标题: [经典] 星野大战黑鬼 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-3 13:24     标题: 星野大战黑鬼

【影片名称】:星野大战黑鬼
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:130分钟
【有码无码】:有码(高清超薄)
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤
(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:0968f55a9e5205ffe97bb6309762946501e5cd4b块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: 星野大战黑鬼.torrent (2009-12-3 13:24, 68.26 KB) / 该附件被下载次数 11748
作者: yeye111    时间: 2009-12-3 13:32

星野的硬件在我心目中怎么也能排上前五,现在又下马又战黑鬼,莫非就这样没前途?说不定有一天会出拳交?图挂了,不挂也不想看,有种族歧视,对黑鬼就是躲越远越好。
作者: douyali123    时间: 2009-12-3 13:39

又是重口味,还是不看的好啊。。。纯支持下
作者: weiweiwole    时间: 2009-12-3 13:42

黑白配角色大会战我支持我喜欢楼主发片辛苦谢谢。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 14:01

星野妹妹的口味也开始重了啊,小日本满足不了了
作者: wxhnd    时间: 2009-12-3 14:09

小日本向海外伸手了哈,不过能承受的住不,怀疑中
作者: cray5419    时间: 2009-12-3 14:18

看不到图啊 是哪个星野あかり吗?喜欢这个女优 胸白白的 看着很有感觉
作者: 272988969    时间: 2009-12-3 14:19

题目很好但是 图挂了 就不下了楼主什么时候补了在来看
作者: x18    时间: 2009-12-3 14:53

黑白大战,看起来很有趣,女优的身材也很不错,能干的很激烈啊,支持了
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-3 15:03

星野的火爆身材和淫荡无比的表演功力是给我印象最深的,她的片子一定要下来欣赏
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-3 15:50

黑白配已经相当刺激,黑黄配更牛的说
这个MM偶最喜欢她的眼神..够诱惑
非常感激分享
作者: hunxueer_01    时间: 2009-12-3 16:19

黑白配能够给观众带来强烈的视觉冲击,看起来更有意思
作者: killer1979    时间: 2009-12-3 16:46

强壮的黑人,娇柔的美女,这个题材让人看了热血沸腾,支持楼主
作者: toufa0216    时间: 2009-12-3 17:22

图怎么就挂掉了不知道是那个美人的豪放表演哦但是支持下你
作者: qq007jj6368    时间: 2009-12-3 17:41

怎么都说看不到图?那我看到的是啥  还有3楼说下马 你没看到楼主上的是有码的吗
作者: youdu    时间: 2009-12-3 18:09

女优眉清目秀的,乳房浑圆饱满,这对奶子可真是极品了,那么白那么嫩,那乳头长的真是惹人爱.大战黑人的勇气可嘉,在黑白配映衬下,爱也变得高潮迭起.现在的黑人都去小日发展了,估计小日的女人就喜欢黑人吧,因为老黑能满足她们呀!支持楼主.
作者: cx9966    时间: 2009-12-3 18:10

谢谢楼主!星野妹妹是众女优中皮肤比较白的一个,个人十分喜欢她!
作者: 527796777    时间: 2009-12-3 19:04

真昏   图挂掉了,楼主换床啊要,先不下载了
作者: paeronkoko    时间: 2009-12-3 19:24

这个标题就有点问题,看不出来时星野美优还是哪个星野,据我所知,除了星野美优,还有三个,一个比较熟,一个比较嫩,但是星野美优的胸部绝对是没有这么大的,而且她不喜欢和黑鬼玩
作者: 花花的公子    时间: 2009-12-3 19:47

出道的时候,她其实有点看起来就是一个丑小鸭,演技有点单调,而且身材也是脱离不了少女青涩状态的略显肉了点,尤其是腰部,不过现在好多了。
作者: elf2006    时间: 2009-12-3 19:49

