-1 00:44

极力支持楼主的善举,我就是在找这个系列中的一些片子,真的非常感谢你
作者: kmw113    时间: 2009-12-1 00:53

AVS 非日常的闷绝游戏 系列啊,还都是我没有的部分 ,实在太吸引了,赶紧下载,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2