标题: [求医问药] 四十岁夫妻每周做爱12次 正常吗 [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-12-23 16:37     标题: 四十岁夫妻每周做爱12次 正常吗

我们是四十岁左右的夫妻了,现在每周做爱大概十二次左右,正常吗?
作者: 38621340    时间: 2009-12-23 17:11

只要没问题,就正常,身体受得了就没问题啊,这还用问。。
作者: iiibs    时间: 2009-12-23 17:53

三十如狼四十如虎嘛,正是能干的时侯,过了这会儿就走下坡路了
作者: f08594    时间: 2009-12-23 17:59

就像残夏的太阳,过不了多久,你那杆枪变成残物。
作者: tokyo345    时间: 2009-12-23 18:03

对及时享乐,不然等过了那个年龄你就会遗憾的
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 18:17

绝对没问题,难得你们40岁了还有这么好的精力
作者: bry315    时间: 2009-12-23 18:25

只要你们身体受的了,随便干.干二十次都行
作者: 两眼发绿    时间: 2009-12-23 18:35

只能说明你比较牛啊,身体不错,一般能2次就算不错了
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:49

如果要是如楼主所说的话  我绝对佩服你 把经验和大家分享一下把
作者: gg887    时间: 2009-12-23 20:53

一看楼主夫妇身体都是刚刚的,好好享受性福生活吧。
作者: wu197511    时间: 2009-12-23 21:05

每个星期能干12次,说明你们夫妻感情很好,双方性欲都很强。只要不影响日常生活没什么可担心的。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-23 21:18

只要身体受得了,多少次都可以。不过一周20次看起来相当的多啊,很多一周2-3次的。
作者: 能量宝    时间: 2009-12-24 09:55

女人无所谓,正是在这方面充沛的年龄但男人就很难说了
作者: lyshkr    时间: 2009-12-24 09:59

一般都建议40岁左右的人,特别是男性一周2-3次,但这也不能一概定论,只要你每次完事后身体没有不舒服的地方,第2天不影响学习或工作都算正常。
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 10:52

每周12次,对老公身体是巨大的挑战啊,鉴于年龄,建议妻子适当的约束下老公,多作几年,比多作几次,是不是好的多
作者: SpringBreeze    时间: 2009-12-24 10:57

个人感觉不是太好 虽然你们的身体能受得了 长久下去 你也会造成阳虚体质
作者: 2012世界末日    时间: 2009-12-24 11:16

只要不头昏耳鸣,没有肾虚的症状就没事,没人规定做爱的频率,只要量力而行
作者: kudingcha    时间: 2009-12-24 12:21

有点不正常,我们也是40岁了,一个星期最起码要做50次以上才算正常。
别的40岁狼友也是这样的,你们大大的低于平均水平了,望再接再厉呀!
作者: 就是能干    时间: 2009-12-24 12:35

只要双方都不觉得疲劳就好,真难得四十岁还有这样的激情,好好享受生活吧。
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 12:49

老大。感觉你是在吹牛啊。不至于那样吧,应该是吹的
作者: 符离集香鸡    时间: 2009-12-24 13:06

呵呵,楼主不知道你是男的,还是女的?你是刚结婚呢,还是很久没做了。一星期12次,差不多一天就两次。个人觉得牛皮的成分很大,要不然就是不要命了。40岁了,还是细水长流吧。否则以后就难了。
作者: muczhu    时间: 2009-12-24 15:43

楼主的体力很强大,一天两次,很厉害,只要身体能吃得消
作者: 岁月留痕    时间: 2009-12-24 19:11

楼主幸福啊,老婆也喜欢做,俺就比较惨老婆不怎么喜欢做。
作者: danggui    时间: 2009-12-24 20:31

你所提到的做爱频率,单从生理上看,对某些夫妻来说当然是可能的,至于是否切实际,那就不只是生理因素可以决定的,如果一个礼拜做爱十二次到十五次,干扰到日常生活中其他的事,或其中一方感到被迫做爱,超过他或她喜欢的次数时,就会产生问题,假如双方对这种的频率都感到满足,并且可能维持充实而有活力的日常生活,那就不是问题了。

大多数男人在高潮过后,身体不上马上再对性刺激有反应,也就是所谓的“不反应期”,这段时间的长短,因人而异即使是同一个男人也会有所变化,有些男人第一次高潮与下一次之间只需要几分钏,有些男人则须花上几个小时或几天。

总之,性兴奋不是因为精液的累积而造成的,它是因心灵及身体受到刺激而发生,与男人是否有液射出无关。

再者,欲望、高兴、勃起、高潮和射精都是分开的过程,这意谓着男人可以高度兴奋、勃起、拥有好几次令其满足的高潮,却只有其中一次高潮有射精,许多男人可以有完全满意的高潮却不会射精
作者: 463143181    时间: 2009-12-24 21:14

太爷们了,一周12次,20岁的年轻小伙子都没几个这么能干的
作者: gwygqr1314    时间: 2009-12-24 21:36

次数有点多吧,就算是年轻的夫妻一个星期也不会做那么多次啊,偶尔为之没有什么,但是次数多了就会伤身的。
作者: cavinwan    时间: 2009-12-31 15:43

应该恭喜楼主啊,性福无边啊,继续努力,争取保持到60岁
作者: boss050414    时间: 2009-12-31 15:47

12次!   注意身体撒   
都40了还是这强  值得我们年轻人学习!!  支持下
作者: alone_dns    时间: 2009-12-31 16:48

每天两次? 这是真的么?
我觉得有点不太好理解,别说40 岁,就算是 新婚的年轻人 连续几周也不行啊。
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 17:33

明确标准时没有的啦 身体承受得了就行 英国一对夫妻70多岁还有性生活
作者: azoe    时间: 2009-12-31 17:35

你男人身体真是不错啊!~  呵呵!~强@!!
作者: doubao66    时间: 2009-12-31 17:38

频率有点高,对以后不太好吧 还是有节制的吧
作者: lihu6886    时间: 2009-12-31 17:39

楼主身体真好,40岁了还这么厉害,羡慕啊。
作者: 鬼愁    时间: 2009-12-31 17:43

你比我都猛阿 我今年20多 一个星期也就5 6次 做多了腰困
作者: xin5437155    时间: 2009-12-31 19:12

人生得意须尽欢   当享乐时莫须停   最后的快乐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2