标题: [经典] (SOD)離島女醫生 有沢実紗 [中文字幕] [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-12-28 12:13     标题: (SOD)離島女醫生 有沢実紗 [中文字幕]

(SOD)離島女醫生 有沢実紗 [中文字幕]

【影片原名】︰離島の女医
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMS-887
【發售日期】︰2009/10/22
【影片大小】︰389MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰有沢実紗
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 47 : 13
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:36ebb852159a61c95a96a5d09c855ab6ecf81908     
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰日本列島の遥か南の離島、瑠璃根島(るりねしま)。その島唯一の医療機関「瑠璃根島診療所」には、たったひとりで離島医療に臨む若き美人女医がいる。医療を通して生まれる島民との触れ合い。しかし離島での仕事は医療だけではなかった!減少する女性島民や嫁取り問題!内地との性習慣の違いに不安を抱く島の男達に行われる医療指導!さらにこの島には独自に伝わる風習もあった…。
日本列島的南方島嶼─瑠璃根島。在島上唯一的醫療機關「瑠璃根島診療所」裡面有一個超漂亮的女醫生。透過醫療來與島民接觸,還跟島民幹砲呢…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 5d09c855ab6ecf81908

附件: 想发却不会@離島女醫生.torrent (2009-12-28 12:13, 35.61 KB) / 该附件被下载次数 10676
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-28 12:21

楼主大哥发的是 SOD 的影片,这个发片商我很是喜欢的,不过遗憾的是我没看到图片,不过这位女优我倒是还熟悉,很部错的大美人。更可喜的是还是中文字幕的,那更要下载观赏了。楼主辛苦,小弟感谢之至,一颗微薄的红心,请君笑纳。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 12:28

喜欢有沢实沙,她的熟女片太精彩了。这次这个医生也很不错。有字幕才能看懂情节。谢谢楼主分享。

作者: eric_wang    时间: 2009-12-28 13:02

好片子,人很美,可惜图挂了,谢谢楼主分享,支持!
作者: chwp1390960    时间: 2009-12-28 13:08

有中文字幕的,不知剧情是否吸引人?下来试试看!
作者: hyh3791340    时间: 2009-12-28 13:18

有中文字幕有情节的好啊。不过可惜我看不到图呢。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-28 13:21

中文字幕的片子一定要下,小岛上的美人医,让人浮想联翩片呢
作者: kemy1120    时间: 2009-12-28 13:23

哇,还有中文字幕的,女优长得很漂亮,收下了。
作者: 明月窥人    时间: 2009-12-28 13:28

红心送上楼主辛苦了,此女优是一位在业内素质较好的演员,身材比例完美,皮肤白析,表演也很动情到位。关于她的影片还有一些不错,おふくろさん 有沢実紗

兄貴の嫁 有沢実紗

近親相姦 VOL.19

近親相姦 お母さんの美尻 有沢実紗

高飛車女教師 陵辱精液まみれ 有沢美紗

湯宿の女流作家 有沢実紗

義母の淫穴 息子達の欲望のはけ口 有沢実紗

汚された女教師 有沢実紗

那位朋友有可以发上来大家分享一下。
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-28 14:05

很漂亮的女医生 但片子不是很清楚的 如果追求清晰度的话就不要下了
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-28 14:22

这个女优很有成熟女人的风韵,美艳,很骚,这种熟女在床上肯定很爽
作者: nohappy    时间: 2009-12-28 17:42

这个我看过,一个人对付仨,应该是有剧情的片子,可惜没有中文字幕,看不懂。虽然比较喜欢这类一个女人被不同的人上,但没看懂也就没啥意思了
作者: shityozzy    时间: 2009-12-28 18:00

我觉得这个女优还是不够淫荡啊,哈哈,多谢了,纯支持楼主的好电影了!
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-28 18:34

离岛是日本哪个岛~MM长的不错哈~看来那里很养人哈
作者: lingfeng622    时间: 2009-12-28 18:39

看上去这个女优不错啊,而且还有中文字幕,谢谢楼主的分享,红心送上颗,支持一下!
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 19:09

这个女优脸形很有特点哦,但同时有点缺陷,感觉长了一点就不分明了,不过女医生的创意还是不错的,支持楼主。
作者: chfy    时间: 2009-12-28 19:24

女优很有一种让人很亲切的气质,看起来很舒服呀
作者: vdvd    时间: 2009-12-28 19:31

中文字幕的,我很喜欢,感謝無私奉獻,提供這麼棒的影片.
作者: andy8588    时间: 2009-12-28 20:01

这医生美的没话说了,而且还有中文字幕,有的爽了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-28 20:17

这个片子我已下了,女主角很养眼,这是一个非常乐于助人使人性福的医生。
作者: fighter2007    时间: 2009-12-28 21:05

以前有電車男的AV版叫電車女
此片想必是電視劇孤島醫生的AV版了
作者: jorjeane    时间: 2009-12-28 21:10

有沢実紗这个女优我还真是没怎么见过,不过熟得很有味道,恕小弟孤陋寡闻了,不过只要是乱片我都一直支持的,小格式的就更要支持了。
作者: miqi2008    时间: 2009-12-28 21:29

