标题: [经典] 芹沢直美9部合集 [打印本页]

作者: jacques1974    时间: 2009-12-14 08:29     标题: 芹沢直美9部合集

【檔案名稱】: 芹沢直美9部合集
【演出女優】: 芹沢直美
【文件類型】: avi
【文件大小】: 8.3G
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【上傳軟體】: BitComet 1.60
芹沢直美是经典的痴女系极品
重新PO上大合集  给新进的狼友补补火气

附件: 芹沢直美.torrent (2009-12-14 08:29, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 17296
作者: belongsm    时间: 2009-12-14 08:43

MM 很漂亮,可是楼主的9部片子怎么才两个图啊?怎么不都发上来呢? 吊胃口
作者: sbyj999    时间: 2009-12-14 09:11

芹沢直美是绝对的美女,拍的片也基本上没有重口味的,同志们各取所需了 感谢lz分享~~
作者: v191v    时间: 2009-12-14 09:16

对啊 图片给的不全啊 美女还是不错的 挺有气质的
作者: kzkzkz    时间: 2009-12-14 09:25

芹沢直美的片子一定要支持一下,非常的经典,听说她已经隐退了,可惜了!!!
作者: frombeyond    时间: 2009-12-14 09:35

过去曾经很喜欢的女优,这个合辑要下来欣赏一下,感谢楼主了
作者: fengzhengcc    时间: 2009-12-14 09:53

之前没有听说过这个女优,但是真的很漂亮,而且气质非常好,很适合教师或者护士那种角色!
作者: halu0630    时间: 2009-12-14 09:53

美女还是不错的 挺有气质的 但好象有点旧的感觉!
作者: 379373520    时间: 2009-12-14 10:03

芹沢直美绝对是个极品尤物,刚刚发展为熟透的少妇就退了,真可惜
作者: amdyi    时间: 2009-12-14 10:33

芹沢直美绝对是个超级美女~可惜图片只有2张~希望LZ多多上几张!
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-14 10:36

芹沢直美第一部未亡人的确很诱人,美女穿上黑色丝蕾就是性感
作者: 9dr    时间: 2009-12-14 10:40

楼主啥也不说了 眼泪哗哗的红心直接献上  这2天找她个片都快疯了    ps这里有没有那个 在丈夫面前被侵犯的  
强烈支持搂住
作者: quakhh    时间: 2009-12-14 10:43

芹沢直美啊 以前看过她演的片子 这次还是有码 要是无码就更好了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-14 11:00

绝对美女,可惜退役已久,如能复出,可当成美好熟女看待啊
作者: iceland    时间: 2009-12-14 11:05

大哥 你就是黑暗中的那一盏明灯啊
QZZM的合集等了我好多年
太感谢了
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-14 11:06

我很喜欢这个女优,屁股很美很大,好喜欢,合集真好,谢谢楼主
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-14 11:09

芹沢直美这个女优还是比较耐看的,感觉很有气质
谢谢楼主分享
作者: 541995829    时间: 2009-12-14 11:40

我喜欢 这样的剧情
支持一下
期待楼主的好片
作者: mokmkmyc    时间: 2009-12-14 11:52

大哥,你发的都是经典好片啊,我很喜欢早期的夕树舞子,大哥有没有合集啊?
作者: happy171    时间: 2009-12-14 12:01

非常喜欢芹沢直美,大美女的说,眼神也很有杀伤力,下了再说,谢谢楼主
作者: eric_wang    时间: 2009-12-14 12:02

芹沢直美确实很美,也很老牌了,可惜楼主图片不全!谢谢楼主供片,支持!
作者: 我是好男人    时间: 2009-12-14 12:13

这个女优算是比较老的了,以前是十分的喜欢,但是大部分看过了
作者: leoKc    时间: 2009-12-14 12:14

不錯...
支持,THANK YOU FOR SHARING
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-14 12:16

要是有朝一日能被她骑在身上干个痛快那就是爽死也值得了!
作者: r23616    时间: 2009-12-14 12:33

老牌超级美女的片子啊。以前超级喜欢她。可惜以前片子没有那么重口味
作者: yuhf    时间: 2009-12-14 12:38

没看过她的片子,想下来看看,不过格式太大了,支持楼主了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 12:49

女友还不错,很高挑啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xh_wlh    时间: 2009-12-14 12:53

