标题: [经典] 精選1212[盜撮4片]醫診系列-人妻/OL就診被性侵 [打印本页]

作者: senmax89    时间: 2009-12-12 19:37     标题: 精選1212[盜撮4片]醫診系列-人妻/OL就診被性侵

[RMVB][4587]精選1212[盜撮4片]醫診系列-人妻/OL就診被性侵
[RMVB/3.13GB]精選1212[盜撮4片]醫診系列-人妻/OL就診被性侵

『影片名稱』 セックスレス人妻の我慢できない婦人病検診2                                    
『影片主演』人妻 OL/老色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』418MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+圖片
『驗證號碼』753bc1cc939195bf3bf8ccd4ec1f8f9e0331421

『影片名稱』 人妻盗撮クスコ過剰なまでに人妻                                    
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』891MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+圖片
『驗證號碼』753bc1cc939195bf3bf8ccd4ec1f8f9e0331421

『影片名稱』 有名人御用達S病院産婦人科医師Uのコレクション 産婦人科医師の悪戯診療盗撮映像 2                                    
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』1060MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』4個RMVB+圖片

『影片名稱』 悪徳産婦人科盗撮 中絶したいOLに生ハメ、中出しを強要する産婦人科医の記録                  
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』774MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』4個RMVB+圖片

轉帖加速 愈轉您下載的速度愈快
Download-Link:
http://www.365shared.com/storage/1f05932323

http://www.21shares.com/hqhscvcod.phtml

http://www6.mimima.com/link.php?ref=Qd6FMjwBhB

附件: chens1388@1212 Steals absorbs - examines 4Box.torrent (2009-12-12 19:37, 33.26 KB) / 该附件被下载次数 13899
作者: xiaoxie424    时间: 2009-12-12 19:47

貌似我之前下载过类似的影片,不知道是不是一个系列的。
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 20:00

不错的强奸片,女优身材都很正,谢谢楼主分享。
作者: frienddu2008    时间: 2009-12-12 20:00

这个类型的片子看过一些,感觉很不错,值得收藏收藏,感谢老大
作者: feiwei800    时间: 2009-12-12 20:05

不错啊,,好正点啊。。。我喜欢啊,。,,谢谢楼主共享啊!!!!!!!!
作者: sgl    时间: 2009-12-12 21:05

题材不错,可惜里面的人长得真不怎么样,支持下楼主,继续发片。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-12 21:29

虽然明知道所谓的人妻和ol都是女优扮演的
还是觉得很刺激,这类的幻想自己有过
作者: zy52226513    时间: 2009-12-12 21:40

这么好的片子。可惜好大啊,我下下看吧,不行就不下了
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-12 21:40

看的有點暈,謝謝樓主分享了,著系列的我還沒看過呵呵
作者: zjnb888    时间: 2009-12-12 21:41

全部是好东西啊,文件也不是太大。唯一缺憾就是没有字幕。谢谢楼主。
作者: zekejz    时间: 2009-12-12 22:10

这也太搞了,日本社会怎么什么都有,没人管吗?
作者: xiaoyun.2    时间: 2009-12-12 23:22

不错的片子啊.!多谢老大的分享啊.!收下了
作者: tan178825280    时间: 2009-12-12 23:47

不知道这类题材是不是真的,看了我都有点不放心老婆去医院了呵呵,
谢谢楼主发片
辛苦了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-13 00:12

妇科医生确实是额外福利很不错的哦,不过要求也很严格的,稍有不慎就会被投诉
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-13 00:16

这个系列的片子不错,感觉很真实,而且还是人妻系列
作者: howell    时间: 2009-12-13 00:26

最近这种特殊的盗摄片子特别多 有的真的还蛮有意思的 值得收藏 感谢楼老大您的分享
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-13 00:42

感谢楼主分享,投拍系列一直很不错,支持一下。很刺激的说
作者: 一路向前    时间: 2009-12-13 01:01

楼主是否可以提供AVI或者其它大格式的,现在的太少太细,看不清啊。
作者: tkdydy    时间: 2009-12-13 01:57

OL的部分少了点,这样的片子还是喜欢OL的部分,比较魅惑
作者: zhang8jun    时间: 2009-12-13 03:52

很一般的片子,女优也很一般,纯支持谢谢发帖。
作者: 王梦强    时间: 2009-12-13 09:19

在日本做女人还真不容易,看个病都不消停,难啊!
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-13 10:26

