标题: [乱伦] 偷野汉,家教,母子等各种发浪的骚B (收藏) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-18 11:49     标题: 偷野汉,家教,母子等各种发浪的骚B (收藏)

【影片名称】:偷野汉,家教,母子等各种发浪的骚B(收藏)
【影片字幕】:
【影片大小】:995M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分钟
【影片精度】:清晰
【种子制作日】:2009-12-18
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特征码】:e118b7fcf728ab7d1c2b2710ac24f8d10bb85535      
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: 偷野汉,家教,母子等各种发浪的骚B.torrent (2009-12-18 12:04, 93.98 KB) / 该附件被下载次数 41867
作者: shaospring    时间: 2009-12-18 11:55

又见FD的经典男优啊,日本乡村的家庭生活还是甜蜜宁静的
作者: bhkn    时间: 2009-12-18 12:12

这几个好像是川崎军二的出品,看图片还是经过压缩的,质量没那么好
作者: datanglishimin    时间: 2009-12-18 12:16

这是我最喜欢的日本经典系列,值得收藏,以后多多益善。
作者: 沙湾街头    时间: 2009-12-18 12:22

谢谢了,看到有浅井舞香在里面,我正在找她的片呢,真是及时啊
作者: 365214wer    时间: 2009-12-18 12:24

这个类型的片子我都喜欢,不过看样子感觉很老了,支持一下吧
作者: GK0625    时间: 2009-12-18 12:32

好像很老 不过挺有怀旧的感觉的 蛮不错的 收藏了
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-18 12:34

这是不是FA的电影片段锦集。谢谢楼主发片与我们分享。辛苦了。
作者: g72    时间: 2009-12-18 12:35

立意新颖,这个好像是有一个系列的,因该是不错的
作者: skyday    时间: 2009-12-18 12:39

看图就知道是Fa系列的了,不过这部应该有看过,那个女的偷汗被回来的老公发现后就xx了一次。看fa的片子一定要看avi的,不然压缩的真的不是很清楚。
作者: xqobin    时间: 2009-12-18 12:41

画面好像80年代的!!不下载了,纯路过支持一下
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-18 12:45

乱伦题材的片子对我有莫名的诱惑力,只可惜这个片子的清晰度好像不是很高。
作者: lbj361    时间: 2009-12-18 12:47

这个淑女叫什么名字呢,我想知道她的大名,很不错的,够骚
作者: kmkm147    时间: 2009-12-18 13:12

很喜欢这样的题材啊,剧情很吸引人啊谢谢楼主发片
作者: zy20088002    时间: 2009-12-18 13:27

这个系列的很是经典 很有怀旧的味道 这样的农村生活真是性福
作者: cjr_911    时间: 2009-12-18 13:30

拍片的地方 还真是有趣 是在野外的吧  衣服也挺戏剧的
作者: 射脸    时间: 2009-12-18 13:32

川崎军二的出品和FD的作品都是很“真实”的,让人有身临其境的感觉,爽爽
作者: martin2002    时间: 2009-12-18 13:32

这个系列的片子我看了很多,都挺不错的,多谢楼主分享咯
作者: qingling2012    时间: 2009-12-18 13:33

不错的题材 相当经典 是好片 支持楼主 感谢分享
作者: TIELANG888    时间: 2009-12-18 13:46

此片如果有中文字幕就太值得一看了,依然感谢分享!
作者: boylf    时间: 2009-12-18 14:06

谢谢分享,最喜欢就是这类型的片子了,好看又刺激
作者: CFO    时间: 2009-12-18 14:47

FA的片当然要支持一下了,感谢楼主啊啊,呵呵
作者: ustc    时间: 2009-12-18 16:27

这个女人不是浅井舞香么,这部片子,以前有人发过的。
作者: yeye2009    时间: 2009-12-18 18:49

这个男优演的很多呀,我下载了好多片,还可以,楼主再接再厉。
作者: sui007    时间: 2009-12-18 19:09

看图片拍的挺激烈啊!要是在有中文字幕就太棒了。
作者: tigerpi    时间: 2009-12-18 20:43

绝对是值得收藏的好片,花岗这男优也是个猥琐的男人,很卖力啊
作者: canglanchen    时间: 2009-12-18 20:53

我喜欢生活化的熟女片!电脑里很多FA的片子了,红心肯定送上!
作者: xc1980    时间: 2009-12-18 20:57

一看图片就感觉是川崎军二出的片子,感觉军二特喜欢出些农村,乡下题材的不伦片,不过他的片子还是比较对我口味的.有点写实意思,不像有的A片,一上来就吹啊插啊.看多了一点意思也没有.
作者: rh224    时间: 2009-12-18 21:00

