标题: [求医问药] 半月不见 我女友的阴道变松了? [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-12-23 16:39     标题: 半月不见 我女友的阴道变松了?

我与女友同居半年多,由于工作原因,我们有半月没有见面,但是重逢之夜我突然发现她的阴道变得宽松了,我问她,你手淫了吗?她说当然没有。如果她没有欺骗我,会有什么原因造成她阴道的突然松弛吗?
作者: aloys728    时间: 2009-12-23 16:41

····你只知其一 不知其二  问第二个问题啥  你偷汉子了吗?~~~   开个玩笑 楼主莫当真
作者: CCLL456    时间: 2009-12-23 16:42

这个估计碰到大家伙进去过了,问问她,她有没有去医院检查过啊,否则就比较麻烦了
作者: thelondon    时间: 2009-12-23 16:55

肯定有问题,不会无缘无故变松的,这点值得深思。
作者: fuckm2m    时间: 2009-12-23 18:38

完了。你被戴绿帽子的可能性很大,好好套套她的话,或者查看她什么手机啊QQ聊天记录之类的,或许能让你发现新大陆
作者: mmqmde    时间: 2009-12-23 18:40

嗯,无缘无故突然松弛的可能性是没有的,肯定是有其它原因,楼主或许该跟你女友好好交流下。
作者: ramtj    时间: 2009-12-23 18:41

也有一种可能是她大姨妈要来了。那也会很松。
作者: w83430518    时间: 2009-12-23 18:45

去医院检查一下啊,可能是人太虚了造成的,就是大JJ也不可能把女人一下搞这么大的。
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-23 18:54

最好去医院问问啊,现在什么事都有可能发生啊
作者: danggui    时间: 2009-12-23 19:07

女性在性兴奋时,阴道内2/3处会膨胀得像气球一样,人们称之为“帐篷效应”。阴道长度将从原来的10厘米长(没有唤起的阶段)增加到15厘米长(唤起后),而且其宽度也有相应增加。阴道在性兴奋时的这种变化保证了它能舒适地容纳男人勃起的阴茎、性工具或伴侣的手指。

当女性的身体恢复到没有唤起的休息状态时,阴道也将恢复到原有的前后壁相互贴合的状态,阴道不会长时间保持“帐篷”状态。尽管如此,有些时候丈夫也会感到妻子的阴道在插入过程中会有一定的松紧差别,就像妻子会觉得丈夫的阴茎有时大些,有时小些一样。这种知觉上的大小变化往往是因为润滑程度的变化造成的。如果你们在一起时特别兴奋(因为你们有段时间没有做爱),或他前戏时间特别长或者采取了某些特别的技巧刺激你, 那么阴道就会比平时湿润得多,等到他要插入时阴道已进入“帐篷状态”,他自然感觉她的阴道宽松了。何况润滑液越多,插入时产生的摩擦力就越小,阴道也会显得很宽松。

另一方面,有些女性在某些情况下自身不能产生充分的润滑液,比如服用口服激素类避孕药时(其不良反应就包括抑制润滑液的产生),刚刚洗过热水澡(热水在一定程度上会减少阴道液体的分泌),或者前戏的时间太短。在这些情况下,如果润滑不充分,阴道又会显得又紧又窄。
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:45

如果要是如楼主所说的话  我绝对佩服你 把经验和大家分享一下把
作者: abingdead    时间: 2009-12-23 22:22

10楼说的正确,其实半个月的话,不会变化太大的,楼主多想了吧
作者: 晨雨    时间: 2009-12-24 00:09

看完楼主的叙述,我想出了两个可能:1.楼主家伙太小。2.另一个男的是标准的牲口。
作者: 天使保险    时间: 2009-12-24 00:26

应该是用了什么道具吧 比如假阳具之类的啊
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:35

觉得还是被捅松了。一般就算是手淫diy,也不知道到那种程度。
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-29 23:31

半个与没干了阴道只能窄不能宽,要是宽了就是这半个月她就没闲着,个人观点
作者: 13767678338    时间: 2009-12-30 07:42

很明显,半月之内一个甚至几个大家伙进去过,留心一下你兄弟伙里面长大家伙的
作者: libai1977    时间: 2009-12-30 07:49

感觉松弛了,只是感觉,也没个具体标准。所以宁可相信她,不要去怀疑
作者: gringoire    时间: 2009-12-30 07:53

好像一般不会特别明显的变化吧,除非生孩子了?不过半个月的时间,怎么可能,楼主多虑了吧,等你女朋友长时间的这样你在想别的吧
作者: woaishitou    时间: 2009-12-30 10:00