日本的医院不会都是这样样子的吧。那可有点太吓人了。
作者: 北冥之南    时间: 2009-12-13 10:29

我就是喜欢ol,不知咋了,一见穿高跟鞋的就兴奋。
    可能其他人也有吧!
作者: s2008m    时间: 2009-12-13 10:48

这医生的工作真令人羡慕啊,喜欢这类片子,支持!
作者: leo731    时间: 2009-12-13 11:08

我的电脑里面最多的片子就是产妇人科的,感谢楼主又发此类型的。
作者: pifu22925688    时间: 2009-12-13 12:46

这个类型的片子很不错,值得收藏,感谢支持楼主,谢谢楼主分享,继续发片
作者: nfspeng1980    时间: 2009-12-13 13:52

恩,我喜欢这样的好片子,太好了,楼主一定要再接再厉哦
作者: lsaicy    时间: 2009-12-13 13:56

又是一部妇产科系列的片子,我的最爱就是这个系列,多谢老大的妇产科系列偷拍片子,对你崇拜的五体投地!对大大的敬意如滔滔江水永不尽。希望各位大大多发点妇产科系列的片子。
作者: wl2868980    时间: 2009-12-13 15:33

太爽的电影了,我太喜欢了.谢谢楼主了以后在发点
作者: dyl3210    时间: 2009-12-13 16:05

能看到这样的片子真象过节一样,希望楼主以后多发妇产科的片子。红心送上!
作者: yo9009    时间: 2009-12-13 17:35

太好了,有妇产科偷拍的片了,是我的最爱,这种片看下去很真实,且女优都不错。
希望多发点妇产科的片子。
作者: martin2002    时间: 2009-12-13 20:16

要是有这样的医院,我早就学医了。多谢楼主分享
作者: x377224    时间: 2009-12-13 20:18

图片很不错,真正的影片质量要下了看才知道
作者: alex7    时间: 2009-12-13 20:25

妇科医师真是太幸福了,要什么样的有什么样的
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-12-13 20:39

这种类型的才叫有意思,只有日本鬼想得出来也拍得出来。
作者: squeen    时间: 2009-12-14 06:08

震撼,除了震撼还是震撼。这个系列的片子本狼曾经收藏过1,2部。LZ一次弄了这么多实在说不出来了 这个系列我超喜欢。谢谢LZ
作者: yumenhaifeng    时间: 2009-12-14 10:52

好片子下来看看!不知道是不是有字幕的,要是有就完美了!
作者: yewangyun    时间: 2009-12-14 11:56

无敌喜爱这种片子!那种无奈被迫的感觉真是太刺激了!
作者: kisky    时间: 2009-12-14 12:09

不得不佩服小日本的想象力,尤其在拍这种片子的时候
作者: liaox    时间: 2009-12-14 14:50

比较喜欢这类型的片子,不管是不是真的,看起来还是漫游感觉的,谢谢分享
作者: skyffken    时间: 2009-12-14 17:55

哇!实在是太精彩啦!虽然一直怀疑是不是AV女优扮演的,但是也是够刺激的!
作者: wamz125100    时间: 2009-12-14 19:28

女怕嫁错郎,男怕入错行,医生这一行业真是艳福不浅啊。
作者: fengboyu    时间: 2009-12-14 19:40

好片啊 全部都是 强烈支持一个咯!  很喜欢这种类型
作者: dpzpy    时间: 2009-12-14 21:50

图片有点乱  不过是有情节的 女优也不错   我喜欢  支持楼主
作者: lajifaguo123    时间: 2009-12-14 22:39

好片啊,看来我小水龙头就有的下了,晚上要通宵了啊
作者: 16104905    时间: 2009-12-15 13:37

晕死 居然发了这么多
但是图片是不是小了点
谢谢分享
作者: qnc900    时间: 2009-12-15 13:38

哈哈这种片子最有意思了....支持哈
要是国产什么时候有这样的就好了
作者: patriotppp    时间: 2009-12-15 21:34

看了片子,说真的,感觉不像是盗摄啊,女主角好像都很配合啊,日本人骗子啊
作者: nibushi1    时间: 2009-12-15 21:54

被侵犯竟然还要去KJ,不怕被咬掉小弟弟的吗
作者: zlypl    时间: 2009-12-16 19:43

呵呵,鬼子的花样就是多,同样一个女优,什么都扮演了。
作者: zhang691020    时间: 2009-12-18 23:36

哇终于找的这样的片子,上次在百度找到都是要收费的的,很喜欢妇科医院盗摄的片,收藏了
作者: jinjin123456    时间: 2009-12-20 00:54

相当不 错发片啊!这下有的看了,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2