标题: [日本AV] [无码/320*240] 青春的女生讓人心跳! [3GP/96.4MB] [打印本页]

作者: advod    时间: 2009-12-9 13:16     标题: [无码/320*240] 青春的女生讓人心跳! [3GP/96.4MB]

【影片名稱】:青春的女生讓人心跳!

【影片大小】:96.4MB     

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:21m01s

【解压密码】:advod@sis

【影片預覽】:有

【下载链接】http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b17c-0014221b798a/
【原始链接】fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZWQwNzE1ZmE3YmRhZjBlZDNhZDNhMTZjZDJiOWU4Ny8yNTk3NDY3JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMDExNTQ3Nzg=
今天继续发帖子,你们支持我就是我的动力啊。另外有朋友说下不了,下载链接删除了可以用原始链接试试。

作者: mazj972000    时间: 2009-12-9 13:17

是日本的制服诱惑吧啊,那么多高中的女生参与,国内要是这么开放就麻烦了
作者: lcg2008xz    时间: 2009-12-9 14:51

看起来好小的小女生哦,年轻就是好,那皮肤嫩的都要流水了,学生制服,我喜欢,谢谢分享,献上红心
作者: 101533    时间: 2009-12-9 14:54

小日本的美丽妹妹真是多,我是说拍A片的小妹妹
作者: 谭门    时间: 2009-12-10 01:56

是不是学生额?还穿学生制服 果然有吸引力 女的也很正点
作者: haidewang    时间: 2009-12-10 09:31

楼主,还有解压密码没有发啊!是忘了吗?多谢了
作者: lp20090214    时间: 2009-12-10 13:31

青春的MM可是日系的主力啊,什么时候我们国家的也这样啦,就危险啦
作者: w1986129y    时间: 2009-12-10 18:16

短发,白袜,我的最爱啊,而且长得也很清纯
作者: mikecoolcn    时间: 2009-12-10 18:33

不同意楼上观点
国内如果这么开放就好了
能做到人人有B操 还犯个毛罪
和谐社会的基础不就在这开始吗
作者: xx5720102    时间: 2009-12-10 18:35

哦,女人样子不错,身材OK,很可以,感谢楼主!
作者: su200650010    时间: 2009-12-10 19:46

看着挺纯洁的吧,那学生白袜很娇人着迷的。
作者: iiran    时间: 2009-12-10 20:17

一看就是日本的制服诱惑 哈哈 楼主 要辨别清楚啊
作者: wesley29    时间: 2009-12-10 20:34

青春是青春,不过样貌就一般般了,谢谢分享啊
作者: 刘杰    时间: 2009-12-15 23:20

好棒的制服诱惑,而且还是在家中享受真的好温暖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2