有中文字幕的,不知剧情是否吸引人?下来试试看!
作者: mvpmqc    时间: 2009-12-28 21:47

女的似乎很不错很骚,虽然有点熟女系的
但还是勉强接受,收下,谢谢LZ
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 22:11

SOD出品,必定精品啊,只要是SOD的,我就下了。 谢谢楼主,红上送上
作者: d850924    时间: 2009-12-28 22:23

女优很有韵味,谢谢楼主分享这么好的东西,收下了
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:25

此片已经看过,很不错,推荐广大狼友下载哟,呵呵
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-28 22:48

我也要看病~我也要女医生帮我看病~我也要干女医生~
作者: beckham0011    时间: 2009-12-28 23:07

这个片子以前下过 是AVI格式的有1个G左右  那个没中文的字母 不过还是演的很不错的  着个熟女的片子还是蛮喜欢的 很想看她那个女教师的片子 以前有 后来不小心删了 哪位有 请发上来共享下啊   谢谢楼主发片 红心送上
作者: wgyimg2008    时间: 2009-12-28 23:54

小日本真是有创意啊。这样的剧情也能像的出来。我服了
作者: opr10    时间: 2009-12-29 00:06

有沢実紗现在拍的片都是走熟女系列了女优更新太快了
作者: cc1987112    时间: 2009-12-29 00:50

太好了,题材很不错,一定要下来看看啊,楼主辛苦
作者: fanglei9196    时间: 2009-12-29 05:44

好片子,人张的漂亮还有中文字幕,身材好美如画还温柔
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 10:11

这也是一个熟女呢,还没看过她的片子。下来看看,送楼主红心一颗
作者: shenchen    时间: 2009-12-29 10:57

有沢実紗现在是越来越骚了!越来越像痴女,以前还有些被侵犯的作品,现在都是主动来的!
作者: rp0819    时间: 2009-12-29 11:32

女的长得不错,还有中文字幕下来看看吧谢谢楼主分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 13:05

有点大了吧,医生系列的片子太多了,没新意。
作者: rlkd    时间: 2009-12-29 13:19

谢谢楼主,这片我找了很久。这部片的演员我都很喜欢的,很期待。希望剧本不会让我失望
作者: dilander8    时间: 2009-12-29 14:13

有沢实沙最近除了不少的片子,看过她的女教师系列的,还是不错的。支持楼主发片。
作者: cd411944252    时间: 2009-12-29 14:23

SOD的片子都比较经典,这部同样不错,再配上中文字幕就跟好了。
作者: siwangliby    时间: 2009-12-29 15:03

还真是一个大美女啊,医院里还有这么一个漂亮的妹妹啊,那几个岛上的小伙子都要发狂了,有中文地幕和情节的好片是无论如何都要感谢楼主的了!
作者: ganganjinjin    时间: 2009-12-29 16:15

有故事情节,又有字幕,这样子片子是最好的,再讲,里面的女优是有沢実紗,真的不错,谢楼主咯,收下了
作者: shine2066    时间: 2009-12-29 17:23

这医生真爽啊。呵呵,有点偷情的味道哦,喜欢啊
作者: nide88    时间: 2009-12-29 17:24

为什么我这里没这样的美女医生,为什么,实在羡慕啊
作者: nickeyly    时间: 2009-12-29 19:06

不知道是真的还是假的医生  这种类型我最喜欢了
谢谢
作者: 55228414    时间: 2009-12-29 19:33

这个题材不错,在孤岛上,还是医生制服,有沢実紗的条件也不错!
作者: jltx1990    时间: 2009-12-29 21:40

有沢実紗的电影我收藏了好几部,表情特别淫荡,演技高,是我喜欢的女优之一
作者: hyj2001    时间: 2009-12-29 23:32

片子看起来不错啊,而且又比较小,非常适合
作者: hee2009    时间: 2009-12-30 01:57

看似好像是有剧情的哦。
MM长得也像主题一样,希望是部好片子。
谢谢分享。
作者: liudaoxianren    时间: 2009-12-30 01:58

此女的封面居然比实际影片中难看,真是令我"心神不宁"啊.
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 03:24

这个女医生是个精子容器啊 不过满漂亮的 支持楼主
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 10:28

很可爱的一个美女啊,样子很清纯,就是胸部有点小!
作者: hsz15177637935    时间: 2009-12-30 13:28

这女的很有味道啊很熟很吸引人我喜欢我支持
作者: garvinkoo    时间: 2009-12-30 20:06

这个女优狠漂亮啊,可惜是有码的,纯支持楼主咧!
作者: bear38    时间: 2009-12-31 14:47

33岁的有沢実紗果然是不可多得的艳妇啊 嗨哟字幕
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-12-31 18:39

喜欢有沢实沙,她的熟女片太精彩了。这次这个医生也很不错。有字幕才能看懂情节。
作者: freeaisa    时间: 2010-1-1 14:43

剧情片不错,我非常喜欢,希望楼主多发些这样的片子来。
作者: realone110    时间: 2010-1-2 19:57

等的就是中文片,好辛苦啊!终于来了,非常之感谢啊!
作者: boylf    时间: 2010-1-5 09:27

有沢実紗,以前似乎看过她的片子,很漂亮的一个女优,谢谢分享了
作者: pkc945    时间: 2010-1-5 09:59

穿着医生的白大褂搞,的确比较爽,很有成就感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2