标题: [日本AV] [无码/320*240]非主流漂亮美女床上勾引男友,自己把着鸡巴往里插[3GP/16.4MB] [打印本页]

作者: sunxunnn    时间: 2009-12-3 21:12     标题: [无码/320*240]非主流漂亮美女床上勾引男友,自己把着鸡巴往里插[3GP/16.4MB]

【影片名称】: [无码/320*240]非主流漂亮美女床上勾引男友,自己把着鸡巴往里插[3GP/16.4MB]

【预览图片】:都是自己的截图,所以会模糊,视频质量很好

【影片时间】:01:24

【影片大小】:[3GP/16.4MB]

【有/无码】:无码

【打包下载】:Download

下载方法 如果出现广告点上方打x的按钮 让系统跑完等60秒 就会出现下载的Download按钮 , 在点Download 的按钮 点下去就开始下载!
作者: sl8728    时间: 2009-12-3 21:14

楼主这个似乎是老片子了。 换了个标题。 又从新发。
作者: ggyy1981    时间: 2009-12-3 21:24

虽然是老片子了, 但是还是非常感谢楼主分享!!!!
作者: 弹弓    时间: 2009-12-3 21:29

无论老片还试新片!楼主觉得好一定会不错!
在不可能不好看都发两次!
作者: btryanbt    时间: 2009-12-3 21:51

最近看到太多非主流的“片” 不得不感该
什么是爱情?爱情是男女双方互相之间有好感,双方互相了解,互相信任,互相关心,互相爱护,互相忠诚,这就是爱情!
而你们呢?未曾谋面,或者在QQ视频上看到了爆炸头下边的半拉脸,嘴还撅着,还化着妆,
好,就开始老公老婆了,再接着就是开房靠,然后就是发现对方身上的毛病以后,或者是又在J5里有别的老公了,
立刻分手,接着男的是女的哥哥了,什么时候想要了,女的就过去了又靠!
女的列,今天和这个老公做,明天和那个哥哥做,后天和这个弟弟做...
还弄个JBTT裙围在身上拍个PP,叫天下人都看看你多YD!
作者: 万斤    时间: 2009-12-3 23:55

确实够非主流的,狗骚的,我喜欢,谢谢了,手下
作者: tool50    时间: 2009-12-4 00:04

能有一个这么漂亮又温顺又主动够骚的女友,这哥们爽死了,真是艳羡啊.
作者: kjdj    时间: 2009-12-4 00:04

图片好小哦 ,看都看不清楚,不过还是要感谢楼主
作者: sd3116655    时间: 2009-12-4 00:17

这女的果然够骚啊,不过我很喜欢,很有感觉啊,哈哈
作者: MoneyJoneway    时间: 2009-12-4 00:18

这个看起来不错
先下下来再说
楼主辛苦了
谢谢你
作者: icefish315    时间: 2009-12-4 02:50

看不出来时非主流 女的很小 但是很骚很浪
作者: aresyx    时间: 2009-12-4 08:18

感谢楼主哈,下下来了看了,发现这个非主流女子咪咪还不错的所。
作者: cs789qw    时间: 2009-12-4 09:11

现在的非主流啊真是什么都干得出来啊楼主发帖辛苦了
作者: nx510    时间: 2009-12-4 09:18

虽然是老片子啦不过还是支持一下!发片辛苦
作者: 毕云涛002    时间: 2009-12-4 09:50

这个好像看过 没太大意思 图有点小 女的张的还可以
作者: hjuun    时间: 2009-12-4 10:06

前面不是发过了吗,怎么换个标题又发上来了
作者: feitianziwu    时间: 2009-12-4 10:14

自己把着鸡巴往里插?这个女人得渴成什么样才会做这事
作者: 568422704    时间: 2009-12-4 19:46

这女滴很主动啊!我怎么没碰见过这么个女滴啊!
作者: cy197958    时间: 2009-12-4 20:52

女的长的很不错!就是画面不太清楚,而且时间太短了!
没看那就完了!
作者: huang456898    时间: 2009-12-4 21:17

非主流的思想我们这些老家伙是弄不明白的了。
作者: finggi    时间: 2009-12-4 21:23

80后,老片 ,还是要感谢楼主分享。谢谢
作者: njyefei    时间: 2009-12-5 19:46

老片了。不过还是感谢楼主分享。片子是很真实呵呵
作者: 德桑蒂斯    时间: 2009-12-5 20:48

看看貌似不是什么非主流的啊,楼主是不是在骗人啊注意人品啊
作者: edwin0327    时间: 2009-12-5 21:07

这个食老片子??偶还没有看过呢!什么时候地?
作者: 3319044    时间: 2009-12-5 21:29

这个片子还是来了点,可是还是要谢谢楼主。红心献上
作者: anycall1987    时间: 2009-12-5 21:30

图片太少,也比较小看不出来是什么东西,不过为什么是非主流呢?
作者: mazj972000    时间: 2009-12-5 21:32

开起来很象90后啊,身材娇小啊,发育得也不错啊。
作者: xxfeng731    时间: 2009-12-5 21:49

看这个女的就知道是很骚包的那种 安逸啊~~
作者: wangzhenmdj    时间: 2009-12-5 21:51

这妞不错啊~ 真可惜我不是里面的男的,这哥们爽死了,真是艳羡啊
作者: jusur    时间: 2009-12-5 21:56

够劲啦,虽然以前看过,不过重新温习啦,不错,希望多有类似片片
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-5 22:00

感觉不错啊,真实好片子啊,大家一起看看吧楼主多弄点AVI的吧
作者: astom    时间: 2009-12-5 22:08

好好看,没看过呢,不过就是下载麻烦了一点
作者: 262200    时间: 2009-12-5 22:24

应该是九零后,年纪都很小的样子,真是令人羡慕
作者: 此情    时间: 2009-12-5 22:26

看过的,纯支持,虽然真实,但声音不够清晰
作者: ee9158    时间: 2009-12-6 12:35

片子是很真实,女的也很漂亮。看着都羡慕那男的,支持楼主!
作者: 19860307    时间: 2009-12-6 13:48

虽然是老片。不过女的长的确实不错,值得一下。非主流看看就知道了。
作者: mois    时间: 2009-12-8 23:23

图少了点,而且这个载点很不好,要等很久,特别是下过一次以后要等10分钟。
作者: zhanwolf    时间: 2009-12-8 23:24

这好像是老片子了吧,我看过N遍了。不过还是要支持LZ的共享精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2