标题: [乱伦] 義父の嫁虐り 南つかさ [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2009-12-28 16:40     标题: 義父の嫁虐り 南つかさ

【影片原名】︰義父の嫁虐り 南つかさ
【片商名稱】︰STAR PARADISE      
【商品番號】:HNB-018
【是否有碼】︰有碼
【影片大小】︰328.50MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰南つかさ
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 38 : 47
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【製種日期】:2009-12-28
【種子有效】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!      
【驗證代碼】:429ce2333fa07ce263a610ba11fc1c5ef0ce3806
【影片劇情】︰主人の死は哀しき惨劇の始まりに過ぎなかった…。その日を境に動き出す淫謀、年老いながらも性欲にまみれた祖父の嫁虐りが始まる!!白き柔肌を喰いものにする祖父!知らぬ間に借金の形に身体を売られ近所の男達の性の捌け口として性奴隷として扱われる日々…。主演に白き美肌の巨乳女優・南つかさを迎え、大翔監督の丹念に練り上げられた陵辱世界が展開する華靡の人気シリーズ「義父の嫁虐り」最新作!!
老公的死成為了慘劇的開端…。公公展開了無情的虐待媳婦行動。公公甚至將媳婦當作還債的條件,可憐的寡婦竟成為鄰居男人的性奴隸。
【預覽圖】︰

附件: w63501556-11@touch99.com.torrent (2009-12-28 16:40, 29.37 KB) / 该附件被下载次数 14857
作者: lilinlin    时间: 2009-12-28 16:47

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: crone    时间: 2009-12-28 16:48

南つかさ 一直是我喜欢的女优之一,比较不能接受她被一个老伯给欺负.这片真令我纠结,不下,又想看,下,又不忍看.
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-28 16:52

着老头白头发都一大把了。还搞女人,他那活行不行啊
作者: 429920    时间: 2009-12-28 16:59

看过这个片子了,个人觉得一般,没有楼上的人说的好,首先画质比较差,并不是格式的问题,本身拍片子的时候有灯光比较暗,可能是导演要营造氛围,其次,女优长的有点不符合当前熟女发展的潮流那就是美熟女,女优只看见熟了没看见美,再次女优的身材绝对属于一般,乳房下垂,乳晕太黑,穿上黑丝装也没能起到画龙点晴的作用,我想难道是拍片挣钱不多连美乳也没有做过?最后唯一的看点就是此女表演投入,表情丰富,动作到位,叫声夸张!点评完毕~最后在这仍向发片的楼主仁兄表示最大的敬意~红心支持~

作者: 夜行风    时间: 2009-12-28 17:05

郁闷,为啥我看不简图片啊,感觉这个由剧情的片子应该不错.
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 17:30

片子看过一次,女优的其实还好有点幽怨的感觉,相貌也算是
算是漂亮级别以上的女优,就是公公的扮演者有点让人失望,
原以为没有德川重男凶猛至少也是得玩得动的,大叔的表现让
人难以有强奸的压迫感,倒像是女优配合的结果,不过后面的
多人乱交还是有点看有头的,女优的柔韧性不错,很能扛得住
多人的折腾
作者: mayi982    时间: 2009-12-28 17:42

说实话,我不是很喜欢这种虐待的片,没什么美感,这个女优还不错
作者: shenchen    时间: 2009-12-28 17:47

我之前看过南つかさ的一部作品,她演一个老师!很爽!红心送上
作者: yztys    时间: 2009-12-28 18:10

女优长得还不错,标准的黑丝诱惑,可惜是有码的,支持,下载中!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-28 18:37

不认识这个女优,看年纪是不小了,不过既然是熟女乱伦片,年纪我觉得还是合适的。众口难调,喜欢青涩可爱的,论坛里很多的,反正我是喜欢。
楼主辛苦,红心支持。
作者: happyboy811009    时间: 2009-12-28 18:47

老大图片看不到了,请更新图片,谢谢!仍然支持您
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 19:26

胸不是太好,有点下垂,乳晕太黑,作为一个熟女来说虽然不为过但也让人失望不已,她身材其实不好穿上网丝反而有点东施了,但她表情投入,叫声很浪还是补回来一点了
作者: 中意我的人    时间: 2009-12-28 19:34

女優個樣好像都長得不錯,好像之前有睇過,不過不是這個劇名,我都會支持的,多謝分享
作者: zjx2638    时间: 2009-12-28 19:55

记得剧情好像是一开始拜祭,然后公公叉,然后同事来拜祭,然后又叉,比较没创意的片
作者: xhni5555    时间: 2009-12-28 20:42

看图片就觉得很好看,很漂亮的女优,又是熟女,一定要下来看看
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 20:59

女优一般了,得剧情还是有得一看,虽然看的也不太懂但感情情绪能被调支起来,支持
作者: 水共言寺    时间: 2009-12-28 21:18

为什么看不了图片?
是楼主图床有问题还是我的浏览器设置的问题?
作者: miqi2008    时间: 2009-12-28 21:26

支持楼主,这个MM真是可怜,被这么老的给...,同情
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:10