这个男优我见过的,和小泉彩拍过,好像还和吉泽明步拍过,艳福不浅啊!
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-18 21:08

合集的片子?还是一部片子里都概括了,这样的生活环境真安逸生活中不少性趣
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-18 22:46

看图片好模糊啊,片子的质量不是很好,会影响观赏的性趣,就不下了,
作者: petercoco    时间: 2009-12-19 00:00

看图片就知道是看过的了,好像没留下什么印象,不过各位大大的留言,总算学到了原来是fa系列
作者: wocaonilai    时间: 2009-12-19 00:22

来了来了 期待已久的经典片子 一个系类都是经典 收藏
作者: dajifanban    时间: 2009-12-19 01:02

FA的片子啊,貌似还没有看过,不过又是熟女片,虽然女主角不属于华丽型的,但是剧情很不错,最起码感觉是很真实,很有生活中的那一种味道
作者: kelvin_01234    时间: 2009-12-19 01:04

I like this FD sections video, cool stories style~~
作者: news00    时间: 2009-12-19 01:57

这个系列的片子我最喜欢了,男优女优的演技都很好,让人看着很有真实感
作者: 色不是空    时间: 2009-12-19 02:48

这个系列的东西最好玩了,好多情节都是偷情的!过瘾啊!
作者: aaa22    时间: 2009-12-19 10:01

哈哈,看着剧情好像挺有意思的,有点喜剧效果呢,想象着换作葛大爷来演是个啥效果
作者: echo121    时间: 2009-12-19 10:18

这个片子有好几部,感觉太直接了,结尾那段舞蹈更搞笑。
作者: zhq4228    时间: 2009-12-19 11:37

这些演员真面熟啊,比较喜欢他们的片子,下了
作者: 地角螺栓    时间: 2009-12-19 13:29

FA的片子怎么演来演去就那么几个演员啊,能不能换点新面孔
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-19 13:43

这里片子非常过瘾,而且都是这几个来演,非常专业的演员
作者: bbq490    时间: 2009-12-19 14:05

最討厭這種沒封面的帖子
拿別人的片自行換名浪費別人下載的時間
這種帖我永不給紅心, 我當是垃圾帖子

希望版主不要介意, 我只是說出真心話
這類帖真的極其討厭
作者: zhangpeng0794    时间: 2009-12-19 15:03

感觉到了乡村气息。让我想起了很多经典的美国乡村A片。 真的勾起了我很多的回忆。主人翁好像被老公抓到了。。好像被老公炒饭惩罚哦。。。骚B就是要这样做。别的惩罚一般来说没什么用。最好的办法就是操死她去。。。。
  这片子我手下了 呵呵
作者: 百达翡丽    时间: 2009-12-19 15:42

