标题: 对于处女女朋友,未能达到插入,怎么办? [打印本页]

作者: alleman    时间: 2009-12-6 02:31     标题: 对于处女女朋友,未能达到插入,怎么办?

已经和女友分别试过三次。
每次都不能进入。
记得我第一次跟一个处女MM做的时候进入确实不算难,虽然对方痛了点。

但轮到这次我怎么也插不进她的阴道,每次都找不准位置,或者是滑出来了。
试过用手指没错是找得到她的阴道,但用小弟就不行了。
而且有另外一种情况就是,每当差不多找到位置时,小弟又不硬了。
面对这样我自信都消无。刚勃起又软下来,她也很无奈。
很痛苦的事情。
求救。
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 09:52

找个好环境,不要在她家并且家里有人的时候做,另外姿势很重要
作者: tjkd2    时间: 2009-12-6 21:20

要不我帮你      我开处女无数  有经验
作者: robend    时间: 2009-12-6 21:24

别着急,慢慢来,心急吃不了热豆腐。要稳住,还是很容易的。另外也要她配合你。
作者: zoukan321    时间: 2009-12-6 21:27

也有可能是湿润度不够的原因,可以找些润滑剂帮助一下
作者: lanqiln    时间: 2009-12-6 23:52

先不要急于进入,做好前戏,比如你可以舔她的小穴,就是让她多多的流下淫水,就好进了。
作者: alleman    时间: 2009-12-6 23:53     标题: 回复 5楼 的帖子

润滑剂,也对,不知道哪个牌子的比较好用。也好像不好找
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-7 00:08

润滑剂可用石蜡油,这个药店有卖,很安全,对人体无害。
作者: gcno1    时间: 2009-12-7 00:19

只要进去了,哪怕变软了,赶紧抽动,或者用拇指和食指掐紧yj根部,应该会逐渐硬起来
作者: sexinsexmens    时间: 2009-12-7 00:47

首先,情绪很重要啊。2个人不要紧张,要放松。一起洗热水澡,水温热点,爱抚要慢慢来,不要一来就捏mimi,要么扣下面,前戏很重要的。当然了,要是这个女的很爱你,愿意为你做一切满足你,让她给你kj,嘿嘿。慢慢来吧,不用急滴,多搞几次。只要你成功了,这个女人,一般这辈子忘不了你啦。即使,你玩腻了。像扔垃圾一样扔了。祝你成功!
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-7 07:51

先让她给你口交,这个很管用的,你不妨试试
作者: lingdong911    时间: 2009-12-7 08:13

找一个放心一点的环境,不要这个样子,很急,兄弟你有的玩,我女朋友都不让我,很生气。
作者: ms0007    时间: 2009-12-7 10:20

慢慢来吧,前戏做足了,然后挺进去就比较容易一些了
作者: alleman    时间: 2009-12-10 08:05     标题: 回复 10楼 的帖子

很老到的建议。谢谢你,尝试一下洗热水澡也好,在下会再次挑战的。
作者: robinbin    时间: 2009-12-10 08:06

面对处女的确是十分为难,楼主应该凶猛一点老早就搞定了
作者: 雅格    时间: 2009-12-10 16:13

插不进去就继续插
直到插进去为止
是个男人就插进去为止
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-10 21:30

下面水不够吧
要不是女生紧张了
没放开
慢慢来
作者: 看不到我    时间: 2009-12-10 21:44

别急先挑逗一下她,这样多半是心理作用。这样的事情不能急
作者: dajibaman    时间: 2009-12-10 22:47

做足前戏,慢慢插入小弟弟的头,然后慢慢抽插,你会慢慢觉得你的小弟弟硬的不得了,然后你就可以猛抽猛插了
作者: loveelva    时间: 2009-12-10 23:00

可以多多的刺激刺激你女朋友 让她流点淫水 然后对准目标 一下进入  一鼓作气 没问题 加油
作者: tianxie0145    时间: 2009-12-10 23:04

你说的情况我也出现过,大家的回帖很详细当是学习了.
作者: nokia90619    时间: 2009-12-11 11:21

慢慢来,心急吃不了热豆腐,还是很容易的。另外也要她配合你
作者: crazy_654321    时间: 2009-12-11 16:47

多试几次就好了,总有一次无意中进去一点点了,然后用力插进去就好了!
作者: 美美~~很高    时间: 2009-12-11 20:20

10楼的不错,学习下,经验丰富,有指导性
作者: lmx707    时间: 2009-12-11 20:28

10楼说的不错,慢慢来,前戏很重要
每个女人的阴道都长的不一样,有左有右,有上有下,还有螺旋状等等
心急吃不了热豆腐。若是自己持续不了那么久,那就吃点药什么的也好,只要第一次成功了,后面就好说了
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-11 20:37

楼主这方面看来是个新手,其实很简单的,你先看性知识方面的图或者色片,找准阴道口德位置,做爱前充分搞好前戏,互相先爱抚对方,挑逗起情趣,在女的屁股下垫个枕头,方便进入。要不就搞个后进式,让她趴在床上,比较容易进去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2