被我干了,因为我的JB比你的大,哈哈,楼主,这简单的问题你都不明白
作者: 莫干山    时间: 2009-12-30 14:43

正常来说,如果没有性生活和手淫,应该是会缩紧而不是变松才对
作者: wojiucaol    时间: 2009-12-30 15:29

手淫到时没手淫,就是生了个孩子,当然松了 ,呵呵纯属玩笑,勿怪
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 17:22

是不是你鸡鸡变小了啊,要学会换位考虑,问问你女友是不是这个感觉
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-30 17:28

要么就是你们做爱之前不久你女友刚和人做过,要么就是楼主自己做贼心虚想找个借口所以心理上有错觉
作者: lzjaldm    时间: 2009-12-30 18:36

半个月就能变松?什么JJ插成这样的,难道你老婆和老外好上了不成?
作者: murongfushui    时间: 2009-12-31 09:35

这个,一定有内情的。当然,是否变松,你自己的感觉确定一定很准确吗?这种怀疑要谨慎
作者: 8899720    时间: 2009-12-31 09:56

感觉这个东西  靠不住的   再说半个月就变松...也太快了吧...
照这样的说法  小姐的不就成了防轰洞了?
可能是你女朋友兴奋了  阴道张开良好 润滑液分泌的很多 让你感觉推进的轻松而已吧
作者: fuck1214    时间: 2009-12-31 10:56

无缘无故变成这样不会吧,是你多心了还是她真的那个啦.
作者: lichuanzhi118    时间: 2009-12-31 11:15

这个应该有原因的,但也不一定因为有大的家伙进去了就会边松的,可能因为身体原因也会变吧
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 21:02

阴道松弛有多种原因 也可能是楼主心理作业 不过本人觉得偷人的机会比较大
作者: skyflyme    时间: 2009-12-31 21:24

她会不会是在你离开的那段时间使用了比较夸张的道具啊?要不去医院检查一下
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-31 21:26

建议去医院看看。。不然就算JJ插,也不可能半个月就变了。。
作者: 170351283    时间: 2010-1-1 10:04

半个月就送了 这么强啊   不知道被什么东西塞过了
作者: cvboop    时间: 2010-1-1 10:15

这个问题问的好起怪 不用怎么会松捏?一定是有人偷用了
作者: star921101    时间: 2010-1-1 10:41

哇十楼博学啊  厉害
  可能你自己感觉错了吧
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 10:49

这个问题不好说
可能是你的感觉错了吧
要是你俩在半年一起了松是应该的了
这女人就是头几回不松
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:26

是兄弟你的变小了吧?呵呵 ,要不就是她偷人了,那人比你的弟弟大很多
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:47

让我想起来那个公牛出差,让大象帮着照顾母牛的笑话
我不厚道了,楼主别见怪
作者: tongqian    时间: 2010-1-9 11:57

楼主是明知故问吧,自己心里都有答案了还跑来问。
作者: linfeng2007    时间: 2010-1-9 11:59

在家安装一个监控器,不就啥事都知道了阿。你问她,她当然不承认阿
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:28

就算是松了,也不可能半个月就这样啊,所以楼主不用太担心,应该是你的变小了有可能,哈哈
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 17:04

一般情况下
流产和生孩子了
都会使阴道变松!
如果都不是
那就很有可能是做爱过度!
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主慎重点吧,还是去医院问问吧。。
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 15:31

润滑的好也感觉松一点,不过我接触过一个少妇,就很松,基本没有调情就直接带套插进去,基本都没有被紧抱的感觉,左右不着边际。
作者: 云端    时间: 2010-1-10 15:35

楼主很可能已经带绿帽了,找私家侦探调查一下
作者: w113302058    时间: 2010-1-10 15:37

你鸡鸡变小了有可能,,呵呵
换个支持试试
作者: 蜗居    时间: 2010-1-10 15:42

那是因为她太兴奋了,太久了,才有了雨水,以后就不会了
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-10 15:56

呵呵,楼主提的这个问题,很容易让人产生联想哦!
作者: pei5859003    时间: 2010-1-10 17:46

恩 这事情 真的不好说 一般阴道都有伸缩性的 楼主不要疑神疑鬼。
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-10 17:48