虽然这个星夜也不错,但看到星野总是想到星野流宇
作者: las5566    时间: 2009-12-3 20:03

黑和白形成鲜明对比.日本鬼子的无法满足了.
作者: boy3man    时间: 2009-12-3 20:50

黑白好啊,AV永恒的主题,感谢分享阿,希望楼主再接再厉
作者: gyffeng    时间: 2009-12-3 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

星野的片是还是要顶的  非常喜欢的一个女优  身材好而且还很白
作者: alextozz    时间: 2009-12-3 21:17

太喜欢啦,都是我特别喜欢的片子,谢谢版主分享
作者: dawanzi    时间: 2009-12-3 21:57

女优做到一定时间只能靠这些重口味的片子来博出位了,真是可悲啊
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-3 23:42

图挂了,楼主换个图床补个图吧,很期待星野的大战黑鬼啊
作者: bati54288    时间: 2009-12-3 23:52

星野啊~超级骚女~战黑鬼最适合她啦~~~~~~~
作者: chinacss1028    时间: 2009-12-4 00:05

这么娇小的美女敢于挑战黑鬼真是勇气可嘉啊,一定很爽的。
作者: hsb888    时间: 2009-12-4 02:00

美女很靓啊,身材一级棒,可惜让黑鬼给日了。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-4 07:46

听说星野在干完之后都怕自己的小穴被黑鬼操的太烂,以后嫁不出去了
作者: 06083511    时间: 2009-12-4 08:54

楼上说星野口味变重的人难道不知道星野以前就拍过黑人片么,而且拍过不止一部呢
作者: qiaochenr    时间: 2009-12-4 09:13

这种类型的是我最喜欢的类型,丰满的屁股坐在身上怎么能不让人兴奋啊.
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2009-12-4 16:30

看标题很有冲击力,但是总觉得,黑鬼就应该配上洋妞~这样才够霸气!日本女人总是不够爽看上去……纯支持啦!
作者: xhxhxh000    时间: 2009-12-4 17:04

星野只看过一部 感觉还可以 这次也下来看看 谢谢LZ了 辛苦了
作者: W2623    时间: 2009-12-4 21:20

就喜欢看 黑人操日本妞。 老让我想着那句话  日本女人被美国大兵 操完以后会不会问爽不爽啊。 现在问都不问了  直接就啊啊 额额的喊出来了。
作者: w138642449    时间: 2009-12-4 21:25

我这个人不打没有准备的仗,图挂了,就等好了在下载。谢谢楼主分享
作者: opr10    时间: 2009-12-5 00:30

虽然是老片了可一定要支持,星野姐姐的表演一流
作者: yueshh    时间: 2009-12-5 10:21

星野很不错的,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋
作者: tom600808    时间: 2009-12-5 10:38

真是大美女,早都想看了 ,不过图片挂了请尽快补上
作者: zhangshe1    时间: 2009-12-5 10:39

名字蛮有诱惑力的,也听过这不片,可惜看不到的啊。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-5 11:22

我很喜欢看黑人片子啊!但只楼主的图挂了啊!块补一下啊!
作者: xinglaosan    时间: 2009-12-5 13:00

好看,这是一个很美的女优,看过他的图片,真的很美,竟然跟黑鬼搞起来了
作者: niceriko    时间: 2009-12-5 22:59

这个星野是上次中国广州性文化展来助阵的那位吗?黑白配的东西看起来实在是过瘾,不过辛苦了拍片的演员。黑鬼很恶心的
作者: www888www    时间: 2009-12-6 01:38

她现在拍这片子估计是日本男人的鸡吧太小了,满足不了她,只好找黑人了
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-8 10:57

星野妹妹不错,就是与黑鬼做是不是太委屈了呢 但是一切为钱也不得不做啊
作者: xiaona321    时间: 2009-12-10 15:30

好嫩的美女小咪咪很可爱,身材不错屁股很圆润 皮肤很好谢谢楼主分享 红心送上
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-12 10:11

看不见图片,不过一般黑人片都是比较猛的。
作者: rjzyzqz    时间: 2009-12-12 20:28

从来没有看过星野的片子,这次要开开开眼界了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2