标题: [求助] 我的支持度啊。。 违规贴 [打印本页]

作者: bloodstonecn    时间: 2009-12-10 00:51     标题: 我的支持度啊。。 违规贴

由于机缘巧合,来到了SIS。
也由于各方面原因,在SIS,我更多的是一个看客。比如说,没有诸多XDJM丰富的经历,安分老实,不用Q勾女,不泡吧不引良家,不洗脚按摩,加上只是用电脑上网聊天看电影的电脑水平,是的我在SIS上没有原创的帖子,这样也让我缺少支持度!
然而对于SIS,支持度却是让人兴奋的邀请函!我肯请看到此帖的各位同学,轻击你的鼠标,吧红心送给我!
谢谢!!!对于SIS,我一如既往的支持,只要我有机会,我也知道分享!
作者: pingheng    时间: 2009-12-10 01:29

不是支持度是感谢度
在这里要红心不合适吧!
作者: poipoipoi111    时间: 2009-12-10 03:04

支持度是你点人家

感谢度是人家点你,楼主你说的应该是感谢度
作者: buffett    时间: 2009-12-10 06:41

很快就连那么几个支持度和感激度都没了
在建议区发这个好像是会被批斗的
作者: 红心    时间: 2009-12-10 09:55

想要支持度的话只需要在看帖的同时点击一下你自己的鼠标就可以轻松获得。
如果说想要感谢度,那就要自己多发帖;能让广大会员认可的主题,这样就容易获得。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-10 11:03

在这里要红心是要被K的,请以后注意不要这样索取红心了~
作者: guduzou    时间: 2009-12-10 11:11

当你打开一个帖子在帖子的右上方有一个“支持楼主”的标识,你点击一下,你的支持度就会增加一个;论坛里常说的“红心支持楼主”“送心”指的就是它;

当你点击“支持楼主”你的支持度增加的同时,发帖者(楼主)的感谢度也会同时增加一个,所以说感谢度的得来必须得发主题;别人在你的主题帖里点击“支持楼主”你的感谢度才会增加
作者: 飞鹰    时间: 2009-12-10 11:21

红心是自己挣来的,而不是向其他人讨要来的,感谢值扣为负值,并扣一威望。并提醒其他会员,以后碰到这种事情,爱心不要太泛滥,这种红心不应该点。
作者: 270801    时间: 2009-12-10 15:32

楼主这是得不偿失,感谢度要靠自己辛苦发帖赚来的,伸手要是没有效果的~
至于支持度,平时多点点那个支持楼主的图标就有了~
偷鸡不成蚀把米。
作者: punk2046    时间: 2009-12-10 15:36

说的很对啊,要是感谢度能这么随便张口就有,那别人发资源帖的辛劳还抵不上你随口一喊。都得乱套了。
作者: 色魔舞者    时间: 2009-12-10 16:31

哎!楼主真是偷鸡不成蚀把米,支持度是赚来的,不是要来的!
作者: zxch    时间: 2009-12-10 16:36

这貌似应该是感谢度而不是支持度吧,LZ搞清楚状况没有就来发帖
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-12-10 17:09

建议楼主多看规则,多学习后再发帖
作者: 水水熊    时间: 2009-12-10 17:27

是别人支持你咧..不发原创的话

别人是点不到你的小红的!
作者: bloodstonecn    时间: 2009-12-10 22:08

谢谢楼上各位的回复,但是还是违规。下次不会这样了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2