这个美女我比较喜欢,很不错的,9部先下了
作者: windy31    时间: 2009-12-14 13:00

这个可是我最爱的女优之一啊 可惜她现在不拍片了 真希望她能复出
作者: huanghai01    时间: 2009-12-14 13:05

直美绝对是美女啊,很久没看到他的新片了,是不是隐退了,以前的片子都有看
作者: tianming0803    时间: 2009-12-14 13:10

这个女优不错,就是图片有点少,希望楼主多补几张图。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-14 13:40

去演出人妻、教师、OL感觉会不错的说,气质上很符合,支持楼主
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-12-14 13:59

喔,直美姐姐太漂亮了,看着封面就意淫起来了!下载收藏,红心送上!次贴一定会大大的火的!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-14 14:17

刷新了好几次了,怎么就看不见图片呢,这着急啊
作者: romario1    时间: 2009-12-14 14:28

芹沢直美还真是个美女,不过既然是九个片子,楼主就应该把全部图都放出来,这样大家才好选择
作者: ppk0729ppk    时间: 2009-12-14 14:44

芹澤這個MM最有女人味.一直在找她的片哦,謝謝樓主了紅心奉上
作者: 狼之吻007    时间: 2009-12-14 15:03

片名和图片对不上号,不好决定下那几部啊,全下又实在是力不从心啊。
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2009-12-14 15:09

楼主上床图啊!就这么几张封面怎么够啊,还要还要。女优看上去有点年纪了吧,但是很清秀漂亮。
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 15:20

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: 9645    时间: 2009-12-14 15:37

很怀念的一个经典女优,谢谢大大的分享.偶马上下载啦
作者: reynardice    时间: 2009-12-14 15:47

刚看到两张图就热血澎湃了,完美的脸蛋和身材,配上制服丝袜,气质与性感共存,是男人心中的女神
作者: leihan001    时间: 2009-12-14 15:51

楼主太棒了!
她退役了真实太遗憾啊!
而且还是悄无声息的退役!
作者: 00669    时间: 2009-12-14 16:14

如此漂亮正点的MM难得一见啊.简直就是极品!谢谢大大
作者: tianshengai    时间: 2009-12-14 17:23

让人眼前一亮的美女,惊艳,魅惑,还有一种难以形容的气质,偏偏又是痴女系,让人怎么可能不喜欢呢,支持
作者: supernemes    时间: 2009-12-14 17:29

曾经很萌芹沢直美 像高中一同学 可惜拍的片太少了 还都是厚码的 哎
作者: zqsvip    时间: 2009-12-14 17:36

芹沢直美的未亡人还是江湖上很有名气的,将
寡妇的哀怨纠结与欲望的渴求结合的逼真程度
让人怀疑她是不是真的死过老公并且多年不过
性生活
作者: huang13bb    时间: 2009-12-14 17:42

美女啊,为什么那么大啊,能不能弄小一点或者弄个分开下载也行啊
作者: somlpe    时间: 2009-12-14 17:48

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!谢谢了
作者: cczy1986225    时间: 2009-12-14 18:35

芹沢直美看了第一个的内衣,就有下载的兴趣了,谢谢了
作者: auqwffg    时间: 2009-12-14 18:37

曾经我找她一部片子找了很久 但是找到之后就觉得也是那么回事了
作者: szs03041684    时间: 2009-12-14 18:44

芹沢直美是绝对极品啊 魅惑未亡人我一直收藏 绝对的经典啊
作者: raocc2    时间: 2009-12-14 18:45

这一合集,对怀旧的我们来说,可谓雪中送炭喜逢甘霖啊!
作者: zzzchac    时间: 2009-12-14 18:54

绝色美女,一次收集的这么全不容易,强烈支持
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-14 18:58

女优很漂亮,非常棒的合集,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 射脸    时间: 2009-12-14 19:07

芹澤直美 81年的,身材超好,也很有气质。做了女优,真是可惜啊!!!(什么林新如,赵微,***go out)她的片子很有韵味的,感觉真的好,很妩媚的那种。身材简直没法说,超棒的。当然一部好片子,情节也很重要。虽然是A片,但是情节好,才好看。未亡人这部不错的。有几部没什么意思-纯粹的SEX!
   也有很多朋友喜欢松岛枫的,但是我不喜欢,她的眼神感觉特冰冷。自从99年上网以来,看的片子也有很多了。现在真的越来越少看了,因为看到好的,档次低点就不想看了!感觉没意思。
   有些朋友喜欢无码,欧美PRIVATE的那种,估计是比较饥渴的那种。
   成年人看点A片,调节一下工作,学习的压力,也没什么的。李敖大师也在北京大学演讲上说了关于北欧开放小电影的事情。
   我有几不看:第一不看:乱伦的不看。把性和伦理放在一起,小日本真是BT。凡是乱伦的,一律不看。特别是直系亲属的那种,看到标题,我就想吐。第二不看:幼女的不看,年龄偏小的都不看。没有理由。卡通类的都是些幼女,小日本就是喜欢颠覆人的道德观念。BT!第三不看:SM,3P,强奸类,特暴力的那种。一般不看。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:36

