标题: [情色三级] [香港/三級]色慾檔案之性Salon [AVI/667M][粵語中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-19 09:01     标题: [香港/三級]色慾檔案之性Salon [AVI/667M][粵語中文]

【影片片名】:情色港片~色慾檔案之性Salon (粵語中字)
【影片大小】:667 MB
【影片時間】: 01:29:14
【影片格式】: AVI (720X368)
【影片尺度】:三級
【影片女優】: 梁焯滿.可怡妹.李加兒.陳仲維.黃金棠.
【檔案數目】:2個AVI+8個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,劇情.成人.情色.激情.3P.國產AV女優.
【影片片商】:盈采科技有限公司.
【影片附註】:DVD→轉製 AVI ,高優畫質.
【驗證碼】:0817b35b7b8f6fcea8858742c6680f73c00d5c3b
【種子制作日】:2009-12-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
          Funny是位專業髮型師,剛剛與男朋友分手,所以感到十分傷心及寂寞.而且近來Salon的生意不太好,她的收入每況愈下,令她很煩惱. 有一天,她靈機一動,想出一石二鳥方法,在報紙刊登廣告「外賣化粧理髮,髮型師到府服務」.從此她電話響不停,每天都有不少生意,收入逐漸穩定,這當然不是因她理髮技術高超,而是她提供額外的性服務....... 今天她又接到一個生意,客人是在中環商業區上班的大公司高層人員,經過一輪洗頭後,她便開始為客人提供額外性服務........

【影片截图】:

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: FISH321-1219.torrent (2009-12-19 09:01, 28.53 KB) / 该附件被下载次数 895
作者: chengxian209    时间: 2009-12-19 09:25

主演又是“肥尸”,这小子到今天还是在三级界混饭吃哦
作者: qiangsun    时间: 2009-12-19 10:04

怪不得现在的发廊都叫洗头房或泡脚屋了,感情有色情服务啊
作者: dslele1    时间: 2009-12-19 10:29

从图上看这个片子很一般,妹妹长的不是很漂亮。国产片支持一下吧。
作者: mazj972000    时间: 2009-12-19 10:42

低成本的三级片吧,看着不怎么样,做的比较粗糙
作者: mathew    时间: 2009-12-19 10:45

小弟在这套色慾檔案之性的封面图内看到它标注着是套(地下版破禁而出)的版本,呵呵!好极了 那就真的抡快赶下来看看它到底是如何破禁到什么样的情度,谢谢你的分享红心送给你.
作者: rqycn    时间: 2009-12-19 11:42

三级片?好像是打真军的样子。下来看看,估计是新片。
作者: am_81    时间: 2009-12-19 12:14

从截图上看 很不错的片子 妹妹长的还行 红心送上
作者: huairen    时间: 2009-12-19 13:40

这MM是骨干美女,都看见骨头了,多吃点肉吧只剩皮了。
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-19 13:53

总体来说拍的比较粗糙,没有香港鼎盛时期的三级片好看
作者: dywxxj    时间: 2009-12-19 15:46

已经很久不见香港的三级片了,都没有新员补充啊!
作者: 黄金搭档    时间: 2009-12-19 16:18

1.后现代香港三级片大部分都是粗制滥造之作!
2.CD1那么小的原因是啥?
作者: hyj2001    时间: 2009-12-20 00:46

老实说,片子的质量只能说是一般啦,只是纯支持啊
作者: 99210912    时间: 2009-12-20 02:16

这种系类好像有很多部啊,先下载了 谢谢楼主了。
作者: sdwp    时间: 2009-12-20 11:51

不错的国产片,情节再丰富一下就好了,还有男的太丑
作者: yypylx618781    时间: 2009-12-20 23:19

这部片子应该没看过,不过从图片上看,是近来看到的三级片差不多的场景,现在的香港三级真是没落的太厉害了!
作者: 21761    时间: 2009-12-21 16:31

梁焯滿混的好惨,只能在这些片子里面出现了啊
作者: kimiair    时间: 2009-12-21 17:15

里面的男主角长得很帅吗,身材也不错,相比较下女优差的太多了
作者: boreye    时间: 2009-12-22 08:54

这种片子无论是剧情还是动作拍摄都是烂的,唯一能看的就是片中的MM而已
作者: 幽冥山人    时间: 2009-12-22 09:53

这种题材的三级片是我最不喜欢看的,一没情节,二来拍摄水平也差
作者: liiil    时间: 2009-12-22 10:18

现在的港版三级,色慾檔案系列算是不错的了,下载看看
作者: zhwd622    时间: 2009-12-22 23:45

感觉这个可能是所谓一片两版,由于拍的是在可说是粗制滥造,所以另出一个版本。(我怀疑就是把剪掉的部分都加上)
作者: fengzhan    时间: 2009-12-24 08:09

我发现三级片里的女的 都不怎么样 很少有想李丽珍翁虹彭丹杨思敏那样的
作者: zq0404    时间: 2009-12-24 16:42

女的长的一般,从图片上看感觉片子有点老。
作者: garcia23    时间: 2010-1-17 14:16

片子是不错的   但是我看不到图片的了  希望有图补回哦
作者: longshen5675    时间: 2010-1-17 15:00

看介绍蛮不错的么,下下来看看内容怎样..
作者: x197897001    时间: 2010-2-15 19:24

用代理看到了图,还挺露的,是2女一男3P。红心一个
作者: 10423    时间: 2010-2-15 19:27

梁焯滿这小子,老是看到他很是不爽,为什么不是我!
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-2-15 23:23

女优很一般,又有那个胖子啊,他的片子都很黄哦.
作者: 洗风白马    时间: 2010-2-22 20:32

梁焯滿在 2008版本的金瓶梅里面扮演西门庆的伴读书童,希望可以翻身过来吧,看他平时经常露脸的,千万别沉沦
作者: abcd1208    时间: 2010-2-22 20:37

喜欢这种种子下载的方式,速度很快,有喜欢这样清晰的格式,真是太谢谢楼主了!
作者: ccgacx    时间: 2010-6-6 10:46

女主角长的漂亮吗?我怎么看不到图片啊。只有下载种子里的看了
作者: czzyjha    时间: 2010-6-6 10:59

梁焯滿的片子看过几部其中包括这部,没看的朋友可以下载看看,剧情不错,还非常具有地方特色
作者: juyiwei    时间: 2010-6-6 12:11

不知道是什么时候的片子啊,如果是九十年代那个时候的片子还不错,如果是七十年代的就太老了,呵呵
作者: gzhtao    时间: 2010-6-6 16:18

看不到图片了,不知道怎么样,先别下了,谢谢!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-7 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道到底是粤语还是国语啊,请楼主说明一下,里面说的比较乱。
作者: zhenhong1106    时间: 2010-6-12 17:28

要是能看到图片就好了
麻烦楼主检查下图床啊
作者: 8902595    时间: 2010-6-13 14:18

现在港台的新三级片好像没什么有名女主角了,都是不知道从哪找来的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2