这个真不好说,应该不会偷汉子吧?可能是有什么别的原因
作者: griming    时间: 2010-1-10 17:52

楼主不要瞎想了,爱情好好珍惜,拥有一个女人给你调教不容易
作者: kofniu    时间: 2010-1-10 17:56

会不会跟另外一个男人做过,或者到医院检查过呢?
作者: fuckking1    时间: 2010-1-10 22:12

楼主你在这里问是问不出答案,楼主无非心里就是有个疑问:女友是不是在你不在的时候偷汉子了
看看你女朋友的行为有没有什么比较大的改变,没有的话就无须太在意了
如果你直接问她是不是出轨了,那问题就大了,除非你有心理准备想和她大闹一场(不管她是否出轨)
搞不好是楼主这半个月自己出轨了,遇到个紧的了,对比之下回来就觉得自己女友松了,哈哈(玩笑)
作者: 88421530    时间: 2010-1-10 22:14

别乱想了 可能你错觉也可能的 不要乱来啊
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-10 22:28

1:你女朋友撒谎
2:你的JJ小了
其实这个只要能尽兴,就不要介意啦,小心伤了女朋友的心
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-10 22:39

楼主,是真的松了还是只是你的感觉呢?不要冤枉了好人啊
作者: underst705    时间: 2010-1-10 22:44

看来楼主危险了,突然变松了,表示这段时间次数多了,不是你的话,那是谁呀
作者: kevinry    时间: 2010-1-10 23:28

我估计是你们好久不做了,她发春了,流了很多水,做起来比较滑所以你觉得是松了吧
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 23:31

不是你在外面给磨细了就是她用大东西通自己了
作者: sazi11    时间: 2010-1-10 23:33

一定是被某些东西撑大了啊。。看过母牛和大象的笑话没?
作者: van19850907    时间: 2010-1-11 00:48

爱她就信她呗 不然你整天这样以为自己戴帽子了 累不?
女人多的是呢 兄弟
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-11 00:56

这个不能只怪你的女友的,说不定是楼主的JJ半个月之内缩水了呢?这个可能性还是很大的!
作者: 南烈    时间: 2010-1-11 01:01

看来你女友是寂寞难耐自己找发泄的途径了 没准是她不好意思承认罢了 不过也是有情可圆
作者: zhangyanong    时间: 2010-1-11 01:03

我本人比较赞成10楼的建议
十分中肯
楼主可以参考下
作者: wangst    时间: 2010-1-11 01:13

你女朋友出现这种情况,我认为有以下几种可以造成:
1、如你所猜,用器具手淫;
2、另有新欢,且阳具较你的大;
3、另有新欢,搞sm
作者: 长流水    时间: 2010-1-11 02:49

我看这个事情你还是去查查她的手机和QQ这样你就知道她是不是有汉子了 半个月美搞 阴道不可能松的
作者: tiantianxiaozi    时间: 2010-1-11 09:26

她很喜欢和你做爱,比较放松喽。两个情人之间讲究个信任,楼主要是总有这种想法,这日子过不长久
作者: lianghe2009    时间: 2010-1-11 09:36

楼主不要多虑。有时候这种情况是会发生的,松弛只是短暂的
作者: plkm505    时间: 2010-1-11 16:39

偷汉子了!而且他偷的汉子的东西比你的大不少!要不半个月你是感受不出来的!
作者: yihui7777    时间: 2010-1-11 16:48

会不会是女性生理周期的某个时段的正常现象?建议楼主不要过分紧张,说不定是楼主自己的心理作用。再说即使有什么,也不应该半月就有变化的。楼主先放松精神,再做做试试,还有就是主动问问她怎么回事,看她如何反应和回答。
作者: shongxianbin    时间: 2010-1-11 20:19

你被戴绿帽子的可能性很大,你完完啦,肯定是有其它原因。
作者: 黑腾    时间: 2010-1-11 20:37

有可能是你自己感觉错误吧,不可能半个月就松弛了吧
作者: emorymok    时间: 2010-1-11 20:48

不是手淫  那还有什么原因呢 ?  LZ你想得到嘛?..........
作者: liang2507    时间: 2010-1-11 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道她什么表情告诉你的,怎么感觉是给你。。。。
作者: 136567863    时间: 2010-1-11 20:58