楼主不是说有9部片子呢吗,为什么我就看见了1张图呀
作者: yinye1030    时间: 2009-12-14 19:38

她早期的片子码比较大,可惜隐退了,什么时候出她的无码片就爽了
作者: aisexin    时间: 2009-12-14 20:11

本狼最近也在研究芹沢直美,感谢楼主辛勤的劳动跟分享。这个女优有一种看了就会很激动的感觉,特别是一颦一笑,非常妩媚,心都酥了。小小点品下楼主给的几部片子,狼友们可以参考下载:
elitesex.avi (715.22 MB)    厚码片
強淫絕頂.avi (1.45 GB)     薄码片
痴女覺醒.avi (612.53 MB)  薄码片
姐姐的体温.avi (496.36 MB)  厚码片
仆の痴女医.avi (1.5 GB)  薄码片
芹沢直美.avi (1.36 GB)  薄码片
淫乱女教师.avi (701.94 MB) 厚码片
誘う卑猥な腰つき.avi (829 MB)  厚码片
魅惑のくびれ未亡人.avi (810.6 MB)  厚码片
厚码片拍的相对而言比较的唯美,特别是这部魅惑のくびれ未亡人,非常欣赏她的封面设计,幽怨唯美;芹沢直美.avi (1.36 GB) 这个片子还看不出是哪部片子,PREMIUM几部片子大概都是这个大小,不过我觉得狼友们可以放心的下,有PREMIUM跟芹沢直美做保证,还担心什么呢。厚码片码还是相对厚的,有点影响观感,还有一点这些厚码片都是直美早期的片子,片子清晰度并不好。建议狼友们下那部未亡人,冲着那个封面也该弄下来研究下。
作者: chenminlaoda    时间: 2009-12-14 20:57

个人偏好的美女类型,感谢兄弟汇集了分享。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-14 21:00

好像又是一驚退役的女優是吧?看封面就知道了~
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-14 21:02

找了好久芹沢直美的片了,现在真的很难找到,话说在个人心中,只有芹沢直美的教师片能穂花一拼啊,绝对一级棒痴女啊,太谢谢楼主了~红心红心~
作者: sunv    时间: 2009-12-14 21:50

芹沢直美的片子一定要支持啊   非常感谢
作者: sunv    时间: 2009-12-14 21:50

芹沢直美的片子一定要支持啊   非常感谢
作者: sunv    时间: 2009-12-14 21:52

管理员同志:
由于网络延时  重复了 ,纯属无意的 请帮忙删除, 多谢
作者: norsak    时间: 2009-12-14 21:55

找她的合集找了好久了,终于有人发了,太感谢你。
作者: 抱冰    时间: 2009-12-14 23:03

美女还是不错的 挺有气质的芹沢直美绝对是个超级美女
作者: 抱冰    时间: 2009-12-14 23:04

直美绝对是个超级美女~可惜图片只有2张~希望LZ多多
作者: qq7848    时间: 2009-12-14 23:21

看过他的第一步片子,演技还不错
看看还有其他片子可以收藏吗,谢
作者: hovertong    时间: 2009-12-14 23:51

芹沢直美给我的印象属于那种很媚的那种,极度有女人味道
作者: 十全大补    时间: 2009-12-15 00:13

这是芹沢直美早期的作品,非常经典,唯一不足的是那个马赛克太大了,不像现在的薄码.
作者: tanmars    时间: 2009-12-15 00:59

最喜欢她的水蛇腰,谢谢楼主了,红心奉上哈
作者: ooxoo    时间: 2009-12-15 03:25

就看过她未亡人那部,个人感觉这个女优总体还行,没什么特别出采的地方!
作者: fatfatfish    时间: 2009-12-15 09:15

她的未亡人真是经典啊,那股骚劲都透出来了,值得重新下载啊
作者: 尼奥偶然    时间: 2009-12-15 09:31

推荐看av不久的朋友下载看一下!毕竟比较老的女优了,绝对是演技派,而且个人要模样有模样,要身材有身材。穿上制服更是诱人,口技相当了得!看过一部记不得片名了,几乎没有做爱的场面但是全凭一张嘴撑起一部片子,印象很深,还有一部教师片,有一个场景,芹沢直美穿上制服一条腿敲在课桌上臀部对着人的姿势相当诱人!不知道楼主的合辑有没有这两部!看楼主的两幅图都是比较早的片子。个人感觉码太厚了!影响观看,嫌合辑太大的朋友可以下芹沢直美后期的片子看一下!码比较薄,芹沢直美的演技也更炉火纯青了!强烈推荐!红心送上!
作者: dark1998    时间: 2009-12-15 09:46