女的不错什么啊,有些人就是乱说,不过女的丝袜倒是真的漂亮
作者: 13706764320    时间: 2009-12-28 22:13

这部不错啊,我看过了,女主角皮肤很白晰,挺漂亮的
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-28 22:44

寡妇啊,也是很诱惑人的一个群体,真想某个兄弟挂了,这样就能去安慰他遗孀了,嘎嘎
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-29 00:36

女优的奶子看上去好舒服,又白又园,只可惜这个片子的码太重了
作者: gujian5104    时间: 2009-12-29 01:32

好片 不错  公公操媳妇,应该多叫点人一起操 看样子这个女的非常耐操
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-29 09:46

这个女优的表演很不错,谢谢楼主辛苦的发片分享。
作者: shawn1688    时间: 2009-12-29 10:59

女优臀部很美,胸部好像一般,暴力好像多了一些,呵呵
作者: rp0819    时间: 2009-12-29 11:26

这么大的岁数还能干这事啊,小日本真变态。
作者: wideplus    时间: 2009-12-29 13:06

图片挂了看不到了。看上边的发言。我不知道怎么办了
作者: rlkd    时间: 2009-12-29 13:18

谢谢楼主,这片我找了很久。这部片的演员我都很喜欢的,很期待。希望剧本不会让我失望
作者: sht111    时间: 2009-12-29 15:33

这部片子看起来挺不错的,谢谢楼主了,支持
作者: stevenwl    时间: 2009-12-29 16:03

长的还凑合,不过乳房下垂的比较厉害,死老头还能干的起来吗
作者: shine2066    时间: 2009-12-29 17:17

老头的表现好像还不错哦,呵呵,希望能满足啊
作者: singbin315    时间: 2009-12-29 17:48

皮肤白白嫩嫩的,那眼神简直是迷死人不偿命。
作者: a1994414    时间: 2009-12-29 17:54

恩,非常不错,一个美女被老头插,一定要看看。
作者: cpa1970    时间: 2009-12-29 21:37

看题目就进来了,没想到这个片子以前在这里下过,里面的女主角张的漂亮,身材也很好,是个非常诱人少妇,喜欢少妇的兄弟们千万不要错过
作者: happydanny    时间: 2009-12-29 21:50

引用:
原帖由 shenchen 于 2009-12-28 17:47 发表
我之前看过南つかさ的一部作品,她演一个老师!很爽!红心送上
是不是法语老师?我也有同感!
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-12-29 22:43

咳!我是误会了,我以为带一个“虐”字,就是SM系列的影片呢。
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 03:22

女友很漂亮 这个公公真有福气啊 可以玩儿媳妇
作者: jim325    时间: 2009-12-30 10:14

長的真漂亮
還穿著黑絲就被搞
迫不及待來下載
多謝分享了
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 10:33

良家少妇很风骚啊,真想也跟她来一炮啊,哈哈。
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-30 17:11

看过这个片子,推荐没下过的一定要下来欣赏欣赏,看起来超刺激的,女优又白又漂亮
作者: qrt9302    时间: 2009-12-30 17:13

女优长得还不错,着老头白头发都一大把了。还搞女人
作者: verboy    时间: 2009-12-30 17:47

女优一般般吧。感觉怪怪的。不过中文字幕比较喜欢
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-30 18:29

一直穿着丝袜干,很刺激,很激动,女优不是很熟和美,谢谢发片 红心送上
作者: westchen    时间: 2009-12-30 18:40

未亡人系列真是经典,漂亮的女优+黑丝看的热血沸腾,谢谢LZ了
作者: yuking0423    时间: 2009-12-30 21:39

看样子象是丧服奴隶,看女优受尽老头子折磨可真是一大享受!
作者: chenkang2009    时间: 2009-12-31 00:52

晕了,那么老的老头子精神还那么好,难以相信啊
作者: lunwen12    时间: 2009-12-31 01:21

女优长得真是漂亮,柔韧性不错。屁股也有那么大。
作者: zh2n9y11    时间: 2009-12-31 04:34

南つかさ是相当有天分的女优,近来没怎么看到她的片子了。终于出来一部,但是否新片?
作者: ilrhsda    时间: 2009-12-31 10:30

又见白发老男优 日本真是人才济济啊 不过对这种类型的不感冒 纯支持了
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 15:10

这么老的老头还坚持在AV第一线,真是不容易啊
作者: longmen    时间: 2009-12-31 20:32

变态的禁忌的故事情节带来了无比的刺激感,小RB就这点厉害。
作者: ld05020502    时间: 2010-1-2 01:42

变态小日本男优也开始老龄化了,女优也真是不容易,太敬业了。
作者: allanppgk1980    时间: 2010-1-2 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

该片确实是一部好片子,很有剧情,而且人物的演绎也相当到位
作者: a@沙漠    时间: 2010-1-3 02:58

女友是张的不错,就是那个男的也太老了啊,他行不行啊
作者: weixiaoboy    时间: 2010-1-5 16:20

这老头白头发都一大把了。还搞女人,他那活行不行啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2