看样子是FAD的片子啊,不过的系列一直在收藏,谢谢分享了!
作者: tt110001    时间: 2009-12-19 15:46

最喜欢这全系列的了,情节丰富,有的还有字幕,乡村情节浓厚!
作者: Uknow_sao    时间: 2009-12-19 16:08

这些片子没什么太过细腻的情节!就是XX这些。不过还是要下看看。呵呵
作者: zymlkj    时间: 2009-12-19 16:11

经典 感谢楼主分享  这个系列的都是经典 一定要收藏的
作者: sunyang268    时间: 2009-12-19 16:21

又看见这个猥琐男了。整天拍这种类型的电影,还没阳痿啊?
作者: lgjkb    时间: 2009-12-19 17:21

都是些保养很好的少妇B,爽得很呀,红心献上
作者: wp_38    时间: 2009-12-19 17:28

本人就喜欢这样的片子。只可惜看图片,片子的清晰度不高啊
作者: manao007    时间: 2009-12-19 17:56

看图片感觉这片子好老啊,是不是上个世纪拍的啊。
作者: qd567459    时间: 2009-12-19 19:04

很老的片子了,但是我好像还看到了浅井舞香的身影,我很喜欢
作者: shi168    时间: 2009-12-19 20:34

白白的,肉肉的,好爽,就是质量差一点,加油
作者: happydanny    时间: 2009-12-19 22:32

引用:
原帖由 skyday 于 2009-12-18 12:39 发表
看图就知道是Fa系列的了,不过这部应该有看过,那个女的偷汗被回来的老公发现后就xx了一次。看fa的片子一定要看avi的,不然压缩的真的不是很清楚。
FA的看DVD的才行,即使是avi,感觉也像堵上一层薄膜一样
作者: ttee008    时间: 2009-12-19 23:02

这一家子还真是狂野啊支持下新片子!!!!!!!!!
作者: chuck2000    时间: 2009-12-19 23:16

看样子很销魂啊,只可惜看不清脸。不知道长得如何。有清晰点的图片就更好了。
作者: xff1988    时间: 2009-12-19 23:21

看图片还是经过压缩的,质量没那么好。好像很老 不过挺有怀旧的感觉的 蛮不错的 收藏了
作者: zxlah    时间: 2009-12-20 01:03

拜托把封面图片搞上,不知道是不是新的,还有就是尺寸太大了!
作者: zzxxww1989    时间: 2009-12-20 10:20

常看这种类型片,个人感觉这种组合式的片子要比那种单式乱伦片看起来刺激,火爆。。。
作者: lilism    时间: 2009-12-20 12:06

谢谢楼主的片子。太强烈了。红心支持日本经典系列
作者: 38493303    时间: 2009-12-20 13:58

这个系列的片子挺不错的,就是男女主角都是那几个,没新意。浅井舞香演得确实太淫荡了。不过她的片几乎都下了。这部也不列外。
作者: helsex    时间: 2009-12-20 15:24

应该是FA的片子,风格太明显了。第一次看的时候简直以为看到了神迹,那样淫靡的画面让人欲罢不能。只是后来慢慢产生了审美疲劳。最开始我下载收藏了大约20G这个系列的片子,后来删了大半,因为每一部的情节画面都有这很大的相似性,甚至雷同。固然能够成为一种风格是一件了不起的事情,但是如果不思变,终究会被淘汰。希望以后能够看到可喜的变化。
作者: z0008    时间: 2009-12-20 21:40

三合为一,不错的片子,而且有剧情,谢谢楼主发贴。
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 22:31

我最喜欢的类型.值得收藏.红心送上.感谢版主
作者: flyingld    时间: 2009-12-21 01:13

我还,这几个男的,看着就tmd的猥琐。真是百年一遇啊。
作者: yitianceyu    时间: 2009-12-21 13:15

看图片还是经过压缩的,质量没那么好
//tks
作者: weixiaoboy    时间: 2009-12-22 09:19

这是我最喜欢的日本经典系列,谢谢楼主发片与我们分享
作者: ditled2009    时间: 2009-12-22 16:10

经典的FA电影,楼主辛苦了,回贴是对楼主辛勤发贴的支持。
作者: hanghc    时间: 2009-12-22 19:23

这批演员我怎么老看到哦,尤其是那个男的,拍的片也太多了点吧,就不怕精尽人亡哦
作者: shiweigang1    时间: 2009-12-23 02:39

好片子啊  那个躲起来男的台幽默了  谢谢楼主分享
作者: lhlhlh    时间: 2009-12-23 11:59

是我喜欢的系列,下载了,多谢楼主的发片!
作者: summysong    时间: 2009-12-23 20:59

FA系列的 很经典 喜欢母子相奸的禁忌刺激
作者: tuzi13    时间: 2009-12-24 16:32

怎么看图像有点模糊呢?而且画面阴沉沉的。
作者: xxz    时间: 2009-12-25 23:55

Fa系列我太喜欢了有故事情节女的也漂亮。谢谢大大发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2