魅惑未亡人是我看过她的第一步片子 当时就觉得这个女优相当不错 谢谢楼主分享了
作者: yuemoyan    时间: 2009-12-15 12:13

大美女,可惜现在不出片了,不然一定会是众多LY心中的偶像
作者: 辣手枪神    时间: 2009-12-15 12:45

很受欢迎的一个女优,我也曾经被她深深的迷惑过
作者: prettywent    时间: 2009-12-15 12:51

芹泽直美,绝对耐看,可惜没也没看过她多少片子,感谢楼主的分享呀~~~
作者: cba8482    时间: 2009-12-15 15:36

北条麻妃和芹沢直美都是挺不错的女优,成熟丰满的身体,皮肤也够白皙的
作者: APathy    时间: 2009-12-15 15:51

芹泽直美是痴女系中极为杰出的人物,她有着非常漂亮的脸蛋和近乎完美的身材,以至于第一次看到她时就被深深的吸引了。
作者: hs1j    时间: 2009-12-15 16:15

芹沢直美很漂亮,而且气质非常好,感谢楼主了.
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-15 16:40

老牌美女,相当的妩媚,眼神很妖冶,身材一级棒,值得收藏。
作者: sou_sikida    时间: 2009-12-15 17:15

下吧兄弟们 芹泽直美的片子绝对没有错误~虽然不全不过还是谢谢楼主的奉献 我一直在等她的新片  她最后一个是什么接吻的那个  1年前的估计都  不知道会不会就这么无声息的走了。。
作者: 编制程序5    时间: 2009-12-15 22:56

芹沢直美我一直很奇怪她为什么不红,印象最深的是她拍的一部先生片,做起来一直笑的很甜的样子看得非常舒服。
作者: supertoss    时间: 2009-12-16 08:48

哇,这套绝对是经典啊,此女是我最喜欢的美女啊!没有之一,可惜当我喜欢她的时候她退役啦,多谢楼主了
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-12-16 09:38

芹泽直美,我的最爱,找她的片子可是不容易啊!
作者: 7533967    时间: 2009-12-16 11:16

楼主还真是很有料啊,支持一下,希望有更好的发挥
作者: chris2    时间: 2009-12-16 11:33

片子拍摄的年代有点老了,不过,这也是当时经典的好片子了。
作者: tanp909kai909    时间: 2009-12-16 11:58

个人比较喜欢直美,战斗的时候好投入啊~~
作者: hehe124    时间: 2009-12-16 12:05

芹沢直美是痴女系的代表人物啊,以前一直期待,但是没有人发
作者居然一发就发了一个集合,让我喜出望外,同时感激不已。
不过这个帖子感觉有两点不足之处:
1.图片太少了,一个集合居然只有2张图片(不知道是不是我没有显示完)让人很难选择,毕竟要全下需要接近10G的空间不现实
2.貌似没有收集完整,希望作者再接再厉,继续分享,为淫民服务
作者: 菊花开了    时间: 2009-12-16 12:46

身材不错,是个黑美人,最好看的事那双丹凤眼啊
作者: sis169    时间: 2009-12-16 14:20

真漂亮以前没看过她的片,一直喜欢这样的女的,但是这个也太大了考虑考虑
作者: haishuj    时间: 2009-12-16 14:25

芹沢直美,非常喜欢,身材演技都非常出色,谢谢楼主。
作者: erkaixin    时间: 2009-12-16 16:35

长的真像苏慧伦啊,看上去很清纯,谢谢楼主.
作者: ecidloc    时间: 2009-12-18 18:12

全部下过了,但既然是芹沢直美,那么到死也是要支持的。
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 22:58

美女一个,但是也太大了吧,硬盘吃不下了,希望有机会找到小点的再下载了
作者: fan009    时间: 2009-12-19 18:42

芹沢直美的片子以前看过几部,这妹妹长相清纯,一对乳房挺美的;就是腰有点粗。
作者: smydeai    时间: 2009-12-19 23:50

好久不见直美的片了,嗯,可以好好回味一下~~多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2