变松就问题啊,应该有大家伙进去过才会啊。
作者: 136567863    时间: 2010-1-11 20:59

变松就问题啊,应该有大家伙进去过才会啊。
作者: ghoulxxx    时间: 2010-1-11 21:16

膜拜10楼!太专业了吧,妇科圣手的级别~
作者: trrr    时间: 2010-1-11 21:55

不太了解 要是我碰到的话 我的第一反应肯定是偷人了
作者: avavav00    时间: 2010-1-11 22:20

我以前也有这种感觉,我跟老婆说,好像变松了,她收缩一下就好了,奇怪。老婆是绝不可能跟其他人的,所以我建议楼主不要乱猜测,以免发生矛盾,这种“变松”的感觉估计跟女人的生理周期与心情有关。
作者: SUPER3    时间: 2010-1-11 22:21

你疑心太重了,还是要彼此相信啊,怎么说都是你女友嘛。
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2010-1-11 22:25

有些时候丈夫也会感到妻子的阴道在插入过程中会有一定的松紧差别,就像妻子会觉得丈夫的阴茎有时大些,有时小些一样。

所以楼主不要随便乱猜了。
作者: sincezeus    时间: 2010-1-11 22:26

你女友半个月没见你,你回来之后你们做爱,女友想:他jj怎么变小了?
问你:你手淫了吗?楼主答曰:当然没有。可能是她当时太兴奋了吧。兴奋的时候下面会宽松很多
作者: ijkawohui    时间: 2010-1-11 22:30

应该没可能无端端阴道变松吧~是不是她有用自慰器呢?
作者: 411136240    时间: 2010-1-11 22:32

哥们你自己用尺子量一下是不是自己的小了。。。。。
出轨可能性不大呀,除非这些日子几乎天天都有....
作者: dickycsb    时间: 2010-1-11 22:42

她说没手淫,没有说没带男人啊。你可知道现在的社会谁不是几个性伴侣的
作者: sqhwjqy    时间: 2010-1-11 23:07

要是你女朋友和你在一起是第一次的话,那过了半个月她就松了的话,那绝对不正常,要是你是她第一个男人而时间超过半年以上的话,隔半个月没做应该影响不大,要是做过人流那又不一样了,你先检讨下自己和他在一起的情况在下判断,有时候女人不爱你很小的细节都可以感觉出来的
作者: 2918960    时间: 2010-1-11 23:28

很明显,半月之内一个甚至几个大家伙进去过
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2010-1-11 23:32

看来10楼的 回复,小弟张见识,我有次把手伸进女友的阴道里,就感觉到里面好空啊。当时还觉得她是不是 阴道有问题。呵呵~~~看来还是在下孤陋寡闻
作者: hhbeq    时间: 2010-1-11 23:36

可能跟她的身体也有关系,但不排除她跟别人上过床了
作者: dundun0411    时间: 2010-1-11 23:48

看来你真的要好好的套一下你女朋友的话了,说不定会爆发一场男人和女人的战争哦。
作者: oscar2009    时间: 2010-1-11 23:50

真的啊,還有這樣的事情,真是不可思議啊。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:50

应该不是的,你多虑了,可能是润滑之类的因素在,使得感觉上不通。
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-2-24 20:15

估计是被别人用过了,是不是卡车开进去了呢。呵呵,值得考虑哦
作者: hktksa    时间: 2010-2-24 20:21

这种可能性是比较小的吧,或许是她害羞不愿意给你说实情呢?
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 20:24

肯定有原因的啦 就不多说了 楼主自求多福吧
作者: 太子v    时间: 2010-2-24 20:29

变个月就变松了,肯定不是插的,要么就是身体原因,要么就是洗澡了,或者水太多,楼主觉得松了?
作者: yjyzlm    时间: 2010-2-24 22:44

突然松弛的可能性是有的,可能因为身体不好也会 有这种情况的
作者: yjyzlm    时间: 2010-2-24 22:48

突然松弛的可能性是有的,可能因为身体不好也会 有这种情况的
作者: 英伦情人    时间: 2010-2-24 22:52

是啊,是什么原因呢?我也很想知道呢!但愿不是楼主戴绿帽子的那种哦!
作者: wangdatui    时间: 2010-2-24 23:10

看起来好像是楼主被戴帽子了

但是这种事情还是小心点多问问好 不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2